Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки, я приболела. ТТ 37, горло першит, нос ночью заложен был полночи полоскала горло и промывала нос. Днём сходила к терапевту, чтобы прописала чем лечиться, послушала мои бронхи, т.к. у мен часто простуда раньше в бронхит переходила.

Она мне прописала от горла таблетки для рассасывания Исмиген, типа при беременности разрешено. Представляете, читаю инструкцию, а там наоборот написано, что противопоказано. Хорошо, что инструкцию прочитала. Ох, и врачи у нас!

Теперь переживаю, не отразится ли на моей крохе моя болезнь? Вроде и не сильно приболела, а переживаю.

главное не переживай,все будет хорошо!!!

Девочки,скажите,кто в тестах на О разбирается?в этом цикле он у меня был положительный вроде как на 10 дц(раньше не делала,так как никогда не было так рано О), вечером 10 дц он уже был отриц,на 11 дц тоже отриц,сегодня на 12 дц отриц,купила ещё один,есть ли смысл делать завтра утром или сегодня вечером сделать? И коронный вопрос,ПА был только на 10 дц и 12 дц,есть шанс,если О была на 11 дц?

Прям математическая задача :D

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,скажите,кто в тестах на О разбирается?в этом цикле он у меня был положительный вроде как на 10 дц(раньше не делала,так как никогда не было так рано О), вечером 10 дц он уже был отриц,на 11 дц тоже отриц,сегодня на 12 дц отриц,купила ещё один,есть ли смысл делать завтра утром или сегодня вечером сделать? И коронный вопрос,ПА был только на 10 дц и 12 дц,есть шанс,если О была на 11 дц?

Ир, просто начинайте любиться с мужем сразу по окончании М. Даже если чуть мажет ещё уже можно. не надо вылавливать овуляцию. Соблазняй мужа и всё у вас получится ;)

Articoli, он у меня товарищ с характером,если не хочет,то его соблазняй-не соблазняй,не даст))))))))

:Crazy: Мой тоже так раньше говорил. НО, как говорится, мужики всегда хотят. Главное - настойчивость. У меня конечно не с первого раза получилось его "заставит", но я научилась "заставлять". Главное - чтобы самой хотелось и моглось ;)

Приветик всем.

Ир, просто начинайте любиться с мужем сразу по окончании М. Даже если чуть мажет ещё уже можно. не надо вылавливать овуляцию. Соблазняй мужа и всё у вас получится ;)

С па все отличненько получилось, если О на 11 была. А тестик, раз купила, так сделай, наверное завтра лучше.

А у меня цикл дурацкий, вроде О была, по ощущениям и всем признакам, на 11 дц, сегодня 17 дц, и опять все признаки О, даже поярче, чем на 11 дц. С моим циклом в 24-26 дней как-то поздновато..

Him&Her, ну да,для твоей О поздно,у меня тоже 26 дней цикл и позже 13 ее не бывает обычно,я вчера прям целый день ощущала живот,тянуло целый день и вечером замолчал,может О вечером была,тогда па утром кстати был)

Him&Her,  тут тесты 2 евро 1 шт,так что скорее бы в Минск)))куплю на несколько циклов вперёд,все же 8 р за 5 шт)

Изменено пользователем ИриССочка

Him&Her, ну да,для твоей О поздно,у меня тоже 26 дней цикл и позже 13 ее не бывает обычно,я вчера прям целый день ощущала живот,тянуло целый день и вечером замолчал,может О вечером была,тогда па утром кстати был)

Him&Her,  тут тесты 2 евро 1 шт,так что скорее бы в Минск)))куплю на несколько циклов вперёд,все же 8 р за 5 шт)

Я на О не покупаю, ничего мне не показывают, у меня даже в Б цикл тесты на О не показали, полосочка бледнее контрольной была, а узи подтвердило что была.

:Crazy: Мой тоже так раньше говорил. НО, как говорится, мужики всегда хотят. Главное - настойчивость. У меня конечно не с первого раза получилось его "заставит", но я научилась "заставлять". Главное - чтобы самой хотелось и моглось ;)

как научилась заставлять?))))))))

Articoli, ну вот я на самом деле в прошлый цикл так и делала,говорю ему мне все равно))))))мне надо и точка)))))но иногда у меня не то настроение,чтобы быть настойчивой)))прям не могу через себя переступить)

Articoli,  а судя по графику у вас был один па в этот беременный цикл?(на 7 дц не считаю)

А моему без разницы когда и сколько , хотя может мы по графику не спали ,поэтому так ,а за 1 месяц ему еще не успело надоесть,я про график и слово надо ,мне кажется мужчины этого страшатся.

Изменено пользователем Лена58лена58

Articoli, ну вот я на самом деле в прошлый цикл так и делала,говорю ему мне все равно))))))мне надо и точка)))))но иногда у меня не то настроение,чтобы быть настойчивой)))прям не могу через себя переступить)

Articoli, а судя по графику у вас был один па в этот беременный цикл?(на 7 дц не считаю)

Ир, в том то и дело, что надо саму себя сперва настроить, чтоб самой хотелось. А от слова "надо" ничего не получится ни у него, ни у тебя.

Я не буду говорить, что у нас всё гладко было. Этот Б цил я сперва даже не рассматривала, т.к. по моему плану мы должны были ещё и на 18ДЦ, но не сложилось. Я расстроилась и ждала М, т.к. считала, что О у меня на 21 д.ц.

Из всего этого я сделала вывод: настрой себя сама и всё получится.

А ПАчиться надо начинать с самого окончания М. Я ведь раньше тоже ждала приближения О., но циклы оказывались пролётными.

И достаточно ПА через 3-4 дня, т.к. спермики живут внутри до 5 суток.

Девочки-планюшки, всем удачи! разбирайте беременючие чихи: пчхи-пчхи-пчхи!

• Нравится 3

Всем привет. девочки как вас всех послушать .вам приходится своих мужей прям тащить за шкирку в постель..хорошо что у меня таких проблем нету тттт .сказала надо значит надо. . я сама два дня не выдерживаю. у меня такое было с бывшем мужем поэтому и года не прожили в законном браке.

Мы начали потихоньку продолжать ремонт.у мужа работы было много поэтому приостановили.на этих выходных выбрали обои в коридор.наконец то я остановила свой выбор и то когда приехали в магазин долго не решалась брать их или поискать еще. в итоге все-таки купили их. теперь с каждым днем я точно знаю что это они)) с комнатой и кухней как то было проще .хоть немного да представляла как это будет выглядеть. муж у меня сейчас в отпуске заставили отгуливать оставшеюся чать в этом году.

Всем привет. девочки как вас всех послушать .вам приходится своих мужей прям тащить за шкирку в постель..хорошо что у меня таких проблем нету тттт .сказала надо значит надо. . я сама два дня не выдерживаю. у меня такое было с бывшем мужем поэтому и года не прожили в законном браке.

да нет же,тащить не приходится,просто когда нужные дни не всегда получается,вот и приходится хитро к мужу,а в другие дни само собой выходит))))

А что в прошлом браке случилось,не поняла) муж очень активный был? Или наоборот?

Пришёл анализ кала на дисбактериоз, обнаружена синегойная палочка, кто-то сталкивался? пишут лечить тяжело, антибиотики надо подобрать как то..

Снижены бактероиды и значительно снижены молочнокислые бактерии

да нет же,тащить не приходится,просто когда нужные дни не всегда получается,вот и приходится хитро к мужу,а в другие дни само собой выходит))))

А что в прошлом браке случилось,не поняла) муж очень активный был? Или наоборот?

через несколько месяцев после свадьбы игнор полный.я ему в открытую сказала что тогда буду изменять.тогда даже о детях не задумывалась. Тк мне на тот момент было только 20.

Пришёл анализ кала на дисбактериоз, обнаружена синегойная палочка, кто-то сталкивался? пишут лечить тяжело, антибиотики надо подобрать как то..

Снижены бактероиды и значительно снижены молочнокислые бактерии

Сдавайте кал именно с чуствительностью к антибиотикам и бактериофагам. Вывести ее тяжело ,это да. Но надо именно подобрать антибиотик. Бактерилфаги более щадящие,стоят правда не дешево,но действуют выборочно,а не губяь всю микрофлору. Из преппаратов для восстановления микрофлоры я одназначно за примадофилиус и если родиться ребенок,начну давать его с рождения,что б потом избежать пооблем таких. Скорен молочнокислых бактерий изначально не хватало, а свято место пусто не бывает , поселилась там синегнойка,ну и в роддоме могут ей инфицировать. Примодофилиус можно начинать пить сразу паралельно с аньибиотиками. Так по крайней мере назначали нам. У нас была сальмонелла. Это более агрессивная ,лечится тоже не быстро, в 6 месяцев подхватили. Аообще что кишечное то наше было,орала до года от болей в животе,сто только не сдавали. Сейчас нам 7 мой год тьфу тьфу все хорошо. В школу теперь собираемся ,а то как вспомним.

через несколько месяцев после свадьбы игнор полный.я ему в открытую сказала что тогда буду изменять.тогда даже о детях не задумывалась. Тк мне на тот момент было только 20.

огоо,в 20 лет я такого и не знала,тоже бы развелась)

Сейчас просто возраст другой,заботы,дела,да и мужу все же 47,в 40 мы ещё зажигали,как молодые,по 3 раза на дню))) а сейчас 2-3 раза в неделю и хорошо в принципе)

Лена

Чувствительность к аб тоже проверили, записалась на чт к инфекционисту пусть схему лечения пропишет.

Маша

Спасибо и вы выздоравливайте!

Сегодня были у невролога, поставили эпи-синдром под вопросом из-за наших зависаний. После НГ сказали надо ложиться в Питер на обследование ээг, мрт сосудов и пр. Брр..Терпеть не могу больницы(

А пока назначили диакарб, аспаркам и магний на месяц

Ходила на узи вчера 4мм ктр. Ходила не к своему врачу напугал меня ,что после конизации я не выношу. Так что так. Выкидыш будет из за того что рубец на шейки и шейка стала короче, и еще всю слизистую срезали защиты нет. Сдавать бак посев 2 недели каждые и иониторинг длины шейки по узи так же каждые 2 недели . Это все после 12 недели. Так что не знаю что дальше,видно бессмыслено все это.....

Лена58лена58, прекрати слушать ужасные выводы нетактичных и возможно не совсем грамотных врачей!малыш все твои переживания чувствует,так что люби его,борись за него!!!

Врачи предполагают,а Бог располагает,никто не знает как может пойти,иногда такие чудеса случаются и вынашивают те,кто ну никак по показателям врачей не мог@@@@@

Все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...