Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Мария81,хотелось бы) на фитнес бикини. Наши девчонки, мальчики к весне готовятся уже. Может осенью следующей) мышцы тяжело набрать) у меня и генетика слабая. Наш тренер-чемпион сказал, что мне три года надо)) посмотрим...

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну вот ,значит немного длиннее цикл будет или Б)))

Лена58лена58, а тесты кстати не ярчают?

Тест сегодня не стала делать,или сделать что ли ? или уж с утра сделать . А Па теперь когда не пойму ) муж мой веселится от моих рассчетов. Но я думаю при такой поздней овуляции даже если произойдет оплодотворение ,яйцеклетка не успеет закрепится начнутс месячные.

Тест сегодня не стала делать,или сделать что ли ? или уж с утра сделать . А Па теперь когда не пойму ) муж мой веселится от моих рассчетов. Но я думаю при такой поздней овуляции даже если произойдет оплодотворение ,яйцеклетка не успеет закрепится начнутс месячные.

тест я бы сделала ради того,чтобы посмотреть как ведёт себя перед О и как показывает ее приближение)па можно и сегодня и завтра)

Спасибо, всё отлично) Не знаю что это было, но температура как началась так и прошла на 3й день бесследно, без симптомов. Ходим на развивашки, очень нравится)

Девочки, срочно надо выбрать подарок на ДР Алесе, заказать..все требуют от нас ответа а я вообще не знаю во что им играть то сейчас? Поняла что игрушек у нас нет особо, залезла на озон, ну не знаю я что надо(

Что девчонкам можно\нужно?

у меня Ксюша очень кухню любит. У свекрови играет. Надо на нг ей тоже купить.

у меня Ксюша очень кухню любит. У свекрови играет. Надо на нг ей тоже купить.

Вот ведь! Моя тоже с посудкой любит играть, я насмотрела но дороговато для нас 3900, муж сказал рано такое и места много занимает((

Иркаша

Я тоже хочу электро попробовать, так что жду отзывов))

Лна

Если оплодотворение произойдёт, то месячные не начнутся

• Нравится 1

Девочки, никто из вас электроэпиляцию не пробовал? Записалась на чт к своему мастеру по шугарингу, она сейчас и ээ делает.

представляю разговор:

- Сделайте мне ээ

- эээээээээ

))))))))

• Нравится 2

что-то у меня горло начинает побаливать. блин. вроде старась беречься. как же так-то?

вот сижу и думаю: идти сдавать сегодня хгч или уж хватит? на пятницу к Г записана.

тест я бы сделала ради того,чтобы посмотреть как ведёт себя перед О и как показывает ее приближение)па можно и сегодня и завтра)

делала тест вчера ,чуть ярче вторая полоска ,сегодня еще слелаю после обеда. Па вчера не было.

Тест показывает выброс лг,вопрос ,ПА доступно будет только ночью часа в три . Мы пропустим или еще нет. Последней Па был позавчера.

тест показывает выброс,но бывает по-разному,у кого-то после положительного теста овуля через день,у кого-то в этот же день(у меня так было,по УЗИ), так что па ночью тоже хорошо,а там уж только верить и ждать@@@@ Изменено пользователем ИриССочка

тест показывает выброс,но бывает по-разному,у кого-то после положительного теста овуля через день,у кого-то в этот же день(у меня так было,по УЗИ), так что па ночью тоже хорошо,а там уж только верить и ждать@@@@

теперь полоска бледнее ,значит овуляция идет я так прнимаю

Спасибри вам удачи ,но мы только под утро сможем Па я уж думаю что не успеем к тому времени ,что то неудачно в этот раз совпало

вполне и успеете,яйцеклетка ведь не погибает через час,пусть все получится@@@@@

Нет тут не час у нас получается Па 13 ,овуляция 15,Па 16 аот так

ну я образно говорю)))) у нас вот тоже па возможно был на след день после о,а я все равно верю)))

Кто-то говорит что Я живет 24-48 часов,вот в это и верить надо)))))

что-то у меня горло начинает побаливать. блин. вроде старась беречься. как же так-то?

вот сижу и думаю: идти сдавать сегодня хгч или уж хватит? на пятницу к Г записана.

я сдавала трижды, прежде чем попасть к врачу, причем все три раза направляла врач. По моему анамнезу. В твоем случае, думаю, надо ждать врача, хгч можно и не сдавать

и еще очень, прям очень часто девочки заболевают в первые недельки. Организм охреневает, иммунитет слабеет. Больше пей воды, лимон, народные средства тебе в помощь

Маша, посмотрела на Ксеньку. Тьфу тьфу тьфу на вас)))))) худенькая очень и на тебя похожа)))))

• Нравится 1

Это не очень страшно, а я бы даже сказала логично. У вас иммунитет сейчас ослаблен, тк при наступлении беременности его как-будто специально выключат, тк оплодотворенная клеточка воспринимается организмом как чужеродная и он старается ее убрать. Поэтому, чтобы сохранить беременность, природой задумано ослабление иммунитета))) А сейчас пора такая корявая, что видно где-то встретили бациллу. Пополощите горло, поделайте ингаляции, обильное теплое питье и ноги в тепле. Все пройдет. Не болейте ;)

Mari_Ohrimenko, как вы? Какие новости?

Изменено пользователем Звездочка 1991
  • Нравится 1

на хгч не пошла вчера. завтра к Г иду. может уже видно будет мою кроху :)

иммунитет да, ослабевает. стараюсь беречься. нам совсем не надо болеть :girl_mad:

кажется у меня токс начинается, но как-то странно. ночью проснулась от обильного слюноотдеения. немного помутило пару минут :toks: и прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...