Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

всем привет))) ну у нас вчера в новостях показывали некоторые линейки и вот в одной школе линейку перенесли на 2 часа, из за праздника, но линейка все равно состоялась)))и у родителей спрашивали как вы к этому относитесь они сказали положительно, что нужно уважать традиции. а потом еще показывали что многие маршрутки не вышли в рейс(правда заранее об этом предупредили что многие не выйдут в рейс), и одна жительница нашего города сказала это не правильно давайте мы щас все религии будем что то отмечать и не выходить на работу)))

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже сопливим, скорее всего меня Алеся заразила)

Физраствор нам в помощь и носочки одеть пришлось,эх осень)

Я вчера так замечательно день провела! С 11утра до 17вечера гуляла с девочками и Алесей, даже вытащила коляску свою запылившуюся на балконе, чтобы не прерывать прогулку и уложить спать Кудесю на улице) А потом пришла, поела и в бар поскакала до 23нвечера гуляли с другими девочками с пилона) А потом до 00.30 ещё гуляли, оо как я отдохнула душоой, как я люблю такие сборища и гулянки!! :Crazy::heart: Муж умничка, дождался только чтобы домой живая пришла, не обиделся..но уже в 21.00 начал писать а не собираюсь ли я домой :D

Маша

У нас на героев 2 ювелирных магазина, в одном все наши покупают-Ювелир Карат и ещё 585, ему не доверяют почему то

Доброе утро всем))))) МАшуля выздоравливайте)))

Наташа и вы с Кудесей не болейте девочки-красавицы)))

А у нас осень и школа,эх,тяжело после лета вливаться в школьный процесс,еще и в понедельник сделали классный час и к 8 в школу,вместо 9.00)))))))))))))) А нам еще и ездить надо в школа,а не пешком,поэтому трудновато конечно первое время будет) а в целом все Слава Богу хорошо!

• Нравится 2

Почему?

Почему?

я у них работала. и ювелиром и в офисе.

Всем привет. Девочки вы чего удумали болеть. на дворе бабье лето а они болеют.

(изменено)

Я тоже заболела. У нас Резко с 30 до 12 упала температура.

Вчера ночью нам стоянщики поцарапали машину по всей длине... твари... и ничего не доказать

А ещё потеряли ксюшину одна сережку, жалко, новые были, классные...

Должны были сегодня с Ксюшей на художественную гимнастику идти на пробное занятие, но из-за моей болезни не пошли

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

Я сегодня вышла на работу, кайф!!!! Но пока шефа не было, свалила в три дня, дочу в больничку возила, завтра сдавать мочу и кровь. Темпа три дня держится.....

Маша, твою Ксю на гимнастику???????????

Она ж малышка!!! Там вроде чуть позже берут........

сережку жалко. А есть группа в городе потерялрсь/нашлось? У нас есть района такая группа- обсуждалка. Так там регулярно или ищут, или нашли вернут

А у нас в выходные тепло было.мы на рыбалку ездили так я в лодке загорала а муж потом искупался. У нас в этом году тёплых деньков по пальцам можно пересчитать.в субботу было где-то 25 градусов.поэтому для меня бабье лето))

Привет, девчонки)))

Всем болеющим поправиться скорее, ишь чего удумали!

Мы 1 сентября отметили годовщину - 5 лет) Отмечали дома, никуда не пошли, что-то решили, что не хочется оставлять дите))) Я испекла торт и на ужин сделала кролика запеченого в сметане с овощами. Получилось очень вкусно) и все втроем покушали))) Тортик такой вот получился - учусь печь))). Сильно с декором не заморачивалась, тк все с Софийкой вместе делаем) она у меня днем спит 30 мин и с условием что я рядом) а ужин на телефоне остался)

Ссылки скрыты.

Должны были сегодня с Ксюшей на художественную гимнастику идти на пробное занятие, но из-за моей болезни не пошли

Ой-е, ничего себе! Так рано?! Вы из нее проф спортсменку растить решили?

Сережку жалко ,пусть бы нашлась!!!

Вот и нас завтра ждет из +25 в +15,а вечером дождь с грозой в связи с этим)))))))))) Не было лета и не надо называется))))))))))))) :D :D :D :D

А у нас сегодня))) как зарядила гроза в 19 вечера, так только недавно стихла, а дождь так и идет и не слабый такой :D

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 3

Девчонки привет!! Вы меня ещё не забыли??? :D

как вы тут??? ПОЛОСКИ У КОГО ЕСТЬ???? Может за вторым кто собрался???

У нас всё отлично...растём. Месяц назад начали прививаться...сделали первую Инфанрикс Гекса.....перенесли хорошо...в конце сентября пойдём на вторую....

На моря не ездили...не рискнула я без прививок с ней куда то ехать....просидели дома и на даче....Вот такие мы ушастики лопоухие...

post-267747-0-84420000-1504607267_thumb.jpg

Изменено пользователем NataKom
  • Нравится 5

Девочки, у нас единственная группа в которой берут с 1,5 лет. Сами были в шоке. Там мастера спорта тренируют под руководством главного тренера Челябинска. Хотим попробовать направить её энергию в правильное русло. Но от гимнастики нас все отговаривают, в том числе и крестная проф массажист. Говорят убьёмся позвоночник ребёнку этим видом спорта. А вообще я хочу её в большой теннис, но там с 4 лет. Вот и думаем теперь идти в гимнастику или нет(((

Маш, про группу не знаю, я даже не знаю где потерялось именно

Привет, Наташа. Дочка красавица

• Нравится 1

Mari_Ohrimenko, любой спорт вредит к сожалению .так что тут не угадаешь.а в гимнастику это смотря какая гибкость у ребенка. у меня старшая племяшка может кисть выгибать так что страшно становиться .а про шпагат вообще молчу.

Изменено пользователем Mashulya Z

NataKom, привет-привет пропажа наша)))) Доча - красавица))))

Девочки, у нас единственная группа в которой берут с 1,5 лет. Сами были в шоке. Там мастера спорта тренируют под руководством главного тренера Челябинска. Хотим попробовать направить её энергию в правильное русло. Но от гимнастики нас все отговаривают, в том числе и крестная проф массажист. Говорят убьёмся позвоночник ребёнку этим видом спорта. А вообще я хочу её в большой теннис, но там с 4 лет. Вот и думаем теперь идти в гимнастику или нет(((

Маш, про группу не знаю, я даже не знаю где потерялось именно

Привет, Наташа. Дочка красавица

Лично я о спорте даже слышать ничего не хочу. Абсолютно любой вид спорта, если заниматься профессионально, для здоровья ничего хорошего не приносит. Мы будем заниматься для себя, чтобы была физ нагрузка, но не перегрузка. Сейчас мы ходим в бассейн, записалась на занятия для малышей (с года) там игры-рисование-танцы-и тп, будем ходить туда, тк осень сейчас дожди зарядят сильно не погуляешь на улице, а общения ей хочется)))

В садике пойдем на танцы) ну и будем смотреть по ней, может ей это все не понравится)

• Нравится 3

Звездочка 1991,  с годовщиной, от всей души, поздравляю.

Наиаш, ничего не лапоухая, милая красавица. Такая большая уже.

Я к врачу попасть не могу, запись большая, а она ещё и на больничном. Сегодня выделения с сукровицей начались. Ничего не болит, 20 дц только. Мне страшно.

• Нравится 1

Всем привет.

Анютка, поздравляю!!!

Наташа, возвращайся, доча большая уже, )))

Я тоже против профессионального спорта. Он калечит. Только для себя. Мы пока никуда не ходим. Доча все еще болеет. Я на работе. С малышкой мама.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...