LastochkaTanucha 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лена58лена58, нет не проверяли, врач не назначала. Она мне давно твердит, проверь мужа... У меня двое детей не от него уже есть... Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мария81, конизация это как прижигание эрозии,но только ее не прижигают ,а срезают часть шейки. Шейка при этом становиться короче и может не выдержать плод,при беременности ставят кольцо ,что б она выдержала,но может такого и не быть. И в родах может не ракрыться,а может и нормально все.будет . Это индивидуально. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Маша у нас все снег того скончался)))теперь солнце тучи дождики)))но холодно ночью до -5, а днем до +5 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мария81, оооо,Маш,я тебя понимаю,сама с детства в школе староста,универе староста,в саду комитет,в школе начиная с 1класса комитет,сейчас 5 класс и тоже в комитете,можно сказать одна,точнее вдвоём с девочкой,деньги,покупки—все у меня) даже на расстоянии умудряюсь делать дела школьные) Потому что жутко раздражает ,когда вопрос на собрании про комитет,сразу все глаза в пол) я руку подняла за 3сек,учительница аж рассмеялась,говорит фигасе,как быстро))))) Мария81, Маш,полип это ведь не страшно?а какие симптомы у тебя были?у меня после вчера после врача закончились выделения,она все их убрала и все,жду М))) радует овуля и желтое тело,сказала большое,но не киста)скорее уменьшается уже или будет,не помню) А интересно,большое тело это что-то значит? Как же дома холодно!!!!утром из под одеяла не могу выйти,днём под пледом дома ,одежду не снять,только в ванной тепло,там пол))))скорее бы батареи включили)в прошлом году у нас в это время начали включать и я даже помню и не успела померзнуть)))) Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 у нас уже отопление дали еще на той недели начали давать))))теперь у нас тяплооо))) и окно в спальне всегда открыто)))и на кухне открываю когда готовлю))ну и когда надо квартиру полностью проветрить))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 XuNaTa, классно вам)))я жду не дождусь тёплые батареи и коты ждут)))))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 XuNaTa, классно вам)))я жду не дождусь тёплые батареи и коты ждут)))))) А у нас индивидуальное отопление,частный дом и в этом плане тепло всегда Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лена58лена58, ну дом это дом))))а квартира это квартира))) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки всем привет. ИриССочка, У нас уже больше недели как отопление дали .да еще так шпарят батареи .окна вообще не закрываем. девочки нужен совет а то уже всю голову сломала.не знаю какие обои выбрать в коридор (то есть цвет и рисунок.) плитка на полу будет серого цвета или с вкраплениями других цветов (еще не решила) но будем скоро покупать и делать пол (но склоняюсь к этой 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Лена58лена58, ну дом это дом))))а квартира это квартира))) В квартире мы тоже индивидуальное отопление сделали уж лет 7 Девочки всем привет. ИриССочка, У нас уже больше недели как отопление дали .да еще так шпарят батареи .окна вообще не закрываем. девочки нужен совет а то уже всю голову сломала.не знаю какие обои выбрать в коридор (то есть цвет и рисунок.) плитка на полу будет серого цвета или с вкраплениями других цветов (еще не решила) но будем скоро покупать и делать пол (но склоняюсь к этой Ну так сложно советовать ,удаленно ,но я люблю что то светлое без загруженности ,тогда и пространства больше. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 выбрали камень для стен кухни.но пока еще не заказали.хотим сначала потолок сделать (тк надо будет шпаклевать и красить везде делаем из гипрока хотели сначала натяжные но передумали)да стены отшпаклевать и плитку положить на пол а потом все остальное. 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Mashulya Z, а я как то не могу представить плитку в коридоре на полу)))в ванной да))ну и в туалете(если туалет и ванна раздельно) ))) в коридоре у нас вот такие обои(тоже долго ходили выбирали искали,муж ваще изначально чуть ли не черный предлагал,чуть не прибили его в тот момент,а потом увидели вот эти и нам понравилось) Изменено 5 октября 2017 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Плитка под ламинат.а у вас большой коридор.у нас маленькие.1,2на2.5 0.8 на 1.5 и 1 на 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Mashulya Z, у нас большой?)))) Ну не маленький и не большой, средний наверно)) а скоко на скоко хз))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 XuNaTa, у меня плитка и в коридоре и на кухне и в ванной. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Mashulya Z, все что смогла найти в тех.паспорте - коридор общ.площадь 4.5, высота 2,54)))) всем привет. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Да, сейчас многие делают кухню, су и коридоры в кафеле, но лично мне по ощущениям не нра. Мы недавно квартиру ходили смотреть так очень нам холодно по плитке ходить было даже в носках, а носки и тапки мы не любим дома.. Маша Мне сейчас нравятся однотонные конирастные обои. Типо под покраску. Я ляпистое вообще не люблю, у нас серо белые обои в комнате с одномерным рисунком вот прям ужас как надоели. А в спальне очень ненавязчивые, каждый раз радостно от них, вот прям хорошо мне в той комнате. Они с рисунком но незаметным, нежным. Пол по идее должен быть хотя бы на тон темнее стен Камень прикольный. Хочется в целом посмотреть уже на ремонт, а то немпредставляю пока те обои с розами и камень и плитка... Жду фото) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ураааа!!!!отопление включили)))))))быстро так,как в прошлом году,6 октября))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 И у нас сегодня включили)) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У нас давно включили, дома суухоо, душно. Пару дней квартиру просушили и на минимум батареи потавили, окна открыли а всё-равно с непривычки тяжело дышать, спим тоже плохо, надо в каждой комнате по увлажнителю) Ссылка на это сообщение
Мария81 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет. Моя доча болеет((( темпа 37'5. Целый день. Я сгоняла в польшу. Как же я люблю гонять туда продуктами))))) Ириска, я его никак не ощущала и убрали его после зб. Чистили и его убрали. Проявлений никаких не было. Лишь узи его показывало. Я никогда старостой не была и вообще стараюсь не лезть. Не люблю. А тут жевание соплей взбесило. Единственное что.......... доча отболела две недели, потрм только три часа детсада и снова попандос..... я решила написать заявление в саду на отпуск. Пока сезон простуд и прочего дома сидеть будет с бабушкой. Меня не устраивает за месяц посещение на три часа, остальное - болезни. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я сегодня решила генеральную уборку сделать, с 10утра принялась с перерывом на поесть, до 17почти провозилась, бегом на тренировку и потом ещё по мелочи поубирала. А в итоге даже половины запланированного не сделала! Да чего там, даже полы не помыты..неделю убирать надо( Я хочу чтоб окна, вся пыль на карнизах/люстрах/шкафах и под диванами ушла в небытие. За стиральной машинкой и под ванной всё всё чтобы каждый уголок убрать, а то поверхностно пыль да полы меня уже не устраивает. Сегодня весь день только шторы стирала, а ещё гладить надо их( Мария Поправляйтесь! Ток сезон простуд в саду круглый год, как показывает практика( Ссылка на это сообщение
Мария81 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лена58, зашла на твою страничку, а там пустоиа... я пропусиила или ты не рассказывала о себе? Откуда ты? Сколько лет? Детки уже есть или вы за первенцем? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Лена58, зашла на твою страничку, а там пустоиа... я пропусиила или ты не рассказывала о себе? Откуда ты? Сколько лет? Детки уже есть или вы за первенцем? Нет не рассказывала ,я первый раз на этом сайте еще не доконца вникала что к чему.Я из Пензы ,мне 33 года,да есть девочка 6 лет. Вот размышляю про второго,но после конизации страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ТИхо шиифером шуршааа, крыша еееедет не спешаааа...ДЕВОЧКИ!! Я ХОЧУ ДОООМ! Скоро шизофрения начнётся( Один человек во мне говорит "Наташа" всё реально!" А другой "Ты рюхнулась чтоли, у вас 300р в кармане, есть нечего а ты дом собралась строить и второго рожать!" Но я понимаю, если мы не рискнём..если забросим свою мечту..я себе до конца жизни не прощу( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения