Иркаша 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Мария81,хотелось бы) на фитнес бикини. Наши девчонки, мальчики к весне готовятся уже. Может осенью следующей) мышцы тяжело набрать) у меня и генетика слабая. Наш тренер-чемпион сказал, что мне три года надо)) посмотрим... Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ну вот ,значит немного длиннее цикл будет или Б))) Лена58лена58, а тесты кстати не ярчают? Тест сегодня не стала делать,или сделать что ли ? или уж с утра сделать . А Па теперь когда не пойму ) муж мой веселится от моих рассчетов. Но я думаю при такой поздней овуляции даже если произойдет оплодотворение ,яйцеклетка не успеет закрепится начнутс месячные. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Тест сегодня не стала делать,или сделать что ли ? или уж с утра сделать . А Па теперь когда не пойму ) муж мой веселится от моих рассчетов. Но я думаю при такой поздней овуляции даже если произойдет оплодотворение ,яйцеклетка не успеет закрепится начнутс месячные. тест я бы сделала ради того,чтобы посмотреть как ведёт себя перед О и как показывает ее приближение)па можно и сегодня и завтра) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 тест я бы сделала ради того,чтобы посмотреть как ведёт себя перед О и как показывает ее приближение)па можно и сегодня и завтра) Да сделаю как советуете,спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, никто из вас электроэпиляцию не пробовал? Записалась на чт к своему мастеру по шугарингу, она сейчас и ээ делает. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 ноября 2017 Автор Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо, всё отлично) Не знаю что это было, но температура как началась так и прошла на 3й день бесследно, без симптомов. Ходим на развивашки, очень нравится) Девочки, срочно надо выбрать подарок на ДР Алесе, заказать..все требуют от нас ответа а я вообще не знаю во что им играть то сейчас? Поняла что игрушек у нас нет особо, залезла на озон, ну не знаю я что надо( Что девчонкам можно\нужно? у меня Ксюша очень кухню любит. У свекрови играет. Надо на нг ей тоже купить. Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у меня Ксюша очень кухню любит. У свекрови играет. Надо на нг ей тоже купить. Вот ведь! Моя тоже с посудкой любит играть, я насмотрела но дороговато для нас 3900, муж сказал рано такое и места много занимает(( Иркаша Я тоже хочу электро попробовать, так что жду отзывов)) Лна Если оплодотворение произойдёт, то месячные не начнутся 1 Ссылка на это сообщение
Мария81 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, никто из вас электроэпиляцию не пробовал? Записалась на чт к своему мастеру по шугарингу, она сейчас и ээ делает. представляю разговор: - Сделайте мне ээ - эээээээээ )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Articoli 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 что-то у меня горло начинает побаливать. блин. вроде старась беречься. как же так-то? вот сижу и думаю: идти сдавать сегодня хгч или уж хватит? на пятницу к Г записана. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 тест я бы сделала ради того,чтобы посмотреть как ведёт себя перед О и как показывает ее приближение)па можно и сегодня и завтра) делала тест вчера ,чуть ярче вторая полоска ,сегодня еще слелаю после обеда. Па вчера не было. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тест показывает выброс лг,вопрос ,ПА доступно будет только ночью часа в три . Мы пропустим или еще нет. Последней Па был позавчера. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Тест показывает выброс лг,вопрос ,ПА доступно будет только ночью часа в три . Мы пропустим или еще нет. Последней Па был позавчера. тест показывает выброс,но бывает по-разному,у кого-то после положительного теста овуля через день,у кого-то в этот же день(у меня так было,по УЗИ), так что па ночью тоже хорошо,а там уж только верить и ждать@@@@ Изменено 15 ноября 2017 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 тест показывает выброс,но бывает по-разному,у кого-то после положительного теста овуля через день,у кого-то в этот же день(у меня так было,по УЗИ), так что па ночью тоже хорошо,а там уж только верить и ждать@@@@ теперь полоска бледнее ,значит овуляция идет я так прнимаю Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 теперь полоска бледнее ,значит овуляция идет я так прнимаю думаю да@@@ пусть получится все))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 думаю да@@@ пусть получится все))) Спасибри вам удачи ,но мы только под утро сможем Па я уж думаю что не успеем к тому времени ,что то неудачно в этот раз совпало 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибри вам удачи ,но мы только под утро сможем Па я уж думаю что не успеем к тому времени ,что то неудачно в этот раз совпало вполне и успеете,яйцеклетка ведь не погибает через час,пусть все получится@@@@@ Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 вполне и успеете,яйцеклетка ведь не погибает через час,пусть все получится@@@@@ Нет тут не час у нас получается Па 13 ,овуляция 15,Па 16 аот так Ссылка на это сообщение
ИриССочка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Нет тут не час у нас получается Па 13 ,овуляция 15,Па 16 аот так ну я образно говорю)))) у нас вот тоже па возможно был на след день после о,а я все равно верю))) Кто-то говорит что Я живет 24-48 часов,вот в это и верить надо))))) Ссылка на это сообщение
Мария81 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 что-то у меня горло начинает побаливать. блин. вроде старась беречься. как же так-то? вот сижу и думаю: идти сдавать сегодня хгч или уж хватит? на пятницу к Г записана. я сдавала трижды, прежде чем попасть к врачу, причем все три раза направляла врач. По моему анамнезу. В твоем случае, думаю, надо ждать врача, хгч можно и не сдавать и еще очень, прям очень часто девочки заболевают в первые недельки. Организм охреневает, иммунитет слабеет. Больше пей воды, лимон, народные средства тебе в помощь Маша, посмотрела на Ксеньку. Тьфу тьфу тьфу на вас)))))) худенькая очень и на тебя похожа))))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) что-то у меня горло начинает побаливать. блин. вроде старась беречься. как же так-то? вот сижу и думаю: идти сдавать сегодня хгч или уж хватит? на пятницу к Г записана. Это не очень страшно, а я бы даже сказала логично. У вас иммунитет сейчас ослаблен, тк при наступлении беременности его как-будто специально выключат, тк оплодотворенная клеточка воспринимается организмом как чужеродная и он старается ее убрать. Поэтому, чтобы сохранить беременность, природой задумано ослабление иммунитета))) А сейчас пора такая корявая, что видно где-то встретили бациллу. Пополощите горло, поделайте ингаляции, обильное теплое питье и ноги в тепле. Все пройдет. Не болейте Mari_Ohrimenko, как вы? Какие новости? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Звездочка 1991 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня в этот раз очень сильные боли при овуляцми ,прям живот ломит ооочень ,что ж это такое прям жесть Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Нет тут не час у нас получается Па 13 ,овуляция 15,Па 16 аот так ПА нужен, шансы высоки 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 на хгч не пошла вчера. завтра к Г иду. может уже видно будет мою кроху иммунитет да, ослабевает. стараюсь беречься. нам совсем не надо болеть кажется у меня токс начинается, но как-то странно. ночью проснулась от обильного слюноотдеения. немного помутило пару минут и прошло. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ПА нужен, шансы высоки Был Па ,хоть и все ломит у меня ,но был аккуратненько,даже полегче потом стало. Ахахах. Ну что то сомнения у меня ,что все получилось,поживем увидим. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем доброе осеннее серое утро)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения