Nataly9 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а зачем много кофе? Не знаю, врач сказал чтоб побочек не было..Говорю ж странная клиника) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет девочки. Мы тут выяснили причину нашего бесплодия. Дело то не во мне оказалось. Сдал мой СГ, и все встало на свои места. Помимо того что живых спермиков не обнаружено вообще, у него шкалчт лейкоциты, аж 6000, и эритроциты. Писец, приплыли. К врачу только через 2 недели. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 HellSi, привет) картина клевая))) ну значит щас лечением мужа занимаемся и можно за малышом) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А лечится ли? Как оживить мёртвых головастиков? Ссылка на это сообщение
Мария81 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Наташ, здоровья мужу. Аня, решайся. У моего знакомого были приступы, но отпумкало и он не шел. В итоге пошел некроз тканей. И соседние органы заражаться стали. Еле откачали. Не шути с этим. Ирин, выделения могут быть разные. Не накручивай себя. Но болячки да, прибавляются. Мы тут про деток пишем, через 20 лет наши болячки обсуждать начнем)))))))))) Таня, у мужиков всё меняется. Правильное питание, спорт, таблы способны оживить трупикофф) было б желание и, как везде, терпение. у меня много работы, жизнь бурлит, а вот моя мама уже типающий глазик ощущает))))))) Завтра у подруги др. Что дарить, не знаю. Скорее всего конвертик. Вот только сколько туда положить........ 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) всем привет. я думаю лечится. щас надо к врачу возможно выпишет лекарства витамины, ну и правильно говорит Маша спорт, ПП. Мария81, мы если не знаем что дарить то дарим деньгами)))ну а сумма колеблется от 1000 до 2000))) раньше когда то и 500р ложили)))но время идет все растет ложим больше))) иногда спрашиваем что подарить))))что то может нужное))) Изменено 30 сентября 2017 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 А лечится ли? Как оживить мёртвых головастиков? конечно лечится))если это не врождённое,то все можно подтянуть!!да даже и при врожденном достают из яичек сперминов живых)) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 конечно лечится))если это не врождённое,то все можно подтянуть!!да даже и при врожденном достают из яичек сперминов живых)) Я сейчас работаю в больнице, и вчера с лаборанткой говорила на эту тему, она как раз и делала его анализы. Сказала придти к ней и сдать ещё раз как только приедет с командировки. А потом только к врачу. И нет, не врожденное, у него есть сын от первой жены. И самое интересное, что у меня облегчение...не во мне дело оказывается.. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Я сейчас работаю в больнице, и вчера с лаборанткой говорила на эту тему, она как раз и делала его анализы. Сказала придти к ней и сдать ещё раз как только приедет с командировки. А потом только к врачу. И нет, не врожденное, у него есть сын от первой жены. И самое интересное, что у меня облегчение...не во мне дело оказывается.. мой муж раньше тоже уверен был,что это мол во мне проблемы(все почти мужчины так думают)))),а после СГ сник,и до сих пор тему эту избегаем,да и не до этого пока,всему своё время)через 3 дня 34 года,но я уже так не расстраиваюсь,как раньше,есть ещё время родить)))У меня др скоро совсем и буду одна в этот день,но я не грущу))) муж говорит в выходные отметим)))) дела есть дела) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Не, мой полон решимости идти до конца, он очень хочет ляльку Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Привет девочки. Мы тут выяснили причину нашего бесплодия. Дело то не во мне оказалось. Сдал мой СГ, и все встало на свои места. Помимо того что живых спермиков не обнаружено вообще, у него шкалчт лейкоциты, аж 6000, и эритроциты. Писец, приплыли. К врачу только через 2 недели. Может сдал неправильно, подготовился плохо. Долго например не было ПА или перегрелся(баня/сауна) накануне? как так нет живых совсем, прям нонсенс, я б пересдала ещё разок.. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Не, мой полон решимости идти до конца, он очень хочет ляльку это самое главное !!)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) А у нас неожиданно папа вчера приехал, звонит такой радостный из маршрутки-уболтал, отпустили пораньше) Но больно ему и слабость, а казалось простая операция( Мыться нельзя пока ниже пояса, везде швы-20штук всего, становится на колени над ванной еле еле и я его мою сверху хоть, чтоб не намочить повязки.. 86тысяч улетело и сейчас на больничном, 5го надо в Питер к кардиологу а мы сидим без денег, печалька( Аа и ходит в беленьких полупрозрачных чулочках и с бритыми ногами-просто секси :D Изменено 30 сентября 2017 пользователем Nataly9 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да нет, наоборот было много, два дня до сдачи только не было. Перездавать конечно будем Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 всем привет)))хорошо жить на урале))))вчера дождь а сегодня снег)))погода в этом году нас прям "радует" )))весна сначала ранняя была, потом лета не было нормального))осени тож в сентябре не было нормального)а щас еще и снег 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 XuNaTa, да уж,круто Даш у вас))))) Девочки!!! Не понимаю,выделения нормальные были все дни без па,как только па-сразу коричневые(((( не понимаю,что же это может быть?((( Nataly9, скорейшего выздоровления мужу)))) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ваще круто)))все еще сыпит мелкий, на дороге слякоть 100% ))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да нет, наоборот было много, два дня до сдачи только не было. Перездавать конечно будем До СГ необходимо воздержание 3-5дней. Вы морфологию по Крюгеру сдавали? ну не верится мне что 0%живых, совсем никак.. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да, Наташ, воздержание было 3 дня, но правда до этого неделю после командировки с меня не слезал. По Крюгеру не назначали, обычную сдавали, через две недели вернётся ещё раз сдадим, с 14 дневным воздержанием. Лабарантка сказала, что не одного живого не увидила. Больше пугают лейкоциты 6000 и наличие эритроцитов. Я сегодня была у психологи, мозг себе управляла, успокоилась, стало вообще все равно Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да, Наташ, воздержание было 3 дня, но правда до этого неделю после командировки с меня не слезал. По Крюгеру не назначали, обычную сдавали, через две недели вернётся ещё раз сдадим, с 14 дневным воздержанием. Лабарантка сказала, что не одного живого не увидила. Больше пугают лейкоциты 6000 и наличие эритроцитов. Я сегодня была у психологи, мозг себе управляла, успокоилась, стало вообще все равно Ууу неее нет нет. Обычная это фигня а не СГ! ТОЛЬКО по КРюгеру и никакого 14дневного воздержания. Ну вы чтоо ребят, это не серьёзно. Воздержание 3-5дней, Крюгер и МАР-тест сдать. Ну и без бани, алко и т.п. А ту СГ забудьте вообще Ссылки скрыты. Во какая шоколадка белорусская))) Даже есть жалко, лежит хранится 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 По другому с его командировками не получается, бееееддааа. Аленку видела, а такую первый раз, а уж я много шоколада видила Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 мы сдавали простую СГ вроде + мар тест еще был. всем привет. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Все доброе осеннее утро))) Если получится,то я завтра поеду в Минск и попаду к врачу,на денёк поеду,а то с организмом черт знает что((( переживаю... Хорошо,что Минск так близко и можно съездить быстро) Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 По другому с его командировками не получается, бееееддааа. Аленку видела, а такую первый раз, а уж я много шоколада видила Значит до сдави СГ пусть рукоблудием за 5дней занимается)) Даша Простая СГ не показательна. Там может и 90%хороших показать, а по Крюгеру сдаёшь, в итоге то хвост у сперматозоида плохой, то патология головки, то неподвижные то ещё что, вот и выходит что всё не айс, не зря ж там норма хотя бы 4% здоровых.. Даша Хотя если ЭКО было думаю у вас по крюгеру брали,не могли простую 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро девочки. Наташ, я ему передам, но зная его повышенную секс активность думаю он и сам этим занимается. У меня сегодня 2 дпо, встала с сильной болью в ля, он и авулировал, отдаёт в ногу так, что прихрамываю и в спину, что за гадство такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения