Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Лена58лена58, реагент не такой,это раз,чувствовать себя беременной ты вполне сейчас и не можешь,рано)

я бы тесты делала и хгч сдала)

Так и сделаю ,завтра в 7.00 сразу.

Пока не спится нашла фотки с прошлого года с югов вот это мы с дочкой . И наша семья.

Дочка ,это еще маленькая

Мы)

post-318749-0-16784200-1511746025_thumb.jpg

post-318749-0-34611100-1511746038_thumb.jpg

post-318749-0-11939800-1511746123_thumb.jpg

post-318749-0-04625000-1511746197_thumb.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена58лена58,  я вторым сыном себя беременной почувствовала только когда зашевелился. Токса ни дня не было. Не верила, тестов сделала штук 10. Тоже было 2 дня задержки и слабо положительный тест. Даже в мусорку выкинула, а потом с сестрой рылись и рассматривали.

Ох, какие тут новости!

Лена58лена58, поздравляю! Очень даже беременный тест у тебя.

Я себя до сих пор беременной не чувствую. А первые дни после теста вообще ходил в прострации никак поверить не могла.

Пусть малыш крепится хорошенько к мамочке :girl_bye:

А мне сегодня приснилось, что у на двойня. О как! к чему бы это?

Изменено пользователем Articoli
  • Нравится 1

Ох, какие тут новости!

Лена58лена58, поздравляю! Очень даже беременный тест у тебя.

Я себя до сих пор беременной не чувствую. А первые дни после теста вообще ходил в прострации никак поверить не могла.

Пусть малыш крепится хорошенько к мамочке :girl_bye:

А мне сегодня приснилось, что у на двойня. О как! к чему бы это?

Спасибо,вот пойду сдам ка на хгч. Дай бог что б и токса в этот раз не было и что б все прикрепилось и шейка что б выдержала. Много страхов...

Сдавай хгч. Замершой на таком сроке не бывает. Бывает бхб. Это если плохо закрепился. Бт не меряла? Если сомневаешься померяй с недельку. Выше 37, значит все ок. Но хгч все же сдай. Тест надо делать одной фирмы, у этого может чувствительность быть другая.

Не переживай, я верю в вас с малышом.

LastochkaTanucha, иногда и при бт 36,9 нормально все,важно чтоб разниц между первой и второй фазой был,а у каждого своя температура,а вообще читала где-то что все это ерунда’бт не всегда показательна,надо расслабиться и все)

Всем доброе утро) у меня оно конечно так себе,но ничего)) прорвёмся)

Генеколог говорила что бт сейчас неактуально и все отходят от этих измерений не информативно. Бт 36.6 как то мерила дня 3 назад. У этого типо выше чуствительность который второй,но он вообще какой тло левый ,развалился прям в руках,хгч сдала . Завтра результат.

• Нравится 1

Лена58лена58, я вот тоже читала и слышала,что бт уже не актуально и действительно отходят врачи от этого и хорошо,а то бедные мужья,которые с утра наблюдают эту картину)))) я так это все делала не при муже,когда получалось)

Ну тест у меня с утра пустой,так что жду М,завтра или в среду,ну край четверг

Сегодня 12 дпо ,мне похорошему и тест то еще рано,так как рекомендуют его делать на 14дпо,поэтому кто знает можно бледно и нормально. Но еще тест эви сделаю ,а то руки так и чешутся ,ахах

• Нравится 1

Лена58лена58, я бы наверное по 3 раза в день тесты мочила)чтобы только видеть полосочки)))

А мне надо было эви брать а я что то тупанула ,Ириссочка тебе верю . У меня сестра говорит жли хгч ,зачем тест делать типо что панику наводишь ,а у меня руки так и чешутся еще купить)

• Нравится 2

Не гадо бт мерять, у меня при бт 36.7-36.8 все хорошо было, так что ерунда это всё.

Хгч пару раз в динамике и тесты одной фирмы чтоб глаз порадовать, достаточно)

Не гадо бт мерять, у меня при бт 36.7-36.8 все хорошо было, так что ерунда это всё.

Хгч пару раз в динамике и тесты одной фирмы чтоб глаз порадовать, достаточно)

такие комменты прям бальзам на душу)

Вот

1. Тесты должны быть одной фирмы

2. Может ты(на ты можно?) чаю или воды пила-разбавила концентрацию мочи.

Полоски хорошие

Одной фирмы не нашла ,вечером там буду.где покупала первый. В обед бледная была на фрау,а вот этот не знаю что за фирма ,но дороже и полоски одинаковые ,хрен знает. Жду хгч. Если биохимическая ведь просто месячные начнутся и все да?можно конечно на ты.

в живую ярче конечно они. Короче ждем что загонятся то. У некоторых на 12 дпо даже задержки еще нет ,это у меня чет не все как у людей .

Про концентрацию мочи что то не подумала ,утреннего нет ведь здесь не одного теста,с утра не было у меня их.

Лен, не кипишуй, у меня на 16 дпо был бледнее чем твои на 12. Все хорошо у тебя. У сёстры тоже такой же как у тебя на 12 дпо был, я девочкам показывала, уже 8 месяцев этому тесту. Вылитая мамка.

И да, если вдруг бхб, то просто придут монстры. В чем я и сомневаюсь.

Хочешь повангую. Доча опять у тебя будет, вот прям предчувствую...

Ну девочки я видимо завтра как по графику в новом цикле буду,бежевые выделения начались(( так что надеюсь на декабрь и верю опять)

Изменено пользователем ИриССочка

Лен, не кипишуй, у меня на 16 дпо был бледнее чем твои на 12. Все хорошо у тебя. У сёстры тоже такой же как у тебя на 12 дпо был, я девочкам показывала, уже 8 месяцев этому тесту. Вылитая мамка.

И да, если вдруг бхб, то просто придут монстры. В чем я и сомневаюсь.

Хочешь повангую. Доча опять у тебя будет, вот прям предчувствую...

Ахаха ,это хлрошие прогнозы спасибо ,ждем) хгч как придет потом еще дня через два сдать если месячные не придут?

Лена58лена58, полоски отличные. не переживай и не накручивай. жди хгч. потом еще сдай чтобы в динамике посмотреть.

Тихонечко поздравляю.

Девочки всем привет. а я все не могу решить что мужу на др подарить. у меня пока 3 варианта. мойку высокого давления. шлфмашинку . электробритву или не знаю что. ище кто готовил коржи в мультиварке .а то планирую торт морковный с творожным сыром сделать. только духовки пока нет((( .а так пекла шарлотку в мультиварке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...