Mashulya Z 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки всем хорошего настроения. Articoli, Тихонечко поздравляю. пускай малыш крепиться крепко-крепко Лена58лена58, у меня так как то было .но потом через пару дней были видны полоски и о была поздняя . Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе всем утро) Девочки,а чисто теоретически если ПА был вчера и будет завтра утром можем попасть или нет?))) тест вчера в 11 утра был положительный,получается овуля была или вчера или сегодня будет Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ИриССочка, если па был вчера по любому попали.не переживай. все у нас материал закончился надо будет ехать покупать.закончили класть плитку на пол.положили мозаику начали класть камень на стену. купили только 4 коробки вчера все и закончились .зато знаем сколько приблизительно надо камня и клея. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Mashulya Z, ну надеюсь))) Блин’сегодня тест на овулю яркий,получается ее ещё не было?))))) Изменено 13 ноября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 ИриССочка, значит утром завтра старайтесь. 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Доброе всем утро) Девочки,а чисто теоретически если ПА был вчера и будет завтра утром можем попасть или нет?))) тест вчера в 11 утра был положительный,получается овуля была или вчера или сегодня будет Не можете, а попали! Тут уж главное, чтобы встретились где нужно и закрепились две волшебные клеточки 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Звездочка 1991, ой Ань,тест сегодня смутил просто))завтра ещё мужа соблазню) Сегодня купила ему витамины отличные,да ещё на акции(л-аргинин,цинк,селен и ещё чего-то там в аптеке фармацевт сказала для тестостерона))короче начинаю активную борьбу)))до победного конца))) 2 Ссылка на это сообщение
Articoli 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет! а мы растём: ХГЧ 294 прогик 53,4, а был в субботу 53,8. это плохо? или нормально? кстати, у меня цикл длинный и овуляция, судя по БТ (базальная температура), приходилась всегда примерно на 20-21 ДЦ. исходя из этого мы старались ПАчиться ближе к этой дате. вспомнила рассказы свекрови, что она и её сестра забеременели, когда начинали усердно стараться сразу после окончания М. в общем ,в этом цикле решила тоже так попробовать и усердно соблазняла мужа сразу после М. переживала, что на 19 ДЦ не закрепили. А оказалось, что овуля у меня была на 18 ДЦ и система сработала вот так вот 6 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Articoli, получается па за 3 дня до овули?))) Ссылка на это сообщение
Articoli 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Articoli, получается па за 3 дня до овули?))) угу. спермики ведь живут до 3-5 дней. мужнины дожили до моей овуляции а вообще есть теория о живучести спермиков в зависимости от того, какую хромосому они несут - Х или У. типа, мальчишичьи спермики более активные и живут около суток, а девчачьи помедленнее, но живучее и и именно они доживают. Теория эта скорее всего верна, т.к. и свекровь моя, и её сестра таким образом девочками забеременели. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 угу. спермики ведь живут до 3-5 дней. мужнины дожили до моей овуляции а вообще есть теория о живучести спермиков в зависимости от того, какую хромосому они несут - Х или У. типа, мальчишичьи спермики более активные и живут около суток, а девчачьи помедленнее, но живучее и и именно они доживают. Теория эта скорее всего верна, т.к. и свекровь моя, и её сестра таким образом девочками забеременели. У меня тоже таким оброзом девочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А у меня в день О девочка) Ириссочка Зажали кулачки) 2 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) Тест без полосок 14день цикла,мне кажется поздняя просто ,завтра может на узи схожу. Цикл 25 дней. А узи покажет была овуляция или нет. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Лена58лена58 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Тест без полосок 14день цикла,мне кажется поздняя просто ,завтра может на узи схожу. Цикл 25 дней. А узи покажет была овуляция или нет. узи будет точнее всего@@@@ Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Nataly9, как Алеся? Спасибо, всё отлично) Не знаю что это было, но температура как началась так и прошла на 3й день бесследно, без симптомов. Ходим на развивашки, очень нравится) Девочки, срочно надо выбрать подарок на ДР Алесе, заказать..все требуют от нас ответа а я вообще не знаю во что им играть то сейчас? Поняла что игрушек у нас нет особо, залезла на озон, ну не знаю я что надо( Что девчонкам можно\нужно? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 узи будет точнее всего@@@@ Вопрос такой а с поздней овуляцие можно забеременеть если вторая фаза 9_10 дней как думаете? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Вопрос такой а с поздней овуляцие можно забеременеть если вторая фаза 9_10 дней как думаете? если овуляция поздняя,то и цикл сдвинется,вторая фаза постоянна всегда 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Привет всем) Я тут болею уже месяц (( сначала одни аб, потом другие. Устала уже)) 5 дней дома пластом лежала. Думала умру)) даже записку написала на всякий случай)) завтра на работу ( Я не пью уже больше 10 лет! ВООБЩЕ не употребляю алкоголь. Муж 2-3 раза в год может выпить немного. Пока с Б у нас пауза... Кто-то худеет, а я на массе)) скажи мне это лет 3-5 назад, я бы послала человека) всегда нравилась худоба, постоянно худела. Сбросила 10кг. Теперь бы их вернуть))) ну кг 5 взяла бы! Хорошего качества! Мышц, не жира))) 3 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 если овуляция поздняя,то и цикл сдвинется,вторая фаза постоянна всегда цикл не может сдвинутся он всегда четкий 25 дней ,хотя посмотрела может вторая фаза быть и дней 12 , ну могут прийти вместо 25, 26 дальше маловероятно. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 цикл не может сдвинутся он всегда четкий 25 дней ,хотя посмотрела может вторая фаза быть и дней 12 , ну могут прийти вместо 25, 26 дальше маловероятно. значит овуляция или была или ее уже не будет Иркаша, не болей Иришечка))) Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ИриССочка уже заканчиваю)))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 значит овуляция или была или ее уже не будет Иркаша, не болей Иришечка))) Сходила на узи фолликул 18 мм ,овуляция будет дня через 2 сказала. Эндометрий 11,14 день цикла Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Сходила на узи фолликул 18 мм ,овуляция будет дня через 2 сказала. Эндометрий 11,14 день цикла ну вот ,значит немного длиннее цикл будет или Б))) Лена58лена58, а тесты кстати не ярчают? Ссылка на это сообщение
Мария81 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Иркаша, не болей! Тебе не помешало бы пару кг набрать, очень тощенькая)))) поднаьерешь, форму придашь и на выступления миссфитнесс!) А?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения