Mari_Ohrimenko 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 Nataly9, машинным считали, на разных аппаратах похоже... в одну наверное ручным посчитают Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ого) в такие циклы и ждать быстро) у меня 26-28 дней цикл обычно),раньше стабильно был 28,а сейчас немного короче стал)))) Эххх,что-что живот проснулся и вроде потягивать собрался( все дни после О молчал,видимо М скоро((((( Да ты погоди расстраиваться, рано ещё. У меня хгч на 12 дпо был всего 29, и призрак на тесте который только под лупой в свете лампы виднелся))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Да ты погоди расстраиваться, рано ещё. У меня хгч на 12 дпо был всего 29, и призрак на тесте который только под лупой в свете лампы виднелся))) Ой как такие истории радуют)))) я вот сегодня тоже тесты под лупой смотрю и конечно вижу,но это мои фантазии)))) сегодня 10-11 дпо(если овуля была на 13-14 дц) и пока жду)головой понимаю,что тесты не надо делать по 3 раза на дню,и все равно рука тянется))))))))))))))))))))) Живот потягивать начал...все дни молчун был))) Ссылка на это сообщение
Nessie 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, всем добрый день! я делала тест на 13дпо была слабая полоска, правда не с утра, а днем. сразу сдала хгч, был 127. тест был чувствительностью 15. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, всем добрый день! я делала тест на 13дпо была слабая полоска, правда не с утра, а днем. сразу сдала хгч, был 127. тест был чувствительностью 15. Тогда хочется верить,что я рано делаю))))) 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ой как такие истории радуют)))) я вот сегодня тоже тесты под лупой смотрю и конечно вижу,но это мои фантазии)))) сегодня 10-11 дпо(если овуля была на 13-14 дц) и пока жду) головой понимаю,что тесты не надо делать по 3 раза на дню,и все равно рука тянется))))))))))))))))))))) Живот потягивать начал...все дни молчун был))) А я прям жду М. Только вроде Г толковая попалась, наметили план обследований и лечения. Да ещё на 10 ноября назначена госпитализация, которой я давно жду. А если Б будет, то опять придётся отложить, тк там хирургическое вмешательство и антибиотики потом. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ого) в такие циклы и ждать быстро) у меня 26-28 дней цикл обычно),раньше стабильно был 28,а сейчас немного короче стал)))) Нормаально) у меня цикл вообще 30-31 день))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 А я прям жду М. Только вроде Г толковая попалась, наметили план обследований и лечения. Да ещё на 10 ноября назначена госпитализация, которой я давно жду. А если Б будет, то опять придётся отложить, тк там хирургическое вмешательство и антибиотики потом. Я вот хоть М и не жду,но все равно думы думаю про здоровье,в среду пойду на кольпоскопию смотреть полип,если он вообще,если не получится в этом цикле,будет пробовать в следующем) и так до победного))))) Ссылка на это сообщение
Nessie 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Нормаально) у меня цикл вообще 30-31 день))) а у меня 34 дня, кто больше??? 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Маша. Сегодня пересдали кровь. Тромбоциты упали до 89, и это на гормонах. По всем законам жанра их должно уже быть 150-200... Надеюсь что ошибка подсчета, в среду персдаем анализ... Как же я врлнуюсь за нее((( Блин, скорее бы вы на поправку пошли!!! Не дай Бог когда дети болеют(((((( Звёздочка Тоже об этом подумала..Но я и фото только мужу да родным скинула) Поздравляю с юбилеем! Ого вы уже на горшок ходите? Молодц, а мы ни в какую( Начала ходить а потом резко в отказ( Я тоже только мужу и родной сестре) Ну "ходите" это пока еще громко сказано, но уже очень даже неплохо у нее получается, особенно если учесть возраст. Мы летом сняли памперс в конце июля, тк было очень жарко, и вот по-тихоньку учимся))) Одеваем на ночь и на прогулку, тк сейчас не высадишь ее нигде. Теперь, когда она поняла, что без него лучше ей и теперь только просыпается и сразу просит снять) Nataly9, машинным считали, на разных аппаратах похоже... в одну наверное ручным посчитают Да, лучше пересдать. Если машинным, то динамику лучше смотреть на одном аппарате. @@@@@@@@, чтобы этот результат был ошибкой и их стало больше, чем в прошлый раз!!!! а у меня 34 дня, кто больше??? Неееее, не я точно))) я думала может после родов меньше цикл будет, неа, все как положено и ровно в срок Ссылка на это сообщение
Nessie 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Неееее, не я точно))) я думала может после родов меньше цикл будет, неа, все как положено и ровно в срок а у меня наоборот после родов увеличился... может О нет, не знаю Ссылка на это сообщение
XuNaTa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 всем привет)))фух ну и бурные у меня были выходные))ток добралась нормально до инета)) родственники приезжали тетка с 2 детьми и мамой))) так вот унас была развлекаловка на 2 дня))зоопарк,мегалэнд,колесо обозрение,кино на фикси,и аквариум)))домой ток приезжали ночевать))) в мегаполис пошли в мегалэнд там парень на колесах катается(заблыа как называется) старшой решил попробывать))) тетка высоты боится и сын старшый боится что колесо рухнет))ну не че прокатились)))старшый ток все боялся а тетя нормально))а младшему так ваще не было страшно)) а это в аквариуме были)))я там чуть со второго этажа не сиганула где смотрели на рыбок))муж говорит Киса смотри твои любимые животные,я подхожу ближе а там ПАУКИ!!! у одного паука яд опасен для человека...брррр...ноя их все таки сфоткала,хоть и со страхом и отвращение)а так же была кошачья акула))) вот такие выходные бурные))) 6 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 а у меня 34 дня, кто больше??? У меня был 36-46 дней. Похудела, стал от 28-30 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 У меня цикл то 28 то 60))) Спасибо всем Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки , может кто-то сталкивался. У подружки проблемы с беременностью, Б наступает, но невынашивается. По анализам повышен прогестерон 17. Что делать, с чего начать? Наша гинеколог ей выписала пить дюфастон, только не понятно зачем Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 И правда не понятно. Если логически, то он ещё повысит. Но я не знаток и не подскажу. Пришли иппп...ттт...все чисто, кроме молочницы, и не удивительно. 3 день с мужем таблы от неё пьём. После 2 операции эта зараза у меня 2 раза в год. Чуть прошляплю и мужа заражаю, и лечимся потом оба. Врач в кожвене сказал что лейкоциты в СГ бывают в 2 случаях, инфекции или простатит. Инфекций нет, скорее всего простата. С 16 ноября продолжим обследование. Завтра уезжает опять. 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки , может кто-то сталкивался. У подружки проблемы с беременностью, Б наступает, но невынашивается. По анализам повышен прогестерон 17. Что делать, с чего начать? Наша гинеколог ей выписала пить дюфастон, только не понятно зачем Странное назначение. СПКЯ нет? Хорошо бы на консультацию к эндокринологу сходить. Дюфастон тут никаким боком. 17-ОН снижают дексаметазоном или метилпреднизолоном. Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Звёздочка Не сикаете мимо? Я тут сняла памперсы, Кудеся описала коврик в ванной и диван, всё, на этом мы закончили, хоть до школы пусть в памперсах ходит) Подруге надо обширные исследования, гемостаз и т.д. Где то я даже вопрос создавала подобный, жена брата таже беременеет и выкидыши, не крепится малой( Вот, нашла свой вопрос, посмотри какие там анализы и советы девочки давали, может пригодится подруге! http://www.babyplan.ru/questions/134608-prichiny-nevynashivaniya/ Там как раз написано 17-прог повышенный может являться причиной( Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Странное назначение. СПКЯ нет? Хорошо бы на консультацию к эндокринологу сходить. Дюфастон тут никаким боком. 17-ОН снижают дексаметазоном или метилпреднизолоном. Ну вот и мы не поняли.... Просто не знает куда податься и с чего начинать((( Ссылка на это сообщение
Мария81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Фух, прочитала. Лишь бы не забыть всем ответить.. 1. Маша, я не очень сильно понимаю в вашем вопросе. Как считать и тд. Но Наташа говорит о разном подсчете, а ее историю я помню. Попроси врачей подсчииать вручную. В среду пересдача. @@@@@ на удачу. А ты пишешь лечение гормонами- это крайний вариант или еще есть способы? Что вообще врачи говорят? Или молча лежите и смотрят анализы? Выздоравливайте!!!! Ксеньке скорейшего выздоравления! 2. Девочки, пишу это в сотый раз! На 10 дпо я сдавала кровь на хгч, чтобы понимать, отменять дюф или оставлять? Мои показатели были 2,84. До 5 показатели- или ты мужик, или неБ. Я сдала хгч, в осередной раз огорчилась, отментла дюф и зажила полной жизнью и надеждой на новый цикл. Тест заполосатился в первый день задежки, удивиа не только меня, но и гинеколога 3. Таня, поздравляю с результатом! 4. Даша, молодец! Положительные эмоции оченбважны! Отдыхай больше, скоро всё может измениться) 5. Наташа, а сейчас жена брата Б? Как дела с деткаит обстоят? 6. Кто знает Катя женина радость читает нас или забросила? 7. Как Катя цыганка дочку назвала? 8. Как дела у Юли чнлябинск? Она вышла на работу? Или дома еще? Аня, вспомнила) сколько уже зубов вылезло? Ты говорила, что одолели совсем они) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Звёздочка Не сикаете мимо? Я тут сняла памперсы, Кудеся описала коврик в ванной и диван, всё, на этом мы закончили, хоть до школы пусть в памперсах ходит) Когда как. То попросится на горшок, то в штаны, то в трусах/шортах сядет на горшок и пописает . Но у нее есть огромный плюс, что она слазит с мебели и писает на пол)))) это у нее прям с раннего детства) она как только научилась сползать с кровати, а это мы ей показали как стала сама ползать, так она когда без подгузника слазит с кровати и писает Сегодня к той самой подружке в гости ходили, естественно в памперсе, так она там просилась все разы и по-маленькому, и по-большому) прям без промаха хоть и в подгузе) Подруге надо обширные исследования, гемостаз и т.д. Где то я даже вопрос создавала подобный, жена брата таже беременеет и выкидыши, не крепится малой( Вот, нашла свой вопрос, посмотри какие там анализы и советы девочки давали, может пригодится подруге! http://www.babyplan....evynashivaniya/ Там как раз написано 17-прог повышенный может являться причиной( Спасибо, гляну. У нее вроде как причина известна, по анализам повышен прогестерон 17. Но "лечение" выписали аховое..... 8. Как дела у Юли чнлябинск? Она вышла на работу? Или дома еще? Вот я про нее часто вспоминаю, сонедельница моя))) . Что-то она совсем пропала и в мамской болталке тоже не появляется очень давно Аня, вспомнила) сколько уже зубов вылезло? Ты говорила, что одолели совсем они) У нас сейчас 12 полных зубов. Клыки на подходе. Да, маляры шли все 4 сразу и как-то тяжело ей было. А перед тем как прорезали десну сопли были аж 2 недели, но как только прорезались все исчезло) 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Мне щитовидку мониторить надо. Записалась на конец месяца к эндокринологу очередному, оказалась бабушкой моей знакомой. Вот опять меня ждут сдача гормонов и к ней. А сегодня проходила медкомиссию и надо было кровь на сахар и холестерин сдать. Утром встала и , проходя мимовинограда, клешней зацепила 4 виноградинки и сточила их тут же, не отходя от кассы. Очкхалась, когда мама споосила:"а ты чего там уже жуешь?"))))) Завтра забирать результат, посмотрим, сто напи ано будет. Эти анализы эндокринолог тоже запросила)))) А еще у нас штормовое. Даже по первому каналу нас показывали))))) ветрюган сильный, дороги подтоплены, кое-где вода в дома зашла. Жесть, одним словом. При чем ураган трепал европу, а нас так....... хвостиком задел Анют, на клыки у моей темпа 39,2 была. Я всяизвнлась, скорую вызывала. Очень тяжко прошло, пусть к вас легче) Ссылка на это сообщение
Nataly9 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Аня Ну молодец дочуля и мама! Хорошо когда без памперсов, а то я тут задумалась что Алеся уже 2года!! круглосуточно в памперсе, аж жалко её стало( Мария НЕт, деток по прежнему нет, анализы сданы, всё в норме..Но я не расспрашивала у них И у нас последний зуб прорезался, ура ура ура, все 20на месте)) 2 Ссылка на это сообщение
Мария81 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Моя доча горшок не признает. Посулила ей шоколадку за а-а или пи-пи в горшок, там теперь в горшок "ходят" все игрушки в доме. А для усердности она горшок с игрушкой в нем притаскивает к холодильнику(там шоколадки) показывает, что, например, собачка покакала в горшок и за это ей надо "какака ам" шоколадку ам)))))) при чем даю малюююхонький кусочек, она по-честному дает его игрушке(понимает, что игрушка не съест его))) и потом хоба себе в рот)))))) вот так гадят все-все игрушки дома в горшок, а Рита или в памперс, или мимо. Куда угодно, только не в горшок. Сиденье на унитаз тоже в топку. Никак. Изменено 30 октября 2017 пользователем Мария81 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Аня Ну молодец дочуля и мама! Хорошо когда без памперсов, а то я тут задумалась что Алеся уже 2года!! круглосуточно в памперсе, аж жалко её стало( Если ей нормально, то и не заморачивайся! У нее до 3 лет еще целый год пойти в горшок! Все ж они разные в этом плане. У меня племяшке тоже в декабре 2 года и тоже в пампе гоняет) Со всеми зубами вас! "какака ам" Прикольно))) у нас девочка из песочницы говорит "какака", но у нее это "лошадка" У моей лошадь это дыка-дыка))) кстати самый любимый наш зверь))) и днем, и ночью мы о нем говорим))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения