Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

С днем матери ,здоровья нашим деткам. Я сдала хгч на 8 дпо пришел результат меньше 1.2.сегодня должны быть месячные ,пока их нет ,хгч сдавала 3 лня назад. Как то так пока.

Или я рано сдала хгч как думаете?

ТОРтик красота )вот есть же руки у людей

Не бывает такого что б месячные не пришли в срок ,что ж это не пойму ,может тест сделать.

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена58лена58, хгч рано само собой сделала, М не пришли,потому что О у тебя была позже,я тебе говорила об этом,что М не придут твои в день Х,вторая фаза постоянна,овуляция-нет), тест можешь сделать конечно) а вдруг))))

Лена58лена58, хгч рано само собой сделала, М не пришли,потому что О у тебя была позже,я тебе говорила об этом,что М не придут твои в день Х,вторая фаза постоянна,овуляция-нет), тест можешь сделать конечно) а вдруг))))

пойду сейчас сделаю

зотя делала с утра на 9дпо была одна полоска ,сегодня 11дпо

норма второй фазы от10 до 16 дней у меня 11. И это тоже норма.

а у тебя как ? тесты ,месячные?

Лена58лена58М мне ещё рано) тесты не делала,зачем)расстроюсь) думаю будут М

Лена58лена58, напиши результат замочки теста потом)))

Вот результат сделала прям сейчас ,это реагент да?в животе все спокойно как в танке ,грудь чуть болит,прям чуть.

Ой не прикрепилась ,сейчас

Сегодня 11 дпо и первый день задержки

Юхуууу аот так удача! Беги завтра на хгч, отличнейшая полоска!;-)

ооо ,девочки , я нашла тот тест который делала на 9 дпо ,он валялся в коробочке . На нем тоже вторая полоска есть ,она видна потом проступила . Бледнее намного но есть,вот он.

Нет фото, но темты после 20мин не оцениваются правда)

• Нравится 1

В живую видно ,не знаю видно ли вам ,вот это да рассматривала и прозевала.

этот который вечером сейчас сразу показал в течение 5 мин. Да уж . Ну еще неизвестно как все закрепится ,а то может просто месячные позже и сбой какой.

post-318749-0-11099300-1511721585_thumb.jpg

Лена58лена58, класс, сижу улыбаюсь,как-будто я у себя такие полоски увидела))))))

Не надо паники,малышу это не нужно)))круто,что сказать)

Спасибо огромное , апчихи на тебя если я конечно беременна) вчера на работе скакала как конь ,12 часов , зная что не беременна и поела только в 7 вечера ,народа было много. Черная пятница ж

• Нравится 1

Лена58лена58, здорово,ну а я жду М и в следующий цикл иду с надеждой)

Я тоже месячные ждала ,так что не гони коней раньше времени,но у тебя овуляция раньше моей была ,я помню . И как день после дпо?

Лена58лена58, у меня овуляция была 14.11,на день раньше твоей,но у меня то и цикл не 25 дней,а 27-30

Хотя по тестам черт поймёшь когда она у меня была))) на УЗИ я не была)

Изменено пользователем ИриССочка

Муж вообще был уверен ,что с первого раза ,даже когда я ему сказала ,что сдала хгч и он меньше одного ,он сказал , да да ,конечно в тот раз у тебя не было овуляции я помню . Вот этой овуляции уже 6 лет . Да ,да ты не беременна конечно . И ржет. И посмотри как ты ешь ,без перерыва. )

• Нравится 1

Поэтому дпо могу только предположить,но точно могу сказать,что в моей жизни были 2 б и обе от па на 14 дц,уж не знаю когда О была)раньше так не заморачивалась)

Наташ,честно,было,но даже не хотела писать,потому что там фига(( (:cry

Изменено пользователем ИриССочка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...