ИриССочка 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Кристально чистый тест. Расстроилась Не расстраивайся,Танюша!!!Всему своё время,правда...Я вот уже и успокоилась как-то,понимаю,что наверное не время,у меня и операция на вены,и на полип,и операцию на глаза хотела сделать,так что вот как только все себе подправлю так и начну беременеть с мужем))) Ссылка на это сообщение
Мария81 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Дашка, ёшкин кот!!!!!! Что за нахер!!!!! Всё получится!!! Отдохни, займись любимым делом и вырастим одну маленькую. А почему эндик не нарос? Говорили?? Знаешь, мне тоже 100% бесплодие ставили. А сверху иначе решили. Так что руки не опускай!!!! Что вообще говорят? Или типа до свидос и алес? 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 ИриССочка, Спасибо, Ириш, знаю что так. Тоже есть чем заняться, проблем тоже много, буду решать по мере их поступления. С бп не беременной ещё никто не уходил, рано или поздно у всех нас случится чудо 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ИриССочка, Спасибо, Ириш, знаю что так. Тоже есть чем заняться, проблем тоже много, буду решать по мере их поступления. С бп не беременной ещё никто не уходил, рано или поздно у всех нас случится чудо вот это точно)))))все отсюда с детками выходят)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 вот это точно)))))все отсюда с детками выходят)))) А ещё я поняла ещё одну вещь, по крайней мере в нашем случае, бог (высшие силы) мне не дают так долго ребёнка, и всячески препятствуют его появлению (то у меня проблемы, то у мужа по здоровью), потому что есть неустойчивость в жизни, то финансы, то ещё что нибудь. Считаю, что пока не разгребем все наши проблемы, третий ребёнок к нам не придёт. Повторюсь, это в нашем случае. Как бы жизнь меня щадит и говорит, разберись сначало с этим, а потом получишь то что хочешь. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А ещё я поняла ещё одну вещь, по крайней мере в нашем случае, бог (высшие силы) мне не дают так долго ребёнка, и всячески препятствуют его появлению (то у меня проблемы, то у мужа по здоровью), потому что есть неустойчивость в жизни, то финансы, то ещё что нибудь. Считаю, что пока не разгребем все наши проблемы, третий ребёнок к нам не придёт. Повторюсь, это в нашем случае. Как бы жизнь меня щадит и говорит, разберись сначало с этим, а потом получишь то что хочешь. Я тоже про это думаю часто,хотя сколько людей беременеют в самый неподходящий момент)))))Но, в моем случае,как и в твоём Танюша,хочется верить,что сверху просто дают время разобраться с проблемами и потом будет нам счастье)))))) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ИриССочка, Значит мы счастливые люди! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) LastochkaTanucha, однозначно счастливые,хотя бы потому что у нас уже есть сын в моем случае,а в твоём двойное счастье)) скоро и доча появится для полнейшего счастья) у вас одна ,а у нас две(пусть будет так)))))))) Всем доброе утро) а я вчера ездила к подруге инструменты обновляла,ну и намучилась я,часа 4 стригла ее йорка,так и не закончила,он мало того,что весь в колтунах,я их вычесывала бесконечно долго,так ещё и стричься не приучен и кусается, и садится, и падает,короче практика у меня та ещё вчера))))))))) егодня поеду снова заканчивать работу свою и второй ждёт на подходе,но он поспокойнее должен быть уже) Изменено 15 октября 2017 пользователем ИриССочка 2 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сдавала мазок вчера после конизации прошло 2.5 месяца. Оезультат пришел хороший ,можно начинать планировать ,но чет страшно. Надо ли? Мне 33. фольевую кислоту может попить или витамины для планирования? как думаете? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сдавала мазок вчера после конизации прошло 2.5 месяца. Оезультат пришел хороший ,можно начинать планировать ,но чет страшно. Надо ли? Мне 33. фольевую кислоту может попить или витамины для планирования? как думаете? если есть такой вопрос а надо ли может стоит и подождать... мне кажется этого надо очень хотеть)Мне 34 и я очень хочу,но пока не могу) 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Согласна с Ириной. Мы восьмой год хотим, и ради этой цели я пойду до конца, и муж теперь тоже. Много вещей от которых мы отказались для достижения результата. Мне тоже страшно, у меня две полостные операции позади, больные почки, и неизвестно как я перенесу ещё одну беременность и наркоз при кесареве, но я готова выдержать все, лишь бы взять на руки мою крошку. Слишком долго мы этого ждём. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Сдавала мазок вчера после конизации прошло 2.5 месяца. Оезультат пришел хороший ,можно начинать планировать ,но чет страшно. Надо ли? Мне 33. фольевую кислоту может попить или витамины для планирования? как думаете? Согласна с Ирой ,если есть сомнения, то лучше не торопиться, подумать и понять откуда опасения и что делать. Насчет витамин при планировании. Я и муж пили фолиевую кислоту и все.Хорошее питание, зож, полный отказ от спиртного за полгода до и в процессе планирование конечно тоже Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 если есть такой вопрос а надо ли может стоит и подождать... мне кажется этого надо очень хотеть) Мне 34 и я очень хочу,но пока не могу) С другой стороны если б я думала до сих пор бы и первого не родила. А ждать уж времени мало после 35 лет точно рожать не буду. Вот думаю в 2018 попрубую. После конизации еще месяцамдва подожду. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лена58лена58, Лен, поверь, я тоже говорила, до 30 не рожу, успокоюсь. Как сглазила прям. Мне 36 в марте будет. И я продолжаю хотеть. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Лена58лена58, Лен, поверь, я тоже говорила, до 30 не рожу, успокоюсь. Как сглазила прям. Мне 36 в марте будет. И я продолжаю хотеть. и я такая же)))))) тоже говорила,что до 35 буду думать,а сей вс понимаю,что до 37 пока думаю)))))а там сдвину видимо снрва,хотя надеюсь уже девочки или девочка,либо мальчик и девочка,либо мальчик и мальчик,либо мальчик со мной будут)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 и я такая же)))))) тоже говорила,что до 35 буду думать,а сей вс понимаю,что до 37 пока думаю)))))а там сдвину видимо снрва,хотя надеюсь уже девочки или девочка,либо мальчик и девочка,либо мальчик и мальчик,либо мальчик со мной будут)))) А вы тоже решаете просто ?не пробывали еще? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 А вы тоже решаете просто ?не пробывали еще? не очень поняла вопрос)))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет.три дня как работаем не покладая рук.сделали потолок.сделали где должен быть гипрок.начали шпакливать потолок и стены.ещё купили мозайку для прихожейона будет вокруг дверного проёма и на встроином шкафу.с обоями так и не решила(( Это были приятные новость.а новости не очень у меня задержка но овульки не было.так что начала принимать утрик.потом сдам анализы и запишусь к врачу. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 не очень поняла вопрос)))) и я, Ириш, не поняла. Этот вопрос нам обеим или только тебе? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 и я, Ириш, не поняла. Этот вопрос нам обеим или только тебе? возможно Танюша нам с тобой) вполне подходит) Всем доброе утро) у меня ттт в этом цикле «полип» молчит и выделений нет ТТТ@@@@@ после 20 числа пойду к врачу к другому,посмотрю,что она скажет,ЯБ вовсю,может мужа как-то уломать)))вся в сомнениях)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 возможно Танюша нам с тобой) вполне подходит) Всем доброе утро) у меня ттт в этом цикле «полип» молчит и выделений нет ТТТ@@@@@ после 20 числа пойду к врачу к другому,посмотрю,что она скажет,ЯБ вовсю,может мужа как-то уломать)))вся в сомнениях)))) ну за себя тогда скажу так, мы только танцы с бубном не испробовал. В четверг перездаем СГ, в пятницу идём к андрологу, чета страшновато вердикт услышать. Ир, ломай мужа, не сомневайся, раз в год и палка стреляет. Я вот жду, когда же моя выстрелет, но мне проще, сейчас муж ребёнка хочет даже сильнее чем я. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 ну за себя тогда скажу так, мы только танцы с бубном не испробовал. В четверг перездаем СГ, в пятницу идём к андрологу, чета страшновато вердикт услышать. Ир, ломай мужа, не сомневайся, раз в год и палка стреляет. Я вот жду, когда же моя выстрелет, но мне проще, сейчас муж ребёнка хочет даже сильнее чем я. вердикт,Тань,не приговор,в наше время Слава Богу многое можно исправить,главное желание и хороший врач. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Имела ввиду уже пытались делать ребенка или еще только думаете,я вот про что? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Имела ввиду уже пытались делать ребенка или еще только думаете,я вот про что? Ааааа)))пытались 2 года назад,пока СГ не сдали и результат был очень плохой,муж расстроился и тему закрыли,пока и не поднимали) но скоро я ее подниму)))) хочу сначала вены убрать свои и потом думаю по весне ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения