Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем привет!

Сходила вчера к Г.

Плодное яйцо закрепилось в матке. :D

Сердечко пока не слушали, т.к. срок маловат - через неделю назначила новое узи.

• Нравится 5
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Через 10 дней уж месячные покажут,смысла в крови уж и нет. Читала что кровь вроде через 7 дней покажет

через 10 дней от овуляции М не наступают,а хгч на 7 дпо может и не показать,так как имплантация и прикрепления может и не быть ещё,на 7 день,у кого-то прикрепление,а у кого-то только на 10, ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления
  • Нравится 3

через 10 дней от овуляции М не наступают,а хгч на 7 дпо может и не показать,так как имплантация и прикрепления может и не быть ещё,на 7 день,у кого-то прикрепление,а у кого-то только на 10, ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления

Овуляция была 15, месячные придут 26,через 11 значит.

Всем привет!

Сходила вчера к Г.

Поздравляю ,а сколько дней задержки

дннй через 10 -11 думаю покажет,таблетки сейчас никак не влияют на малыша,если есть беременность,лучше сейчас лечить,чем после задержки

тогда хорошо что можно таблетки ,напьюсь фурдонина

Я сегодня счастливая) пришел комбез зимний, очень понравился! Катались на велтках в одной футболке и жарко! А то еще морозов нет а я мерзла. Правда большеват, надо было 44брать(

Еще доставку трека трека для Алеси ждем)

Спасибо девочки, ждем надеемся и верим)

• Нравится 2

Лена58лена58, Почему 25? 1 фаза может скакать, не каждый месяц овуляция может быть на 14 дц. А вторая фаза стабильна от 12 до 16 дней. Если меньше, то это недостаточность 2 фазы. Если овуляция была 15, то монстры придут в среднем 29 ноября.

У меня овуляция по разному от 14 до 31 дц. Все зависит от гармонов и других факторов.

• Нравится 2

Лена58лена58, Почему 25? 1 фаза может скакать, не каждый месяц овуляция может быть на 14 дц. А вторая фаза стабильна от 12 до 16 дней. Если меньше, то это недостаточность 2 фазы. Если овуляция была 15, то монстры придут в среднем 29 ноября.

У меня овуляция по разному от 14 до 31 дц. Все зависит от гармонов и других факторов.

значит у меня недостаточность второй фазы не могут месячные настолько сдвинутся ,так как цикл 26 дней всю жизнь у меня .

гормональный сбой получается

в следующем цикле значит сдам на гормоны

график составила

может мне тогда дюфастон начинать пить в следующем цикле что б удлинить,с другой стороны я как то забеременела в тот раз цикл был 25 дней и овуляция на 14 день цикла.

задала вопрос генекологу на платном сайте

Изменено пользователем Лена58лена58

Девочки,а как можно увеличить количество спермы?орехи,мясо,или что-то ещё?мне кажется как-то у мужа она исчезает прям,или от того что па каждый день(((

Одни расстройства опять(

Ир, от па каждый день кол-во спермы уменьшается, не переживай это не болезнь ;)

• Нравится 2

Лена58лена58, без назначения врача никакие лекарства не стоит принимать,это несерьезно и может привести к последствиям не очень хорошим,лучше уж сдать анализы,посмотреть что и как и поговорить с врачем на эту тему

Ир, от па каждый день кол-во спермы уменьшается, не переживай это не болезнь ;)

Ой Анют,просто немного переживаю,и не буду же я пристально рассматривать живот мужа на количество :D просто не увидела ничего вот и сделала вывод что ее совсем мало)))хотя бывает и нормально)))
  • Нравится 1

Маша О., я помню болел лобок у меня во время Б. Ты сразу сказала: а не симфизит ли у тебя? И была права.

У меня тоже он болел с определенного срока. Бывало, что прям оооочень сильно, но ттт, симфизита не было

Всем привет. Сдала анализы на щитовидку, посмотрим на результат. Скоро к врачу ехать.

Маша О., я помню болел лобок у меня во время Б. Ты сразу сказала: а не симфизит ли у тебя? И была права. Лене цистит поставила. И опять права. Иди на врача переучивайся))))

поздно Маш уже)))

Ок сама себе хочу назначить))) шучу))) гния у нас все равно без анализов назначает. Хочу ок, чтоб быть уверенной на 99%, что пока не забеременею. От резинок муж ворчит, что не подпускаю его без них... 21 пойду к гине, попрошу направление на анализы

• Нравится 1

Мария81, да. Я жду ставку экономиста с работы. В следующем цикле пойду за таблетками противозачаточными. Страшно правда...

Чего страшно? Не страшно совсем ;) Ты главное хорошего гинеколога найди, чтобы правильно выбрать контрацепцию. Я после свадьбы пила ок, все шикарно, никакой побочки, никаких "сюрпризов", после отмены забеременела без проблем. Единственное мне гинеколог и маммолог сказали отменить за полгода до планирования. Так и сделала

Всем привет!

Сходила вчера к Г.

Шикарнооо! :D Растите здоровенькими! А чего так часто УЗИ?

тогда хорошо что можно таблетки ,напьюсь фурдонина

Аккуратнее с лекарствами, в которых беременность противопоказание.

Я сегодня счастливая) пришел комбез зимний, очень понравился! Катались на велтках в одной футболке и жарко! А то еще морозов нет а я мерзла. Правда большеват, надо было 44брать(

Еще доставку трека трека для Алеси ждем)

Спасибо девочки, ждем надеемся и верим)

Класс! Поздравляю с обновочкой! Я тоже как слон довольная) Купили Софийке комбез на зиму kerry. Я в восторге!!! Прям в щенячьем восторге :D

Лена58лена58, без назначения врача никакие лекарства не стоит принимать,это несерьезно и может привести к последствиям не очень хорошим,лучше уж сдать анализы,посмотреть что и как и поговорить с врачем на эту тему

Вот всеми руками и ногами поддерживаю. Нельзя самому решать пить или не пить какой-то препарат. Тем более гормональный. Нужен врач и анализы.

Ой Анют,просто немного переживаю,и не буду же я пристально рассматривать живот мужа на количество :D просто не увидела ничего вот и сделала вывод что ее совсем мало)))хотя бывает и нормально)))

Если хочешь больше выдержи паузу с недельку :malicious:

поздно Маш уже)))

Ок сама себе хочу назначить))) шучу))) гния у нас все равно без анализов назначает. Хочу ок, чтоб быть уверенной на 99%, что пока не забеременею. От резинок муж ворчит, что не подпускаю его без них... 21 пойду к гине, попрошу направление на анализы

У меня тоже ворчал, я сказала пока или так, или никак. Теперь даже не поднимает тему :D Потому что не планируем сейчас второго, а каждый раз сидеть и бояться нехочу

Аня

Мы в прошлогоднем лэсси ходим и еще ленне есть, но там 300гр утеплителя, он такой толстый! Алеся как колобок, я его ток после -20наверное одену)

➥ Молчанова Елена Викторовна гинеколог 2017-11-18 21:35 Это не короткая фаза. Я рекомендую Вам через 7 дней после овуляции сдать кровь на прогестерон и уже по нему ориентироваться и принимать или не принимать Дюфастон или аналоги. Всего доброго! вот ответ гинеколога.

Аня

Мы в прошлогоднем лэсси ходим и еще ленне есть, но там 300гр утеплителя, он такой толстый! Алеся как колобок, я его ток после -20наверное одену)

я ленне беру на холода совсем ,а так уже четвертую зиму носим крокид очень люблю ,там утеплитель 200 грамм и мембрана

Аня

А в лэсси 180 гр? Вот я выбирала между лесси, рейма и керри. Решила, что все-таки в этом году возьмем керри, тк там наполнителя больше 330 гр. Потому что по инфе о лэсси и рейма я поняла, что ребенок должен быть активным, чтобы не замерзнуть зимой. В идеале конечно бы купить оба и потолще, и потоньше, но сейчас туговато с деньгами. Квартиру строить будем. И машину муж хочет менять. Трат много, а денег как обычно мало))) Поэтому один с прошлого года если что выручит. При какой температуре ты ей лэсси одеваешь и сколько грамм у вас? Моя хоть и не ездит уже на коляске, но и прям активной на прогулках я ее не назову ну ходит, ну полазит где-то и вся активность. А если в коляске, то в мороз и со 160гр будет холодно :( Я бы не сказала, что он очень толстый, двигаться ей удобно бегает, наклоняется без проблем и колобком не выглядит)

Изменено пользователем Звездочка 1991

Аня

160гр в лэсси у нас, в том году с ноября по март ходили, в сильный мороз+поддева, нам был год так что на коляске ездили, в очень сильный мороз в коляску конверт меховой был) Мы тоже не носимся, обычным шагом ходит, на площадке то качелька, то горки но не мерзнет, горячая приходит, на тонкую кофту, но пока и +2у нас. Кстати ленне и керри по отзывам вообще не отличаются, но ленне подешевле вроде)

Уьеплителя 330тоже, штаны 150вроде они нормальные, куртка пухлая( ну и чуть большевата т.к ростовка 98+

У нас lassy by reima

Что значит "квартиру строить"?)

Nataly9, я ей слитник взяла. На следующий год тогда купим лэсси. Мне очень их расцветки нравятся))) "строить квартиру" - значит расширяться собрались))) у нас однушка. Сейчас стали на очередь на строительство. Правда строят у нас медленно по 2-3 дома в год :( Но многие отказываются от очереди, так глядишь мы и попадем в какой)

• Нравится 2

Девочки ,скажите у меня резко перестала болеть грудь хотя должна наоборот за 5 дней до месячных разрываться ,ни у кого так не было, не пойму.

И сегодня новость у меня сестра родная беременна дай бог у нее б все получилось. Ей 38 лет беременности было две в первой раз сказали в 20 недель ,что у реьенка пороки развития,поэтому сделали прерывание и рожала его уже мертвогг сама. Во второй раз решилась через три года, доносила до 30 недель отошли воды ,до 32 сохраняли ,сделали кесарево ребенок умер через 10 часов. Был полностью здоров но легкие толком не раскрылись. Хоронили втроем тогда его я ,мой муж и ее муж . Она сходила с ума в больнице после кесарево. Прошли 1000 врачей ,анализов все в порядке. Один врач поставил диагноз врожденная тромбофлебия и сказал всю.беременномть надо колоть уколы в живот ,вот завтра к нему пойдет помоги ей боже.

• Нравится 1

Лена58лена58,  ух, Лена, жуть какая!!! Пусть у нее все получится. Я всю Б клексан в живот колола. Как только подтвердили маточную, сразу укол. Каждый день в 9 утра. Как вспомню, так вздоргу . И каждыетри недели ходила сдавать кровь на д-димеры. Под конец срока они мощно скаканули вверх и мне увеличили дозу. Без уколов, я б не выносила бы .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...