Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки,первый раз на этом сайте,тоже задумалась о планирование беременности ,какие анализы проходили,какие витамины пить и у меня еще три месяца назад была конизация шейки матки ,через сколько кто беременел ,если есть такие?

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас простая СГ написана на сдачу я же смотрела что нам написали сдать, и у нас все хорошо. сказали на такого мужа молится надо. рада что хоть у него все отлично. врач сказал такие мужчины сейчас редкость.

всем привет.. у нас снег метет прям пипец))сильнее чем до этого)))завтра еще снег и все)))потом солнце дожди))))

• Нравится 1

Всем привет.у мужа скоро отпуск.пойдет к стоматологу. тратить деньги фирмы))где он работает.в этом году им дали карты на мед.услуги.правда там не очень большая сумма но все равно приятный бонус от фирмы.

• Нравится 1

Спасибо,как-то сегодня нет ощущения совсем праздника) с возрастом особенно) тем более утром ехала в Минск,поэтому наверное и ощущение такое не совсем праздничное)))

ИриССочка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения в семье! :flower:

Мы вчера ездили в гости, на др бабушки мужа. Вот такой тортик испекла)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ИриССочка, С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания и взаимоуважения в семье! :flower:

Мы вчера ездили в гости, на др бабушки мужа. Вот такой тортик испекла)

Ссылки скрыты.

Какая красота

Мы по назначению андролога сдаем. Передавать будем от себя, потому что первый результат не понравился

Для планирования нужно сдавать или так прокатит)

Всем привет)

Иришка, желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть все мечты, цели, желания обязательно будут исполнены) с Днём рождения!!!

Ань, тортик супер! Ты молодец! Набивай руку и принимай заказы))

• Нравится 1

Какая красота

Для планирования нужно сдавать или так прокатит)

у нас больше 7 лет не получается, сначала думали что во мне дело, лечили меня, похудела на 27 кг, привела свой организм и гармоны в норму, по последним анализам и УЗИ у меня стало все хорошо, решили проверить мужа и картина вырисовалась не очень, будем перепроверять и вытеснять причину. Уже даже не знаю, планирование у нас или что то другое.

Лена, вообще врачи дают год на планирование без обследования организма. А потом уже начинают обследования и мамы и папы потенциальных. Для своего успокоения можешь идти к гинекологу и попросить анализы на обследование для беременности

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!!

А теперь о грустном))) только что от врача-подарок на др-полип в цервикальном канале,поэтому и выделения во второй фазе((((( малюсенький 2 мм,но есть((((

Но и радостная новость кист нет,овуляция была в этом цикле, в левом яичнике,желтое тело имеется))) так что хоть тут радость

Полип надо удалять,под наркозом((( страшно((( в конце октября приеду и буду всем Тим заниматься,куча анализов надо((

Изменено пользователем ИриССочка

как планирование ваше ?))

Всем привет,девочки)) вот и поменялась цифра на аватарке))))) а начинала тут с 31))))

Третий цикл, пока не понятно, вроде тесты с полосками, но надежды не очень много, М должны быть через 2-3 дня.

С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

• Нравится 1

Лена, вообще врачи дают год на планирование без обследования организма. А потом уже начинают обследования и мамы и папы потенциальных. Для своего успокоения можешь идти к гинекологу и попросить анализы на обследование для беременности

Спасибо за ответ ,надо решиться,да и после конизации два месяца прошло. Надо наверное время выждать,хотя врач сказала ,что если анализы хорошие то можно ,но анализы еще не сдавала,пойду 13.

у нас больше 7 лет не получается, сначала думали что во мне дело, лечили меня, похудела на 27 кг, привела свой организм и гармоны в норму, по последним анализам и УЗИ у меня стало все хорошо, решили проверить мужа и картина вырисовалась не очень, будем перепроверять и вытеснять причину. Уже даже не знаю, планирование у нас или что то другое.

А вы гистеру делали ,трубы проверяли?

Даша

Ну при простой сг было бы странно если б плохой результат пришёл)

У мужа по Крюгеру всего 11% и также сказали-таких сейчас мало)

Ириссочка

С Днём Рождения, 34 совсем ещё девушка, прекрасный возраст!

Аня

Ой красота какая! Думаю стащу идейку оформления у тебя)) А внутри что?

Ириссочка

Всегда страшно, но надо! А во враче уверена? у меня полип в матке под вопросом был, потом исчез после месячных)

Лена

Если долго не получается то идёте к врачу за направлениями. Мы не стали ждать, сразу как начали планировать и я и муж пошли и сами анализы все сдали)

Третий цикл, пока не понятно, вроде тесты с полосками, но надежды не очень много, М должны быть через 2-3 дня.

С днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

Кидайте фото тестов с полосками! Что значит надежды мало? если на тестах есть полоски, да ещё и не на одном-это значит беременность!

А я свёкрам на жемчужный свадебный юбилей прагу испекла с коньячной начинкой) Дизайн должен был быть вообще другой-с их сахарной фотографией свадебной, но не удалось, поэтому импровизировать пришлось. Но всем очень понравился на вкус, прям нахвалилии, я довольна)

Ссылки скрыты.

А мы завтра на узи сердечко Кудесе смотреть..страшненько однако(

Изменено пользователем Nataly9
  • Нравится 1

Nataly9, Наташ,у меня даже не в матке,врачу вроде доверяю,но на кольпоскопию пойду к другой(моя не делает), если не полип,то причины для мазни и нет больше,если только гормональное что-то,но про это она мне ничего не сказала,говорит из-за полипа мазня,плачет он),в конце октября пойду на кольпоскопию,там и посмотрят что и как,расстроилась конечно сначала жуть как,а сейчас рада,что хоть у врача была и причина выяснилась,и овуля радует))))))

Nataly9, тортик очень красивый,Наташ))) я бы этот кусочек очень даже скушала ))))

За УЗИ не бойся@@@все будет хорошо

Изменено пользователем ИриССочка

Спасибо за ответ ,надо решиться,да и после конизации два месяца прошло. Надо наверное время выждать,хотя врач сказала ,что если анализы хорошие то можно ,но анализы еще не сдавала,пойду 13.

А вы гистеру делали ,трубы проверяли?

что такое конизация?????

Всем привет) девочки, вы прям мастерицы! Тортики на зависть. А ведь это моя мечта- научиться торты печь. Насмотрюсь и займусь однажды)))))

Ир, у меня полип был в матке, удаляли. Б после была.

Про сад...... две недели дома отболели, пришли в сад на три часа!!!!!!! Три часа!!!!!!!!! Всё, сопли рекой. Опять дома.

Еще сегодня было собрание в саду. Тети сидят, булки мнут, аж бесят. Быстро взчла всё в свои руки, быстро разобрались, теперь я в комитете. А ведь не планировала))))))))))

у нас ливни , по обещаниям аж на месяц. Даша про снег писала. Как уже хочу чистого, красивого, пушистого снега. На следующей неделе свадьба у подруги. Дождь. Фу-фу-фу. А что делать. Будем гулять. Покатушки на море я себе плохо представляю в такую погоду. Но нажо купить платье, саплги напялю зимние, ато еще сама свалюсь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...