Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Mashulya Z, так ему не для простаты назначили, а для лечения уреаплазму и я их пью.

Articoli,  так ещё рано, раньше 7 нед могут и не увидить

Эти препараты назначил вениролог

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я понела.одно другому не мешает.)которые я тебе скидывала .мне их врач прописывала от воспаления.они и от уреплазмы и простатита.мой тож их принимал.

Articoli, через недельку две сходи точно все ок будет.и сердечко услышит

Mashulya Z, Неее, не будем самолечением заниматься, будем решать проблемы по мере их поступления.

Девочки, а вот теперь скажите, я заметила, что у меня перед овуляцией появляются такие симптомы как: головная боль, озноб аж зубы стучат, дробь такую отбивают, ну и живо тянет, теперь не сильно, как раньше, когда я была за сотню кг. Это нормально? У кого также бывает и с чем это связано? Особенно озноб, уже по нему могу понять, что в течении пару дней произойдёт овуляция. И жор, как при пмс.

акушерских 6+3

эмбиональных 3+6

забудь про эмбриональные, теперь есть только акушерские. И не торопись огорчаться, всё увидят через недельку)

Всем привет. Сегодня шоппилась. Платье пойду завтра менять- не мое. А вот кофточку такую взяла, что аж сама офигела от себя любимой)))) как много значит ПРАВИЛЬНО подрбранная одежда))

А еще зашла в магаз один, в там продавщица полный отпад- ресниц наклкила стольуо, что глаза с трудрм открывает и губы перекачала, что рот толком не открывается.......... бог с внешностью..... она меня...... в качестве стеба за сиськупощупала!!!!!! Я настолько охренела, что дар речи потеряла)))))) потом поржвла над собой. То такая острая на язык, то молчу, глаза выпучив)))))

• Нравится 2

LastochkaTanucha, я не спорю может у нас тоже не знаю .я обычно по рецепту покупают даже если заказываю через аптеку.главное чтоб печать и подпись стояла.

Доброе утро.а у нас противно с утра темень и дождь.

У меня фигня какая-то выскочила а веке причём её не видно только на ощуп.немного болит и глаз опухает.причём где-то со вторника.мажу антибиотиком.мне врач приписывала ещё в прошлом году когда писяк вскочил на нижнем веке.мажу опухоль спадает.а к врачу не попасть.незнаю что делать.

всем привет. у нас прохладно-холодно, но без снега(((прям не наша погода для урала)))обычно в это время уже снег во всю лежит)а тут чисто,но холодно)снег выпадет маленько полежит чуть чуть и пропадает)

Спасибо большое, девочки:-) лайков нет:-(

Наше семейство и медовик с малышариками)

Ссылки скрыты.

Как то легко все прошло, хоть и в одной комнатке 10взрослых+5детей, но очень легко и спокойно посидели, детки сами играли, мы облопались вкусняшек. Потом мигом всё при

брали(хвала посудомойке), а из еды впервые умяли почти всё, не надо было думать как в холодильник запихать оставшиеся блюда) В общем я довольна днем сегодняшним:-D

• Нравится 5

Оксан, у вас что новенького? Анализы какие-нибудт сдавали?

Ничего не сдавали. Я в начале июня ангиной переболела, дала осложнения на почки, 2 курса антибиотиков пропила подряд, вроде вылечилась. Пошла к гинекологу, на гсг идти, взяла направления все нужные и очередное осложнение - псориаз(( Пролежала в больнице 3 недели, пролечилась, надеюсь эта дрянь не вернется. Помимо этого была анемия, гемоглобин 89, непонятно откуда, всех врачей попроходила, литра 3 крови сдала, первый раз зонд глотала, то еще удовольствие)), узи почек, печени (почка правая опущена на 9 см) . Короче, оклемалась кое-как)). 30-го на узи и анализы сдаю, если успею вовремя, то в этом цикле дойду наконец на гсг :)

вот и у меня сейчас с овуляции прям сразу заболела,причём так сильно с боков,что на боку спать не могла,подушку подкладывала,чтобы грудь спала на ней))))) а сейчас вот наверное 3 день перестала болеть,расстраиваюсь,перед М наверное,нет она болит,но не так совсем,и раздражало почему-то когда муж к ней прикасается( гормоны перед М наверное(

Ириш, вот честно, сейчас в каждый цикл по разному, то болит, то не болит, и если болит, то в один раз там, в другой раз по другому.. фигня, не прислушиваюсь уже.

Nataly9, Кудесю вашу с первой серъезной даткой! :) Пусть малышка растет здоровенькой, жизнерадостной и счастливой девчонкой! Главное, не болейте! :love:

У меня муж тоже задался идеей второго ребеночка)), раньше, конечно, тоже был не против, а сейчас сам загорелся :D . Даже спермаплант купил сам, пьет)))

А еще, у меня систер беременна, 17 неделек :smilie_girl_321: И опять девочка))) Скоро буду многодетной тетей :D

Изменено пользователем Him&Her

Наташа, Алесю-кудесю с днем рождения!!! За ее появлением весь форум следил))))) утро начиналось с читания форума))))) пусть растет на радость маме и папе. И пусть в скоррм времени у нее появится братишка или сестренка)))

Оксана, ох, тебя и потрепало( тут не до планирования...... сейчас-то хоть все хорошо? Не болей. Это дорого и не совсем неприятно)

Даш, я очень люблю снег, а у нас вечные дожди. Прям наша область- мочевой пузырь россии. Перепонки скоро у местных жителей будут, причем врожденные.....

• Нравится 2

Наташ,тортик сама делала?)украшение больше интересует) никак руки не дойдут до мастики у меня,сложно?

Доброе Уасет утро,девочки!!!С праздником мамочки и будущие мамочки,и те кто из нас мечтает ими стать))) ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ириссочка

Конечно сама, это же для моей бубуськи)) не сложно, как из пластилина почти. Считаю что с такими тортами любой даже рукожоп справится если захочет),

Оксана

Ого сколько всего навалилось! А псориаз разве лечится? Поправляйся, не болей))

Оксана

Ого сколько всего навалилось! А псориаз разве лечится? Поправляйся, не болей))

Как мне объяснили, что именно в моем случае, если пролечить хорошенько и повезет, то может не вернуться.

Nataly9, купить что?готовую мастику?]

Конечно)

Кот вообще валенок, машинки нравятся, по нему горки делаем вообще пофиг))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...