ИриССочка 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 У нас тоже солнце с дочкой гулять пойлем по городу. Пробывать беременеть я решила с января,страшно. После конизации еще вдруг не получится,столько народа страдает. здорово,дочка))))тоже хочу)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Сегодня ходила на детский др. В ресторане огромная детплощадка, камеры наблюдения выводят изображение на телеки. Взрослые могут сидеть отдыхать и смотреть в телеке за чадом. Так делали все, кроме меня. Я бегала по площадке, Марго не отпустила ни на минуту. А мне еще и уйти раньше надо было. В итоге бегала по площадке, с ней 10 минут посидела за столом и уехала. Когда она начнет меня отпускатб от себя???? Ссылка на это сообщение
Nessie 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Девочки, всем приветы! не была 1,5 года тут. вижу все те же "лица" почитаю вас... заряжусь позитивчиком всем добра!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, всем приветы! не была 1,5 года тут. вижу все те же "лица" почитаю вас... заряжусь позитивчиком всем добра!!! привет)))добро пожаловать снова))за вторым собрались?)))) Сегодня ходила на детский др. В ресторане огромная детплощадка, камеры наблюдения выводят изображение на телеки. Взрослые могут сидеть отдыхать и смотреть в телеке за чадом. Так делали все, кроме меня. Я бегала по площадке, Марго не отпустила ни на минуту. А мне еще и уйти раньше надо было. В итоге бегала по площадке, с ней 10 минут посидела за столом и уехала. Когда она начнет меня отпускатб от себя???? потерпи Маш,скоро отпустит)))наслаждайся,а то потом будешь просить,а она не придёт))))))) Ссылка на это сообщение
Nessie 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 привет)))добро пожаловать снова))за вторым собрались?)))) спасибо нет, пока второго не планируем, просто наконец-то появилось времечко Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 спасибо нет, пока второго не планируем, просто наконец-то появилось времечко Аааааа,ну тоже хорошо) у нас тут как всегда тепло и уютно))) полосок правда и беременных пока нет,но мы уже привыкли друг к другу тут,так и сидим)) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 здорово,дочка))))тоже хочу)))) Дочка 6 лет,подружка мне уж ,вчера весь день по магазинам с ней лазили ей джинсари купили,мне ботинки,были в двух кафе хорошо время провели короче,а сегодня уже снег. Хочу записаться еще к одному генекологу спрошу еще у другого можно мне беременнеть и что еще для этого надо. Фолиевую кислоту начала пить. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Дочка 6 лет,подружка мне уж ,вчера весь день по магазинам с ней лазили ей джинсари купили,мне ботинки,были в двух кафе хорошо время провели короче,а сегодня уже снег. Хочу записаться еще к одному генекологу спрошу еще у другого можно мне беременнеть и что еще для этого надо. Фолиевую кислоту начала пить. а моему 11))) я вот тоже пойду к другому врачу сейчас по поводу полипа спрашивать,потому как в этом цикле ттт вообще ничего не беспокоит и выделения идеальные,разве может полип так вести себя?тешу себя надеждой,что врач ошиблась и это был не полип)))) Ссылка на это сообщение
Мария81 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Маша, терпения еще хватает????)))))))))) Оемонт это очень сложная штука В инсте написано, что наша Иркаша день рождения отмечает. Ира, если читаешь нас, поздравляем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 а моему 11))) я вот тоже пойду к другому врачу сейчас по поводу полипа спрашивать,потому как в этом цикле ттт вообще ничего не беспокоит и выделения идеальные,разве может полип так вести себя?тешу себя надеждой,что врач ошиблась и это был не полип)))) Многие в клинике где я делала конизацию,удаляли полипы,причем были огромные которые перекрывали вход в матку и девочки забеременеть не могли. Многие в клинике где я делала конизацию,удаляли полипы,причем были огромные которые перекрывали вход в матку и девочки забеременеть не могли. а вы давно уже планируете?сколько лет вам? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 (изменено) Многие в клинике где я делала конизацию,удаляли полипы,причем были огромные которые перекрывали вход в матку и девочки забеременеть не могли. а вы давно уже планируете?сколько лет вам? неее,у меня такого нет,вроде как врач увидела 2 мм полип при осмотре,Он скорее всего только появился,поэтому и мазня началась в прошлом цикле,сейчас нет,на кольпоскопии думаю будет понятно все.Планирую пока только я мысленно))) я писала раньше,что как только муж сдал СГ и был плохой результат,как то замяли планирование,потом было не до того,сейчас тоже не то,чтобы конкретно планируем) скорее не планируем,а я мечтаю))) Мне 34,мужу 47 Изменено 22 октября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет!) А у нас стоп по планированию( Муж посидел сначала в отпуске, потом сделал операцию(вены удаляли на обеих ногах) 90т отдали на всё, все наши сбережения. Потом больничный. В итоге денег нет даже на еду после всех этих приключений+ещё загорелись постройкой дома и муж сказал нет, никаких детей сейчас-не потянем. А мне тянуть с планированием страшно! С каждым годом болячек прибавляется, мы не здоровеем и вынашивать сложнее потом считаю. В общем я психую, уже дома никакого не хочу, лучше родить и успокоиться( Да и насчёт дома, ну такой дотошный. бррр пока он думает 10лет пройдёт и ничерта мы не потсроим. Злая я очень Ириссочка Советую с венами не тянуть, если тебе пока можно сделать лазером то иди. Муж дотянул и в итоге лазер бы уже не взял, делали спинальную анестезию, 26 разрезов на ногах, вытягивали вены, восстанавливается. Так гораздо сложнее. И да, чулки ему постоянно носить либо гольфы. В беременность ещё вылезет обострится варикоз, у меня не было а после беременности вся сосудистыми звёздочками покрылась, знала бы-тоже чулки носила б( Нам через месяц 2года! Тортик буду печь медовик) Меню пора составлять, украшения придумывать) Придётся очень изощриться спраздновать ДР без денег)) У меня -2.2кг, худею к НГ) А нас с первым снегом) Выехали сегодня на велике, пурга такая! Зашли в магазин как 3сугроба, отряхнулись, закупились и скорее домой) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Маша К тебе вопрос) Вы когда строились, где и как хранили стройматериалы? Вот закупим мы пиломатериал, разом то всё не построишь-спикрают с участка же9 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Наташ, а вы не думали про дома под ключ? Приедут и поставят, со своим материалом. Доброе утро, девочки. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 LastochkaTanucha, Тань,ну что врач сказал? Всем доброе утро)))девочки,а у нас продвижение)))муж молча не поднимая тему планирования и всего такого начал в меня любить меня)))))) Думаю на него ещё повлияло то,что вокруг все у друзей жены беременны,и с проблемами и в 50,и в 40,так он думаю решил, что ему тоже надо)) Так что до весны попробуем своими силами,а там видно будет) 4 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ирин, врач обследование назначил. Записала пока только к урологу и на зппп. На этой неделе пойдём делать УЗИ и трузи. Трузи жутко боится делать. Ещё у себя в больнице возьму у него кровь и т п. После командировки будем сдавать гормоны и посевы. И только после всего этого врач что то скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ИриССочка, ну наконец-то)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ИриССочка, ну наконец-то)) ой,и не говори)))))) Ирин, врач обследование назначил. Записала пока только к урологу и на зппп. На этой неделе пойдём делать УЗИ и трузи. Трузи жутко боится делать. Ещё у себя в больнице возьму у него кровь и т п. После командировки будем сдавать гормоны и посевы. И только после всего этого врач что то скажет. а труси это что-то страшное?я просто пока ещё не в теме) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Транс ректальное УЗИ это. Через попу датчиком смотрят простату. Мы тоже были не в теме. Когда читали про неё, муж аж побелел, гы гы... Мужская попа, это же не прикосновенность.... Ничего, готовится марально к данной процедуре. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Транс ректальное УЗИ это. Через попу датчиком смотрят простату. Мы тоже были не в теме. Когда читали про неё, муж аж побелел, гы гы... Мужская попа, это же не прикосновенность.... Ничего, готовится марально к данной процедуре. ну ничего страшного,а как проктологи смотрят)) Мужчины когда чего-то очень хотят-на все пойдут) Возможно в будущем и нас эта процедура ждёт,но я пока не буду даже говорить)))у нас прогресс,а там видно будет) 1 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Nataly9, мы покупаем обычно по минимум. а в этом году доски остались так мы их на террасе храним. а так соседи просто на участке держали пило материал. а так обычно вагончик ставят. или времянку. Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Наташ, а вы не думали про дома под ключ? Приедут и поставят, со своим материалом. Доброе утро, девочки. Гышы там такие цены "под ключ" мы не миллионеры, нам в 2.5 на всёнадо уложиться а это по максимуму своими силами из недорогих материалов строить. То что в рекламе это замануха и качество отврат, для дачного дома только не для пмж Ириссочка Ура!!) Маша В вагончик столько не влезет( 25кубов пиломатериала.. Мы думали закупиться разом, доставка много сжирает 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Гышы там такие цены "под ключ" мы не миллионеры, нам в 2.5 на всёнадо уложиться а это по максимуму своими силами из недорогих материалов строить. То что в рекламе это замануха и качество отврат, для дачного дома только не для пмж Ириссочка Ура!!) Маша В вагончик столько не влезет( 25кубов пиломатериала.. Мы думали закупиться разом, доставка много сжирает Мы планировать решили в следующем месяце ,ой страшно,нужен ли второй,осилим ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения