ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Девочки,подержите кулачки за меня,скоро еду в больницу Изменено 2 ноября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Лена58лена58, спасибо Изменено 2 ноября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ИриССочка, после колькоскопие всегда мажет.мои кулачки на удачу... 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Привет. Спасибо, Маш) Слали анализ, тромбоциты наши растут - 155 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Привет. Спасибо, Маш) Слали анализ, тромбоциты наши растут - 155 Как здорово) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,подержите кулачки за меня,скоро еду в больницу Не боись, как пел Паша Воля "непременно все будет о*енно!" Привет. Спасибо, Маш) Слали анализ, тромбоциты наши растут - 155 Ну вот, другое дело! Не пугайте нас больше. Поправляйтесь скорее! А мы решили поболеть. Малая кашляет, я вообще без голоса. Собираемся небулайзер покупать. Вот задача выбрать какой именно 1 Ссылка на это сообщение
frezia81 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,подержите кулачки за меня,скоро еду в больницу Пусть всё отлично пройдёт! Ты уже на процедуру? 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,все) у меня не так все страшно было,по УЗИ полип был снаружи,и доктор на кольпоскопии его удалила сразу,вставила тампон,и все,7 дней половой покой и можно дальше планировать)))))ураааа))) frezia81, уже сделала) 5 Ссылка на это сообщение
frezia81 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,все) у меня не так все страшно было,по УЗИ полип был снаружи,и доктор на кольпоскопии его удалила сразу,вставила тампон,и все,7 дней половой покой и можно дальше планировать)))))ураааа))) frezia81, уже сделала) Ну клёво вообще))) Теперь всё пойдёт как надо Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Ну клёво вообще))) Теперь всё пойдёт как надо ну радует то,что внутри не лазили) по УЗИ все увидели,надо было сразу знакомому звонить,а то вчера зря ходила на кольпоскопию)М пока нет,но думаю будут завтра,врач сказала,что я в очень удачный день пришла на процедуру) Звездочка 1991, выздоравливайте)у меня сын тоже кашлял,оказалось горло красное и от этого все,так что на каникулах сидим дома в тепле и лечимся))) Ссылка на это сообщение
frezia81 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ИриССочка, Тоже жду М сегодня/завтра. БТ (базальная температура) упала до уровня первой фазы. Тест сегодня показывает призрак реагента. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 ИриССочка, Тоже жду М сегодня/завтра. БТ упала до уровня первой фазы. Тест сегодня показывает призрак реагента. я ещё завтра конечно сделаю тест утром,если М не явятся,но надежды уже нет... Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 я ещё завтра конечно сделаю тест утром,если М не явятся,но надежды уже нет... А вы уже долго планируете? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Mari_Ohrimenko, :applause: :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 А вы уже долго планируете? писала несколько страниц назад об этом)) после перерыва первый цикл) Ссылка на это сообщение
Мария81 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Маша, ууууррраааа!!! Растите, тромбоциты, растите))) Ира, замечательные новости) пусть скорее все получится. у нас потопы(((( уровень воды прет, дожди идут. Область плывет. У немцев все по уму было, система мелиорации работала, а у нас все через ж...... чуть больше дождей, поплыли!! Маша, привет. Принимаешь таблы для понижения пролактина? Даша, хай бейби)))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,а небольшая температура может быть после этой процедуры или я простыла? Холодно к вечеру,живот побаливает,но не сильно,не пойму то ли М,то ли от удаления выделения( и тт 37,4 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки,а небольшая температура может быть после этой процедуры или я простыла? Холодно к вечеру,живот побаливает,но не сильно,не пойму то ли М,то ли от удаления выделения( и тт 37,4 От удаленния точно могут быть выделения,полип обычно на ножке и это ножку выкручивают ,она все ж глубоко поэтому надо время что б задило,температура все ж.от простуды я думаю. Для заживления после конизации мне депантенол свечи назначали. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Спасибо, девочки))) Аня, поправляйтесь. Болеть это страшно и тоскливо( 1 Ссылка на это сообщение
Nessie 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки всем доброго вечера! Девочки,все) у меня не так все страшно было,по УЗИ полип был снаружи,и доктор на кольпоскопии его удалила сразу,вставила тампон,и все,7 дней половой покой и можно дальше планировать)))))ураааа))) рада, что так хорошо и быстро все закончилось! а Б врач точно исключил? там же по тестам что-то было... хотя у меня тут с фрау тоже была странная история, после которой я им не очень верю. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Девочки всем доброго вечера! рада, что так хорошо и быстро все закончилось! а Б врач точно исключил? там же по тестам что-то было... хотя у меня тут с фрау тоже была странная история, после которой я им не очень верю. врач сказал,что сложно сказать,пока задержки нет( Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 (изменено) Мария81, Пока ещё нет жду заказ из аптеки.решила сразу заказать а то в прошлый раз пришлось несколько аптек обходить и так и не купить достинекс.и то я думаю что пролактин подскачил из-за того что очень физически устаю последнее время. ИриССочка, обычно семи дней мало воздержания.я по себе сужу и то после биобсии.у меня только две недели кровило и то если не совру было дольше.а так это хорошо что все обошлось. Mari_Ohrimenko, держу кулочки за вас чтобы быстрей поправились Сейчас немного уменьшили темп с ремонтом(( тк закончились деньги на ремонт а которые у нас отложенные не хотим оттуда брать.а так мы ещё в прошлом месяце все заплатили судебным пристовам за аварию.так что можно нас поздравить наконец мы можем продать свою машину и приобрести новую. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
frezia81 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 врач сказал,что сложно сказать,пока задержки нет( А задержка когда? У меня сегодня должны начаться, пока тихо. Тест утром реагент показал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения