Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ириссочка

Я прям держу держу кулачки!! Это все сегодняшние?

доброе утро)

Да,Наташ,это вчера фрау и itest вроде дневные и вечерние

ИриССочка, у меня чуть слабее были при хгч почти 10. Держу кулочки.пускай бусенка репится крепко краепко.

Огоооо,куда уж слабее,они прям еле-еле,глаза надо увеличивать,чтобы рассмотреть)))))

Говорят фрау вруны,но вечером я его делала и он пустой был(за день до вчера)

Я конечно не надеюсь,видала такие реагенты)))но пока М нет,завтра день Х и надежда есть)

frezia81, пусто,потому что рано просто,потерпи) сама делаю с 7 дпо(дура))),хотя понимаю,что ну не может так рано показывать и продолжаю делать))))

ИриССочка

А кроме прадедушек призрака нет симптомов?

Ну там болезненность груди, жажда, необычное что-то?

У меня завтра 22 дц. А цикл минимум 22 дня, максимум 24.

ИриССочка

А кроме прадедушек призрака нет симптомов?

Ну там болезненность груди, жажда, необычное что-то?

У меня завтра 22 дц. А цикл минимум 22 дня, максимум 24.

грудь надулась и болит осень,но это и перед М может быть,правда сейчас сильнее,но тоже не показатель)))))

Эх девочки,была сейчас на кольпоскопии((полип подтвердила врач,сказала надо на гистероскопию

Так что надо к врачу за анализами и вперёд,а не тесты мочить((

Изменено пользователем ИриССочка

Эх девочки,была сейчас на кольпоскопии((полип подтвердила врач,сказала надо на гистероскопию

Так что надо к врачу за анализами и вперёд,а не тесты мочить((

quote name='ИриССочка' timestamp='1509526217' post='17876147']

Так что надо к врачу за анализами и

не знаю пока) хотя говорят беременеть мешает

Почитала, неоднозначно всё.

Одни пишут что не доказана связь (в том числе у Комаровского очень подробно это расписано). В других источниках утверждают, что беременность с полипом - это просто чудо и шансов очень мало. Но лучше конечно убрать, чтоб уж точно ничего не мешало.

• Нравится 1

Девочки,я конечно могу ошибаться и фрау тест врун,сейчас сделала и мне кажется полоска стала не такой призрачной,а уже виднее,что-то слабо верится,после кольпоскопии ещё и мазня небольшая началась(((

Изменено пользователем ИриССочка

Девочки,я конечно могу ошибаться и фрау тест врун,сейчас сделала и мне кажется полоска стала не такой призрачной,а уже виднее,что-то слабо верится,после кольпоскопии ещё и мазня небольшая началась(((

Только ждать остаётся. Либо начнётся, либо нет.

Утром тест повтори и сюда выкладывай, мы тут коллективным разумом всё разглядим )))

Сейчас попробую сегодняшний показать,но думаю реагент,фрау всегда всем показывает реагенты(

Мой тоже реагент показал сегодня.

Только у меня мама-чек.

Утром сделала - пусто - бросила на полочку и умчалась на работу.

Сейчас разглядела тень прадедушки. Глаз цепляется едва-едва.

Грудь по бокам болит, но это думаю от дюфастона.

Ай,не буду даже расстраиваться и думать об этом,жду М и настраиваюсь на операцию,а там видно будет,все равно ее надо сделать,рано или поздно

Когда делала конизацию многие с полипами . Тоже примерно как и мне

Как использовать тест на овуляцию,именно когда высвятится две полоски тогда и начинать?

Лена58лена58, если вторая по яркости одинаковая или ярче,тогда и ПА,у меня лично если тест яркий- в этот день и овуляция,у многих через 24-48 часов после положительного теста

Лена58лена58, если вторая по яркости одинаковая или ярче,тогда и ПА,у меня лично если тест яркий- в этот день и овуляция,у многих через 24-48 часов после положительного теста

А откуда вы знаете что в этот же день ?

Nataly9, я удалила Наташ( расстроилась(

Завтра утром иду к врачу знакомому,который ещё с сыном меня беременную смотрел,сказал если полип небольшой удалим его сразу,если что-то сложнее ляжешь в больницу,а я вот чего боюсь,что вдруг Б есть,врач может понять и увидеть это? По каким-то косвенным признакам хотя бы,завтра день Х

Ира, а где тестики смотреть?

Маша , завтра кулачки на удачу!

Мы наняли ворота дома сделать бригаду. Такую херню наваяли, что завтра нас ждут разборки и неприятности. Что за спецы пошли??? Отзывы, бла бла бла. Приезжал, измерял. Пропал на 10 дней, привез херь и доказывает, что он молодец. Сколько ж нервов на стройку надо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...