Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ИриССочка, у нас тоже распогодилось)) ура! Муж тестов накупил)) один замочила - пусто. Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, а у тебя какой дпо? Девочки,вышла мужа проводить в командировку. к машине подходим,а оттуда рыжее чудо выходит. Говорю мужу:я возьму? Он смеясь:нееет Я тут как-то писала,что бездомных подбираю и пристраиваю (кто не в курсе). Потом уже не спрашивая:я возьмууу Муж говорит: не можешь ты спокойно без кошек жить Со своими кошаками еще не знакомила. вот он мой Маркус. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, а у тебя какой дпо? Девочки,вышла мужа проводить в командировку. к машине подходим,а оттуда рыжее чудо выходит. Говорю мужу:я возьму? Он смеясь:нееет Я тут как-то писала,что бездомных подбираю и пристраиваю (кто не в курсе). Потом уже не спрашивая:я возьмууу Муж говорит: не можешь ты спокойно без кошек жить Со своими кошаками еще не знакомила. вот он мой Маркус. Ссылки скрыты. Красивый котик))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Иркаша, рано еще, я знаю, 9 дпо)) Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, ох,уже скоро-скоро можно мочить и радоваться // будем ждать Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Иркаша, рано еще, я знаю, 9 дпо)) Денька 3-4 подожди еще, у меня в день задержки с младшим слабенькпя, еле заметная вторая полоска была Ссылка на это сообщение
NataKom 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! а у нас теплота и неделю ещё будет лето)))) Ирин...заберите у нас лето......ну невозможно.....капец как тяжело.....+38 сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, ох,уже скоро-скоро можно мочить и радоваться // будем ждать Денька 3-4 подожди еще, у меня в день задержки с младшим слабенькпя, еле заметная вторая полоска была да на самом деле у меня все болит уже, пмс ное состояние, грудь только очень сильно Но буду надеется) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Всем привет))) Натусик1986, а у тебя какой дпо? Девочки,вышла мужа проводить в командировку. к машине подходим,а оттуда рыжее чудо выходит. Говорю мужу:я возьму? Он смеясь:нееет Я тут как-то писала,что бездомных подбираю и пристраиваю (кто не в курсе). Потом уже не спрашивая:я возьмууу Муж говорит: не можешь ты спокойно без кошек жить Со своими кошаками еще не знакомила. вот он мой Маркус. Ссылки скрыты. Молодец! Красивый такой! Рыжие к счастью . Я тоже бездомным помогала до Сони. Как подрастет вернусь)) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Ирин...заберите у нас лето......ну невозможно.....капец как тяжело.....+38 сегодня Я так понимаю Ира сейчас в Минске, поэтому не-не-не, не надо нам такого!))) Лично мне очень комфортно когда на улице +20...+25 Изменено 20 августа 2016 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, а у тебя грудь всегда перед М болит? Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 TanushkaLastochka, всегда Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, и у меня всегда, а что сейчас происходит, вообще не понимаю, овули не было, а грудь уже третий день как болеть начала, она сразу после О болит всегда, вообще ничего не понимаю, М должны начаться только 30 числа, но если нет О, значит будет задержка? Я так понимаю? Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Звездочка 1991,про тебя помню)) я кстати, как и ты одну свою дикарку с улицы так и оставила у себя)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Звездочка 1991,про тебя помню)) я кстати, как и ты одну свою дикарку с улицы так и оставила у себя)) У нас эта мамзель вообще никак не отреагировала на Софию. вообще никак! Представляешь?! Мы, конечно, предполагали, что она будет холодна, но не так же)))) Кошки же любопытные, а ей пофиг) Люська нюхает, хочет жалеться с малой, мурчит когда даем подойти близко, а эта манда даже ухом не поведет))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Звездочка 1991,не царское это дело видимо))) ну это может и лучше, чем если бы она агрессию проявляла. Британочка ваша деловая))) Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Натусик1986, и у меня всегда, а что сейчас происходит, вообще не понимаю, овули не было, а грудь уже третий день как болеть начала, она сразу после О болит всегда, вообще ничего не понимаю, М должны начаться только 30 числа, но если нет О, значит будет задержка? Я так понимаю? честно говоря не знаю, но в циклы без О у многих девочек М чуть задерживались, может у тебя была О. У меня после О на следущий день соски начинают болеть и болят дня 3-4, потом проходят и начинает болеть грудь сбоку. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Звездочка 1991,не царское это дело видимо))) ну это может и лучше, чем если бы она агрессию проявляла. Британочка ваша деловая))) Это безусловно! Агрессии нет, ничего нет))))) она и к нам-то сразу очень ровно относилась. И только сейчас иногда рада нас видеть)))) а тут ещё Новый человек) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 честно говоря не знаю, но в циклы без О у многих девочек М чуть задерживались, может у тебя была О. У меня после О на следущий день соски начинают болеть и болят дня 3-4, потом проходят и начинает болеть грудь сбоку. Да нет, не было БТ (базальная температура) 36,3 несколько дней уже, на узи бы сходить, но даже платно все по записи, может очень поздняя будет, а я как всегда раньше времени кипишую, надоело чувствовать себя ущербной Ссылка на это сообщение
Натусик1986 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 TanushkaLastochka, может и поздняя будет, не переживай! Или говорят, несколько раз в год бывают циклы без О. Ссылка на это сообщение
Dreamliner 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Иркаша, какой красавчик!!!! Я тоже кошатница капец Mari_Ohrimenko, Я тоже подписана на Смольных, но, боюсь, что не вывезу я ее тренировку Вчера покрестили Маргариту, все хорошо прошло, я довольна! Половину службы она глазела по сторонам, а когда искупали, у нее рефлекс, видимо, сработал, что спать надо))) мы её после купания кладем спать сразу)) в общем, она отрубилась и до конца службы больше не просыпалась. Заказывала фотографа на церемонию, теперь жду фото))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Доброе утро, девочки! Dreamliner, Юля, поздравляю вас с таким событием!!! 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Доброе утро)) Хорошего всем дня. Dreamliner,поздравляю вас,Юль!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 21 августа 2016 Автор Поделиться 21 августа 2016 Dreamliner, с крестинами Маргаритку) а я посмотрела предыдущие жиротопы, вроде нормальные... Завтра августовский начинается, а у меня сегодня месячные начались((( ненавистные с...обаки... Как хорошо без них было... Говорят, у кормящих долго не приходят, пи...вруны... У меня подруга не кормила и то 9м не было... А я рыжая...((( Доброго дня всем, милые) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка83 (Аня) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Да, Маша, рановато они у тебя...всем доброго воскресного утречка! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 У меня М после родов через 6 месяцев начались, тоже грудью кормила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения