XuNaTa 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 ИриССочка, я тож без прививок)))тоже нельзя ставить было. Ток Манту)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ледили У нас вообще нет тимуса Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ледили У нас вообще нет тимуса Нет узи или самой железы? Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Нет узи или самой железы? Самой железы Ох уж эти врачи!! Я не люблю конфликты, но если ко мне еще раз пристанут с прививками то пошлю в открытой форме! Сказала им четко что после года буду ставить и пофиг на их мнение, а у них глаза такие испуганные, еще и против импортных 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Самой железы Ох уж эти врачи!! Я не люблю конфликты, но если ко мне еще раз пристанут с прививками то пошлю в открытой форме! Сказала им четко что после года буду ставить и пофиг на их мнение, а у них глаза такие испуганные, еще и против импортных они не о вас думают, а о своей опе. А у Кудеськи нет медотвода? И чего против импортных, чем объяснили? Нам наоборот, если есть возможность, советуют ставить пентаксим.... Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, прогик 47,83 на 8 дпо, маловат? Или как? Или наоборот высокий? Не понимаю Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 они не о вас думают, а о своей опе. А у Кудеськи нет медотвода? И чего против импортных, чем объяснили? Нам наоборот, если есть возможность, советуют ставить пентаксим.... Был на 3месяца медотвод. Невролог в платной клинике сказала даже не думать пока о прививках. В ПК сказала буду делать только после года и импортную, а они начали уверять что наши не хуже, даже лучше. Видимо импортные тоже ждать надо, боятся что долго ещё не сделаем) Девочки, прогик 47,83 на 8 дпо, маловат? Или как? Или наоборот высокий? Не понимаю А нормы лабы какие? Не низкий точно) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, прогик 47,83 на 8 дпо, маловат? Или как? Или наоборот высокий? Не понимаю мне кажется хороший)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Был на 3месяца медотвод. Невролог в платной клинике сказала даже не думать пока о прививках. В ПК сказала буду делать только после года и импортную, а они начали уверять что наши не хуже, даже лучше. Видимо импортные тоже ждать надо, боятся что долго ещё не сделаем) А нормы лабы какие? Не низкий точно) Так мало, я думала вам до года дадут. Чтобы окрепла, все-таки такая операция... Девочки, прогик 47,83 на 8 дпо, маловат? Или как? Или наоборот высокий? Не понимаю Нормальный. Вот, что в нете нашла " Через несколько часов после Овуляции… прогестерон в норме чуть больше 7,0 нмоль/л… потом он стремительно нарастает в крови и на 7-9 ДПО(пик работы ЖТ)его значение просто обязано приблизиться к верхней границе нормы 56,6 нмоль/ л… тогда можно судить о полноценной овуляции…" у тебя он как раз приближается к верхней границе Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Вот : Ссылки скрыты. Звездочка 1991, ну да, похоже что так) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, прогик 47,83 на 8 дпо, маловат? Или как? Или наоборот высокий? Не понимаю И мне кажется хороший, у сестры на 14 дпо почти 90 (мы перевели единицы измерения) Вот : Ссылки скрыты. Звездочка 1991, ну да, похоже что так) Наташ, а если судить по нормам лабы, он у тебя еще и в беременные нормы подходит Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Звездочка У нас кардиолог такой, хороший, не перестраховывается) Но мне на медотвод пофиг, не буду делать пока не решу что надо. Боюсь я их очень( Танюшка У меня на 12дпо при Б был 153прогик и стремительно падал( перепроверьте разок хоть Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 (изменено) Звездочка У нас кардиолог такой, хороший, не перестраховывается) Но мне на медотвод пофиг, не буду делать пока не решу что надо. Боюсь я их очень( Танюшка У меня на 12дпо при Б был 153прогик и стремительно падал( перепроверьте разок хоть Я тоже очень боюсь... Прям очень(( особенно эти акдс... И вообще я за нее как-то уж очень боюсь. Не была я такой. Я всегда трезво смотрю на вещи, а тут превратилась в какого-то очконавта. Подхватываюсь ночью дышит ли... Изменено 19 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Nataly9, Она завтра идет опять сдавать хгч и прогик, при этом она прогистирон пьет, помоему утрожистан, незнаю как пишется При этом, мазни нет, живот не болит, токс начинается, у нее всегда сильный токс, у нее уже есть две дочки Ссылка на это сообщение
Натусик1986 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 TanushkaLastochka, было бы здорово, я не против))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а мы сегодня на балконе гуляли)))) оделись, вышли и тут дождь пошел. А мы ж собрались гулять не отменять же))))) нашли выход из ситуации)))) поспали даже)) 3 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 а мы сегодня на балконе гуляли)))) оделись, вышли и тут дождь пошел. А мы ж собрались гулять не отменять же))))) нашли выход из ситуации)))) поспали даже)) У меня доча все сны дневные, если не на улице гуляли, на балконе спала. Даже зимой))). Одевала её и вперед))), радионяню оставляла в коляске. Перестала, когда она начала пытаться садиться сама, боялась что кульдыхнется из люльки. Спит она у меня до сих пор ночью с окном открытым, закрываю когда уже откровенно холодно на улице. Я ее вобще с детства закаляю, купала в воде 28 гр. Зато мы болели по пальцам посчитать, до сада буквально пару раз - в пол года розеола была и потом может разок еще чуть потемпературила. Как в сад пошли почаще стала, да и то, сопли в основном. 3 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 Доброе утро. Решила с понедельника попробовать массовую тренировку) не знаю смогу ли я, хватит ли сил и времени) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Доброе утро,Наташ, и всем девочкам, я совсем поникла, хоть плач, надоело все, опять по врачам бегать придется Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 TanushkaLastochka, то, что О не было у тебя судя по графику? Наверно надо было не прекращать прием лекарства... Не переживай, сходи к врачу и она тебе скажет что и как. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет))) А к нам наконец-то лето вернулось))))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ИриССочка, привет! Повезло вам) у нас вчера тепло было, 24 градуса, сегодня опять ливень(( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ИриССочка, привет! Повезло вам) у нас вчера тепло было, 24 градуса, сегодня опять ливень(( а у нас теплота и неделю ещё будет лето)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения