Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я поменяла спортклуб на ближайший к дому. Какая лажа!!!!! Вроде тренер ничего так, но как всё бестолково!!! Без объяснений, никргда ни к кому не подойдет поправить. Фу-фу-фу!!! Очень удобно , что близко, но я даже не потею...... месяц дохожу и буду думать......

Таня, лечи мужа. О нмолодой, быстро организм поправится

Мария

Вот не знаю как, но многие строятся на маткап

, надо эту тему уточнить..Хотя он не светит нам правда

Лена

Главное не жалейте потом, но считаю 2месяца оочень мало для планирования. В общем решайтесь)

Таня

Терпения вам и успешного лечения!

Даша

Такая леди в красном на аве))

А мы в соседней темке снова будем подарки друг другу посылать, понравилось быть Сантами)

Привет. Я не пропала, мы с Ксюшей в больнице лежим, в онкогематологии. Вкратце: две неделииназад у Ксюши начали появляться синяки и сыпь красная. Сдали анализы, тромбоциты низкие - 116. Записались на консультацию к гематологу, но не попали. Во вторник прошла кровь из носа, нас по скорой увезли в больницу. Взяли анализ, тромбоциты 7!!!! Нас сюда, взяли костный мозг на анализ - онкологии нет, что радует неимоверно. Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Пьём балетки преднизолон 6 таблеток, аспаркам 1 таблетку и маалокс 1 пакетик. Переживаю за желудок ксенин

• Нравится 1

О, боже, Маш! Пока читала тебя, три раза передёрнуло. Пусть Ксеня поправляется. А что это за бяка такая? Откуда взялась?

Катюша родила) ура!))

• Нравится 1

Это точно, Лена!!!!! Я тоже пока читала, сердце из пяток два раза достала!!!! Маша, выздоравливайте!!!!!!!! Какой кошмар! Что это за фигня такая, что врачи говорят?

Рада за Катю

Mari_Ohrimenko, поправляйтесь скорей.нечего всякими бяками болеть.

Девочки всем привет.устаю жутка.ремонт не можем закончить.немогла шпаклевка 3 дня высохнуть в углу.пришлось ждать.вчера только кухню покрасили стены где нужно.потолок закончили осталось только точки поставить.обои выбрала но ещёдумаю.начали плитку на пол ложить.пол дорого вышел.на мебель куханную придётся копить насчитали нам 200 тыс за неё.

Сходила сегодня кровь на ттг и пролактин ссдала.к врачу только 16 попаду.

Это заболевание крови. На фоне либо прививки либо инфекции. Антитромьоциты гасят наши тромбоциты. Причину никто не знает. Тяжело тут лежать и смотреть на онкобольных детей. Маленьких очень много

Девочки, я поменяла спортклуб на ближайший к дому. Какая лажа!!!!! Вроде тренер ничего так, но как всё бестолково!!! Без объяснений, никргда ни к кому не подойдет поправить. Фу-фу-фу!!! Очень удобно , что близко, но я даже не потею...... месяц дохожу и буду думать......

Таня, лечи мужа. О нмолодой, быстро организм поправится

Я работала в фитнес клубе диетологом ,все клубы ращные это ла

Это заболевание крови. На фоне либо прививки либо инфекции. Антитромьоциты гасят наши тромбоциты. Причину никто не знает. Тяжело тут лежать и смотреть на онкобольных детей. Маленьких очень много

Здровья вам!

Мария

Вот не знаю как, но многие строятся на маткап

, надо эту тему уточнить..Хотя он не светит нам правда

Лена

Главное не жалейте потом, но считаю 2месяца оочень мало для планирования. В общем решайтесь)

Таня

Терпения вам и успешного лечения!

Даша

Такая леди в красном на аве))

А мы в соседней темке снова будем подарки друг другу посылать, понравилось быть Сантами)

Спасиьо будем решаться , а сколько нужно для планирования ,хотелось бы все ж в материнский капитал успеть

Я работала в фитнес клубе диетологом ,все клубы ращные это ла

Здровья вам!

Спасиьо будем решаться , а сколько нужно для планирования ,хотелось бы все ж в материнский капитал успеть

Так никто же не знает сколько нужно. Подруга у меня со второго цикла забеременела, а кто то и за 10лет не смог.

Ну вот пробуйте до марта минимум, если дело в маткапе

МАри

Боже, аж мурашками покрылась, выздоравливайте девочки, напугала так(

Вот, маткап можно на строительство тратить

Потратить средства материнского капитала в полном объеме, либо по частям можно по следующим направлениям:

улучшение жилищных условий (приобретение жилого помещения, строительство жилья, погашение целевого кредита);

получение образования ребенком (детьми).

формирование накопительной пенсии для женщин;

приобретение товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

Как и ранее, использовать средства государственного сертификата в 2018 году можно после исполнения трех лет ребенком, давшего право на данный вид поддержки. Но существуют и исключения из этого правила, а именно:

направление денежных средств на уплату основного долга или процентов по кредитам (займам)на приобретение или строительство жилья;

на покупку товаров и услуг для детей с ограниченными возможностями здоровья (п. 6.1 ст. 7закона № 256-ФЗ).

Машуль, пусть малышка поставляется. Зайка маленькая. Все будет хорошо.

Моего бандита выписали. Дома уже, ещё неделю будем лечится на домашнем.

Маш, а сколько лежать? Сколько сейчас показатели?

Про сны.... я перед Б видела китов и касаток. Я уже писала здесь об этрм. И заБ вскоре

Девочки, забыла пароль от почты и от этого сайта. Зайти с компа не могу. Если телефон аукнится, что делать?

Маш, а сколько лежать? Сколько сейчас показатели?

Про сны.... я перед Б видела китов и касаток. Я уже писала здесь об этрм. И заБ вскоре

Девочки, забыла пароль от почты и от этого сайта. Зайти с компа не могу. Если телефон аукнится, что делать?

восстанавливать по почте, у меня с планшета вылетел сам по себе. Пока до понедельника, там посмотрят. А вообще по протоколу должны 36 дней, это же онкологическая больница и свои правила)

Спасибо, девочки

Спасибо до марта попробуем ,витамины фимибион попить или достаточно фольевой

Фольку попейте) Я йодомарин ещё пью, но его по анализам наверное и вит Д, вот его часто не хватает в организме.

Еще страшно после конизации беременеть так как шейка модет не выдержить,булут постоянно мониторить и ставиьь писарий или зашивать и кесарево наверное

Так с пессарием тут многие ходят, не страшно. А кесарево почему? Снимут вам пессарий, да и будете рожать естественно как шейка откроется)

Мария

По номеру телефона не восстановить?

Сегодня увидели что через дорогу открыся развивающий центр для малявок, зашли только стоимость узнать, так Кудеся уже ботинки снимает "мама мне туда, я хочу"!   :D Договорились что придём в четверг на пробное занятие и там определят в какую её возрастную группу вести, будем заниматься, придётся раскошелиться на 3т.р)

Фольку попейте) Я йодомарин ещё пью, но его по анализам наверное и вит Д, вот его часто не хватает в организме.

Так с пессарием тут многие ходят, не страшно. А кесарево почему? Снимут вам пессарий, да и будете рожать естественно как шейка откроется)

Мария

По номеру телефона не восстановить?

Да фольку пью , а вот кесарево из за того что была три месяца назад конизация шейки матки,из за рубца от первых родов и обширной эрозии. Часть шейки срезали теперь все гладко ,все поджило. Но шейка может не выдержать нагрузки плода поэтому писарий если очень короткая стала ,то шов. А вот кесарево если не раскроется ,но после конизации обычно теряет свою эластичность.

Nataly9 а вы сколько планируете уже?

КС давно у вас было, через 6мес уже можно планировать даже после кесарево, думаю это всё терпимо. Если вы захотите то справитесь обязательно!)

Меня можно на ты)

Да мы не планируем можно сказать. Дочке через месяц 2года. Второго ребёнка хотим, пару месяцев тут попробовали но отложили вопрос т.к сейчас загорелись строительством дома. А это значит надо квартиру продавать, жить неизвестно где и мнооого много денег на стройку, поэтому второй не знаю когда(

Нет,ты что у меня не было кесарево у меня естественные роды ,от них был разрыв на шейки про который я не сразу узнала, и три месяца назд все жто срезали и эрозию и рубец,шейка стала короче.

из за этого скорее будут зашивать и будет кесерево так как она стала не эластична. Вот.

А так срезают многим ,но по по воду дисплазии ,у кого эрозия сдавайте каждый год мазок на онкоцитологию,на форуме про конизацию прочитаешь страшно все это.

Девочки, привет))

Новеньким, добро пожаловать))

Всем вашим деткам скорейшего выздоровления!!!

У меня ничего нового) работа-дом))

Недавно отмечала свой др с коллегами, один меня спросил, сколько мне исполнилось. И на мой ответ, выдал мне : капец, 28 лет и нет детей... Я конечно в шоке была от его тактичности)) но правда меня убивает ( но мы этот год вообще не планировали и не обследовались...

• Нравится 1

Лен, меня кесарили, приятного мало, и сама тоде рожала. Если выбирать, то я за кс. Мне, если дай Бог все получится, опять пкс предстоит, боюсь больше наркоза, чем саму операцию. Сама рожать больше не хочу. 16 лет прошло, а у меня до сих пор мороз по коже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...