frezia81 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, я в недоумении. Дернуло что-то тест замочить. Ещё и вечером. И вот такое что-то. Без фильтров и обработки. По графику БТ (базальная температура) овульки не было. Выше писала, что на УЗИ врач вообще ничего не видела - ни фоликов, ни жт, ни жидкости. Сегодня 20-й дц из 24-х. В беременном цикле у меня такая полоска была на 21-й дц. Я ж только расслабилась, смирилась с тем что нужны анализы и лечение. Утром повторю конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Маша, расскажи, что такое аспират, зачем он? Лень читать)))) Полоску видно сразу) сдай хгч, сразу ясно будет) Девочки, наш папа объявился. Вчера позвонил, сегодня приходил. Общался так, как будто ничего не было. Как будто вчера разошлись хорошими друзьями. Я, конечно же, напомнила, кто из нас не прав и кто козел)))))) (вслух так не говорила), хочет с дочей общаться, был прям как друг. А не намерен ли он камбэчить? Маш, и еще по поводу второй ляльки...... решать в любом случае тебе, но я бы пробовала. Сама знаешь, часто не получается сразу. Дай Бог, чтоб сразу и всё хорошо, но эта темка показывает, что за ляльку побороться надо. Капризы, гормоны и прочее это да...... всё понятно. Но если есть кому помогать, лучше приступить, а то порой бьешься, а оно никак....... 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, я в недоумении. Дернуло что-то тест замочить. Ещё и вечером. И вот такое что-то. Без фильтров и обработки. По графику БТ овульки не было. Выше писала, что на УЗИ врач вообще ничего не видела - ни фоликов, ни жт, ни жидкости. Сегодня 20-й дц из 24-х. В беременном цикле у меня такая полоска была на 21-й дц. Я ж только расслабилась, смирилась с тем что нужны анализы и лечение. Утром повторю конечно. отличная такая полосочка, как новости сегодня? Ссылка на это сообщение
frezia81 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 отличная такая полосочка, как новости сегодня? Эвик сегодня. Мне почему-то страшно. Б просто не может быть. График явно ановуляторный, БТ (базальная температура) низкая. Сегодня 36'8. Завтра с утра хгч сдам. Ссылка на это сообщение
Евгеника8888 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Они полосатые или мне кажется??? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Евгеника8888, где? Ссылка на это сообщение
frezia81 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Они полосатые или мне кажется??? Если про тесты, то мне тоже кажется что полосатые))) Но дело в том что врач меня убедила, что это невозможно. Признаков, кроме тестов, никаких нет. Задержки тоже ещё нет - М должны начаться 21-го. Потому и в недоумении, что бы это значило. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Эвик сегодня. Мне почему-то страшно. Б просто не может быть. График явно ановуляторный, БТ низкая. Сегодня 36'8. Завтра с утра хгч сдам. огогооо,вот это новости)))) тихонько поздравляю))Так чаще всего и бывает,когда не надеешься и не ждёшь))) Детки появляются не тогда когда нам надо,а когда им надо и когда они хотят)))))))) Все будет хорошо!!! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
frezia81 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А не намерен ли он камбэчить? А ты сама против? Может понял чего-нибудь правильное. С мужчинами случается иногда такое ) Ссылка на это сообщение
Мария81 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А ты сама против? Может понял чего-нибудь правильное. С мужчинами случается иногда такое ) к сожалению, я чересчур категорична. Я потерплю, но если взорвалась - ховайся))))) а он такого начудил, что и речи быть не может на камбэк. Лучше он будет хорошим воскресным папой, чем жить с ним. Я не прощу. полоска прям явная) ждем хгч. Мало ли что врачи говорят? У меня справка есть, что я бесплодная на все 100%. Вон, носится мое бесплодие с воздушным шариком, параллельно пиная кота 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 17 сентября 2017 Автор Поделиться 17 сентября 2017 Маш, аспират это отщип из полости матки, по результатам диагностирования анализируется структура эндометрия, определяется его соответствие (или несоответствие) текущей фазе цикла менструации. предоставляет возможность заблаговременно обнаружить развитие опухолевых образований злокачественного либо доброкачественного типа, а это позволяет вовремя, при необходимости, начать лечение и избежать тяжелых последствий заболевания. Мне перед мсг нужно его пройти.поэтому, в любом случае, на пару месяцев стопэ у нас) frezia81, чудо приходит, когда его меньше всего ждут и оно больше всего нужно. Тихонько поздравляю и держу кулачки на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Эвик сегодня. Мне почему-то страшно. Б просто не может быть. График явно ановуляторный, БТ низкая. Сегодня 36'8. Завтра с утра хгч сдам. Простите, беременности не может быть только из-за того что БТ (базальная температура) низкая и график не такой как в книжке? Моя Б была при БТ 36.7-36.8, не смотрите вы на все эти правила. У вас есть полосатые тесты, ОЧЕНЬ полосатые, а значит вы беременны, тихонько поздравляю, трёхзначного вам хгч)) Они полосатые или мне кажется??? Полосатые и вас тихонько поздравляю, крепитесь на все 9месяцев)) Вот какой у нас домик чудесный, сразу заполосатились) А ну ка новенькие беременяшки, чихните на меня беременным чихом, чтобы и я скоро полосочки увидела)) А то сейчас сбежите от нас с мамские болталки июнят..или майчат) Ссылка на это сообщение
frezia81 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Простите, беременности не может быть только из-за того что БТ низкая и график не такой как в книжке? Моя Б была при БТ 36.7-36.8, не смотрите вы на все эти правила. У вас есть полосатые тесты, ОЧЕНЬ полосатые, а значит вы беременны, тихонько поздравляю, трёхзначного вам хгч)) Полосатые и вас тихонько поздравляю, крепитесь на все 9месяцев)) Вот какой у нас домик чудесный, сразу заполосатились) А ну ка новенькие беременяшки, чихните на меня беременным чихом, чтобы и я скоро полосочки увидела)) А то сейчас сбежите от нас с мамские болталки июнят..или майчат) Спасибо за добрые пожелания. Чихать пока остерегусь, не уверена в результате. Хгч сдала, жду результата вечером. Полоска на эвике сегодня даже чуть ярче вчерашней. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 frezia81, все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Спасибо за добрые пожелания. Чихать пока остерегусь, не уверена в результате. Хгч сдала, жду результата вечером. Полоска на эвике сегодня даже чуть ярче вчерашней. И мы ждём ваш результат хгч) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем доброе утро)))) Где наш хгч 100000?)))) Девочки! Закончила я курсы,получила диплом) теперь осталось ловить котиков и собачек и набивать руку))) пока под рукой в Минске йорочка наша,но я ее стригу и так последние 3 года,хочется больше собак)) пока даже и не знаю с чего начать и где искать))) в Минске ещё проще,а вот в Вильнюсе думаю будет сложнее))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) ИриССочка, поздравляю!) дай объяву на куфаре например. Сделай страницу в ИГ или Вк, ищи людей с собачками и активно лайкай. Со временем наберёшь клиентуру. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Хрустальнаяя 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 20 сентября 2017 Автор Поделиться 20 сентября 2017 Девочки... меня гложет совесть и на душе скребут кошки. Появился вариант выйти на работу по специальности и другого шанса может не быть... я, конечно, согласилась... а на душе неспокойно, что кровинку свою бросаю((( так тяжело на душе Ссылка на это сообщение
Мария81 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Девочки... меня гложет совесть и на душе скребут кошки. Появился вариант выйти на работу по специальности и другого шанса может не быть... я, конечно, согласилась... а на душе неспокойно, что кровинку свою бросаю((( так тяжело на душе не говори глупости!!! Твоей крошке уже полтора года. Что значит бросаешь?? На улице, а сама в другой город уезжаешь?)))) Всё хорошо. Решила выходить - выходи. Малышка уже подросла) А что с хгч??? Тишина... Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Маша, поддерживаю Машу!))) Хотя сама бы фиг знает как поступила... Ксюшеньку в сад? Ссылка на это сообщение
Ksysha& 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем приветик! Возвращаюсь к вам после перерывчика), смотрю полоски замелькали в темке, приятно)) 4 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем привет.если я не ошибаюсь с хгч 1.2 что то в этом роде.была создана темка. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Mashulya Z, да была тема и там ХГЧ 1.2 Him&Her, с возвращением потеряшка))))))) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 сентября 2017 Автор Поделиться 21 сентября 2017 Хрустальнаяя, нет, с мамой будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения