ИриССочка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ириш, вот только сегодня читала про кашель у детей. Это ошибочно, что нужно закрываться дома и сидеть-лежать (при условии, что нет температуры). При кашле очень полезен влажный прохладный воздух и прогулки. Дома тоже должно быть прохладно и воздух несухой. Маш, у тебя по-прежнему все хорошо Я это все знаю,Ань)))у нас все 11 лет то ларингит,то редко Слава Богу бронхит,просто на улице дождь и гулять по дождю нет желания)))а ро воздух и то,что он увлажняет кашель я знаю)))А дома всегда окна открыты,а в Вильнюсе мы вообще весь год с открытым окном спим)))муж по-другому не может выспаться)))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 октября 2017 Автор Поделиться 29 октября 2017 Мария81, норма от 250 тысяч у нас 100 тысяч 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мария81, норма от 250 тысяч у нас 100 тысяч половинка уже что-то по сравнению с тем, что было. Лкчитесь и выздоравливайте. Напиши завтра, что врач скажет Ира, в любом случае кулачки на удачу) Анюта, пусть тебя сверху услышат, не хочу быть в полной ж)))))))) У нас штормовое. Усиление ветра до 25м/с с ливнем. Ужас. Нос на улицу показывать не хочется(((( Сегодня в магазине встретила жевочку, с которой нас практически вместе( в соседних операционных) кесарили. У нее девочки-близняшки. Такие прикольные, на нее похожи) глаза карие, волосы темные) моя см на 10 их выше) два года прошло с нашего знакомства) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Мария81, Спасибо Маш за кулачки))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Привеет!)) Выходных вообще не заметила! Мчатся так! Вчера с утра до вечера на даче, на свежем воздухе поработали, да потом в баньку, да всей семьёй за стол ммм люблю такие дни! Сегодня с утра встала, кушать сготовила, умчалась на автоквест с девчонками с пилона, заняли 2е место ехууу!! Квесты это интересно, надо бы ходить почаще! Примчалась домой, сделала маникюр племяшке, наконец то пообедала в 19.00 Чуть прибрала посуду и спать пора) Зато муж весь день с Алесей, думала с ума сойдёт, а нет, смотрю у них любовь только больше разгорается, милуются друг с другом погуляли, поиграли, поспали Проснулась днём, орёт "лялин папаааа, ты гдее?? у ляли кака!" Муж в спальню заходит а Алеся памперс каканый сняла и машет, брррр как умудрилась ничего не измазать-чудо! Мои кулачки Ире, всем выздоравливать, с больниц выписываться, дожди чтобы прекратились и вообще всего самого позитивного! 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, спасибо Наташ) Девочки,немножко опрос устрою))а на какой ДПО у вас тест показал?у меня все прошлые Б и сыном в том числе тестик делала на 29-30 дц,(думаю это 14-15 дпо)о дпо тогда не знала и была бледная полоска,вчера рассматривала тесты с сыном Вот и думаю вряд ли бы мне тест показал раньше,в крайний раз тест тоже был еле-еле,я конечно себя тешу надеждой,но может у меня тесты не показывают на 10-11 дпо?)))))))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет Ира держи мои кулачки :kulachki: А я вся в расстройстве не хочет мой организм восстанавливаться после вопросительной беременности. уже 2 цикла прошло третий начался а пролактин зашкаливает ((( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Для сведения (уровень ХГЧ при Б): 7 ДПО - 2 [4] 10 - 1 ДИ (ДИ-день имплантации ) 8 ДПО - 3 [7] 18 - 2 ДИ 9 ДПО - 5 [11] 21 - 3 ДИ 10ДПО - 8 [18] 26 - 4ДИ 11ДПО - 11 [28] 45 - 5 ДИ 12ДПО - 17 [45] 65 - 6 ДИ 13ДПО - 22 [73] 105 - 7 ДИ 14ДПО - 29 [105] 170 - 8 ДИ 15ДПО - 39 [160] 270 - 9 ДИ Другими словами, тесты с чувствительностью 20 покажут вторую полоску только на 9-13 ДПО в зависимости от вашего организма. Я тест делала на 8 день ничего не было,потом забыла и делала после того как задержка в месячных была уже 4 дня ,я уж и без тесиа знала, т.к такая щалержка просто так не бывает,я жду месячных. Должны быть 31 . Вчера родила подруга на 4000 кг и рост 56 см девочку,такая бутуз ,жалко здесь фото нельзя прикрепить. Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, спасибо Наташ) Девочки,немножко опрос устрою))а на какой ДПО у вас тест показал?у меня все прошлые Б и сыном в том числе тестик делала на 29-30 дц,(думаю это 14-15 дпо)о дпо тогда не знала и была бледная полоска,вчера рассматривала тесты с сыном������ Вот и думаю вряд ли бы мне тест показал раньше,в крайний раз тест тоже был еле-еле,я конечно себя тешу надеждой,но может у меня тесты не показывают на 10-11 дпо?)))))))) А БТ (базальная температура) какая? У меня на 11 дпо был призрак, на 12 тоже. На третий день задержки только четкая полоска появилась. Я пока не мочу тесты, 6-й дпо сегодня. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А вот нашла как прикрепить это Катя. Пусть удачу принесет на этот сайт. Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет Ира держи мои кулачки :kulachki: А я вся в расстройстве не хочет мой организм восстанавливаться после вопросительной беременности. уже 2 цикла прошло третий начался а пролактин зашкаливает ((( Такая же фигня была. Через 5 месяцев после ЗБ пролактин был в полтора раза выше нормы. Прописали достинекс для снижения, быстро помог. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) frezia81, ну вот у меня сегодня 10 дпо наверное или 11, 24 дц точно знаю)))))) и пока тишина))))) Лена58лена58, какая красотка)))) у меня сын тоже был богатырь-4360) Изменено 30 октября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, спасибо Наташ) Девочки,немножко опрос устрою))а на какой ДПО у вас тест показал?у меня все прошлые Б и сыном в том числе тестик делала на 29-30 дц,(думаю это 14-15 дпо)о дпо тогда не знала и была бледная полоска,вчера рассматривала тесты с сыном������ Вот и думаю вряд ли бы мне тест показал раньше,в крайний раз тест тоже был еле-еле,я конечно себя тешу надеждой,но может у меня тесты не показывают на 10-11 дпо?)))))))) Я тесты делала в первый день задержи, до нее не делала, чтобы не дергать себя. Так что тут я не советчик)))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 frezia81, ну вот у меня сегодня 10 дпо наверное или 11, 24 дц точно знаю)))))) и пока тишина))))) Лена58лена58, какая красотка)))) у меня сын тоже был богатырь-4360) Мой пишет хочу такого пупса Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Вот. Ттт на малышку. Пусть растет здоровой и счастливой девочкой. P.S.: не мое конечно дело, но я бы очень не хотела, чтобы моего новорожденного ребенка кто-то выкладывал в сеть...... frezia81, ну вот у меня сегодня 10 дпо наверное или 11, 24 дц точно знаю)))))) и пока тишина))))) Может кто-то готовит сюрприз? Пусть так и будет!! @@@@@@@@@@@@ Памперсов у нас уже мало, только ночные, но все равно лови на удачу от Софийки А у нас сегодня люблей)))) 1 год и 5 месяцев нашему маленькому, но такому огромному счастью 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Звездочка 1991, поздравляю Ань с вашим таким важным юбилеем!!!!!!растите здоровенькие и счастливые!!!! 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 frezia81, ну вот у меня сегодня 10 дпо наверное или 11, 24 дц точно знаю)))))) и пока тишина))))) А день Х когда? Я думаю завтра начну мочить. Но страшно. Мне в прошлом цикле и эвики и дешёвые шикарную розовую полоску показывали за 3-4 дня до М. А в том цикле даже овульки не было. Врач объяснила тем, что выброс ЛГ был, но фолликулом не был использован. А ЛГ и ХГЧ похожи по структуре и могут при определённой концентрации реагировать на реагенты друг друга. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Звездочка 1991, сюрприз конечно такой ой как хотелось бы))))) А день Х когда? Я думаю завтра начну мочить. Но страшно. Мне в прошлом цикле и эвики и дешёвые шикарную розовую полоску показывали за 3-4 дня до М. А в том цикле даже овульки не было. Врач объяснила тем, что выброс ЛГ был, но фолликулом не был использован. А ЛГ и ХГЧ похожи по структуре и могут при определённой концентрации реагировать на реагенты друг друга. день Х 2-3 ноября Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ИриССочка, Вместе будем не ждать )))) У меня тоже 2-3, но циклы короткие, 22-24 дня. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ИриССочка, Вместе будем не ждать )))) У меня тоже 2-3, но циклы короткие, 22-24 дня. ого) в такие циклы и ждать быстро) у меня 26-28 дней цикл обычно),раньше стабильно был 28,а сейчас немного короче стал)))) Эххх,что-что живот проснулся и вроде потягивать собрался( все дни после О молчал,видимо М скоро((((( Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Маша. Сегодня пересдали кровь. Тромбоциты упали до 89, и это на гормонах. По всем законам жанра их должно уже быть 150-200... Надеюсь что ошибка подсчета, в среду персдаем анализ... Как же я врлнуюсь за нее((( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 frezia81, я его до этого принимала. вот только 3 недели не принимаю. на этой недели закажу Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ого) в такие циклы и ждать быстро) у меня 26-28 дней цикл обычно),раньше стабильно был 28,а сейчас немного короче стал)))) Эххх,что-что живот проснулся и вроде потягивать собрался( все дни после О молчал,видимо М скоро((((( У меня тоже цикл 25 дней ,жду завтра месячных) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ириссочка Всё может быть) Я раньше 12дпо не делала, на 12 неплохая полоска уже была) Лена Все эти нормы относительны, у меня на 12дпо хгч был 187 чтоли, не помню точно. Звёздочка Тоже об этом подумала..Но я и фото только мужу да родным скинула) Поздравляю с юбилеем! Ого вы уже на горшок ходите? Молодц, а мы ни в какую( Начала ходить а потом резко в отказ( А у меня 29-30дней циклы, вообще ждать долго)) Мари А тромбоциты вы считаете машинным способом или по фонио(ручной)? У меня в беременность тромбоциты 60показали, по фонио пересчитали, 167 получилось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения