Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Лен, меня кесарили, приятного мало, и сама тоде рожала. Если выбирать, то я за кс. Мне, если дай Бог все получится, опять пкс предстоит, боюсь больше наркоза, чем саму операцию. Сама рожать больше не хочу. 16 лет прошло, а у меня до сих пор мороз по коже.

Я за естественные роды ,кесарево боюсь

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фольку попейте) Я йодомарин ещё пью, но его по анализам наверное и вит Д, вот его часто не хватает в организме.

Так с пессарием тут многие ходят, не страшно. А кесарево почему? Снимут вам пессарий, да и будете рожать естественно как шейка откроется)

Мария

По номеру телефона не восстановить?

Сегодня увидели что через дорогу открыся развивающий центр для малявок, зашли только стоимость узнать, так Кудеся уже ботинки снимает "мама мне туда, я хочу"!   :D Договорились что придём в четверг на пробное занятие и там определят в какую её возрастную группу вести, будем заниматься, придётся раскошелиться на 3т.р)

Мы ходим в развивашку второй год 2300, на гимнастику 2000,садик ,1200 в садике нна занятия 600 р,итого 6 000 с лишним ,деньги как вода

Привет всем) Вы меня тут не особо потеряли, но я напишу))) У нас все хорошо, зубы атаковали) Снег в среду был) а сегодня вечером так хорошо на улице было тихо, спокойно)

Nessie, как бы есть, 11 лет, теперь он в этом не уверен. У него в 18 лет была операция в паховой зоне, порезали его розочкой, осколки удаляли, а сын родился когда ему было 23, с одного па не защещеного. Сейчас задумался, а его ли сын. Я уверена что его, очень похож. Но мужа гложет червяк сомнения, после того как ему азооспермию поставили. А я думаю, что нет живых, потому что лейкоциты шпарят, и убивают спермиков. Кто знает, права ли я?

Странные, конечно, мысли у мужа насчет своего ребенка..... Не хотела бы я оказаться на месте сына....

Доброе утро)у меня сегодня сон прикольный)) ну,мало того,что я весь сон тягалась со щеночком и никуда его не оставляла,так потом стою на улице а над головой клин птиц,низко так прям,я смотрю и понимаю,что это аисты и их многоооо))))))а в машине моей сидит аист и кто-то(не помню) его не отпускает) я им говорю отпустите,а мне говорят не-а,яйца отрежу. Не улетит,будет со мной))) бред конечно,но. Аной веселый сон)))

Пусть у тебя будет как говорится "сон в руку"! я как-то в сны не верю) Может поэтому мне ничего и не снилось перед Б)))

Как раз то написала ,что плюс два ребенка ,будет еще один живой человечек. А вообще на все воля божья ,я думаю надо попробывать в ноябре ,если нет и не надо ,ну может еще в декабре.

Новеньким привет) Я Аня! Не планирую, просто осталась тут после беременности. Есть дочка 1,4 года. Второго хочу года через 3-4, точнее хотим, но муж хочет сейчас, а я попозже))) Не в обиду будет сказано, но прочитав твои сообщения я вообще не увидела желания второго ребенка..... Какие-то общие фразы, мат капитал вообще только убедил меня в этом. Те без мат капитала ребенок и не нужен получается.

Пришла его биохимия крови. Мама дорогая! Проблемы только прибавились. Теперь ещё печень лечить будем. Гемоглабин шкалит, холестерин шкалит. АСТ и алт шкалят. Жопа полная. Сдали иппп, уже боюсь по ним результат забирать.

Надеюсь все поправимо у мужа! Лечитесь!!

Лена

Главное не жалейте потом, но считаю 2месяца оочень мало для планирования. В общем решайтесь)

Это не то чтобы мало, это вообще ни о чем. Но судя по всему сколько желания столько и времени на планирование )))

А мы в соседней темке снова будем подарки друг другу посылать, понравилось быть Сантами)

Класс! Идея офигенная, только исполнение жаль подкачало. Никто не обеднел без подарочка, но осадок остался(

Привет. Я не пропала, мы с Ксюшей в больнице лежим, в онкогематологии. Вкратце: две неделииназад у Ксюши начали появляться синяки и сыпь красная. Сдали анализы, тромбоциты низкие - 116. Записались на консультацию к гематологу, но не попали. Во вторник прошла кровь из носа, нас по скорой увезли в больницу. Взяли анализ, тромбоциты 7!!!! Нас сюда, взяли костный мозг на анализ - онкологии нет, что радует неимоверно. Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. Пьём балетки преднизолон 6 таблеток, аспаркам 1 таблетку и маалокс 1 пакетик. Переживаю за желудок ксенин

Маш, это ужасно! Но вы там не раскисайте и поправляйтесь скорее!!!! Пусть Ксюня поскорее будет здоровой и не огорчает маму болезнями!!!! Как вы?

Девочки, забыла пароль от почты и от этого сайта. Зайти с компа не могу. Если телефон аукнится, что делать?

Пароль от почты можно восстановить. Я ворона восстанавливала. Правда чуток нудно это

Девочки, привет))

Новеньким, добро пожаловать))

Всем вашим деткам скорейшего выздоровления!!!

У меня ничего нового) работа-дом))

Недавно отмечала свой др с коллегами, один меня спросил, сколько мне исполнилось. И на мой ответ, выдал мне : капец, 28 лет и нет детей... Я конечно в шоке была от его тактичности)) но правда меня убивает ( но мы этот год вообще не планировали и не обследовались...

Ну да ,очень тактичный коллега)))) Меня вообще убивает этот предрассудок, что в каком-то возрасте обязательно нужно, чтобы были дети... Это как в школу в 6-7 лет. Дети должны быть тогда когда захотят родители! А еще вот бы у всех желающих они получались, а то в нашей жизни как-то наоборот, кому они не нужны с пол раза получается, а кто хочет еще попробуй роди(((((

Я за естественные роды ,кесарево боюсь

Я, при хорошем раскладе тоже, но если кесарево по показаниям, то ничего плохого и страшного не вижу. Я рожала сама и если бы у меня был выбор, то выбрала бы ЕР.

Сегодня увидели что через дорогу открыся развивающий центр для малявок, зашли только стоимость узнать, так Кудеся уже ботинки снимает "мама мне туда, я хочу"!   :D Договорились что придём в четверг на пробное занятие и там определят в какую её возрастную группу вести, будем заниматься, придётся раскошелиться на 3т.р)

Ну и молодцы! Звнимайтесь! Мы тоже пошли на развивашки, уже месяц как ходим)) Софии нравится и мне тоже) Единственное, что от нас очень далеко (((

Мы ходим в развивашку второй год 2300, на гимнастику 2000,садик ,1200 в садике нна занятия 600 р,итого 6 000 с лишним ,деньги как вода

Да, нынче все недешево(

Ну вот почитала, понаписывала и можно идти спать)) Доброй ночи всем)

• Нравится 2

Да конечнр без материнсконо капитала не стала б планировать. Но он не главный фактор,так как я за полтора года к примеру больше намного заработаю,а так и ребенок будет и капитал. Если получится забеременеть.

Анюта, спасибо. У нас все хорошо, тромбоцитов уже 100. Почитала на форумах ответы докторов в этом вопросе. Преднизолон лучше 4-6 мес пить, чтоб вероятность рецидива меньше была. Теперь это уже хроника для нас.... как же я "люблю" больницы... посмотрю какое лечение предложит наша врач... и наверное буду постепенно на 4 мес растягивать отмену... а ещё, что мн понравилось в нашем враче, она кстати самая опытная в больнице у нас, что никому аспаркам не назначают при лечении, а нам назначила она. Преднизолон вымывает кальций и магний с организма... но все же, за желудок переживаю, хоть и маалокс пьём

Да конечнр без материнсконо капитала не стала б планировать. Но он не главный фактор,так как я за полтора года к примеру больше намного заработаю,а так и ребенок будет и капитал. Если получится забеременеть.

Лена, просто конечно, но в таком случае больше не рожать лучше... деток хотеть нужно, а маткапитал - это так, приятный бонус... я вот хотела родить в следующем году, именно из-за бонуса этого. Но сейчас у меня вариант с работой появился, рожу позже без бонуса, но рожу в любом случае. Хотя иногда и посещают мысли, что мне нафиг второй ребёнок не нужен...

Анюта, спасибо. У нас все хорошо, тромбоцитов уже 100. Почитала на форумах ответы докторов в этом вопросе. Преднизолон лучше 4-6 мес пить, чтоб вероятность рецидива меньше была. Теперь это уже хроника для нас.... как же я "люблю" больницы... посмотрю какое лечение предложит наша врач... и наверное буду постепенно на 4 мес растягивать отмену... а ещё, что мн понравилось в нашем враче, она кстати самая опытная в больнице у нас, что никому аспаркам не назначают при лечении, а нам назначила она. Преднизолон вымывает кальций и магний с организма... но все же, за желудок переживаю, хоть и маалокс пьём

Лена, просто конечно, но в таком случае больше не рожать лучше... деток хотеть нужно, а маткапитал - это так, приятный бонус... я вот хотела родить в следующем году, именно из-за бонуса этого. Но сейчас у меня вариант с работой появился, рожу позже без бонуса, но рожу в любом случае. Хотя иногда и посещают мысли, что мне нафиг второй ребёнок не нужен...

А я тоже сомневаюсь насчет второго,но думаю лет через 10 пожалею и мат . капитал и хорошие декретные и не плохие выплаты до полутора лет тоже меня к этому подталкивают ,так как не представляю как вчетвером на 35-40 тыс жить.

Лена58лена58, Мы жили одно время на одну мою зарплату и мои алименты, у мужа с работой тогда плохо было. Выжили, даже на права отучилась. И этот период длился почти 2 года.

• Нравится 2

Ну, прожить без фитнесов, заграниц и еженедельных походов в кино можно... у мужа зп 30, у меня 4600 декретные до 3... и мы, относительно, ни в чем не отказываем себе, за исключением вышеописанного... прожить можно, если своё жильё есть

• Нравится 2

Может я не совсем правильно тебя понимаю, но если без мат капитала не планировала бы второго, то не очень то он и нужен получается. Как-то дико для меня такое планирование :(

Значит в вашем случае она посчитала необходимым его назначить. Не переживай, просто поддерживай желудок ,все будет хорошо!!!!

Вот-вот, я тоже не понимаю как мат капитал может стать главным аргументом при планировании ребенка..... Вообще не понимаю

Девочки, такая ситуация.

В воскресенье был ПА. В понедельник на УЗИ овуляции ещё нет - м-эхо 6,1, свободной жидкости нет, ДФ 18 мм. Во вторник была у Г, она решила сама УЗИ сделать - зафиксировала жидкость в дугласовом пространстве, про ЖТ ничего не сказала. На утро среды БТ (базальная температура) овульку подтвердила скачком на 0,3 градуса. А планировать Г пока запретила, назначила кучу анализов по поводу гипоплазии и ановуляции (из семи циклов О была в двух).

И вот вопрос такой - в воскресенье поздно ночью был ПА, О произошла во вторник - беременность возможна? Ну учитывая ещё и тонкий эндик.

Девочки, такая ситуация.

В воскресенье был ПА. В понедельник на УЗИ овуляции ещё нет - м-эхо 6,1, свободной жидкости нет, ДФ 18 мм. Во вторник была у Г, она решила сама УЗИ сделать - зафиксировала жидкость в дугласовом пространстве, про ЖТ ничего не сказала. На утро среды БТ овульку подтвердила скачком на 0,3 градуса. А планировать Г пока запретила, назначила кучу анализов по поводу гипоплазии и ановуляции (из семи циклов О была в двух).

И вот вопрос такой - в воскресенье поздно ночью был ПА, О произошла во вторник - беременность возможна? Ну учитывая ещё и тонкий эндик.

Маловероятно, но все может быть)

Анюта, привет. Не говори глупостей)))) никого не забыли, даже теъ, кто ушел помним))))) с появлением и не пропадай больше)

Девочки, такая ситуация.

В воскресенье был ПА. В понедельник на УЗИ овуляции ещё нет - м-эхо 6,1, свободной жидкости нет, ДФ 18 мм. Во вторник была у Г, она решила сама УЗИ сделать - зафиксировала жидкость в дугласовом пространстве, про ЖТ ничего не сказала. На утро среды БТ овульку подтвердила скачком на 0,3 градуса. А планировать Г пока запретила, назначила кучу анализов по поводу гипоплазии и ановуляции (из семи циклов О была в двух).

возможна! Спермики хорошего качества неделю жить могут, а уж два дня так точно) удачи!

У нас такие ливни, жду , когда жабры вырастут(((

Лена, я наконец-то всё поняла))))))) долго думала и поняла)))по поводу ребенка..... мы тут все собравшиеся обсуждали и обсуждаем рождегие детей, финансовая сторона очень важна, но здесь никогда даже это не обсуждают))) здесь говорят только о рожднии ребенка) Поэтому Анюта удивляется))) здесь у нас деньги это вопрос десятый, а вот вопросы здоровья, семьи, детей и нас любимых стоят на первом месте)

• Нравится 3

Анюта, привет. Не говори глупостей)))) никого не забыли, даже теъ, кто ушел помним))))) с появлением и не пропадай больше)

возможна! Спермики хорошего качества неделю жить могут, а уж два дня так точно) удачи!

У нас такие ливни, жду , когда жабры вырастут(((

Лена, я наконец-то всё поняла))))))) долго думала и поняла)))по поводу ребенка..... мы тут все собравшиеся обсуждали и обсуждаем рождегие детей, финансовая сторона очень важна, но здесь никогда даже это не обсуждают))) здесь говорят только о рожднии ребенка) Поэтому Анюта удивляется))) здесь у нас деньги это вопрос десятый, а вот вопросы здоровья, семьи, детей и нас любимых стоят на первом месте)

Здоровье тоде всегда на первом месте ,но что б оно у всех было хорошим нужеы деньги ,массаж и электрофорез малышу нужны,поэтому и думаешь про все

Девочки, такая ситуация.

Первый ребенок па было в воскресенье ,тест на овуляцию показал две полоски во вторник и беременность

Первый ребенок па было в воскресенье ,тест на овуляцию показал две полоски во вторник и беременность

Спасибо. Значит буду тестоманить скоро )))

Привет)

Ира, когда тесты мочить?

У нас дождь. Ббррррр. А еще пока сидела в декрете не чувствовала радость от выходных, тк все дни одинаковые. Только с выходом на работу ловлю кайф от них.

а на работе пришло письмо, которое обещает перемены. Вот только не понятно пока, в какуюсторону. Там только даа варианта для меня. Или у меня всё по-прежнему хорошо, или яв полной ж....

До нг станет понятно, куда перетянет.

а мне сегодня сон снилсяпро г*вно)))))) это либо к деньгам( хотя ждать неоткуда) , либо прям к г))))))))

Всем хорошего дня

Привет)

Ира, когда тесты мочить?

Я Маш торопыга уже)))))НО само собой пусто))))))сегодня наверное 9 дпо,фиг знает,я о не отслеживала,только предполагаю))))ждемс дальше)))
  • Нравится 1

Всем доброе утро)у нас каникулы ,дома сидим,холодно на улице,сын начал кашлять,поэтому в тепле сидим,смотрим сказки советские с племяшкой))

Ириш, вот только сегодня читала про кашель у детей. Это ошибочно, что нужно закрываться дома и сидеть-лежать (при условии, что нет температуры). При кашле очень полезен влажный прохладный воздух и прогулки. Дома тоже должно быть прохладно и воздух несухой.

а на работе пришло письмо, которое обещает перемены. Вот только не понятно пока, в какуюсторону. Там только даа варианта для меня. Или у меня всё по-прежнему хорошо, или яв полной ж....

До нг станет понятно, куда перетянет.

а мне сегодня сон снилсяпро г*вно)))))) это либо к деньгам( хотя ждать неоткуда) , либо прям к г))))))))

Всем хорошего дня

Маш, у тебя по-прежнему все хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...