Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас непойми что! Сегодня случайно в новостях в контакте увидела объявление, продают или обменяют 3к.кв с кухней 18кв.м и евроремонтом на 2к.кв с кухней 9м... У нас как раз такая, но доплата там 1млн. Я написала на авось агенту что у нас есть 700т доплаты и скинула фотки нашей квартиры. Зачем это сделала не понятно, чёт в голову стукнуло. И агент пишет что клиенты готовы рассмотреть обмен, завтра с утра придут к нам квартиру смотреть)

С одной стороны мне очень хочется заплатить всего 700т(т.к они есть на руках) и без всяких кредитов стать обладателем 3ки. Как я и хотела у каждого будет по спальне+кухня большая, там можно собираться с гостями. Но с другой стороны мне не нравится совсем там дизайн, смотрю сейчас на свою маленькую квартирку, но тут всё любимое, двери беленькие выбирали,хорошие, обои заказывали именно такие, через москву, смесители вообще обожаю... Вроде мелочи, но денег на такие у нас уже нет, как раньше..Вот сижу и думаю, ну не дура ли я, о комфорте надо думать а не о мелочах, подумаешь кран не того цвета, функцию то он выполняет! Зато спать буду на кровати а не на диване)

Аня

С Деревянной свадьбой! Живите счастливо и долго, как вековечные крепкие дубы :D

Тортик очень хорошенький, умничка!

Наташа

Привет! Мы начали планировать, но в этом месяце пролёт(

Нуу не называй так дочу, она самая лучшая и красивая, не обращайте внимания на ушки(

Маша

Жду фото готового ремонта))

Мари

Я тоже против проф.спорта, тем более так рано. Но решать вам конечно. И гимнастика очень дорогое удовольствие, племяшка ходит, ей не нравится, но вообще красиво это)

Я за физкультуру, бассейн идеально, танцы и что то творческое для рук ещё. Чтобы дать всестороннее развитие и помочь ребёнку открыть себя. Разное пробовать надо. Всё-таки проф.спорт отнимает большую часть времени и жизни

Nataly9, до конца ремонта еще как до луны(( до конца недели он приостановиться тк мама приезжает на пару дней домой. да еще мы мебель пока менять не будем в ее комнате. тк важней будет мебель для кухни. единственное ее будем заказывать у знакомого. и то когда закончим ремонт во всей квартире(кроме своей комнаты).сегодня перенесли шкафы уже на место .и я все книги выставила на полки. их уже трогать не будем. останется вторая половина комнаты. положить ламинат и наклеить разные обои. и багет приклеить.

Девы привет!

Забыла спросить...как дела у Кати...цыганки....не могу её найти...как она??? Надеюсь всё в порядке.....

Катюша в порядке,растит животик и в интернете редко бывает,отдыхает от интернета и всяких негативных новостей))))))

Всем привет. Я тружусь, доча бооеет, сопли одолели.

Маша , судя по фоткам, в москве. Как мск, Маша? Отдыхаете или по делам?

Всем хороших выходных

Сейчас у многих Маш сопли,осень зараза)))

А я вот с понедельника на курсы иду,и буду с утра до вечера на учебе,красоту собачкам наводить)))))))))

всем привет))а у нас сегодня типо день города))))официально 13 сентября у нас ДР у города)))погода отстой)))сидим дома)))ни куда не ходили)))да и не с кем)))укатились наши друзья))))

Всем привет. Я тружусь, доча бооеет, сопли одолели.

Маша , судя по фоткам, в москве. Как мск, Маша? Отдыхаете или по делам?

Всем хороших выходных

мы с Ксюшей укатили в гости к крестной. Просто гуляем) в первый же день заблудились на вокзале. Живём в пригороде и не могли найти пригородный вокзал, ходили по вокзалу дольнего следования. Такого стресса я ещё не испытывала)

Всем привет)

Приветы)

Наташ, красивый оттенок. Я тоже раньше блонди была, потрм свои темные отрастила и иногда рыжим оттеночным бальзамом пользуюсь.

У нас сегодня выборы. Сходила, биллютень испортила. Винограда накупила, сижу, ем))))))

В остальном без перемен, что уже хорошо)

Приветы)

У нас сегодня выборы. Сходила, биллютень испортила. Винограда накупила, сижу, ем))))))

В остальном без перемен, что уже хорошо)

постоянство-это тоже хорошо))))

А к нам муж приезжал на выходные))) все довольны и родители и мы))))

А завтра собачки ждут))) осень ттт началась замечательно)))

• Нравится 1

Всем привет. в эти выходные были на рыбалке на р Тигоде)) отдохнули по полной 6qfOdNg0udA.jpg.а так еще сфоткала дачу а то в прошлый раз случайно все фотки удалила

SYilVRleDUM.jpg

• Нравится 1

Привет всем

моя сегодня в ясли пошла после недельного перерыва. Что сказать..... как в первый раз. Всё заново.опять дикий рёв... еще дети злые, подойти могут толкнуть, по голове зарядить чем.....

в остальном перемен не намечается.

Сегодня деврчку встретила, она неделю назад сына родила. Дочке 4 года, сыну неделя... такое чувство смешанное. С одной стороны, я устала с мелкой и больше деток не хочу, с другой стороны, такое чудо крошечное лежит, сопит. Такая милота! Я уже забыла, когда Рита такая крошечная была))))))) блинннн, почему мне сейчас не 25?????? Впереди еще куча времени была бы. А сейчас мне на пороге 37. В общем и хочется и колется... непонятные чувства сегодня одолевали.

Привет всем

моя сегодня в ясли пошла после недельного перерыва. Что сказать..... как в первый раз. Всё заново.опять дикий рёв... еще дети злые, подойти могут толкнуть, по голове зарядить чем.....

в остальном перемен не намечается.

Сегодня деврчку встретила, она неделю назад сына родила. Дочке 4 года, сыну неделя... такое чувство смешанное. С одной стороны, я устала с мелкой и больше деток не хочу, с другой стороны, такое чудо крошечное лежит, сопит. Такая милота! Я уже забыла, когда Рита такая крошечная была))))))) блинннн, почему мне сейчас не 25?????? Впереди еще куча времени была бы. А сейчас мне на пороге 37. В общем и хочется и колется... непонятные чувства сегодня одолевали.

меня они тоже одолевают с каждым годом все больше и больше))))

Сейчас просто смирилась с таким положением вещей и занята немного другим увлечением,но все же доченьку я бы себе ещё родила)))))

• Нравится 1

Сегодня в ясли бабуля повела. Маленькая вцепилась в нее, орала, в итоге бабушкино сердце не выдержало и она сказала идем домой. Всё)))) на этомслезы прекратились и довольный ребенок вприпрыжку поскакал домой. 15 минут в яслях без захода в группу. Рекорд!)))))

• Нравится 1

Теперь я просыпаюсь от того что Алеся залезает ко мне на кровать, толкает меня и говорит "мама, сезай(слезай) дай ляле нямнямку касу(кашу) и хаики(шарики-отруби в кашу положить) и изюмик(изюм тоже в кашу). :D

• Нравится 2

Сегодня в ясли бабуля повела. Маленькая вцепилась в нее, орала, в итоге бабушкино сердце не выдержало и она сказала идем домой. Всё)))) на этомслезы прекратились и довольный ребенок вприпрыжку поскакал домой. 15 минут в яслях без захода в группу. Рекорд!)))))

ооооо,это и понятно))) бабушки они такие))) да я бы и сама не выдержала,у меня сын в садик пошёл только в 3.2 года)))))))) и то концерты были с самого начала)))

Девочки, привет! Я только зарегистрировалась. Хочу общаться с теми, кто стал планировать вторую беременность к сорока годам))) Надеюсь все получится и я опять стану мамой во второй раз!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...