LastochkaTanucha 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Маш, по мне лучше беременность, чем ьолячки конечно же. Врач чисткой сегодня пугала. Я решила и эту ситуацию отпустить, сделать УЗИ и уже потом что то думать, делать и говорить. И вообще, знает кто нибудь, что это за зверь гиперплазия эндометрия, из за чего он может быть? Аборты не делала, чисток не было. Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Nataly9, если помнишь Оксана была тут в группе, судя по фоткам она сейчас на Украине Неа не помню( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Неа не помню( Из Беларуси,Наташ, у неее доча куколка,помнишь фотки новогодние она показывала?) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ссылки скрыты. Уехала моя помошница, теперь Алеся липнет снова ко мне( 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Всем привет. HellSi, ты молодец что так похудела...у меня не получается ((единственное скинула килограмм 5 где то. а то во время стимуляшки поправилась ИриССочка, поздравляю с приобретением. 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 всем привет)))а мы сегодня полдня не работали))) отмечали юбилей завода(хотя официально 30 декабря юбилей), на улице было +30))))капец)))с 12:30 до 15:30,потом вернулись на места рабочие и нас отпустили домой))) 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Сходила на УЗИ. Заключение эндометриоз матки, киста левого яичника которая за 2 мес выросла в 2 раза. Щас результат фото скину, может кто поймёт сколько см киста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 HellSi, если я правильно читаю и на скоко я могу понять то 5.4х2.8 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Дашуль, я тоже так прочла, только не могу понять очень большая? Поддается лечению или операция? Узист сказала что это не функциональная и похоже что давно. Первый раз увидили её ещё в мае, но была она в два раза меньше. Овуляция последний раз была в марте и то в правом яичнике, предполагаю что киста растёт у меня с марта. 19 сентября записана на УЗИ в ЖК, посмотрю что там скажут. К врачу до следующего УЗИ не пойду. И ещё, сколько раз за последний год сделано было УЗИ первый раз ставят эндометриоз. Как вообще он лечится и лечится ли вообще? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Mashulya Z, Спасибо пока конечно не ощущаю всей радости) Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Из Беларуси,Наташ, у неее доча куколка,помнишь фотки новогодние она показывала?) Не очень..у меня оочень туго с памятью( Может если фотки, авку увижу то вспомню) Ссылка на это сообщение
Мария81 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Не очень..у меня оочень туго с памятью( Может если фотки, авку увижу то вспомню) у нее ник был him&her. А доча Варвара. Таня, не подскажу, не понимаю. Слышала, если в яичнике, то ОКами всё поправляется. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 у нее ник был him&her. А доча Варвара. Таня, не подскажу, не понимаю. Слышала, если в яичнике, то ОКами всё поправляется. Ааа всё, поняла) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 26 августа 2017 Автор Поделиться 26 августа 2017 Таня, ну судя по размеру яичника, она большевата, с яичник почти... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Девочки,услышала случайно по радио,что сегодня последние выходные лета,а ведь и правда...и что-то так грустно стало,аж ком в горле,и слезы подступают)))))))))) Вот всегда у меня так в конце августа-начале сентября хандра,каждый год))) А потом ДР и ближе к нему настроение))) у нас еще и погода прям становится осенней,сегодня ничего,а в понедельник +14(уже +18 пишут ,не так грустно)))),столько дел с сыном и такая погода( И снова учебный год и лета в этом году как и не было,за день промчалось.... Видимо хандрища на меня тихонько нападает)))))))) Изменено 26 августа 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 С Алесей какой то кошмар творится( Вроде 3й зуб лезет, но она как сумасшедшая, ноет, от меня не оторвать, всего пугается. Сегодня ночью с резким воплем МАМА вскочила и прям через бортик кроватки головой вниз полетела. Я ТАК ещё никогда не боялась, просто за секунду, я даже подхватить не успела, думала всё, шею свернут, так страшно( первое такое падение у нас с высоты( теперь спим с матом у кроватки, хоть помягче чем на ламинат, но надеюсь такое больше не повторится( Приехали на дачу она так орала, так от всех шарахалась и цеплялась за меня! Притом что все давно ей знакомы и она прекрасно раньше общалась и сидела с ними, а тут даже к мужу не особо идёт,хотя у них любовь вселенская. Потом к свёкрам поехали, вроде подразыгралась, успокоилась, всех расцеловала, уже хорошо себя вела. Что может её так пугать и что за ночные кошмары? никаких "бабаек" и т.п запугиваний у нас нет, самим страшно, переживаем за неё( Меня так трясло после её падения ночью, а она ко мне прижалась на руках, вцепилась намертво руками и ногами, не оторвать, вообще шевелиться не давала, чуть я шевельнусь сразу кричит "испугалась, испугалась"(( вот так и спать теперь будем) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мария81 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Наташ, рвзговаривай больше спокойным тоном и шуток больше. Дети впечатлительные, а сказать, ЧТО ИМЕННО их так впечатлило ее могут. Моя в бабушкином телефоне пальцем тыкала и натыкала мультфильм, как чудище выпрыгнуло и лев ему по башке дал. Что за хрень, не знаю. Но вот уже неделю при виде телефоеа она орет бах и на своем эмоционально рассказывает что-то..... Ириска, я осень две нкдели назад ощутила( У Риты сопли. Три дня по два часа в саду и опа. Сопли. Вчера было их много, сегодня меньше, однако..... а у меня очередная беда. Лезут волосы, как тормознуть этот дикий процесс????? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Мария81, Маша, а гормоны давно проверяла? Может щитовидная после завершения гв с ума сошли как у меня Ссылка на это сообщение
ИриССочка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ириска, я осень две нкдели назад ощутила У Риты сопли. Три дня по два часа в саду и опа. Сопли. Вчера было их много, сегодня меньше, однако..... а у меня очередная беда. Лезут волосы, как тормознуть этот дикий процесс????? Маш,сопли и детсад-это норма)) Потерпи немного,иммунитет должен адаптироваться к новым бактериям)Волосы лезут,потому что осень,мне моя парикмахер говорит,что весной и осенью это нормально,конечно когда не клочьями и не пятнами,а просто чуть больше,чем обычно. у меня часто так к осени,но ттт не полысела)))) Говорят мерц хорошие витамины для волос и ногтей,я как-то пила,не помню какого-то вау эффекта,но многим нравится) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ссылки скрыты. у нас сегодня весь день пасмурно. и дождь то идет то нет, щас опять пошел Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки всем привет сегодня умудрилась открыть сезон купания)) .правда случайно. тк у нас выкопана яма на участке для канализации.но пока она не действует .тк бочку еще не вкопали.в общем сейчас используется для полива.сегодня закончили одну сторону дома. и сняли леса. да девичий виноград прицепили на проволоку чтобы плелся по дому. так вот я отошла на расстояние .чтобы заценить .иду иду чувствую что земли из под ног исчезает . в общем ушла в воду по шею.я была в шоке.хорошо что от дома не далеко,что сразу всю одежду сняла и в душ .вот так я умудрилась искупаться. взяла все фотки с телефона удалила((((( вместо скопировать на ноут . 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Mashulya Z, )))))) бывает)))) я однажды тоже провалилась в бочку одной ногой до самой ж....))) а бочка для куриного дерьма огород удобрять)))))) Маша, гоомоны проверяла, в норме. Даже ттг чуть поднялся и стал в рамках нормы, а то обычно чуть ниже. Завтра идем в сад, сопли ушли. Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет) Девчонки, я наконец-то вышла на работу) столько лет не работала, так непривычно)) Теперь я администратор в тренажёрном зале! Кайфую, обожаю атмосферу железа)) буду приводить себя в форму) 5 Ссылка на это сообщение
Иркаша 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Хрустальнаяя,спасибо, Лена)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения