Лена58лена58 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лен, хгч хороший результат. Так и дальше держать. А про шейку Аня правильно говорит все. голова трещит сегодня ,ни кто не знает чем можно полечить ? насчет шейки да писарий светит мне. Записалась к врачу на 12 декабря сказала прийти как будет две недели задержки и 6 недель будет ,наверное исключить внематочную. И про шейку опять подомагаюсь. А на учет кто во сколько вставал ? Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Хороший хгч..главное себя больше не накручивай. а от головной боли может здесь что то есть. на бп как т девочка писала. я себе скопировала на всякий случай может пригодится планирование + первый триместр (до 12 недель) основное необходимое от головной боли - цитрамон, но-шпа от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу от изжоги - рени, линекс, активируемый уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки. от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. дополнительно: витамины ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист) ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина) ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго! ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов. ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после 32 недель нельзя), 5 НОК ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап Источник: http://www.babyplan....7#ixzz3D4nvlju5 профилактика ОРВИ -Гриппферон по 3 кап в каждый нос.ход 2-4 р/д -Аквалор/Аквамарис спрей в нос 2-4 р/д Начальные симптомы простуды, при температуре выше 37,5: -Фервекс детский 1-2 пакетика в сутки, в горячей воде Боли в горле: -Септолете, фарингосепт, лизобакт - рассасывать 3-4 р/д При кашле: - Мукалтин 2 таб 4 р/д, рассасывать во рту - Амброгексал 5 мл 3-4 р/д Обильное питье: - клюквенный морс - чай с малиной - липовый цвет (mах 2 чашки в день) Всем привет бт меня порадовала поднялась до 36,9 1 Ссылка на это сообщение
LastochkaTanucha 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Я с обоими ребятами на 6й недели попадала на 3 недели на сохранение с кровотечением. На учёт уже позже вставала недель так в 10-11 Ссылка на это сообщение
Articoli 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лена58лена58, а ты хгч сдавала с разницей в 2 дня? Кажется сильно вырос, если так. Ой, девочки. не знаю что делать. может посоветуете? сижу с отросшими ногтями, покрытыми шел-лаком. Надо срочно обновлять, т.к. на след.неделе встреча по работе с партнёрами. Вот и сижу, думаю, совсем снимать покрытие или можно продолжать шел лак этот делать? В инете вроде пишут, что беременным можно его делать, а я боюсь .... Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Лена58лена58, а ты хгч сдавала с разницей в 2 дня? Кажется сильно вырос, если так. Ой, девочки. не знаю что делать. может посоветуете? сижу с отросшими ногтями, покрытыми шел-лаком. Надо срочно обновлять, т.к. на след.неделе встреча по работе с партнёрами. Вот и сижу, думаю, совсем снимать покрытие или можно продолжать шел лак этот делать? В инете вроде пишут, что беременным можно его делать, а я боюсь .... Сдавала 12 дпо утром и 15 дпо утром ,3 дня получается нормально вырос Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Articoli а ты на учет встала? сколько недель у тебя? Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 Спасибо у самой знаний вагон, в связи с сестрой. Волнует меня короткая шейка 2.9 см . Господи,чем все это кончится.. главное мониторить, чтоб вовремя пессарий поставить. А так все закончится родами)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Articoli, я почти всю Б с шеллаком проходила) делай, не парься! Лена58лена58, в недель 8-9 становилась на учёт, у нас надо до 12-ти недель успеть, чтобы денег дали 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Девочки, привет всем! Я что-то совсем заработалась, на сайты времени нет. Маргарита - младшая пошла в садик с сентября, с трудом привыкли, голосила там две недели. Сейчас остаётся на полный день без проблем. Зубы никак отрастить не можем, семь зубов всего! Как у вас дела? Я зашла и показалось, что Ируська беременная, а она в новом цикле, оказывается. Ира, значит, будет тебе новогоднее чудо! Маша, как Ксюнечка? Вторая Маша, как Маргарита - старшая? Ссылка на это сообщение
Articoli 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сдавала 12 дпо утром и 15 дпо утром ,3 дня получается нормально вырос Лен, так я как раз про то, что оч.хорошо растёт. Если не ошибаюсь, первый результат у тебя был 60, а теперь 240. Вырос в 4 раза за 3 суток. А по правилам он удваивается каждые 2-3 дня. Ставлю на то, что у тебя двойня Articoli а ты на учет встала? сколько недель у тебя? пока не встала. в прошлый прием Г не смогла разглядеть эмбрионик и отправила ходить ещё 12 ней. тепер во вторник приём. если всё ОК, то пойду становиться на учёт. Articoli, я почти всю Б с шеллаком проходила) делай, не парься! Спасибо, успокоила. значит пойду делать ногти Хрустальнаяя, а много ли денег дают, если успеешь на учёт встать? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лен, так я как раз про то, что оч.хорошо растёт. Если не ошибаюсь, первый результат у тебя был 60, а теперь 240. Вырос в 4 раза за 3 суток. А по правилам он удваивается каждые 2-3 дня. Ставлю на то, что у тебя двойня пока не встала. в прошлый прием Г не смогла разглядеть эмбрионик и отправила ходить ещё 12 ней. тепер во вторник приём. если всё ОК, то пойду становиться на учёт. Спасибо, успокоила. значит пойду делать ногти Хрустальнаяя, а много ли денег дают, если успеешь на учёт встать? Дают 500 или 600 рублей. Не помню точно. Нет хгч растет как на одного ребенка вот программа расчитала . И по таблице все сходиться не ввше нормы. Ребенок одинн. А у тебя какой хгч был и на какой дпо. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Articoli, я уже и не помню, долларов 100 вроде Ссылка на это сообщение
Articoli 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Лена58лена58, у меня на 14й по был 124, а на 16й - 296. ровно в два раза через 2 суток. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 (изменено) Dreamliner, Нет,Юлечек,еще не Б))) но вот от новогоднего чуда не откажусь совсем))) Закупилась для мужа витаминами,на 3 месяца,сегодня ещё пергу купила,уже накормила его))вот почти месяц уже его кормлю))верю в чудо не смотря ни на что) Изменено 2 декабря 2017 пользователем ИриССочка 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Articoli Конечно можно! Он же в кровь не попадает, а всего лишь наносится на ногтевую пластину-мертвую, ороговевшую ткань ногтя. Все это бабушкины предрассудки-нельзя краситься, стричься, заранее вещи покупать,вязать и т.д.. Я встала недель в 12, мне эти 500р погоды не сделают, а вот таскаться да носить баночки на прием лишний раз не хотелось) У меня хгч рос бешеными темпами, выше всяких ноом в2раза был, одна доченька. А у кого то с двойней растет как с одним-еле еле. Алеся опять проснулась с температурой 39, но на этот раз слабость сильная, других симптомов пока нет( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Сестра сегодня ходила на узи ,разница с ней у нас 2 недели. Эмбрион в матке ,сердце стучит ,пока все в норме. Я 12 декабря иду. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Nataly9, что-то с Алеськой не то, раз темпа просто так поднимается...надо бы вам обследоваться...не болейте! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Хрустальная Да, завтра кровь сдадим и к врачу надо.. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 декабря 2017 Автор Поделиться 2 декабря 2017 Dreamliner, у нас более менее все, тромбоциты наращиваем) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 горло болит блин ,в магазине народа проходимость тьма ,что только не брызгаю в нос. А сейчас самый опасный период. Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nataly9, счастья, любви, отменного здоровья! Пусть все мечты и желания исполнятся! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nataly9, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,НАТАШЕНЬКА!!!Здоровья,побольше простых радостей,которые как известно в мелочах,ну и конечно исполнения всех целей,планов и меЧТ)))) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, привет всем! Я что-то совсем заработалась, на сайты времени нет. Маргарита - младшая пошла в садик с сентября, с трудом привыкли, голосила там две недели. Сейчас остаётся на полный день без проблем. Зубы никак отрастить не можем, семь зубов всего! Как у вас дела? Я зашла и показалось, что Ируська беременная, а она в новом цикле, оказывается. Ира, значит, будет тебе новогоднее чудо! Маша, как Ксюнечка? Вторая Маша, как Маргарита - старшая? Приииивет! Ну очень долго тебя не было) У нас 12 зубов, 1 клык проклюнулся и 3 идут. Капризная и психованная сейчас. Настроение меняется со скоростью света Nataly9, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Наташа, с днем рождения! Всего тебе самого - самого и побольше! Звездочка 1991, Ань, да вы прямо зубастики)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения