Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

А задержка когда?

У меня сегодня должны начаться, пока тихо.

Тест утром реагент показал.

вчера к вечеру все же М были,утром норм начались,так что с новыми силами в бой)
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вчера к вечеру все же М были,утром норм начались,так что с новыми силами в бой)

Хорошо тебе )))

Хоть определённость есть.

У меня вон чё.

Снизу вчерашний, сверху сегодняшний.

10 дпо. Грудь не болит. БТ (базальная температура) упала до 36,6.

Реагенты меня с ума сводят

Вживую чётче видно

post-316386-0-30881700-1509692394_thumb.jpg

Хорошо тебе )))

У меня вон чё.

10 дпо. Грудь не болит. БТ упала до 36,6.

Вживую чётче видно

я вот решила в такие полоски даже и не верить,ерунда все это,фрау вообще зараза полоски рисует конкретные да и мама чек тоже)

Лучше делать в 1 дз и все чётко будет)

я вот решила в такие полоски даже и не верить,ерунда все это,фрау вообще зараза полоски рисует конкретные да и мама чек тоже)

Это правильно. Четкая одна ,на первый день задержки будет видно четко две ,если беременность есть,в основном так.

Дык сегодня 1 дз)))

Но О поздняя, поэтому 10 дпо.

Если М не придут, завтра эвик сделаю

Хорошо тебе )))

У меня вон чё.

10 дпо. Грудь не болит. БТ упала до 36,6.

Вживую чётче видно

Ну нет тут второй ,но вы заберем. все будет хорошо главное из головы попробывать выбросить ,хотя сказать легко...

вопрос девочки , муж собирается через три дня пить ,т.к. идет на праздник к лучшему другу, а планировать надо начинать дней через 7 ,лучше пропустить этот цикл или фиг забить как думаете?

Ну нет тут второй ,но вы заберем. все будет хорошо главное из головы попробывать выбросить ,хотя сказать легко...

вопрос девочки , муж собирается через три дня пить ,т.к. идет на праздник к лучшему другу, а планировать надо начинать дней через 7 ,лучше пропустить этот цикл или фиг забить как думаете?

ЗАБИТЬ конечно,если так зацикливаться,то с ума сойти можно,ведите обычный образ жизни) если будете пропускать каждые выпивки мужа,так и ребёнка можно никогда не увидеть)))
  • Нравится 3

Не надо пропускать. Сперма зреет чуть больше двух месяцев. Так что сейчас "в расход" идёт ещё летняя)))

Изменено пользователем frezia81

Не надо пропускать. Сперма зреет чуть больше двух месяцев. Так что сейчас "в расход" идёт ещё летняя)))

даааа летом он пиво каждые два дня пил по баночки,так он не пьет сильно ,водку вообще не может воспринимать.

спасибо девочки за ответы ,вы правы.

ЗАБИТЬ конечно,если так зацикливаться,то с ума сойти можно,ведите обычный образ жизни) если будете пропускать каждые выпивки мужа,так и ребёнка можно никогда не увидеть)))

Ну тут уж как хотеть. Мы за полгода до планирования исключили алкоголь совсем. И я, и муж .Для нас очень важным был вопрос планирования. Оба очень хотели ребенка. И по максимуму старались сделать все как лучше. Алкоголь "уходит" из мужчины не на следующий день и даже не через неделю. Но тут уж у кого какие приоритеты

Ну тут уж как хотеть. Мы за полгода до планирования исключили алкоголь совсем. И я, и муж .Для нас очень важным был вопрос планирования. Оба очень хотели ребенка. И по максимуму старались сделать все как лучше. Алкоголь "уходит" из мужчины не на следующий день и даже не через неделю. Но тут уж у кого какие приоритеты

Естественно у кого какие приоритеты ,мы только недели 2 назад планировать решили и то в раздумьях.....

Вы вот оба очень хотели ребенка ,а мы 50 на 50 у всех же по разному бывает. А подруга у меня пришла на аборт и там решила оставить,у каждого своя история ,не понимаю вашего осуждения.

• Нравится 1

Всем привет. Я лично думаю бред это все про бросать пить))) алкаши рожают как кошки) да ещё и здоровых)) даже есть такой пример) соседи у нас 1-2 года назад родили 4))) пили на то время почти каждый день. Живут в 1.5 квартире

• Нравится 1

Всем привет. Я лично думаю бред это все про бросать пить))) алкаши рожают как кошки) да ещё и здоровых)) даже есть такой пример) соседи у нас 1-2 года назад родили 4))) пили на то время почти каждый день. Живут в 1.5 квартире

Ну если так рассуждать то в принципе планировать не стоит. Какой смысл в сдаваемых анализах, витаминах и прочей лабуде. Можно ж беременеть и с кучей инфекций. А при наступлении той самой беременности и поддержка не требуется. Алкаши же без этого вынашивают и рожают. Как говорится как Бог даст. Но лично меня такой расклад не устраивает. И мы с мужем минимизировали риски, которые хоть как-то зависели от нас.

Естественно у кого какие приоритеты ,мы только недели 2 назад планировать решили и то в раздумьях.....

Вы вот оба очень хотели ребенка ,а мы 50 на 50 у всех же по разному бывает. А подруга у меня пришла на аборт и там решила оставить,у каждого своя история ,не понимаю вашего осуждения.

Планирование включает в себя подготовку к той самой беременности, а не только секс без предохранения для ее наступления. Я не осуждаю, просто искренне не понимаю халатности в серьезных вопросах. А планирование ребенка это очень серьезный вопрос.

А насчет "пришла на аборт и решила оставить" это совершенно другое. И Слава Богу, что она так поступила ,я думаю, что она очень счастлива, что приняла именно такое решение!

Изменено пользователем Звездочка 1991

Всем доброго вечера.

Звездочка 1991,  я вот двоих родила без анализов, планирования и скринингов. Со старшим всего 2 УЗИ было сделано. Анализы в беременность кровь и моча 2 раза в месяц. А сейчас бегаем и лечимся и витаминки глотаем, потому что проблемы с зачатием. Если бы сразу тогда получилось, так же бы было как с сыновьями. Но сейчас то все по другому. Поддержку каждой второй назначают, нужна, не нужна. Даже анализы на гармоны не сдавая. Мне обоих сохранили без дюфастонов.

Чей то я разошлась. Я это все к тому, что только в последние пять лет так начали активно все планировать, что то произошло с экологией что ли. Я про замершие узнала только года 3 назад что такое бывает и на маленьких и больших сроках. О статистики бесплодных пар только тут узнала, и уж никогда бы не подумала что сама окажусь в этой паре.

• Нравится 3

Всем доброго вечера.

Звездочка 1991, я вот двоих родила без анализов, планирования и скринингов. Со старшим всего 2 УЗИ было сделано. Анализы в беременность кровь и моча 2 раза в месяц. А сейчас бегаем и лечимся и витаминки глотаем, потому что проблемы с зачатием. Если бы сразу тогда получилось, так же бы было как с сыновьями. Но сейчас то все по другому. Поддержку каждой второй назначают, нужна, не нужна. Даже анализы на гармоны не сдавая. Мне обоих сохранили без дюфастонов.

Чей то я разошлась. Я это все к тому, что только в последние пять лет так начали активно все планировать, что то произошло с экологией что ли. Я про замершие узнала только года 3 назад что такое бывает и на маленьких и больших сроках. О статистики бесплодных пар только тут узнала, и уж никогда бы не подумала что сама окажусь в этой паре.

Раньше в поле рожали, а сейчас в роддоме. Раньше новорожденные очень часто умирали, а сейчас нет. Раньше если угроза выкидыша, то в подавляющем большинстве ребенка не спасали, а теперь наоборот. Раньше если не получается забеременеть, то все, а теперь и эко, и икси и тд. И это можно продолжать до бесконечности. Я вообще не люблю это волшебное "а вот рааааньше". Так давайте жить как раньше? Но нет же, мы не хотим так и пользуемся всеми благами) ;) но когда что-то говорят не так как мы думаем или делаем, то сразу всплывает магическое раньше

Я выносила и родила без проблем и поддержки. Но если бы она понадобилась, то я бы ее пила, а не говорила "раньше без нее рожали". Да думаю и все здесь тоже. То как были рождены предыдущие дети вообще ни о чем не говорит. У меня сестра двоих родила сама, а третью стимулировали, потому что никак не получалось. А раньше неизвестно чем бы все закончилось.

Никого не хотела обидеть. Высказала свое мнение по этому поводу. Я не вижу большой, да даже маленькой проблемы, в отказе от спиртного во время планирования. Повторю еще раз, это мое мнение и оно не изменится) второго мы будем планировать по той же схеме))) и да , муж не умер без спиртного почти год 6 мес планирования и 4 непосредственно "работы" над чадом. А я без алкоголя уже 3 года и тоже жива :D

Изменено пользователем Звездочка 1991

Раньше в поле рожали, а сейчас в роддоме. Раньше новорожденные очень часто умирали, а сейчас нет. Раньше если угроза выкидыша, то в подавляющем большинстве ребенка не спасали, а теперь наоборот. Раньше если не получается забеременеть, то все, а теперь и эко, и икси и тд. И это можно продолжать до бесконечности. Я вообще не люблю это волшебное "а вот рааааньше". Так давайте жить как раньше? Но нет же, мы не хотим так и пользуемся всеми благами) ;) но когда что-то говорят не так как мы думаем или делаем, то сразу всплывает магическое раньше

Я выносила и родила без проблем и поддержки. Но если бы она понадобилась, то я бы ее пила, а не говорила "раньше без нее рожали". Да думаю и все здесь тоже. То как были рождены предыдущие дети вообще ни о чем не говорит. У меня сестра двоих родила сама, а третью стимулировали, потому что никак не получалось. А раньше неизвестно чем бы все закончилось.

Никого не хотела обидеть. Высказала свое мнение по этому поводу. Я не вижу большой, да даже маленькой проблемы, в отказе от спиртного во время планирования. Повторю еще раз, это мое мнение и оно не изменится) второго мы будем планировать по той же схеме))) и да , муж не умер без спиртного почти год 6 мес планирования и 4 непосредственно "работы" над чадом. А я без алкоголя уже 3 года и тоже жива :D

Так вот я про это и спрашиваю ,что если сразу пооучится забеременееть не отразиться это на ребенке или лучше пропустить месяц и пока предохранятся. С первой тоже 5 лет не пила ,а потом как грудью закончила кормить ,да тоже люблю пиво и рыбу. Ну мы алкаши всегда так халатно относимся ,что это я вдруг спросить решила.

Ну если так рассуждать то в принципе планировать не стоит. Какой смысл в сдаваемых анализах, витаминах и прочей лабуде. Можно ж беременеть и с кучей инфекций. А при наступлении той самой беременности и поддержка не требуется. Алкаши же без этого вынашивают и рожают. Как говорится как Бог даст. Но лично меня такой расклад не устраивает. И мы с мужем минимизировали риски, которые хоть как-то зависели от нас.

Планирование включает в себя подготовку к той самой беременности, а не только секс без предохранения для ее наступления. Я не осуждаю, просто искренне не понимаю халатности в серьезных вопросах. А планирование ребенка это очень серьезный вопрос.

А насчет "пришла на аборт и решила оставить" это совершенно другое. И Слава Богу, что она так поступила ,я думаю, что она очень счастлива, что приняла именно такое решение!

Короче мнения разделились кто то считает забить и пданировать начать в этом месяце,а кто считает 6 месяцев лучше планировать и пока предохраняться,я полагаю что через 6 месяцев я точно передумаю поэтому наверное и гоню. Ну до алкашей я думаю нам далеко ) я веду девочек составляю им программы для похудения ,расписываю питание. И мне приходиться быть мотиватором, поэтому накаченное тело и пиво не очень совместимы.хотя не отрицаю пиво с рыбой очень люблю )

А про подругу которую писала ,про аборт у нее было два до этого ,челрвек беремеенет от всего. Беременела со спиралью ,один раз на противозачаточных. Теперь вот оставить решила ,все аборты у нее были медикаметозными и на тот момент ребенок уже был .

Ну вот врачи все равно дают год на самостоятельную Б. Надо просто жить этот год для себя и заниматься кексом когда хочется, а в не определённые дни. Наши мамы даже не знали что такое определённые дни)) как видимо и моя тётя (32 года) первым Заб после свадьбы. А вторым можно сказать залетела, от второго мужа. Поженились когда была с пузом на 5 месяце))) её муж Леша на год меня младше)) они Заб и он сказал рожаем. Хотя не планировали даже. Она думала об аборте, а теперь бегает Илюша))) в январе будет 3 года)

Лена58лена58,  ой,а можно по теме похудения?)))подробнее) так хочется похудеть немного,но чего-то системы не имею и поэтому быстро выхожу из пп)) правда,что если кушать по меню определенному можно похудеть?

Изменено пользователем ИриССочка

Девочки, привет. Аня права! Алкоголь полбзы не несет никакой. Про расслабление и прочее - чушь собачья и самообман. Подавляющее большинство глупостей и преступлений делается под действием алкоголя. Думаю, тут никто спорить не станет.

но.... всегда есть но.......))))))

Лично я пью сейчас крайне редко. Примерно раз в два месяца и то один, максимум два бокала некрепкого алкоголя. И считаю, что если речь не идет про алкашей, то бокал пива не повдияет на малыша, а вот на качество спермы может))))) выбор каждого. Разве мы не знаем примеров, когда у молодых, спортивных людей рождаются детки с проблемами со здоровьем? И наоборот??

А подумайте, сколько у вас знакомых, рожденных в 20-х числах сентября? Лично я общаюсь с ПЯТЬЮ людьми, рожденными 21 сентября..... а ведь это дети нового года))))))))

И они крепкие люди)))

Лена, давай про похужение. Надо скинуть 8-10 кг.

Девочки, всем доброй ночи!

Ничего себе у вас тут дискуссия развернулась :) тоже выскажусь...

мы за пол года до так называемого "планирования" отказались оба от алкоголя. это скорее было решение мужа. потом 2 мес планирования, на третьем поехали в отпуск, по возвращении из которого я собиралась пройтись по врачам и посдавать анализы... не успела! вернулись уже с беременностью :) не знаю стоит ли этому верить, но говорят, что алкоголь влияет на быстроту спермиков, возможно поэтому планирование получилось таким коротким.

мне кажется, тут каждый сам выбирает, не стоит осуждать тех, кто не может отказаться! тут, конечно, речь идет про мужчин, у женщины то выбора все равно нет, пока беременность... пока ГВ... пара лет пройдет :)

мне бы тоже хотелось послушать про похудение!!! никак не получается вернуться в добеременный вес :( похоже надо голодать... а из-за ГВ голодать нельзя - тупик.

• Нравится 1

frezia81,  ни фига не врёт, даже я вижу. Четкая полоска. Ты бы проник сдала, судя по бт его не хватает. Вот в таком случае и нужна поддержка, а заодно и хгч сдать можно. Удачи.

• Нравится 1

Про похудение ,что б похудеть нужно есть ,если будете голодать будете набирать вес. Организм при похудении испытывает стресс поэтому каждую каллорию он будет откладывать ,вдруг опять наступят голодные времена. Пища должна поступать равномерно каждые три часа . Тогда организму не зачем копить и обмен веществ ускоряется . Вопрос что ежедневный коллораж не должен вписываться в вашу норму кбжу у каждого она своя это вкратце ,а так на эту тему можно долго... вот примерная схема пп

post-318749-0-22845900-1509768859_thumb.jpg

frezia81,  ни фига не врёт, даже я вижу. Четкая полоска. Ты бы проник сдала, судя по бт его не хватает. Вот в таком случае и нужна поддержка, а заодно и хгч сдать можно. Удачи.

Анализы сдать смогу только во вторник. Но на 95% уверена, что просто тест бракованый. Признаков нет никаких вообще. Грудь спокойная, БТ (базальная температура) низкая. ПА за два дня до О, дальше предохранялись. У меня на следующей неделе операция запланирована на ноге, со спинальной анестезией - мне пока нельзя Б )))) Да и Г кучу анализов назначила. Буду пока тестоманить до М или до вторника. Постараюсь сегодня тест другой марки купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...