Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки. Мы тут выяснили причину нашего бесплодия. Дело то не во мне оказалось. Сдал мой СГ, и все встало на свои места. Помимо того что живых спермиков не обнаружено вообще, у него шкалчт лейкоциты, аж 6000, и эритроциты. Писец, приплыли. К врачу только через 2 недели.

Наташ, здоровья мужу.

Аня, решайся. У моего знакомого были приступы, но отпумкало и он не шел. В итоге пошел некроз тканей. И соседние органы заражаться стали. Еле откачали. Не шути с этим.

Ирин, выделения могут быть разные. Не накручивай себя. Но болячки да, прибавляются. Мы тут про деток пишем, через 20 лет наши болячки обсуждать начнем))))))))))

Таня, у мужиков всё меняется. Правильное питание, спорт, таблы способны оживить трупикофф) было б желание и, как везде, терпение.

у меня много работы, жизнь бурлит, а вот моя мама уже типающий глазик ощущает)))))))

Завтра у подруги др. Что дарить, не знаю. Скорее всего конвертик. Вот только сколько туда положить........

• Нравится 1

всем привет. я думаю лечится. щас надо к врачу возможно выпишет лекарства витамины, ну и правильно говорит Маша спорт, ПП.

Мария81, мы если не знаем что дарить то дарим деньгами)))ну а сумма колеблется от 1000 до 2000))) раньше когда то и 500р ложили)))но время идет все растет ложим больше))) иногда спрашиваем что подарить))))что то может нужное)))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 1

А лечится ли? Как оживить мёртвых головастиков?

конечно лечится))если это не врождённое,то все можно подтянуть!!да даже и при врожденном достают из яичек сперминов живых))

конечно лечится))если это не врождённое,то все можно подтянуть!!да даже и при врожденном достают из яичек сперминов живых))

Я сейчас работаю в больнице, и вчера с лаборанткой говорила на эту тему, она как раз и делала его анализы. Сказала придти к ней и сдать ещё раз как только приедет с командировки. А потом только к врачу. И нет, не врожденное, у него есть сын от первой жены.

И самое интересное, что у меня облегчение...не во мне дело оказывается..

• Нравится 1

Я сейчас работаю в больнице, и вчера с лаборанткой говорила на эту тему, она как раз и делала его анализы. Сказала придти к ней и сдать ещё раз как только приедет с командировки. А потом только к врачу. И нет, не врожденное, у него есть сын от первой жены.

И самое интересное, что у меня облегчение...не во мне дело оказывается..

мой муж раньше тоже уверен был,что это мол во мне проблемы(все почти мужчины так думают)))),а после СГ сник,и до сих пор тему эту избегаем,да и не до этого пока,всему своё время)через 3 дня 34 года,но я уже так не расстраиваюсь,как раньше,есть ещё время родить)))

У меня др скоро совсем и буду одна в этот день,но я не грущу))) муж говорит в выходные отметим)))) дела есть дела)

Привет девочки. Мы тут выяснили причину нашего бесплодия. Дело то не во мне оказалось. Сдал мой СГ, и все встало на свои места. Помимо того что живых спермиков не обнаружено вообще, у него шкалчт лейкоциты, аж 6000, и эритроциты. Писец, приплыли. К врачу только через 2 недели.

Может сдал неправильно, подготовился плохо. Долго например не было ПА или перегрелся(баня/сауна) накануне? как так нет живых совсем, прям нонсенс, я б пересдала ещё разок..

• Нравится 1

А у нас неожиданно папа вчера приехал, звонит такой радостный из маршрутки-уболтал, отпустили пораньше)

Но больно ему и слабость, а казалось простая операция( Мыться нельзя пока ниже пояса, везде швы-20штук всего, становится на колени над ванной еле еле и я его мою сверху хоть, чтоб не намочить повязки..

86тысяч улетело и сейчас на больничном, 5го надо в Питер к кардиологу а мы сидим без денег, печалька(

Аа и ходит в беленьких полупрозрачных чулочках и с бритыми ногами-просто секси :D :D :D

Изменено пользователем Nataly9
  • Нравится 1

всем привет)))хорошо жить на урале))))вчера дождь а сегодня снег)))погода в этом году нас прям "радует" )))весна сначала ранняя была, потом лета не было нормального))осени тож в сентябре не было нормального)а щас еще и снег eo5bv4SfuQg.jpg0bG3HxmNxpI.jpg

• Нравится 4

XuNaTa, да уж,круто Даш у вас)))))

Девочки!!! Не понимаю,выделения нормальные были все дни без па,как только па-сразу коричневые(((( не понимаю,что же это может быть?(((

Nataly9,  скорейшего выздоровления мужу))))

• Нравится 1

Да нет, наоборот было много, два дня до сдачи только не было. Перездавать конечно будем

До СГ необходимо воздержание 3-5дней. Вы морфологию по Крюгеру сдавали? ну не верится мне что 0%живых, совсем никак..

Да, Наташ, воздержание было 3 дня, но правда до этого неделю после командировки с меня не слезал. По Крюгеру не назначали, обычную сдавали, через две недели вернётся ещё раз сдадим, с 14 дневным воздержанием.

Лабарантка сказала, что не одного живого не увидила. Больше пугают лейкоциты 6000 и наличие эритроцитов.

Я сегодня была у психологи, мозг себе управляла, успокоилась, стало вообще все равно

Да, Наташ, воздержание было 3 дня, но правда до этого неделю после командировки с меня не слезал. По Крюгеру не назначали, обычную сдавали, через две недели вернётся ещё раз сдадим, с 14 дневным воздержанием.

Лабарантка сказала, что не одного живого не увидила. Больше пугают лейкоциты 6000 и наличие эритроцитов.

Я сегодня была у психологи, мозг себе управляла, успокоилась, стало вообще все равно

Ууу неее нет нет. Обычная это фигня а не СГ! ТОЛЬКО по КРюгеру и никакого 14дневного воздержания. Ну вы чтоо ребят, это не серьёзно.

Воздержание 3-5дней, Крюгер и МАР-тест сдать. Ну и без бани, алко и т.п. А ту СГ забудьте вообще

Ссылки скрыты.

Во какая шоколадка белорусская))) Даже есть жалко, лежит хранится :D

• Нравится 4

Все доброе осеннее утро))) Если получится,то я завтра поеду в Минск и попаду к врачу,на денёк поеду,а то с организмом черт знает что((( переживаю...

Хорошо,что Минск так близко и можно съездить быстро)

По другому с его командировками не получается, бееееддааа.

Аленку видела, а такую первый раз, а уж я много шоколада видила

Значит до сдави СГ пусть рукоблудием за 5дней занимается))

Даша

Простая СГ не показательна. Там может и 90%хороших показать, а по Крюгеру сдаёшь, в итоге то хвост у сперматозоида плохой, то патология головки, то неподвижные то ещё что, вот и выходит что всё не айс, не зря ж там норма хотя бы 4% здоровых..

Даша

Хотя если ЭКО было думаю у вас по крюгеру брали,не могли простую

• Нравится 1

Доброе утро девочки.

Наташ, я ему передам, но зная его повышенную секс активность думаю он и сам этим занимается.

У меня сегодня 2 дпо, встала с сильной болью в ля, он и авулировал, отдаёт в ногу так, что прихрамываю и в спину, что за гадство такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...