Лена58лена58 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лена58лена58, ух, Лена, жуть какая!!! Пусть у нее все получится. Я всю Б клексан в живот колола. Как только подтвердили маточную, сразу укол. Каждый день в 9 утра. Как вспомню, так вздоргу . И каждыетри недели ходила сдавать кровь на д-димеры. Под конец срока они мощно скаканули вверх и мне увеличили дозу. Без уколов, я б не выносила бы ..... А у вас что было? да ужас как вспомню все это ,аж плохо мне. У нее еще резус отрицательный и группа первая Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лена58лена58, пусть все у неё получится,по-другому и быть ее в этот раз@@@@@ Лена58лена58, грудь вполне себе имеет право вести себя каждый цикл по-разному,не переживай)))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лена58лена58, пусть все у неё получится,по-другому и быть ее в этот раз@@@@@ Лена58лена58, грудь вполне себе имеет право вести себя каждый цикл по-разному,не переживай)))) Никогда не переставала болеть ,но это я все признаки ищу и панику навожу ) через неделю все узнаем Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 А у мужа какя группа.если положительная может быть резус фактор конфликт.у меня при рождение такое было 3 раза кровь полностью переливали.из отрицательной делали положительную.на мальчиков это редко распространяется.поэтому надо обязательно праверить. Отвечаю на первый вопрос у меня когда перестоет болеть значит пролет Ссылка на это сообщение
Ksysha& 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Всем привет! Вернулась к вам, скучала))) Девочки ,скажите у меня резко перестала болеть грудь хотя должна наоборот за 5 дней до месячных разрываться ,ни у кого так не было, не пойму. У меня в Б цикл грудь после О как обычно начала болеть, поболела 4 дня и "расслабилась" )), заболела снова уже после задержки. Обычно болела от О до первых дней М. 3 Ссылка на это сообщение
Мария81 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ооооооо!!! Какие люди!!!! С возвращением!!!!! Ты опять планируешь или просто соскучилась по нам?) А у вас что было? да ужас как вспомню все это ,аж плохо мне. У нее еще резус отрицательный и группа первая давай на ты) у меня густая кровь. И быоо 2 ЗБ . Анализы в норме, но на сроке 5-6 недель замирала. На уколах выходила Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Лена58лена58, слово «никогда» к организму можно не применять,потому что это загадка))) так что если раньше болела,а сейчас нет-ничего это не значит) не загоняйся))) Him&Her, Привеееееет))) С возвращением)))а мы тут планируем прям)))правда судя по всему я одна в активном планировании и Лена58(новенькая) Через дня 4 видимо начнётся тестомания,если раньше не переклинит)))))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) А у мужа какя группа.если положительная может быть резус фактор конфликт.у меня при рождение такое было 3 раза кровь полностью переливали.из отрицательной делали положительную.на мальчиков это редко распространяется.поэтому надо обязательно праверить. Отвечаю на первый вопрос у меня когда перестоет болеть значит пролет А вот для меня это неожиданно ни разу грудь у меня не переставала болеть перед месячными ,ни разу. По груди можно месячные отслеживать перестает болеть значит месячные завтра ,но до месячных еще 6 дней. Корочеили месячные завтра либо что то не то. Я организму доверяю ну не было по другому за 15 лет. Ооооооо!!! Какие люди!!!! С возвращением!!!!! Ты опять планируешь или просто соскучилась по нам?) давай на ты) у меня густая кровь. И быоо 2 ЗБ . Анализы в норме, но на сроке 5-6 недель замирала. На уколах выходила Это как раз и есть тромбофлебия Изменено 19 ноября 2017 пользователем Лена58лена58 Ссылка на это сообщение
Ksysha& 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ооооооо!!! Какие люди!!!! С возвращением!!!!! Ты опять планируешь или просто соскучилась по нам?) И то и другое Я, собственно, планировать не прекращала, это ж такое дело)) Him&Her, Привеееееет))) С возвращением)))а мы тут планируем прям)))правда судя по всему я одна в активном планировании и Лена58(новенькая) Через дня 4 видимо начнётся тестомания,если раньше не переклинит)))))) Ириш, я надеялась вернуться и застать тебя с линеечкой уже. Как дела с мужем? Как настроение у него? Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Аня Пусть удача вам улыбнётся с квартирой)) У меня грудь всего пару раз в жизни болела перед М, ни с того ни с сего и также проходила Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Аня Пусть удача вам улыбнётся с квартирой)) У меня грудь всего пару раз в жизни болела перед М, ни с того ни с сего и также проходила Тогда б я и не удивлялась ,после завтра кровь сдавать пойду на прогестерон, как врач сказал. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ириш, я надеялась вернуться и застать тебя с линеечкой уже. Как дела с мужем? Как настроение у него? Ну у нас можно сказать только второй цикл,когда муж молча начал па без предохранения))))типа молча дал понять,что готов)))) я и рада,это прогресс и прорыв для нас)) к врачу пока никак,решила до весны сами попробуем,а там точно отправлю,ну и купила витамины ему которые все поднимают,что можно))))))Дай Бог)))верю и надеюсь))) 5 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ИриССочка, Забыла сказать что ещё хорошо прополис настоять на водке и пить каждое утро на тощак 1 чайная ложка на стокан молока.он тоже от всего.у меня настоянно только руки не доходят начать принимать. Всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Mashulya Z, спасибо большое,я вот ещё хочу пергу купить или маточное молочко) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ИриССочка, Всем привет, Ирин, ты не одна. Я тоже планируют. Просто трудности у нас с этим планированием. Одна надежда на лечение. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ИриССочка, Всем привет, Ирин, ты не одна. Я тоже планируют. Просто трудности у нас с этим планированием. Одна надежда на лечение. Тань,советую книгу почитать интересную,для нас планюшек то,что надо))Дмитрий Лубнин «добрая книга для будущей мамы», она есть на Флибусте в электронном варианте,это доктор,акушер-гинеколог,кандидат медицинских наук) интересно пишет и толково по мне) LastochkaTanucha, я помню,Танюш,что вы планируете,я имела ввиду что я в активном планировании))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ИриССочка, Тут улыбающийся смайлик, так я тоже активно каждый раз мечтаю, а вдруг чудо случится, и не смотря на все анализы получилось, но монстры возвращают в реальность. Этот первый месяц за 7 лет когда мы не планируем, лечим заразу эту, да и муж ещё на месяц в командировке. Я одна зашиваюсь со своей оравой. Собаки, дети...за фотку со старшим кину, 16 лет ему отмечали. А ещё сама одна ремонт в зале делаю. Ссылка на это сообщение
Articoli 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 у меня один из признаков, которые меня беспокоили как раз болезненность груди, причём именно сосков. Как после О заболела, так и не переставала. И до сих пор болит. В пролетные циклы всегда за неделю до М прекращала болеть. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 у меня один из признаков, которые меня беспокоили как раз болезненность груди, причём именно сосков. Как после О заболела, так и не переставала. И до сих пор болит. В пролетные циклы всегда за неделю до М прекращала болеть. а у меня вот во все беременности просто грудь болела и все,соски не проявляли себя никак) Ссылка на это сообщение
Мария81 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Articoli, линеечку ставь! Недельки считать будем) Оксан, у вас что новенького? Анализы какие-нибудт сдавали? Ирин, в литве есть черная пятница??? Вроле в эту пт проходит. Вот думаю, ехать или такая же лажа как и в россиии??? Обман да и только. Гардероб обновить хочу.... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Articoli, линеечку ставь! Недельки считать будем) Оксан, у вас что новенького? Анализы какие-нибудт сдавали? Ирин, в литве есть черная пятница??? Вроле в эту пт проходит. Вот думаю, ехать или такая же лажа как и в россиии??? Обман да и только. Гардероб обновить хочу.... Ой,даже и не обратила внимания,Маш,муж говорит будет,но по мне так тут круглый год распродажи)))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Телефон тупит, не судьба фотку скинуть Ссылка на это сообщение
Articoli 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Articoli, линеечку ставь! Недельки считать будем) Оксан, у вас что новенького? Анализы какие-нибудт сдавали? Ирин, в литве есть черная пятница??? Вроле в эту пт проходит. Вот думаю, ехать или такая же лажа как и в россиии??? Обман да и только. Гардероб обновить хочу.... Сердечко послушаем, на учёт встану и поставлю 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 IMG_20170911_185756.jpg Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 а у меня вот во все беременности просто грудь болела и все,соски не проявляли себя никак) У меня тоже всю беременность просто грудь болела и все. А вот до месячных за неделю начинает болеть ,а сейчас тишина.. ооочень странно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения