Мария81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, привет! Я только зарегистрировалась. Хочу общаться с теми, кто стал планировать вторую беременность к сорока годам))) Надеюсь все получится и я опять стану мамой во второй раз!) привет. Велкам))) расскажи о себе) кто у тебя? Годиков сколько? Давно решилась? 1 Ссылка на это сообщение
Лусине Паур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мария81, спасибо, что отреагировали на мое сообщение))) Я мамочка замечательного сыночка 9 лет, учится в 3 классе. Занимается спортом хоккеем и самбо. Основная моя работа оказание консультационных услуг в области ведения бухгалтерского учета, автоматизация бухгалтерского и управленческого учета и аудит. А еще у меня есть замечательное хобби, вечером, после работы или на выходных я делаю массаж. Данное увлечение заряжает всегда положительной энергией, так как постоянно общаюсь с новыми людьми, но самое приятное с грудничками Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Лусине Паур, Добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение
Мария81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мария81, спасибо, что отреагировали на мое сообщение))) Я мамочка замечательного сыночка 9 лет, учится в 3 классе. Занимается спортом хоккеем и самбо. Основная моя работа оказание консультационных услуг в области ведения бухгалтерского учета, автоматизация бухгалтерского и управленческого учета и аудит. А еще у меня есть замечательное хобби, вечером, после работы или на выходных я делаю массаж. Данное увлечение заряжает всегда положительной энергией, так как постоянно общаюсь с новыми людьми, но самое приятное с грудничками чтобы делать массаж, нужно образование специальное, разве нет? Давно второго планируешь? У меня знакомая вышла замуж за мудика на 11 лет ее младше, в 36 первого родила, в 38 второго. Сейчас ей 41 ждут третьего))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лусине Паур 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мария81, Да все верно, медицинское образование у меня есть))) Плюс много дополнительных курсов, семинаров в России и в Тайланде. Я задумываться о втором ребенке стала не давно, а вот с этого лета стараемся, чтобы он скорее появился у нас. Какая замечательная знакомая, главное, что со здоровьем нет проблем, тьфу - тьфу. Просто умница, пять баллов! А у вас, Мария, есть детки? На вашей странице не увидела информации. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мария81,Маш, написала ты мудИка, я думала ты так нежно назвала мудака))) потом поняла что мужика))) Лусине Паур,добро пожаловать к нам) как тебя зовут? Я Ирина. Деток пока нет, в прошлом году планировали, а в этом пока нет)) Всем привет) после вчерашней тренировки в зале, схожу с ума) еле встала с постели) погонял меня тренер хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
frezia81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет. Примите в свою теплую компанию? Мне 35, есть сын- девятиклассник. Решили второго родить. Была зб на середине срока. Выдержали необходимую паузу. Начали снова планировать. Но пока никак. Выявили проблемы. Сейчас в стадии диагностики. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Новеньким привет! Зовут то вас как?) Я Лена Мария81, Маш, я как Ира)) три раза прочитала, что вышла замуж за мудака))) сейчас сама пишу, а мой Т9 на судака исправляет 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Хрустальнаяя, Я - Света 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 всем привет))) новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 frezia81, добро пожаловать в наш домик))) Я Маша -в этом году начала заново планировать. до этого год врач не разрешал. в начале года была стимуляция о. должна была быть еще одна в августе, так опять с гормонами не в порядке. Ссылка на это сообщение
frezia81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mashulya Z, мне вот тоже гормоны назначили сдавать. После чистки по поводу зб уже полгода прошло. А эндик всё ещё дохлый, максимум 8,8 был. Овульки нет. Решили вот обследовать. Пока сказали сдать лг, фсг, эстрадиол, пролактин. В этом цикле уже не успела, в следующем в нужные дни буду на море, сдам только в середине октября ((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 Всем привеи. Новеньким добро пожаловать! Меня Маша зовут, доченьке полтора года. Мозг кипит и мысли о втором уходят в лету))) живой бы с первой остаться))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, привет! Я только зарегистрировалась. Хочу общаться с теми, кто стал планировать вторую беременность к сорока годам))) Надеюсь все получится и я опять стану мамой во второй раз!) Привет и добро пожаловать!!! Я думаю примерно к этому времени,Дай Бог,лет в 36 я стану снова мамой))) а пока просто болтаюсь тут,потому что за 2 года мы с девочками породнились))))) Всем привет. Примите в свою теплую компанию? Мне 35, есть сын- девятиклассник. Решили второго родить. Была зб на середине срока. Выдержали необходимую паузу. Начали снова планировать. Но пока никак. Выявили проблемы. Сейчас в стадии диагностики. добро пожаловать)) Я Ира)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Mari_Ohrimenko, чего это ты передумала вторую ляльку? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем привет! Новенькие добро пожаловать) Я Наташа, у меня чудесная дочурка Алесенька 1.10почти) Планируем ей братика или сестричку) Светлана 8.8 нрмальный эндик, у меня по 7 был но выносить ттт не помешало это, скорейшего запузачивания) Лусине Начальница моя родила в 43года прекрасного парнишку, первый триместр правда на сохранении много лежала, но у неё и матка проблемная, зато теперь молодая мама) Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня долгожданная, вымоленная дочка 1 год и 7 мес. родила в 35. Больше хвастаться нечем))) тут душой приросла, вот и сижу))))))) и вы располагайтесь, у нас хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Светлана 8.8 нрмальный эндик, у меня по 7 был но выносить ттт не помешало это, скорейшего запузачивания) Да если б только в эндике дело было ((( Овульки нет, а без неё никак. Ну и эндик тоже, в беременном цикле на момент О был 24 мм - вот уж где благодатная почва для прикрепления ) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Да если б только в эндике дело было ((( Овульки нет, а без неё никак. Ну и эндик тоже, в беременном цикле на момент О был 24 мм - вот уж где благодатная почва для прикрепления ) вроде слишком большой тоже не есть гуд,где-то слышала такую версию.Сейчас Слава Богу медицина не стоит на месте и ттт можно многие вопросы решить! Все будем мамами!!)))) только нужно немного потерпеть!!! Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки доброе утро.я сегодня немного в шоке.ачто сегодня уже пятница)).а я думала что четверг. А так мы почти закончили ремонт в комнате осталось немного приклеить декоративные элементы.расставить мебель(увы пока старую) прекрепить карниз и повесить шторы.правда надо ещё плитку положить на болкон.а так скоро перейдем на кухню с коредорами.будем делать одновременно тк потолок будет цельным кроме одного коридора.жидкие обои перелумали нанасить решили обычные поклеить.тк только на одну грунтовку вышло бы порядка около 3 тыс..если не больше.на один только слои .а надо в два этапа наносить.перед шпатлевкой и после . Ссылка на это сообщение
Мария81 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Mashulya Z, готовый ремонт в студию)))) Про мудика посмеялась от души. Палец соскочил, а как смысл изменился))))))) Сегодня в саду моя залезла в кровать, взяла свою игрушку и салфетки с собой, ей туда игрушки засунули, сидит, смотрит. Заорет, но тут же замолкает. Нашла свою зону комфорта.попытки ее достать приводят к воплям, так что ее не трогают Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мария81, закунчу декор стены.сфоикую и выставлю)). У меня какаята попа с цыклм ))) 18 дней всего и то постоянно кровиоо.после м пойду опять к врачу.пущай выесняет.но зато без утрика.что радует. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 примерила как будет выглядеть окантовка 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Mari_Ohrimenko, чего это ты передумала вторую ляльку? Лен, да что то капризы у нас сильные. Понимаю что возрастное, что не умеет эмоции выразить. Да и у меня гормоны бушуют, психую сильно. В понедельник или вторник пойду на аспират записываться. Чёт грустно мне как то на этом фоне все Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Mari_Ohrimenko, понятно.... плюс ещё и осенняя хандра наверное.... держись, мать! Скоро всё наладится!) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения