Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

ИриССочка, я под музыку по телек запросто)))) а тебя наверно в детстве под тишину спать укладывали))) потому и спишь в тишине)))) у мужа сестра ребенка когда укладывала все хана всем на носочках ходить, а лучше ваще сидеть и не шевелится)))) так тоже от любого шорохо обе просыпаются))) а я могу спать до часу и хоть бы хны))))

Дело не в этом,кого и когда в детстве укладывали) Это все нервная система))) Когда человек спит в темноте-она отдыхает и все органы в том числе) Это доказанный факт))))) вот моя нервная система очень чувствительная видимо и я отдыхаю,только когда тишина))) хотя заснуть могу под телевизор,но СПАТЬ под него точно нет)

сына я в детстве в тишине укладывала,а сейчас он спокойно вырубается под громкий телевизор и спит,поэтому эта теория не работает у нас)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИриССочка, Я тоже не переношу постороннего шума .а муж наоборот только под телевизор. а я даже терпеть не могу когда часы тикают.хотя приучена с детства к шуму. но если усну меня уже не разбудить.

Всем привет

Вчера сделали потолок в комнате.осталось все заштукатурить .покрасить .обои поклеить и ламинат положить.а потом и в кухню с коридорами можно перемещаться)

• Нравится 2

Огоооо))))))))))) Это надо уметь) я вот могу в абсолютной тишине только засыпать,ни тв, ни радио,прям раздражает мой организм)))))))

Какой там тв, мне звук клавиш на ноуте и звук в наушниках мужа спать мешали! :D правда сейчас с этим попроще, могу и под телек вырубиться))))

ИриССочка, я под музыку по телек запросто)))) а тебя наверно в детстве под тишину спать укладывали))) потому и спишь в тишине)))) у мужа сестра ребенка когда укладывала все хана всем на носочках ходить, а лучше ваще сидеть и не шевелится)))) так тоже от любого шорохо обе просыпаются))) а я могу спать до часу и хоть бы хны))))

это не зависит от этого. Меня в детстве когда спать укладывали вообще не заморачивались о тишине и прочих прелестях. Могли музон включить, но и тем не менее спать мне надо в тишине. Хотя сос лов папы в детстве я замечательно спала под телек/музыку и при гостях. :sorry:

Изменено пользователем Звездочка 1991

У меня брательник в детстве только под громкую музыку и под одну песню спал.а включали другую орал))) хорошо что он старший на 8 лет)))

Изменено пользователем Mashulya Z

Не зависит сон оттого, как в детстве укладывали. Я старадась Маргаритку под фон укладывать. НИФИГА!!!!! Любой шорох и опа..... всё заново..... поэтому ее укладываю без света, телека. Но в другой комнате телек работает. Так что не мы детей, а дети нас приучают, как им надо спать. Зато с утра))))))) свет, телек, ходьба, разговоры, всё по боку))))) на пожарника сдает))))))))) а мне лично пофиг как и под что, лишь бы спать))))

• Нравится 1

Сдала утром анализ, сходила к эндокринологу и это трындец!!! Ттг скаканул(но тут я сама виновата, три дня не пила таблетку). В итоге назначили дозу, которую я пила в беременность 150... иначе шансов никаких... забыла спросить причину сия хвори...

Ну все налетели налетели)))) сказать-предположить-пошутить не дают)))) все "сломают"))))

не налетели Дашуля))) я просто тоже эту теорию слышала от многих,но к правде ,как оказалось на практике она не имеет отношения)))))

Сдала утром анализ, сходила к эндокринологу и это трындец!!! Ттг скаканул(но тут я сама виновата, три дня не пила таблетку). В итоге назначили дозу, которую я пила в беременность 150... иначе шансов никаких... забыла спросить причину сия хвори...

а какой показатель ттг? И что ты принимаешь?. Если повышен, йодомарин пьешь?

Mari_Ohrimenko, Три года... Много или мало?

А вместе вы уж тыщу дней.

И кожаной зовется эта свадьба

Или трехлетний юбилей.

Пусть радость душу наполняет.

И пусть сто лет еще пройдет,

Как вы, друг друга дополняя,

Добились пиковых высот.

А дом пусть будет полной чашей,

Пусть голоса звенят детей.

Друзья заглядывают чаще,

Ведь с ними на душе светлей.

Желаем счастья мы, достатка

И в жизни много светлых дней.

Из кожи множество подарков

На ваш трехлетний юбилей!

����������������������������

Блин поцелуйчики не получились)))) короче Машуня цалую сильно сильно и много)) и обнимашки)))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 1

Mari_Ohrimenko, У меня на одной дозировки может скакать ттг. это зависит от самой щитовидки то-бишь как она реагирует в данный момент на гормон. я сдаю каждый месяц ттг у меня на дозировки 125 был и 5 .и 0,2 и 3,3 .последний раз сдавала был 2,9..месяц принимай потом сдай ттг если скаканет до 0,5 надо будет уменьшить дозировку. допустим до 137.

И л-тороксин сами по себе не очень. даже врачи говорят так. я пью эутирокс

Девочки всем доброе утро

1464277435_661.gif

2-dv-prest-2_3.jpgdaef757f2e28b940f074ac5e8f1f6def.jpg?1495605932145512

45556434_9t6exz58bj.jpg

такую заказали дверь .только наружная сторона без МДФ панели.а внутренняя выбеленный дуб

Всем доброе утро)))

А я сегодня совершенно неожиданно иду на концерт Робби Уильямса)))) не знаю радоваться или нет,не особо я фанатка,но муж решил такой сюрприз сделать))пойду послушаю)) рядом с нами в парке концерт проходит, потом расскажу))))

Маша, с годовщиной)

Ирина, класс!!!!! Я далеко не фанат вильямса, но уверена, что его концерт пройдет на наивысочайшем уровне!!! Ведь он- мировая звезда!!! Расскажи потом обязательно

мы сегодня ревакцинацию акдс делали. Ненавижу прививки. Врач сказала, что болезни голову подняли. Приехали много людей без прививок и сами мамочки отказываются. вот и возвращаются болячки

• Нравится 1

Спасибо девочки.

Маш, я раньше тоже эутироксспила, врач заменила на л-тироксин, типа он сейчас лучше стал. Короче я допью упаковку и вернусь к эутироксу. На нем как-то стабильнее было у меня все

Мария81, согласна с врачем. Не зря же их придумали когда-то. Но сейчас же все вумные и образованные, каждая кандидат наук

• Нравится 2

Хрустальнаяя, нам рисунок понравился)) сегодня приедут ее устанавливать. вчера позвонили и сказали что дверь готова. надеюсь что шумка хорошая будет.

Всем доброе утро. похожа пролактин стал снижаться .тк грудь перестала болеть бт снижаться. посмотру может повезет в этом цикле увидеть заветные // полоски.

(изменено)

Mashulya Z, у меня когда Пролактин высокий был, ничего не болело... Единственное, у меня на гормон щитовидки голова чешется и перхотью обсыпает и ногти плохие очень

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

во вторник съездили в леруамерлен оставили там 6 тыс а купли только 7 точек (и то не дорогих всего то за 100 р белые с серебром.) зато накупили розеток выключателей на всю квартиру. до этого было куплено на кухню розетки. и в комнату то же розетки и то не все. вроде тоже не дорогие а получилось прилично тк покупалась каждая деталь отдельно самоя дорогая розетка эта для антенны по 300 р каждая. мы их купили две тк одну до этого покупали. вдаммный момент у нас уже ушло 20 ты только на электричество. а еще надо счетчик менять.и подключать всю проводку

Mashulya Z, у меня когда Пролактин высокий был, ничего не болело... Единственное, у меня на гормон щитовидки голова чешется и перхотью обсыпает и ногти плохие очень

у меня начинает кожа сохнуть на руках .локтях и коленках. ногти у меня плохие были с самого детства (хотя тогда с щитовидкой все гуд было) а съездила только один раз на море сразу и расти стали лучше и крепче. но я еще постоянна красила ногти умной эмалью. попробуй может поможет. у них даже серия появилась цветных лаков.

а от перхоти попробуй себозол (если не перепутала с названием) я себе голову шампунем от шварцкопа испортила.раньше покупала глискур все ок было.а попробовала новый.так потом не знала чкм вылечить голову. пока не купила себе спец шампунь. иногда им тоже мою. там в общем моешь своим как обычно потом буквально каплю с горошину и наносишь его на пять минут потом промыть .а я еще после него бальзам наносила уже обычный.буквально через пару недель все прошло

во вторник съездили в леруамерлен оставили там 6 тыс а купли только 7 точек (и то не дорогих всего то за 100 р белые с серебром.) зато накупили розеток выключателей на всю квартиру. до этого было куплено на кухню розетки. и в комнату то же розетки и то не все. вроде тоже не дорогие а получилось прилично тк покупалась каждая деталь отдельно самоя дорогая розетка эта для антенны по 300 р каждая. мы их купили две тк одну до этого покупали. вдаммный момент у нас уже ушло 20 ты только на электричество. а еще надо счетчик менять.и подключать всю проводку

у меня начинает кожа сохнуть на руках .локтях и коленках. ногти у меня плохие были с самого детства (хотя тогда с щитовидкой все гуд было) а съездила только один раз на море сразу и расти стали лучше и крепче. но я еще постоянна красила ногти умной эмалью. попробуй может поможет. у них даже серия появилась цветных лаков.

а от перхоти попробуй себозол (если не перепутала с названием) я себе голову шампунем от шварцкопа испортила.раньше покупала глискур все ок было.а попробовала новый.так потом не знала чкм вылечить голову. пока не купила себе спец шампунь. иногда им тоже мою. там в общем моешь своим как обычно потом буквально каплю с горошину и наносишь его на пять минут потом промыть .а я еще после него бальзам наносила уже обычный.буквально через пару недель все прошло

я была у трихолога, она мне тоже седоволосо назначила и дорогущий шампунь ещё лечебный. Но я периодически ещё голову мою другим. Все норм было, пока гормон не подскочил, сейчас опять беда. Гомон в порядок приведу и буду следить. И ногти стали ломкие опять, а я их только в порядок привела воском питательным для ногтей
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...