Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Мария81, Машунь так это щас часто будут сопли в саду. Идёт адаптация. А инфекции и сезон простуды даже летом.

Всем привет.

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Всем привет. Моя доча болеет((( темпа 37'5. Целый день. Я сгоняла в польшу. Как же я люблю гонять туда продуктами)))))

Ириска, я его никак не ощущала и убрали его после зб. Чистили и его убрали. Проявлений никаких не было. Лишь узи его показывало.

Я никогда старостой не была и вообще стараюсь не лезть. Не люблю. А тут жевание соплей взбесило. Единственное что.......... доча отболела две недели, потрм только три часа детсада и снова попандос..... я решила написать заявление в саду на отпуск. Пока сезон простуд и прочего дома сидеть будет с бабушкой. Меня не устраивает за месяц посещение на три часа, остальное - болезни.

Маш, пока она иммунитет не выработает болячками так и будет. Дети, которые не болеют или болеют очень мало - часто болели в младенчестве. По-этому наберись сил и "получайте" свою порцию иммунитета;)

Ой, девочки, а у меня тут трэш вообще. Мозг мой за 2 года задеревенел совсем... Пошла я значит во вторник на собеседование по-поводу работы. Она мне давай задавать вопросы и тут я понимаю, что подготовиться то я забыла))) в итоге порешали на том, что она даёт мне 3 испытательных месяца, если проявлю себя то место моё, если нет то досвидания. Вот как, скажите мне, как можно было пойти не подготовившись?

Я то в себе уверена. За три месяца я вырву себе это место, но блин, как я так пошла то? На красивые глазки рассчитывалась?? С теткой начальницей?))) в этом вся я)))

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko

Всем привет. Моя доча болеет((( темпа 37'5. Целый день. Я сгоняла в польшу. Как же я люблю гонять туда продуктами)))))

Ириска, я его никак не ощущала и убрали его после зб. Чистили и его убрали. Проявлений никаких не было. Лишь узи его показывало.

Я никогда старостой не была и вообще стараюсь не лезть. Не люблю. А тут жевание соплей взбесило. Единственное что.......... доча отболела две недели, потрм только три часа детсада и снова попандос..... я решила написать заявление в саду на отпуск. Пока сезон простуд и прочего дома сидеть будет с бабушкой. Меня не устраивает за месяц посещение на три часа, остальное - болезни.

Маш,скажи,а у вас есть в Калининграде магазины для грумеров или сайты?

Маша, девочки правильно написали пока иммунитет не выробатается будет болеть и не важно лето это или зима

Наташа, может бизнес сначало какой замутить, а уж потом дом! Вы ж ещё молодые, сколько мужу? Как УЗИ ваше?

Mari_Ohrimenko,  я б тоже не готовилась))) когда на работу?

Маш,скажи,а у вас есть в Калининграде магазины для грумеров или сайты?

а что это??? Я темная)))

Девочки, я все понимаю про адаптацию и тд, но за 6 недель доча болела три раза по две недели!!!!!! Из одной болячки в другую без перерыва на обед. Я решила в саду написать заявление на отпуск, а дочу отвезти на развивашки, про которые вы тут писали. По любому и у нас естб что-нибудь. Решила пока так, там посмотрим.

Лена, не бойся. Идите за малышом. Дело святое.

Наташ, что с узи? Ездили?

Маша, я , выйдя на работу, получила задание от шефа распечатать кучу бумаг. И забыла. Напрочь. Он звонит, спрашивает где? А я абсолютно увенная, что напечатала, рявкнула, что на столе у него. Прихожу в пн, все бумпги на его столе разложены по стопочкам. Полезла глянуть на текст и поняла, что впервве его вижу)))))))) о, как мозг сработал))))))) а ты про подготовку))))))))

Мария81, не сцы)))не ты одна темная)))я тож не в курсе этих грумеров)))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 3

Ну ничего девочки,теперь вы знаете,кто такие грумеры и я одна из них)))))

Тихонько начинаю стричь и учиться на своих косяках)))пока все закупила,сразу и не купишь все,нож на машинку один только 35—40 евро))а их надо 4 минимум)))

Хрустальная

УЗИ ттт хорошо. Мужу 29. Для бизнеса хватка нужна, мы не те люди и городок маленький, нового не придумаешь. Да и стартовый капитал нужен

Мария81, это иммунитет. У меня племяшка так болела постоянно.сейчас все ок.правда перестала так болеть тока когда в школу пошла(сейчас ей 13)).да и у мужа племяшка в сад ходила через раз.день два походит неделю болеет.сейчас учится в 3 классе.поко все ок.

Всем привет.

Всем доброе утро))) вчера читала книгу до ночи ,не могла остановиться)

Я Нарине Абгарян очень люблю после Манюни(это моя настольная книга,трилогия вся)),но вот начала читать ее другую книгу,сборник « С неба упали три яблока,люди которые всегда со мной,Зулали»,ну очень интересная книга))

• Нравится 1

Маша, девочки правильно написали пока иммунитет не выробатается будет болеть и не важно лето это или зима

Наташа, может бизнес сначало какой замутить, а уж потом дом! Вы ж ещё молодые, сколько мужу? Как УЗИ ваше?

Mari_Ohrimenko,  я б тоже не готовилась))) когда на работу?

Лен, оформляют перевод и выход. У нас кадры не осень расторопные. Думаю Асю следующую неделю ещё дома сидеть буду
  • Нравится 1

Всем доброе утро))) вчера читала книгу до ночи ,не могла остановиться)

Я Нарине Абгарян очень люблю после Манюни(это моя настольная книга,трилогия вся)),но вот начала читать ее другую книгу,сборник « С неба упали три яблока,люди которые всегда со мной,Зулали»,ну очень интересная книга))

С неба упали три яблока не так даыно читала, очень понравилось!

• Нравится 1

Мы купили проект дома, закажем смету и будем решать тогда, либо в омут с головой, либо прощание с мечтой)) ох страшнооо, это так всё грандиозно, долго, затратно и сложно..но безумно интересно! Стоит рискнуть, сделать шаг и ты погружён пожизненно в абсолютно другую атмосферу своего дома, а не квартиры..но сколько сил требуется и терпения)

Изменено пользователем Nataly9
  • Нравится 1

Мы купили проект дома, закажем смету и будем решать тогда, либо в омут с головой, либо прощание с мечтой)) ох страшнооо, это так всё грандиозно, долго, затратно и сложно..но безумно интересно! Стоит рискнуть, сделать шаг и ты погружён пожизненно в абсолютно другую атмосферу своего дома, а не квартиры..но сколько сил требуется и терпения)

живем один раз,Наташ...)))

живем один раз,Наташ...)))

Я если честно давно б уже и квартиру продала и жила б в палатке или у родных, даже было 2покупателя на нашу квартиру..Но мужу надо ж всё обдумать, рассчитать. И он прав, а то останемся с дачным холодным домиком и с туалетом на улице)

Всем привет. Закрыли дачу в этом году больше не поедим. со следующей недели муж вотпуске будем ремонтом заниматься.

2o33S-RnPV4.jpg

wfcQI14Gc0A.jpg

бра пришлось старое вешать тк пока не нашла то которое нравиться .(((

А вот наша дачка обшили практически всю осталось обшить другой фронтон и террасу внутри.но это уже следующий год.

Do1Z3X0YFis.jpg

sWmZOA2zyOI.jpg

GcrA9qipFgA.jpg

RNk0MJQyxws.jpg

sBR8Vm32CjM.jpg

Bm1YqU1gOw8.jpg

fzjnBFWYhm4.jpg

5wqANi7d6Ik.jpg

• Нравится 3

привет...теперь могу всю правду рассказать могу...в общем,с мая месяца фоликулы ни куда не уходили, в итоге 26 августа на 21ДЦ делали пункцию платно чтоб их убрать и вступили протокол длинный, взяли 1 клеточку...все что нормально выросло из 5 фоликов...потом надо было решить подсаживать или замораживать, т.к.эндик был мал, мы решили подсадить...как говорится лучше 1 раз все пережить, чем несколько раз пережевать- нарастет или нет эндик, размарозиться не разморозиться клеточка,прижевется не прижевется, в итоге сегодня день Х....хгч меньше 1.............это был мой последний шанс....яичники истошены....вот и все.....

XuNaTa, ох, Даш, не знаю что и сказать. Сочувствую. Врачи прогнозов не дают?

Я в вс ходила к бабушке одной, оч её все хвалят и задала вопрос про дете. Она сказала рано ещё, время не пришло, в 37 рожу дочу. А пока бог не даёт, значит есть причины. Причины есть, их оч много.

Может и у вас так, время ещё не пришло? Понимаю что сейчас больно и обидно, верю что у тебя все будет обязательно, просто стисни зубы и подожди.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...