Mashulya Z 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 А я вообще алкоголь не переношу. но если и выпиваю только сладкое хорошее вино или шампусик..в основном Крымское берем.но у нас его мало продают хорошего . а так Италия .Франция.вино дешевле 400 р даже смотреть нечего. а шампанское дешевле 500.(ну или если по акции ), кисляк пить не могу. Всем доброе утро. Ну вот закончили мы с возведением стен,вчера муж протянул проводку для света, кухня только осталась тк провод закончился. А так еще потолок начали делать. поставили профиль с направляющими. и даже лист прикрепили трех метровый.вот ждем когда дверь будет готова(5-7дней изготовление).потом надо буде электрика вызвать чтобы счетчик поменял и всю новую проводку присоединил.а старую будем замуровывать в стены и тд Ссылка на это сообщение
XuNaTa 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2017 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
Мария81 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем привет. У нас погода осенняя. Прохладно, ветер холодный. Лета не было совсем. Зато я поняла, чего хочу) хочу квартиру у моря...... хорошую двушку. Это, пожалуй, будет моя мечта))))) тепепь надо думать, как воплотить в жизнь))))так хочется приехать к морю, отдохнуть, зайти домой, с утра опять на променад..... 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Привет всем. Мы тоже в 10 спать ложимся, но у меня сна не в одном глазу в это время, хотя устаю как лошадь. Сходила на узи - миома стала меньше, что несомненно радует. Во вторник к эндокринологу, только нужно сдать анализ. Во вторник утром сдам... В обед к эндокринологу Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Мария81, Мы думали переехать в Крым. но там работы особо нет. да и платят мало.вот только рассматривали не квартиру а дом. в итоге остались в Питере. Всем привет. у нас сегодня был дождик а так тепло. Сегодня заказали два окна. 21 будут устанавливать. А завтра к гинекологу-эндокринологу. Изменено 13 августа 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Ну даёте) У меня в 22.00 только жизнь начинается, как своих спать уложу так личное время до 2х ночи, музычка, фильмы, сайты, рукоделие) Ссылка на это сообщение
Мария81 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мария81, Мы думали переехать в Крым. но там работы особо нет. да и платят мало.вот только рассматривали не квартиру а дом. в итоге остались в Питере. Всем привет. у нас сегодня был дождик а так тепло. Сегодня заказали два окна. 21 будут устанавливать. А завтра к гинекологу-эндокринологу. я в калининграде живу, нам до моря 30 минут не спеша. Хочу хату на нашем побережье) Удачи вам, девочки, у врачей) про эндокринологии тщательно пишите, хоть почитаю) Ну даёте) У меня в 22.00 только жизнь начинается, как своих спать уложу так личное время до 2х ночи, музычка, фильмы, сайты, рукоделие) много раз слышала, что спать надо ложиться до 11. Чтобы быть красивой)) в это время сон считается наилучшим для красоты и здоровья))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Мария Это просто чтобы не опухнуть с недосыпа да вроде не страшненькая, всю жизнь поздно ложусь)) и верю в то что красота от этого совсем не зависит, больше от мамы с папой Позвали племяшку в гости(16лет почти), посидеть с Кудесенкой ночью. Уложили спать и поехали на велопрогулку по ночному городу так чудесно! красиво, темнотища, с фонариками по набережной)) А в 7утра Алеся устроила нам подъём) Зато успели проводить племяшу домой, заплатили 500р и поехали на дачу на великах. Солнце жарит, колёса шумят, поля наши русские бескрйние, Алеся в труселях и шлеме дрыхнет в велокресле, всю красоту проспала) заснула в городе у подъезда, а проснулась уже на даче, ошарашенная) Я даже разогналась до 36км в час, так легко мне ещё никогда не ездилось! По окрестным деревням покатались, красиво, ухожено, хорошо. И разные такие! Правда нас закусали крючки, терпеть их не могу, теперь чешусь вся(( Алеся тоже счасливая на даче вся прибалдела, песок, трава, с лейки наполивалась вся, ягод налопалась с кустов, шикарно конечно. Не городской я житель, вот совсем не городской.. Если погода позволит, то в выходные Кудесю оставим с родителями, а сами рванём по просёлочным дорогам территорию исследовать, поля, леса, речки. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 много раз слышала, что спать надо ложиться до 11. Чтобы быть красивой)) в это время сон считается наилучшим для красоты и здоровья))))) Вот и я слышала очень давно,что если до 12 ночи ложиться,то все будет хорошо в организме))) Это засело в моей голове и много лет сидит)) так и укладываюсь) Да и не сова я совсем) еще и давление вечно 90/60,а то и ниже,поэтому у меня энергии до 2 ночи совсем не хватает)))) Мария Это просто чтобы не опухнуть с недосыпа да вроде не страшненькая, всю жизнь поздно ложусь)) и верю в то что красота от этого совсем не зависит, больше от мамы с папой Это до 30 красота от мамы с папой,тебе пока можно)))) А после 30 все же это скорее тщательный уход за собой и режим сна и питания)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ира меня опередила! Также хотела написать)) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Это до 30 красота от мамы с папой,тебе пока можно)))) А после 30 все же это скорее тщательный уход за собой и режим сна и питания)))))))))) вот 100%. Раньше гуляешь ночами, учишься, работаешь. С утра огурцом. А сейчас ночь не спала, у дочи зубы лезли, всё капец. С утра в зеркало вижу дочь китайского пчеловода)))))) Хотя комплименты слышу очень часто и мои 36 мне никто не дает, но спать стараюсь от души) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Я бы и рада пораньше ложиться, да сна не в одном глазу, хотя спать хочу постоянно. Я тот ещё сонный жук Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет) Я раньше 2х часов ночи не ложусь) никогда не ложилась до 12. Даже если лягу-не усну) Ну что же, быть мне страшной бабой)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ириссочка У меня такое же давление, на энергию не влияет) Если б я вставала в 5утра то конечно, а так ерундень все это по мне. Главное высаатьчя и неважно с 22до 6 или с 3.00 до 11) Иркаша И ровно через 4года, мы с тобой превратимся после 12.00 в тыкву...если спать не ляжем :-D Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ща буду говорить,как бабульки,но девочки, в ваши годы я тоже скакала и не чувствовала свое давление))))))))))))))) А вот потом раз,после 30 и тыква))))))) и все же годы берут свое))))))))))))) хотя на свои почти 34 не выгляжу)))) Я бы и рада пораньше ложиться, да сна не в одном глазу, хотя спать хочу постоянно. Я тот ещё сонный жук Это потому что не привыкла,если бы недельку приучила себя засыпать рано,тогда организм сам просился бы)))я вот бывает задержусь до 12-1 дома, и все,весь режим сбивается,а если учитывать что с утра я бегаю,то мне очень нужен нормальный сон,не с 3 до 9)))) 3 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Всем привет.сходила я к врачу. этот цикл без утрика.до 30 августа жду м ну или // . если не приходят жду еще 2 недели а потом только утрик на 5 дней.просто сказала ей что устала от этих таблеток . Изменено 14 августа 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Мария81 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ириска, согласна. Однажды просыпается тыква и ничего с этим не сделаешь. Дай Бог, чтоб она как можно позже проснулась))))))) Маша, пусть не придут М, а //. Хоть в темке беременюшка появится))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 августа 2017 Автор Поделиться 14 августа 2017 Это потому что не привыкла,если бы недельку приучила себя засыпать рано,тогда организм сам просился бы))) я вот бывает задержусь до 12-1 дома, и все,весь режим сбивается,а если учитывать что с утра я бегаю,то мне очень нужен нормальный сон,не с 3 до 9)))) не Ир, я до декрета в 10 ложилась, а то и в 9))) Дашка не даст соврать))) пятница-последлки-молодость-алкоголь-компания - все пьют, а Маша спит))) это в декрете мои биологические часы поехали)) верну со временем назад) я люблю спать)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я никогда не ложилась рано,не было смысла. Засыпаю долго всегда. Поэтому лечь в 22-23 часа и проваляться еще 2-3 часа без сна-неее,увольте никогда не спала в саду в тихий час, в лагере никогда не спала в тихий час. И всегда всем мешала ибо сон для слабаков,а я против слабости тыквой каждый в свое время станет Всем желаю красоты,молодости,здоровья. буду ли я страшной тыквой после того,как куранты пробьют в полночь и мне уже тридцаточка стукнет-будем посмотреть(как говорится) скину фотку до/после 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Правильно девочки пишут, спать нужно ложиться не позже 23, потому что с 24 до 3 ночи вырабатывается важный для нас гормон малатонин) в другое время он не вырабатывается. Поэтому так важен режим сна. И, да, Ира правильно написала в молодости этот дефицит не особо виден, зато потом..... Я все это знаю, понимаю, но ложусь в 1-2 Потому как тоже "личное" время после того, как уложу дите)))) Но уже прогресс, тк еще недавно я ложилась в 3)))) планирую к 23 сдвинуться) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mari_Ohrimenko, да ты и днём под дрель спала как сурок и пол пилу))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 августа 2017 Автор Поделиться 15 августа 2017 Mari_Ohrimenko, да ты и днём под дрель спала как сурок и пол пилу))))) талант))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Mari_Ohrimenko, да ты и днём под дрель спала как сурок и пол пилу))))) Огоооо))))))))))) Это надо уметь) я вот могу в абсолютной тишине только засыпать,ни тв, ни радио,прям раздражает мой организм))))))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ИриССочка, я под музыку по телек запросто)))) а тебя наверно в детстве под тишину спать укладывали))) потому и спишь в тишине)))) у мужа сестра ребенка когда укладывала все хана всем на носочках ходить, а лучше ваще сидеть и не шевелится)))) так тоже от любого шорохо обе просыпаются))) а я могу спать до часу и хоть бы хны)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения