Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Лена58лена58, у меня овуляция была 14.11,на день раньше твоей,но у меня то и цикл не 25 дней,а 27-30

Хотя по тестам черт поймёшь когда она у меня была))) на УЗИ я не была)

У меня полоски две с утра ,овуляция к вечеру уже были бледные ,овуляцию я в этот раз чувствовала ,у меня все очень быстро все видимо ,сразу полоски ,сразу овуляция. Беременности нет и сразу отслойка и месячные на 11 день . У всех разное видимо. Всех под одни стандарты не подгонишь. И прогестерон все ж высоковат пришел.

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще прикол тошнит меня начало через 4 дня после овуояции,я даже из транспорта один раз вышло как замутило,но не писала думала модет что сьела. Тошнило ровно до 7дпо как грудь не болела ,потм как заболела перестало тошнить. И цистит конечно ,тоже странность для меня.

Лена58лена58,  у меня тесты в те разы показывали полоску только на 29 дц бледную и только через неделю одинаковые,но это я себя так успокаиваю конечно))

точно забеременеешь и ничего тут успокаивать, просто надо все четко рассчитать когда овуляция и па.

Лена58лена58, какая отслойка ты по что сейчас Лен?раньше было?

нет у меня одна беременость и одни роды ,но шейка после конизации короткая и все может быть.... я знала риски когда шла на это.что ж кто не рискует тот не пьет шампанское.

Лена58лена58,  у нас мф,поэтому рассчитать па и овуляцию это не наш случай(((( 2% малоподвижных+2% на месте почти стоящих и морфология 4 %( 2 года назад СГ такая), так что трудно все(

Лена, поздравляю и @@@@ на закрепление на все 9 месяцев.

А мне даже не по мечтать в этот раз.

Ир, мочи уже тестик. Коль пошла такая пьянка, глядишь и ты тоже...

ходила в церковь к матрене ,у нас мощи есть. Поставила свечку и детей просила в наш дом. И вот мы с сестрой же в одном доме живем выходы разные . Я писала в теме про нее недавно она беременна. У нее 8 дней задержки . Сестра родная.

ООО, я и в источнике с мужем на пару купалась. Колюпанова у нас есть, святой источник под Тулой. И в храм там же ходила, просила. И дохлый номер. Я уже так от всего устала, таблетки, врачи и т п. Что хочется на все плюнуть и жить своей жизнью. Больше не могу. Устала.

• Нравится 1

LastochkaTanucha, Тань,я уже наревелась вчера и сегодня))),мне 35 скоро тоже, и понимаю,что время просто летит,а не идет((( короче по ходу у меня ПМС,потому как бесит все и реветь охота)))И отчаяние находит часто,но беру себя в руки и продолжаю мечтать и верить!

У тебя то хоть на пмс свалить все можно, а у меня 2 дпо. Овуляция в этот раз аж на 13 дц. Такого вообще никогда не было. И плохо чувствую себя. У таблеток походу побочка, спать хочу 2 дня, и сплю как мерин, тошнит и голова кружится. Хорошо выходные были, а завтра за руль. Страшно, рубит прям на ходу.

А ещё я с 14 в отпуск иду, первый раз за 3,5 года.

Девчонки не расстраивайтесь! Не живите одними мыслями и мечтаниями о детях, не тратьте жизнь, вы же не измените ничего мечтой а вот себя сгрызете! У вас слава Богу есть детки и надеемся будут ещё!

Начальница родила второго в 43, несколько раз удаляли опухоли злокачественные из матки, хотели вырезать а она не далась. Молилась и верила. А вы ж вообще молодые, 3гэто ж вообще ерунда! Это в душе наша молодость, наша внешность и поведение... Хорош рыдть!!

• Нравится 1

ИриССочка, Ага, как же. У меня ремонт встал. Я 14 иду в отпуск, а Дима 15 с командировки возвращается. Ремонт к нг делать будем, с перерывами на кекс. Он уже оголодал на сухпайке там.

• Нравится 1

ИриССочка, Ага, как же. У меня ремонт встал. Я 14 иду в отпуск, а Дима 15 с командировки возвращается. Ремонт к нг делать будем, с перерывами на кекс. Он уже оголодал на сухпайке там.

вот в отпуске и забабахаете малыша))))

Nataly9, Легко Наташ так думается мне,а на деле не получается)))

Натусь, это минутная слабость. Из за плохого самочувствия. Я точно знаю когда и кем я забеременею. Как будут звать, и даже какого числа и года рожу.

вот в отпуске и забабахаете малыша))))

Nataly9, Легко Наташ так думается мне,а на деле не получается)))

неее, не в этом отпуске, ещё лечится будем и три месяца после этого предохранятся. В августе на море собираемся, вот там нашу Мирослава и заделаем.

Лена, поздравляю и @@@@ на закрепление на все 9 месяцев.

А мне даже не по мечтать в этот раз.

Ир, мочи уже тестик. Коль пошла такая пьянка, глядишь и ты тоже...

Спасибо большое ,но я что то пока мало как то верю, так как не чувствую себя беременной) может просто реагент. Завтра не знаю лучше хгч сдать или тест сделать ,как думаете? или это и другое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...