Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, у меня овуляция была 14.11,на день раньше твоей,но у меня то и цикл не 25 дней,а 27-30 Хотя по тестам черт поймёшь когда она у меня была))) на УЗИ я не была) У меня полоски две с утра ,овуляция к вечеру уже были бледные ,овуляцию я в этот раз чувствовала ,у меня все очень быстро все видимо ,сразу полоски ,сразу овуляция. Беременности нет и сразу отслойка и месячные на 11 день . У всех разное видимо. Всех под одни стандарты не подгонишь. И прогестерон все ж высоковат пришел. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, у меня тесты в те разы показывали полоску только на 29 дц бледную и только через неделю одинаковые,но это я себя так успокаиваю конечно)) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А еще прикол тошнит меня начало через 4 дня после овуояции,я даже из транспорта один раз вышло как замутило,но не писала думала модет что сьела. Тошнило ровно до 7дпо как грудь не болела ,потм как заболела перестало тошнить. И цистит конечно ,тоже странность для меня. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, какая отслойка ты по что сейчас Лен?раньше было? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, у меня тесты в те разы показывали полоску только на 29 дц бледную и только через неделю одинаковые,но это я себя так успокаиваю конечно)) точно забеременеешь и ничего тут успокаивать, просто надо все четко рассчитать когда овуляция и па. Лена58лена58, какая отслойка ты по что сейчас Лен?раньше было? нет у меня одна беременость и одни роды ,но шейка после конизации короткая и все может быть.... я знала риски когда шла на это.что ж кто не рискует тот не пьет шампанское. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, у нас мф,поэтому рассчитать па и овуляцию это не наш случай(((( 2% малоподвижных+2% на месте почти стоящих и морфология 4 %( 2 года назад СГ такая), так что трудно все( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена, поздравляю и @@@@ на закрепление на все 9 месяцев. А мне даже не по мечтать в этот раз. Ир, мочи уже тестик. Коль пошла такая пьянка, глядишь и ты тоже... Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 LastochkaTanucha, да нет,Тань я точно нет(((( тест вчера молчал,даже писать сюда не хотела такие новости(((( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ааа девочки еще скажу не знаю что ,но это тоже не маловажно считаю ,делала ритуал 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Какой? Мы только танцы с бубном не испробовали. 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 LastochkaTanucha, ахахахаха)))точно) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ходила в церковь к матрене ,у нас мощи есть. Поставила свечку и детей просила в наш дом. И вот мы с сестрой же в одном доме живем выходы разные . Я писала в теме про нее недавно она беременна. У нее 8 дней задержки . Сестра родная. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, К Матронушке и я раньше ходила,в этом цикле девочка в Москву ездила в Покровский монастырь и записочку передавала мою,но видимо пока никак( Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ООО, я и в источнике с мужем на пару купалась. Колюпанова у нас есть, святой источник под Тулой. И в храм там же ходила, просила. И дохлый номер. Я уже так от всего устала, таблетки, врачи и т п. Что хочется на все плюнуть и жить своей жизнью. Больше не могу. Устала. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 LastochkaTanucha, это вс помогает когда нет проблем( а когда как у нас мф,то ходи не ходи лечить надо и улучшать СГ))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Я все понимаю, Ирин. Если бы не возраст, вообще бы не парилась. 36 будет скоро. И я не молодею и запас мой кончается. У меня походу истерия. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 LastochkaTanucha, Тань,я уже наревелась вчера и сегодня))),мне 35 скоро тоже, и понимаю,что время просто летит,а не идет((( короче по ходу у меня ПМС,потому как бесит все и реветь охота)))И отчаяние находит часто,но беру себя в руки и продолжаю мечтать и верить! Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 У тебя то хоть на пмс свалить все можно, а у меня 2 дпо. Овуляция в этот раз аж на 13 дц. Такого вообще никогда не было. И плохо чувствую себя. У таблеток походу побочка, спать хочу 2 дня, и сплю как мерин, тошнит и голова кружится. Хорошо выходные были, а завтра за руль. Страшно, рубит прям на ходу. А ещё я с 14 в отпуск иду, первый раз за 3,5 года. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 LastochkaTanucha, вот из всего этого-отпуск самое крутое)))отдыхать будешь) Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Девчонки не расстраивайтесь! Не живите одними мыслями и мечтаниями о детях, не тратьте жизнь, вы же не измените ничего мечтой а вот себя сгрызете! У вас слава Богу есть детки и надеемся будут ещё! Начальница родила второго в 43, несколько раз удаляли опухоли злокачественные из матки, хотели вырезать а она не далась. Молилась и верила. А вы ж вообще молодые, 3гэто ж вообще ерунда! Это в душе наша молодость, наша внешность и поведение... Хорош рыдть!! 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ИриССочка, Ага, как же. У меня ремонт встал. Я 14 иду в отпуск, а Дима 15 с командировки возвращается. Ремонт к нг делать будем, с перерывами на кекс. Он уже оголодал на сухпайке там. 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 ИриССочка, Ага, как же. У меня ремонт встал. Я 14 иду в отпуск, а Дима 15 с командировки возвращается. Ремонт к нг делать будем, с перерывами на кекс. Он уже оголодал на сухпайке там. вот в отпуске и забабахаете малыша)))) Nataly9, Легко Наташ так думается мне,а на деле не получается))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Натусь, это минутная слабость. Из за плохого самочувствия. Я точно знаю когда и кем я забеременею. Как будут звать, и даже какого числа и года рожу. вот в отпуске и забабахаете малыша)))) Nataly9, Легко Наташ так думается мне,а на деле не получается))) неее, не в этом отпуске, ещё лечится будем и три месяца после этого предохранятся. В августе на море собираемся, вот там нашу Мирослава и заделаем. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена, поздравляю и @@@@ на закрепление на все 9 месяцев. А мне даже не по мечтать в этот раз. Ир, мочи уже тестик. Коль пошла такая пьянка, глядишь и ты тоже... Спасибо большое ,но я что то пока мало как то верю, так как не чувствую себя беременной) может просто реагент. Завтра не знаю лучше хгч сдать или тест сделать ,как думаете? или это и другое Ссылка на это сообщение
ИриССочка 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Лена58лена58, реагент не такой,это раз,чувствовать себя беременной ты вполне сейчас и не можешь,рано) я бы тесты делала и хгч сдала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения