Mashulya Z 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Наташ а вы хотите только один этаж. а вот топочную у нас соседи в подвале сделали.(это в Псковской) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nessie, как бы есть, 11 лет, теперь он в этом не уверен. У него в 18 лет была операция в паховой зоне, порезали его розочкой, осколки удаляли, а сын родился когда ему было 23, с одного па не защещеного. Сейчас задумался, а его ли сын. Я уверена что его, очень похож. Но мужа гложет червяк сомнения, после того как ему азооспермию поставили. А я думаю, что нет живых, потому что лейкоциты шпарят, и убивают спермиков. Кто знает, права ли я? Ссылка на это сообщение
Nessie 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nessie, как бы есть, 11 лет, теперь он в этом не уверен. У него в 18 лет была операция в паховой зоне, порезали его розочкой, осколки удаляли, а сын родился когда ему было 23, с одного па не защещеного. Сейчас задумался, а его ли сын. Я уверена что его, очень похож. Но мужа гложет червяк сомнения, после того как ему азооспермию поставили. А я думаю, что нет живых, потому что лейкоциты шпарят, и убивают спермиков. Кто знает, права ли я? если не его, то лучше наверное и не знать этого. но ведь СГ в течении жизни человека может меняться... с тех пор много лет прошло... 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Nessie, согласна, поэтому и не потакаю его мнениб Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 quote name='Nataly9' timestamp='1508793801' post='17848339'] Значит так, осилить точно осилите. Это я вижу на примере оочень небогатых знакомых. Собственно у нас таких большинство. Вот недавно девчонка 22года 3ю родила, все погодки. Работает только мужик на обычной рабочей должности, живут на съёмной квартире. Родных нет чтобы помочь. Но справляются же, не жалуется. Тут дело в том хотите ли вы ребёнка или нет. Если хотите то море по колено. Да и как показывает практика не всегда получается всё так как мы желаем, вон девочки годами планируют( Так что не тяните, дети быстро растут) Сколько старшему? У нас страх что украдут, там все строятся, всем материал то нужен, а совести у многих нет( Думаем может гараж какой арендовать. Эх свёкр недавно свой ненужный гараж продал за 20т(( Вижу ответ.. Может и правда не надо, не вижу я желания второго ребёнка. Если не хотите то зачем думаете о втором? Потому что у других есть? Или всё-таки раз даже на сайте таком зарегестрировались, хотите, но просто боитесь чего то? А чего именно? У мужа зарплата 40 тыс ,на четверыхтэто маловато я думаю ,когда я работаю с деньгами нет проблем ,вот и про это думаю . А второго хочу ,что б первый ребенок не рос один, все ж охото для нее поддержку. Только из этого думаю про второго. потом опасения в плане своего здоровья ,роды это как ни как проблемы со здоровьем ,оцениваю надо мне оно или нет. как муж говорит эгоисты и лентяи мы, если не рожать то нас ожидают море,отпуска,много свободного время на тренажерный зал и т.д. С ребенком все иначеибудет мало денег ,много хлопот,но Ксюша будет не одна ,а я ее очень люблю ,мою кнопку. Ссылка на это сообщение
Мария81 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Всем привет. новеньким тоже) расскажи о себе. Детки есть? Откуда? Наташа, время подождать для второго есть. Тебе только 26. Дом это тяжело. Мы построили. Денег надо много, дом требует постоянного вложения и досмотра. Мужской руки так сказать.Запишите его изначально на кого-нибудь другого, потрм купите с использованием маткапитала))))) Дом хлопотно, дорого, но если сильно хочется, то надо. Подумай о доме 10*10. Наиного проще планировку рисовать) Иррррррааааааа, молчу..............))))))))) Танюшка, молодец, что похудела. Выглядишь очень хорошо. Лена, насчет второго..... детей НАДО ЛЮБИТЬ, ХОТЕТЬ. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ. Имхо) ребенок не игрушка, в долгий ящик не засунешь, а если засунешь, хлебанешь потом скорее всего. Это первого рожают часто не думая и тд, а второго- это осознанный выбор. А про деньги. Всегда было, есть и будет: Бог дает ребенка, даст и на ребенка. Не купишь лишнюю ненужную игрушку, главное, чтоб любила, хотела и ждала. Подумай, время тоже есть) Я сегодня в зимние переобулась. Жду снега. Как я люблю снег!!!! Выше в посте: детки есть, откуда???))))))))) Тааак, кто мне расскажет, откуда берутся дети?))) Изменено 24 октября 2017 пользователем Мария81 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мария81, а чего это молчишь,Маш?)))))))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Всем привет. новеньким тоже) расскажи о себе. Детки есть? Откуда? Наташа, время подождать для второго есть. Тебе только 26. Дом это тяжело. Мы построили. Денег надо много, дом требует постоянного вложения и досмотра. Мужской руки так сказать.Запишите его изначально на кого-нибудь другого, потрм купите с использованием маткапитала))))) Дом хлопотно, дорого, но если сильно хочется, то надо. Подумай о доме 10*10. Наиного проще планировку рисовать) Иррррррааааааа, молчу..............))))))))) Танюшка, молодец, что похудела. Выглядишь очень хорошо. Лена, насчет второго..... детей НАДО ЛЮБИТЬ, ХОТЕТЬ. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМИ. Имхо) ребенок не игрушка, в долгий ящик не засунешь, а если засунешь, хлебанешь потом скорее всего. Это первого рожают часто не думая и тд, а второго- это осознанный выбор. А про деньги. Всегда было, есть и будет: Бог дает ребенка, даст и на ребенка. Не купишь лишнюю ненужную игрушку, главное, чтоб любила, хотела и ждала. Подумай, время тоже есть) Я сегодня в зимние переобулась. Жду снега. Как я люблю снег!!!! Выше в посте: детки есть, откуда???))))))))) Тааак, кто мне расскажет, откуда берутся дети?))) Естественно не игрушка была б игрушка и не думала б ,поэтому все взвешиваешь,первого тоже долго думала,а потом случайно получился. Ссылка на это сообщение
Мария81 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мария81, а чего это молчишь,Маш?)))))))) Молчу))))))))))) В каком форуме Танюшка пишет? Пусть у нее все получится Лена, хорошо, что взвешиваешь и думаешь. Но, как правило, дети получаюься не по плану)))) Я до 30 решала бытовые проблемы и точно знала, что детей не хочу. Вы бы видели, как я предохранялась))))) а в 30 не получилось. Получилось лишь в 35. Снйчас очень жалею, что в 20 первого не родила. Надо было не предохранчться, а рожать. Только сейчас что толку если бы, да кабы..... 15 лет промчались, мяукнуть не успела...... думала, думала, а когда родила, надумала, что дура дурой. Вот только время не вернуть (плач Ярославны))))) Где Маша О??? Даш, ты ее видишь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Наташ а вы хотите только один этаж. а вот топочную у нас соседи в подвале сделали.(это в Псковской) Да, только один,это гораздо удобнее с детьми. Да и когда дети вырастут и уедут(а это очень быстро случится) на первом этаже из их комнат можно сделать постирочные, моечные..сауну Лена58лена58 Позиция какая...т.е вы хотите ребёнка только для старшей дочери? так он ей не нужен, одной внимания больше,денег, развлечений. Подруги прекрасно заменят братика или сестричку. А когда вырастут не факт что эта самая поддержка будет, часто живут как кошка с собакой тем более разница в возрасте, неинтересно им вместе играть будет.. У мужа тоже зп около 40т, но мы очень хотим второго. Больше чем юга и тренажёрки,это же нельзя сравнивать. В конце концов в декрете посидеть пару лет и потом на работу можно выходить, не сложно же. Вы себе все +и- опишите на листочке чтоли, взвесьте всё. Главное потом не пожалейте, в этом деле время работает не на женщин точно( Маша У нас нет денег на проектировщика,ю поэтому выбираем из готовых проектов, есть вариант 8на12дома, но там котельная по размерам не подходит, думаю как преобразовать.. А на больший дом у нас просто не хватит финансов Насчёт маткапа,дак его отменять в 2018 собираются, так что не рассчитываем на него. А на кого записать то? у родственников фиг купишь потом за этот мат.кап а другим я не доверяю! Мужские руки есть, досмотр будет) Денег да, много надо...1млн нам фундамент насчитали хороший а коммуникации вообще молчу( А насчёт 26(уже почти 27) и есть время подумать, сама знаешь как это бывает, в таком деле лучше не раздумывать долго, потом можно очень страдать 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Да, только один,это гораздо удобнее с детьми. Да и когда дети вырастут и уедут(а это очень быстро случится) на первом этаже из их комнат можно сделать постирочные, моечные..сауну Лена58лена58 Позиция какая...т.е вы хотите ребёнка только для старшей дочери? так он ей не нужен, одной внимания больше,денег, развлечений. Подруги прекрасно заменят братика или сестричку. А когда вырастут не факт что эта самая поддержка будет, часто живут как кошка с собакой тем более разница в возрасте, неинтересно им вместе играть будет.. У мужа тоже зп около 40т, но мы очень хотим второго. Больше чем юга и тренажёрки,это же нельзя сравнивать. В конце концов в декрете посидеть пару лет и потом на работу можно выходить, не сложно же. Вы себе все +и- опишите на листочке чтоли, взвесьте всё. Главное потом не пожалейте, в этом деле время работает не на женщин точно( Маша У нас нет денег на проектировщика,ю поэтому выбираем из готовых проектов, есть вариант 8на12дома, но там котельная по размерам не подходит, думаю как преобразовать.. А на больший дом у нас просто не хватит финансов Насчёт маткапа,дак его отменять в 2018 собираются, так что не рассчитываем на него. А на кого записать то? у родственников фиг купишь потом за этот мат.кап а другим я не доверяю! Мужские руки есть, досмотр будет) Денег да, много надо...1млн нам фундамент насчитали хороший а коммуникации вообще молчу( А насчёт 26(уже почти 27) и есть время подумать, сама знаешь как это бывает, в таком деле лучше не раздумывать долго, потом можно очень страдать Ну не то что б прям со всем для нее ,но отчасти, подруги никогда родных не заменят ,хотя случаи разные вбывают виэтом вы правы. Отчасти тоже думаю,что потом пожалею когда лет 50 будет,что не родила. И муж говорит вдруг потом пожалеем .Он впринципе за ребенку,но тоже как вспомнит как первая орала у нас весь год первый,мороз по кожи. На работу потому точно нельзя,работа у меня с 8 до 10 вечера ,два через два правда. Но старшая в этом году в школу ее то муж будет еле еле успевать забирать ,а если их двое будет он не успеет ,помочь нам толком не кому. Мои родители стары. У него нет давно. Живем мы за городом 10 км , но в городе мой родительский дом , есть где остановиться, часто ночуем между моими днями рабочими. В городе купили квартиру ,но не квартиры не денег уже 6 лет ,попали в аферу до сих пор суды идут ,но это другая история. Это наверное минусы. А плюсы ,то что первый ребенок идет в школу в этом году и если я буду в декрете мне легче ее будет забирать, и помогать с заданиями. Материнский капитал, но это если получится сразу забеременеть . Потом декретные хорошие ,у меея хорошая белая зарплата сейчас .И два ребенка .Но это если выносить получится и родить,что с моей конизацией не факт вообще ,как то так. Ссылка на это сообщение
Мария81 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Nataly9, не покупать) а переписать, якобы купили. Просто в стройку мат капитал засунуть нельзя, а купить можно) и время да, летит очень быстро. хотя мы обе знаем, что возраст не помеха. И твоя начальница тому подтверждение) Кто в инсте подписан на Катю Цыганку? 41 неделя, ждут девочку) жаль, что она забросила нас( скоро будет у них вторая девочка) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Nataly9, не покупать) а переписать, якобы купили. Просто в стройку мат капитал засунуть нельзя, а купить можно) и время да, летит очень быстро. хотя мы обе знаем, что возраст не помеха. И твоя начальница тому подтверждение) Кто в инсте подписан на Катю Цыганку? 41 неделя, ждут девочку) жаль, что она забросила нас( скоро будет у них вторая девочка) я с Катюшей общаюсь всю беременность ее,она решила просто в интернете не сидеть беременность,вот и не заходила,ждёт пока,ставили пдр на 23,но не спешит малыш выходить)))))) Доброе утро)у меня сегодня сон прикольный)) ну,мало того,что я весь сон тягалась со щеночком и никуда его не оставляла,так потом стою на улице а над головой клин птиц,низко так прям,я смотрю и понимаю,что это аисты и их многоооо))))))а в машине моей сидит аист и кто-то(не помню) его не отпускает) я им говорю отпустите,а мне говорят не-а,яйца отрежу. Не улетит,будет со мной))) бред конечно,но. Аной веселый сон))) Ссылка на это сообщение
Nessie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, доброго всем дня! А плюсы ,то что первый ребенок идет в школу в этом году и если я буду в декрете мне легче ее будет забирать, и помогать с заданиями. Материнский капитал, но это если получится сразу забеременеть . Потом декретные хорошие ,у меея хорошая белая зарплата сейчас .И два ребенка .Но это если выносить получится и родить,что с моей конизацией не факт вообще ,как то так. я извиняюсь, что вклиниваюсь! мне кажется нет самого главного плюса - наличие этого самого ребенка плюс нет рассуждений о том, как он будет жить, пока только о себе и первом ребенке Доброе утро)у меня сегодня сон прикольный)) ну,мало того,что я весь сон тягалась со щеночком и никуда его не оставляла,так потом стою на улице а над головой клин птиц,низко так прям,я смотрю и понимаю,что это аисты и их многоооо))))))а в машине моей сидит аист и кто-то(не помню) его не отпускает) я им говорю отпустите,а мне говорят не-а,яйца отрежу. Не улетит,будет со мной))) бред конечно,но. Аной веселый сон))) прикольный сон! мне кажется никогда аисты не снились интересно к чему они снятся? наверное не к тому, о чем сразу думается... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Nessie, сонник пишет,что к тому самому,но я не обольщаюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доче сегодня приснилось что-то плохое и она расплакалась в 5 утра. Минут 15 ее успокаивала. Она уснула, а я нет. На улице дождь, гисметео пишет, что дождь зарядил на месяц. Спать охота, разбита вся......... Ира, рада за Катю. Пусть всепройдет хорошо и будет второй малышик в их семье. Она так билась за него. Не на жизнь!!!! Молодец!!!! Столько усилий, действий, денег. Я очень рада за них) вторая принцесска родителям на радость. Пусть родится здоровееькая и чтобы все хорошо было!) А форум многие забросили. Какой кипиш стоял на нг с сантой.... и как сейчас... всеразбежались, а жаль. Мы столько тут выплакали, порой своим такого не скажешь) 1 Ссылка на это сообщение
Nessie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Nessie, сонник пишет,что к тому самому,но я не обольщаюсь)))))) я помню, что мне в беременность приснился аквариум с рыбками. мне потом сказали, что это как раз к Б. а про аистов не знала! ну, будем надеется ты ж с первого раза хотела Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Не верю я больше снам, мне и рыба, и собаки, и кошки снилось. Толку ноль. И что беременна, или рожаю, или уже есть лялька, и тесты, и УЗИ, и хгч... Сон это отображения наших надежд и желаний, о чем думаем чаще всего, то и снится. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Не верю я больше снам, мне и рыба, и собаки, и кошки снилось. Толку ноль. И что беременна, или рожаю, или уже есть лялька, и тесты, и УЗИ, и хгч... Сон это отображения наших надежд и желаний, о чем думаем чаще всего, то и снится. ну мне перед б снились дельфины и оказалось к б,а ещё снилась курица с цыплятами и тоже оказалось к б,хотя я и не думала о ней,иногда все же к беременности) Но сейчас конечно это скорее отражение моих желаний) Ссылка на это сообщение
Nessie 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 чаще всего конечно проекция сны - это проекция наших мыслей, но мне кажется бывает и что-то иное. я вот рыб совсем не люблю и уж точно о них не думала, и все же они приснились. Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Мне перед ребятами ничего не снилось подобное, и вообще никогда не снилось такое. Два года как зациклилась на ребенке, вот и снится. Сначала верила, ждала что сбудится. Теперь спокойно отношусь, приснилось и приснилось... Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, доброго всем дня! я извиняюсь, что вклиниваюсь! мне кажется нет самого главного плюса - наличие этого самого ребенка плюс нет рассуждений о том, как он будет жить, пока только о себе и первом ребенке прикольный сон! мне кажется никогда аисты не снились интересно к чему они снятся? наверное не к тому, о чем сразу думается... Как раз то написала ,что плюс два ребенка ,будет еще один живой человечек. А вообще на все воля божья ,я думаю надо попробывать в ноябре ,если нет и не надо ,ну может еще в декабре. Ссылка на это сообщение
XuNaTa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) LastochkaTanucha, танюша ну вот наконец и ноута твоя новая ава))) LastochkaTanucha, ой Танюш не говори...тоже не верю в эти сны....не в приметы даже погладить живот,посидеть на месте Б, я все делала, ток не пила еще из кружки Б)))наверно кружка беременной виновата))) Изменено 25 октября 2017 пользователем XuNaTa 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 XuNaTa, Даш, пока сестра беременной ходила, я только что с ней не спала. И гладила, и терла живот, из кружек пила, на всей мебели после неё посидела, и целовала её. Мало того, я сейчас работаю за девочку, которая в декрете, пол года на её стуле сижу...и ничего. А чего может быть, если у мужа проблемы. Пришла его биохимия крови. Мама дорогая! Проблемы только прибавились. Теперь ещё печень лечить будем. Гемоглабин шкалит, холестерин шкалит. АСТ и алт шкалят. Жопа полная. Сдали иппп, уже боюсь по ним результат забирать. На нервной почве хожу жую, и не чувствую насыщения. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 XuNaTa, Даш, пока сестра беременной ходила, я только что с ней не спала. И гладила, и терла живот, из кружек пила, на всей мебели после неё посидела, и целовала её. Мало того, я сейчас работаю за девочку, которая в декрете, пол года на её стуле сижу...и ничего. А чего может быть, если у мужа проблемы. Пришла его биохимия крови. Мама дорогая! Проблемы только прибавились. Теперь ещё печень лечить будем. Гемоглабин шкалит, холестерин шкалит. АСТ и алт шкалят. Жопа полная. Сдали иппп, уже боюсь по ним результат забирать. На нервной почве хожу жую, и не чувствую насыщения. А сколькл лет мужу? Многие в клинике где я делала конизацию,удаляли полипы,причем были огромные которые перекрывали вход в матку и девочки забеременеть не могли. а вы давно уже планируете?сколько лет вам? Мы пока не пробывали ,вот думаю может в следующем цикле попробывать ,мне 33 купила тесты сегодня на овуляцию,если пробывать в следующем цикле,попробую ее поискать,если будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения