LastochkaTanucha 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 У меня младший заболел, темпа 39, сбивают весь день, а она возвращается. Если к ночи опять поднимется такая, буду скорою вызывать. Сейчас 38 опять. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Ааааа)))пытались 2 года назад,пока СГ не сдали и результат был очень плохой,муж расстроился и тему закрыли,пока и не поднимали) но скоро я ее подниму)))) хочу сначала вены убрать свои и потом думаю по весне ) Аааа ,ясно , а дети есть? у меня знакомый был.бесплоден очень плохая спермограмма,сьездил тут ест у нас священик Кронид,старый уже,но они забеременели,хочешь нет хочешь нет. Всю.жизнь не предохранялся,знал что бесплоден. А тут рожать через две недели,так что все бывает вмнашей жизни,главное верить и не зацикливаться. У меня младший заболел, темпа 39, сбивают весь день, а она возвращается. Если к ночи опять поднимется такая, буду скорою вызывать. Сейчас 38 опять. Главное поите,если долго не писает ,значит ,да в больницу и капать , мы раза 4 уезжали,но вообще не пьем когла болеем в этом наша беда 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Неее, мой водохлеб вообще по жизни, и засанец, прям на прямую все идёт, попил, через минут 10 уже писить бежит. Старший, то да, болел часто, с ним обладала все больницы Тулы, маленький раз в год, в это время примерно всегда, до больницы только 1 раз дошло. Первые дня два пережить, а потом на поправку идёт. Ттт. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Аааа ,ясно , а дети есть? у меня знакомый был.бесплоден очень плохая спермограмма,сьездил тут ест у нас священик Кронид,старый уже,но они забеременели,хочешь нет хочешь нет. Всю.жизнь не предохранялся,знал что бесплоден. А тут рожать через две недели,так что все бывает вмнашей жизни,главное верить и не зацикливаться. Да,дети есть и у него (двое) и у меня сын) так что не совсем бесплодие,но проблемы есть))) А священник Кронид где такой?город) У меня младший заболел, темпа 39, сбивают весь день, а она возвращается. Если к ночи опять поднимется такая, буду скорою вызывать. Сейчас 38 опять. ой,сил Танюша тебе,терпения и здоровья,сейчас такая пора осенняя,много деток болеет( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 Спасибо Ириш, до сих пор воюем с темпой. Пока побеждает она. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 LastochkaTanucha, как сын? Чем сбивала темпу? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Сидим в больнице, 5 раз калпол давала. К утру до 37,5 сбила. Доброе утро девочки 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 LastochkaTanucha, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки,а как вы считаете с варикозом можно рожать?задумалась вот сегодня если вдруг не сделаю операцию и заб.(нереально конечно,но хотя бы теоретически))))))или лучше даже не планировать и не мечтать? Сидим в больнице, 5 раз калпол давала. К утру до 37,5 сбила. Доброе утро девочки доброе утро,Тань,что у вас слышно?как температура,что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Едем ложиться в больницу, ларингит. Кладу к себе в больницу, где я работаю. Ириш, у меня варикоз на одной ноге. Выскочил во вторую беременность, после экс стал ещё больше. После ещё одной операции ещё сильнее. Все равно планируют. Мажу ногу траксивазином, пью тромбоасс. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Девочки,а как вы считаете с варикозом можно рожать?задумалась вот сегодня если вдруг не сделаю операцию и заб.(нереально конечно,но хотя бы теоретически))))))или лучше даже не планировать и не мечтать? Я не знаю можно или нет, не интересовалась. Но родственница с ним родила двоих с интервалом в 2 года. Итого трое детей, 3 кесарева ,2 последних с варикозом )))) Сейчас младшему исполнилось 1,5 года она поехала удалила варикоз Но на мой взгляд лучше по максимуму избавиться от болячек перед планированием. Чтобы максимально уменьшить риски. Потому как варикоз это тоже не шуточки, а в беременность организм ведет себя ой как непредсказуемо.... 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 (изменено) ИриССочка, я носила чулки компресионные (стоимость 3000р финские вроде - я брала,были германские 6000р), мне сказали носить во время планирования, во время Б, во время родов и после родом 3 месяца носить. я думаю если вы не собираетесь в ближайшее время Б,можно и убрать. потом после операции восстанавливаться все равно. Изменено 18 октября 2017 пользователем XuNaTa Ссылка на это сообщение
ИриССочка 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 ИриССочка, я носила чулки компресионные (стоимость 3000р финские вроде - я брала,были германские 6000р), мне сказали носить во время планирования, во время Б, во время родов и после родом 3 месяца носить. я думаю если вы не собираетесь в ближайшее время Б,можно и убрать. потом после операции восстанавливаться все равно. ну я буду лазером делать,там особо восстановления Слава Богу и нет,местная анестезия и сразу пешком домой,белье и мне доктор сейчас выписал,я ещё не купила,надо бы заняться этим в ближайшее время,а то то одно,то второе( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Что-то у нас сегодня тишина) где все?у нас сегодня прям осень золотая))))солнечно и по осеннему тепло)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет, я как сраный веник носилась весь день. Сдали СГ, потом поехала к Руслану в больницу на уколы и кровь сдавать, без меня не даётся, потом работа на которую сильно опоздала, вечером опять к сыну на уколы, домой без задних ног приползла. Завтра заберу у лаборантки результаты СГ и к андрологу на приём. Страшно. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Привет, я как сраный веник носилась весь день. Сдали СГ, потом поехала к Руслану в больницу на уколы и кровь сдавать, без меня не даётся, потом работа на которую сильно опоздала, вечером опять к сыну на уколы, домой без задних ног приползла. Завтра заберу у лаборантки результаты СГ и к андрологу на приём. Страшно. привет!Не переживай,все будет хорошо,главное,что есть желание,и главное знать причины,чтобы их устранять))) Сыночку скорейшего выздоровления и здоровья@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Спасибо большое, ты права, все будет хорошо. Руське уже лучше, темпу сбили, домой уже собирается, говорит что уже здоров. И с СГ разберёмся, главное выяснить причину и получить назначение на лечение, а желания то, хоть отбавляй 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе всем утро)))у нас опять солнышко с утра))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Забрала СГ , писец. Азооспермия, лейкоспермия, потология семенной жидкости. Вердикт вынесен. Пошёл к андрологу за приговором. Доброе утро И не одного, вообще не одного спермика нет. 0 %. Пипец. Полный. Щас истерика начнётся. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Забрала СГ , писец. Азооспермия, лейкоспермия, потология семенной жидкости. Вердикт вынесен. Пошёл к андрологу за приговором. Доброе утро И не одного, вообще не одного спермика нет. 0 %. Пипец. Полный. Щас истерика начнётся. Танюша!!!Отставить истерику!!Очень тебя понимаю,я когда получила СГ мужа тоже в шоке была и ревела и ныла и выла,больно прям внутри так было и безнадёга полная,но спустя время поняла,что ничего страшного,все исправимо.Скажи,а у мужа всегда такая СГ была или вы впервые сейчас все сдаёте? У меня у подруги у мужа тоже 0% было,так ему пункцию делали и из яичек доставали спермики нормальные и ничего страшного,дочка уже лет 11(от первого брака),и они своего хотят и будут опять это все делать Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Мы первый раз сдавали, до этого 7 лет меня лечили и были уверены что я причина отсутствия деток, но выходит что и у него проблемы тоже. Есть сын от первого брака, 11 лет ему. Сходил к андрологу, ничего толком не сказал, назначил обследование, денег море нужно, все ответы по результатам обследования, и к урологу направил. Записала его, аж на 31 число, а 1 он опять в командировку едет. Из обследования, УЗИ машонки, трузи, что за хрень? Гармоны, в когда их сдавать у мужчин тоже по дням? Или в любой день месяца? Бак пасев простаты, посев спермы, у кого и где это сдавать? Иппп. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 LastochkaTanucha,вообще все анализы берет андролог кроме гормонов. по крайней мере у нас так. если муж идет к андрологу то меньше пяти тыс собой не берет.бак посев брали с воздержанием от 3 до 5 дней. здесь можешь почитать про гормоны Ссылки скрыты. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Мария81 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Привет, девочки. Таня, офигеть. Я всегда считала, что у женщин могут быть проблемы приобретенные. Т.е. раньше не было, а потом случилось. А у мужиков все хорошо. Я такая глупая была. Только с возрастом поняла, что 50/50 как у девочек, так и у мальчиков. Но вроде у мужиков проще лечится. У нас дали отопление. Ташкент. Я открываю окна, чтоб хоть дышать было чем. Сейчас глаза слезятся , закидалась таблами, лежу) завтра др у сына подруги. Идут мамы с детками. Так что завтра мы идем гулять!) Только надо разболеться Маша куда -то пропала....... ауууу 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 И Наташи не видно)))девочки ау))))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У нас тоже солнце с дочкой гулять пойлем по городу. Пробывать беременеть я решила с января,страшно. После конизации еще вдруг не получится,столько народа страдает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения