LediLi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, есть) конечно не такой бурный и продолжительный... После первого сына мне кажется сразу после роддома мужа изнасиловала. А в этот раз я утром хочу не могу... Но он на работу уходит... А вечером он хочет аж не может... А какой там, я без задних ног в отключке)) но вроде как то построились... Суток режим у детей скорректирлвали... Надо ж маме и папе тоже расслабляться. Мария81, у меня через 5 месяцев тоже месячные пошли.. Хотя и сына кормила.. И как были до беременности болезненные так и остались... Первые два дня на кетороле сижу. У нас девочки новая фишка... Проснуться в 5 утра и до 8 "балдеть"... На ночь ложу его в 22-22:30... Вот что не спится ребёнку?! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, есть) конечно не такой бурный и продолжительный... После первого сына мне кажется сразу после роддома мужа изнасиловала. А в этот раз я утром хочу не могу... Но он на работу уходит... А вечером он хочет аж не может... А какой там, я без задних ног в отключке)) но вроде как то построились... Суток режим у детей скорректирлвали... Надо ж маме и папе тоже расслабляться. Мария81, у меня через 5 месяцев тоже месячные пошли.. Хотя и сына кормила.. И как были до беременности болезненные так и остались... Первые два дня на кетороле сижу. У нас девочки новая фишка... Проснуться в 5 утра и до 8 "балдеть"... На ночь ложу его в 22-22:30... Вот что не спится ребёнку?! А я после роддома хотела, но нельзя было, т.к у меня швы были. А сейчас не хочу. Вообще. Я и до родов то не особо хочуха была, а сейчас пипец. То ли устаю, то ли что.... Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, я ему просто констатировала факт, диагноз врачей, что бы отстал, я знаю что у меня еще один мальчик будет, давно еще мне 3 мальчиков нагадали. После первого сына я была вся зашитая, перешитая, секса боялась как огня, месеца через 3 только случился, желания ни какого не было, после второго КС, где то через 1,5 месяца Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, конечно есть) я тоже зашитая и месяца через полтора через нехочу, мужу же надо.... А только к месяцем 4 и моё желание проснулось... А вот это время, что ради мужа вообще дискомфорт был, сухо, неприятно... Как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение
LediLi 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mari_Ohrimenko, вот да.. На счёт сухо и дискомфортно... Это точно. У нас ещё всю беременность запрет был на половую жизнь.. То угроза выкидыша, то преждевременных... Считай почти год без секса. В 37 недель разрешили... Я счастливая домой приехала... Ага, щас... Муж как от больной чумой от меня бегал и открещивался... Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Доброе утро, девочки. Хорошего вам понедельника =) Натусик1986, тесты больше не мочила?)) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, конечно есть) я тоже зашитая и месяца через полтора через нехочу, мужу же надо.... А только к месяцем 4 и моё желание проснулось... А вот это время, что ради мужа вообще дискомфорт был, сухо, неприятно... Как вспомню так вздрогну Ну тогда у меня еще есть время))) у нас только 3 мес) а то я уже думала, что со мной что-то не так стало... Mari_Ohrimenko, вот да.. На счёт сухо и дискомфортно... Это точно. У нас ещё всю беременность запрет был на половую жизнь.. То угроза выкидыша, то преждевременных... Считай почти год без секса. В 37 недель разрешили... Я счастливая домой приехала... Ага, щас... Муж как от больной чумой от меня бегал и открещивался... Ты была озабоченным колобком Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Звездочка 1991, представила озабоченного колобка, ржу не мого 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Доброе утро, девочки. Хорошего вам понедельника =) Натусик1986, тесты больше не мочила?)) нет, не мочила) может сегодня? Что-то не очень хочется Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Натусик1986, а вдруг там уже привет от малыша)) но если не хочешь сегодня, может завтра захочешь)) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 нет, не мочила) может сегодня? Что-то не очень хочется Свеженький описанный девчачий памперс тебе на удачу! Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Натусик1986, а вдруг там уже привет от малыша)) но если не хочешь сегодня, может завтра захочешь)) если в сумке есть тест, то замочу на работе сегодня) Свеженький описанный девчачий памперс тебе на удачу! спасибо!! Теста нет в сумке, значит вечером после 21 ч замочу) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А вот и неправ он! То, что не получается забеременеть может быть в равной степени как из-за женщины, так и из-за мужчины. Что ж за позиция такая( Ты извини, пожалуйста, может я сейчас обижу тебя, но мне кажется он просто не хочет детей и все ... Поэтому так себя и ведет((( Потому что ну нет ничего стыдного или сложного, чтобы провериться. Даже если он в себе уверен на 1000% он может это сделать для тебя... Ещё раз извини, если резко. Да я знаю,что он не прав и у нас на 100% мужской фактор...детей он сейчас не хочет,потому как сложная ситуация,нет стабильности вот и паузу взял,говорит хоть бы этих троих вытянуть,что есть. ИриССочка, Ира, а ты не думаешь, что через пол года он опять скажет, что не сейчас? Что опять не время, что некогда и прочее? Думаю Наташ,но тогда и моё терпение закончится....я готова к этому. ИриССочка, вредина. Ну пойдёт он через полгода анализы все сдавать, найдут что - то, потом лечить это опять полгода. Потом опять начать планировать... А если опять затянется... Ты уж извини, если нагнетаю. Но время не идёт, оно летит. Пусть у него на работе проблемы, не готов и тд. Но лечиться нужно. Семья это два человека, одному отношения не вытянуть. я это все пониманию Ир,и чувствую как быстро время летит..страшно аж..а он уперся как баран и все ((( у меня нет проблем у меня все хорошо,я здоровый ((((((И да,одной мне трудно тянуть морально это все...он злится конечно что я его гружу и давлю с анализами...бесится)))говорит выпей всю кровь сама)))))) нет, не мочила) может сегодня? Что-то не очень хочется МОЧИ))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 По моему у меня овулька была, если верить БТ (базальная температура) на 23 дц, своя, без таблеток, яяяххуууу 1 Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) ИриССочка,он тоже должен это понимать, что как раз полгода и уйдёт на лечение, нужно сейчас начать, а после Нг уже и пытаться Б. Неужели он думает, что сходит в больницу и вы сразу Б. Так и скажи ему, что раньше чем через полгода не будет все равно Б. Поэтому лучше сейчас начинать. Мне кажется он не лев, а баран))) это я шутя конечно, не обижайся. Просто упертости немеренно. TanushkaLastochka, поздравляю)) вы хоть дела делали?)))) Изменено 22 августа 2016 пользователем Иркаша 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 По моему у меня овулька была, если верить БТ на 23 дц, своя, без таблеток, яяяххуууу Ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 По моему у меня овулька была, если верить БТ на 23 дц, своя, без таблеток, яяяххуууу Вот и отлично!!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 ИриССочка,он тоже должен это понимать, что как раз полгода и уйдёт на лечение, нужно сейчас начать, а после Нг уже и пытаться Б. Неужели он думает, что сходит в больницу и вы сразу Б. Так и скажи ему, что раньше чем через полгода не будет все равно Б. Поэтому лучше сейчас начинать. Мне кажется он не лев, а баран))) это я шутя конечно, не обижайся. Просто упертости немеренно Я ему всегда так говорю,что он не лев а КОЗЕРОГ)))))У первый такой,что жуть ((((( Я ему сейчас ничего не буду говорить,устала....бьюсь в закрытую дверь ((( Пусть занимается своими делами,но проблемы точно имеются (( чую...даже секс не такой...((( Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) ИриССочка,всё наладится. В отношениях возможны затишья, проблемы, тупики. Но до мужа достучаться нужно, не пряником так кнутом) не грусти! Изменено 22 августа 2016 пользователем Иркаша 2 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Спасибо, конечно делали, но в день О не делали, до и после Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 TanushkaLastochka,молодцы. Ждём 12дпо))) Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 TanushkaLastochka,молодцы. Ждём 12дпо))) неее, я очередь пропущу, Натусику уступаю, мне важно было что бы овуля была, причем своя, и я этого добилась, а уж как там дальше, на то воля Бога 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 О, девочки... Я сделала сегодняшнюю тренировку... Валяную на задание, подумала : фигня... А когда стала делать офигела.. Но все 6 кругов #августовский_жиротоп сделала... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Иркаша 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Mari_Ohrimenko,молодец. Ты замеры сделала? Чтоб не только вес сравнивать, но и объёмы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения