Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Articoli,а вот тебе тонус поставили ,ты его чувствуешь как то?

Нифига не чувствую. Она по узи поставила,т.к. растянутое плодное яйцо, а не круглое. у меня, конечно закрдываются сомнения, что это возмоно реакция на сам процесс узи, т.к. после узи у меня низ живота потягивало и покалывало. Но, думаю, врачу же винее, тем более врачу с огромным опытом.

ВСЕ болею и болею и когда кончится непонятно. Теперь в насморк перешло.

Лен ,я тоже на твоем сроке заболевала. постоянно знобило и горло першило. старайся народными средствами лечиться, т.к. сейчас никаких лекарств нельзя принимать. От заложенности носа ничего на ум е приходит, но если горло першит/болит, то знаю супер рецепт. мне всегда помогает. напишу на всякий случай: молоко кипяченое с луком. на стакан молока одна маленькая или половинка большой луковицы. я обычно режу на 4-8 частей и помешивая довожу до кипения. потом процеживаю и пью горячим. если неприятен запах лука (хотя он не особо и чувствуется), то можно добавить ложку мёда. кипячёное молоко согревает горло и обволакивает, першение проходит. а лук действует обеззараживающе. пью обычно на ночь.

Спасибо большое ,стадию горло по ходу прошли ,теперь перешло на насморк,делаю только ингаляции и кварц. Благо дома есть приборы .от дочки )

а где вы линейки берете?

кварц ,кстати хорошая вещь.

линеечку на сайте нашла kukuzya.ru

а вообще их много разных.

ладно, я спать почапала. последний месяц только и делю, что ем и сплю :confusion:

• Нравится 1

Спасибо большое ,стадию горло по ходу прошли ,теперь перешло на насморк,делаю только ингаляции и кварц. Благо дома есть приборы .от дочки )

а где вы линейки берете?

Промывай нос физраствором или морской водой без разницы чем, главное часто

Насчет народных методов тоже будь осторожно. Не все можно беременным, особенно в первом триместре. Перед тем как что-то выпить ищи хорошенько инфу в интернете. Поправляйся и не болей!

• Нравится 1

Какие же новости хорошие, приятно читать)

Чих поймала;)

А у меня гора с плеч! Я сделала заказ наконец то, девочке с БП, аж 3коробочки надо завтра отправить в Москву и заодно подарок от Санты моему подаркополучателю) ох НГ скоро!

Снежок лежит, настроение волшебное!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Я вот теперь думаю, когда начальнику говорить? до НГ или уж после?

Девочки, а вы когда говорили своим руководителям, что скоро в декрет уйдёте?

Articoli, я вообще пришла заявление на отпуск писать и говорю, что всё, после отпуска сразу в декрет. Там чуть со стула не упали)) знали буквально 2-3 человека

Всем доброго утра!

Я сторонник того, чтобы все делать по-нормальному. Своему руководителю и коллегам (их 2ое с кем работала непосредственно в отделе) сказала когда было недель 10 у меня, но попросила держать это при себе. Никто в соседних отделах ничего не знал.Только когда уже ушла в декрет они узнали и все были в шоке, мол ничего не предвещало :D Руководитель все-таки должен знать, что ты уйдешь, ведь на твою работу кто-то же должен будет делать. Нужно время, чтобы найти и подготовить человека. Он же должен планировать работу. ИМХО

Nataly9, супер! Такая красота!!! А в Беларусь не хочешь сделать? ;)

А у меня гора с плеч! Я сделала заказ наконец то, девочке с БП, аж 3коробочки надо завтра отправить в Москву и заодно подарок от Санты моему подаркополучателю) ох НГ скоро!

Снежок лежит, настроение волшебное!!

Я на этой неделе тоже подарочек отправляю))) Мой подаркополучатель далеко от меня живет)

Всем доброго утра!

я сказала после первого скрининга

А у меня начальник старшая сестра. И она уже в курсе что собираюсь в декрет. Хоть до него ещё огогого. Ржёт с меня постоянно. Говорит, ты сначала забеременней, потом про декрет говори.

• Нравится 1

Девочки спасибо за советы.

Решила, что скажу поле НГ, как раз должен будет быть первый скрининг. В декрет мне в мае, значит за 4 месяца получится. Как раз будет время подобрать мне замену или обучить сотрудника на период моего отсутствия.

Молчать до последнего не вариант, т.к. это негативно отразится на мнении о моей ответственности и в принципе отношении к работе. А ведь я сама начальник отдела, хоть и небольшого. И хотела бы после декрета вернуться в эту же компанию, а не искать новую работу с маленьким ребенком на руках.

• Нравится 1

Лена58лена58, всегда и всю жизнь четкий,ттт,26 дней сейчас)

Девочки,у меня 10 дц и по ходу Овуля будет,тест положительный сегодня,думаю вечером будет совсем яркий)

а вот и фига,вечером бледнее,интересненько)))))) Изменено пользователем ИриССочка

Всем доброго утра!

У меня начальница первее мужа узнала, я примчалась на работу и сразу побежала тест делать :D

Девочки,у меня 10 дц и по ходу Овуля будет,тест положительный сегодня,думаю вечером будет совсем яркий)

Кулачкиии держииии!!!!))

Звёздочка

Тебе пересылка дороже обойдётся, уверена у вас есть мастерицы покруче) спасибо :flower:

всем привет)у нас снег выпал)))первая неделя декабря проходит а снег ток выпал))))до этого был асфальт и чуууууууууть снега)))декабрь точно где то забухал вместе с летом))))

• Нравится 1

А у нас отличная осень была,сухо,чисто. И зима прям 1декабря пришла-снег выпал. Сейчас всё в снегу, очень радостно на душе..но, завтра уже + обещают, будет снова слякоть,гололёд((

Всем привет!

Девочки, я приболела. ТТ 37, горло першит, нос ночью заложен был полночи полоскала горло и промывала нос. Днём сходила к терапевту, чтобы прописала чем лечиться, послушала мои бронхи, т.к. у мен часто простуда раньше в бронхит переходила.

Она мне прописала от горла таблетки для рассасывания Исмиген, типа при беременности разрешено. Представляете, читаю инструкцию, а там наоборот написано, что противопоказано. Хорошо, что инструкцию прочитала. Ох, и врачи у нас!

Теперь переживаю, не отразится ли на моей крохе моя болезнь? Вроде и не сильно приболела, а переживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...