Dreamliner 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Лена58лена58, это ваши врачи предлагают делать аборт, если переболели орви на шестой неделе? И ещё пугают до кучи всякой ерундой. Не обращайте внимания, лучше найдите грамотного врача и примите меры дополнительно, ставят же и кольца поддерживающие, и зашивают дополнительно короткую шейку. Nataly9, Наташ, а как Алеся зависает? Надеюсь, ваши диагнозы не подтвердятся! На счёт этой палочки не знаю ничего, но сразу с анализом должны были чувствительность высеять к антибиотикам и предложить лечение. Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Ходила на узи вчера 4мм ктр. Ходила не к своему врачу напугал меня ,что после конизации я не выношу. Так что так. Выкидыш будет из за того что рубец на шейки и шейка стала короче, и еще всю слизистую срезали защиты нет. Сдавать бак посев 2 недели каждые и иониторинг длины шейки по узи так же каждые 2 недели . Это все после 12 недели. Так что не знаю что дальше,видно бессмыслено все это..... ты что развела то? Мысли материальны. К чему готовишься - то и получишь. Если следить за всем, то все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Мария81, ненавижу, когда дети болеют. Маргоше - старшей скорее поправиться! Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Поживем увидим Лена58лена58, это ваши врачи предлагают делать аборт, если переболели орви на шестой неделе? И ещё пугают до кучи всякой ерундой. Не обращайте внимания, лучше найдите грамотного врача и примите меры дополнительно, ставят же и кольца поддерживающие, и зашивают дополнительно короткую шейку. Nataly9, Наташ, а как Алеся зависает? Надеюсь, ваши диагнозы не подтвердятся! На счёт этой палочки не знаю ничего, но сразу с анализом должны были чувствительность высеять к антибиотикам и предложить лечение. Да он сказал ,что кольцо бесмысленно в моем случае.если уж что начнется то только шить. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Про аборт это я сама в инете начиталась Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Приветы. Доча заболела. Тт 38 с хвостом. Предположительео орви. Жалко деток, когда болеют. Наташ, не знаю, что за штука, но выздоравливайте скорее Поправляйтесь скорее! Да, это невыносимо когда дети болеют(((( Сегодня были у невролога, поставили эпи-синдром под вопросом из-за наших зависаний. После НГ сказали надо ложиться в Питер на обследование ээг, мрт сосудов и пр. Брр..Терпеть не могу больницы( А пока назначили диакарб, аспаркам и магний на месяц Наташ, а что это такое?Кудесеньке здоровья крепкого и много! Ходила на узи вчера 4мм ктр. Ходила не к своему врачу напугал меня ,что после конизации я не выношу. Так что так. Выкидыш будет из за того что рубец на шейки и шейка стала короче, и еще всю слизистую срезали защиты нет. Сдавать бак посев 2 недели каждые и иониторинг длины шейки по узи так же каждые 2 недели . Это все после 12 недели. Так что не знаю что дальше,видно бессмыслено все это..... Вы меня конечно извините, но вы сами-то хотите этого ребенка??? Или просто ну раз получился и ок? Я не могу, меня прям подкинуло от такого сообщения!!!! В каждом сообщении "если рожу, если то...", А здесь вообще класс "будет выкидыш". Будет он или нет вероятность 50 на 50!!!! Сколько у гинекологически здоровых женщин случается выкидыш, а бывает, что с проблемами и хорошо рожают! Ваша задача найти ХОРОШЕГО гинеколога и выполнять абсолютно все его рекомендации и родите вы своего здорового малыша!!! А если все время говорить "если рожу, будет выкидыш, будут патологии потому что я болела на раннем сроке" и прочее, то ничего хорошего и не будет! ИМХО врач, который уже говорит, что у вас будет выкидыш, хреновый врач. Ищите хорошего. Мониторьте длину шейки, поговорите с врачом на предмет подшивания, пессария. Не вы одна к кого шейка короткая. Извините, если резко Поживем увидим Да он сказал ,что кольцо бесмысленно в моем случае.если уж что начнется то только шить. Шить нужно ДО тго как начнется. Вот честно, поменяйте врача. 6 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Звездочка 1991, вот прям не в бровь, а в глаз сказала!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nataly9 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Юля Да,чувствительность к аб тоже есть,завтра к инфекционисту за схемой лечения т.к сдавали сами от себя в частной лабе. Зависает как бы задумывается, у нас тоже так бывает у многих как бы сидишь в одну точку уставился. Вот у Алеси так но она не всегда реагирует, если её звать в такой момент и зависла тут у нас прямо во время игры, на горку залезла, села и вместо того чтобы съехать замерла, задумалась Аня эпилептические приступы под вопросом, зависания наши похожи на них-на абсансы. Но надеюсь это не они а просто какая то перезагрузка у нас Про Лену даже комментировать не буду, скажу одно-такие люди обычно прекрасно вынашивают и рожают) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) много просто видела смертей и пороков не рожденных детей поэтому так и буду относится к беременности. Так как две полоски и ребенок для меня не одно и тоже. Я про сестру к примеру и роды и кесарево ,а детей нет. Так что у каждого свои страхи. Если вы не видели ничего такого я очень рада , мне к сожелению меньше повезло. Никогда не забуду этот маленький голубой гроб .....и велюровый комбинезончик ,который я на выписку покупала... Ну это я так отступление. Я конечно выношу , я думаю. Я ж сразу написала это не мой врач был ,сходила к своей. Специально мерила при мне 3 раза шейку и показывала что она 40 мм ,как мне 2.9 намерили не понятно. Эмбрион прикрепился в середине матки,пить фольевую и приходить чернз 3 недели бак посев сдадим. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Лена58лена58 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Nataly9, пусть бы не подтвердился этот диагноз!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@ много просто видела смертей и пороков не рожденных детей поэтому так и буду относится к беременности. Так как две полоски и ребенок для меня не одно и тоже. Я про сестру к примеру и роды и кесарево ,а детей нет. Так что у каждого свои страхи. Если вы не видели ничего такого я очень рада , мне к сожелению меньше повезло. Никогда не забуду этот маленький голубой гроб .....и велюровый комбинезончик ,который я на выписку покупала... Ну это я так отступление. Я конечно выношу , я думаю. Я ж сразу написала это не мой врач был ,сходила к своей. Специально мерила при мне 3 раза шейку и показывала что она 40 мм ,как мне 2.9 намерили не понятно. Эмбрион прикрепился в середине матки,пить фольевую и приходить чернз 3 недели бак посев сдадим. Каждый в жизни видел не только хорошее. К сожалению от этого никуда не деться. А к беременности нужно относиться просто ответственно и все. Кстати, 40мм это очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лена58лена58, поверь,у каждого в жизни хватает испытаний,просто не все про своё горе и боль рассказывают,не бывает в жизни гладко,вопрос в том,как относится ко всему к этому,настрой себя на лучшее и думай только о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, привет. Обнулила телефон, тк зависать стал по-черному. А пароли забыла, пришлось новый аккаунт сочинять. Это я, с нового аккаунта. )))) доча вчера 37,7. Пошла аллкргия на что-то. Красные пятна под глазами. Произошла очень ржачная ситуация со мной лично, но пока нет времени написать. Позже опишу свой замечателтный поход в театр Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Маша1981, привет)) Я так и поняла,что это ты)))Просто Мария наша) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Про врачей для Лены. У меня справка есть про 100% бесплодие, подписана доктором наук. Моему бесплодию 1 год и 10 мес. Благодя врачу от Бога, которая даже категорию не имеет . И с ее слов мне можно рожать, пока три кесарева не пройду, потрму как ношу легко, без токса, сохранения и прочих побочек. Я с пузом работала до 35 недель. На сохранение не легла- не надо было. Родила в срок, единственное из-за симфизита кесарили. А в остальном идеальная беременность. Даже не стошнило ни разу. А справку сохранила себе. Где черным по белому написано, что обе трубы не проходимы совсем. И добавляя 2 ЗБ в анамнезе, выносить после эко становится под большим вопросом. Вот тебе и доктор наук..... сука!!!! Столько слез пролила. Немерено. 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Маша1981, вот я поэтому всегда говорю,врачи врачами,а чудеса никто не отменял))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, забила на работу, хочу вам написать про свой поход в театр. Сам спектакль значения не имеет, дело подходило к концу и я подружке (с которой ходила) предложила свалить пораньше, дабы не дожидаться самого конца и чтобы не ждать в очереди в гардеробе. И вот выходит артист на сцену и начинает вызывать участников на сену для поклона. Весь народ встал и стоя аплодирует. я толкаю ее в бок, мол, пошли. и двинулись из середины на выход. Пробираемся лицом к людям. Левая рука впереди и в ней сумка, идем шаг за шагом , почти выход и тут!!! ступенька, которую я не замечаю , оступаюсь и начинаю терять равновесие. Всё происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! В левой руке - сумка, правой хватаюсь за воздух и................ со всей дури вцепляюсь в крайнего мужика за самые причендалы!!!! Он же стоял и хлопал в ладоши)))))))))))))) Я как схвачу! и удержалась)))) Он от неожиданности аж крякнул в голос! я тоже взвизгнула и извинилась, а он то ли от боли - гримаса, то ли он неловкости - улыбка, говорит: ничего..... ................. я пошла ржу в голос)))) подруга спросила: ты чего? Я рассказала, она сразу напомнила анекдот, когда мальчик пошел в баню с папаней, подскользнулся , ухватился и не упал. На что батя ему сказал? видишь, сынок, пошел бы с мамкой, разбился бы нафиг)))))))))))))) Хорошо, что парень крайний был, была бы девка - ушиблаьс бы)))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Маша1981, маш, что из лекарств ритусе давала? На что высыпать могло? Поход в театр твой огонь) Ссылка на это сообщение
Articoli 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Все привет! Девочки не понимаю, в чём дело. Последние пару-тройку дней болит низ спины во время ходьбы, там где ягодицы начинаются, что ли. Что это значит? Никаких травм последнее время не было. Правда, думаю, может копчик? У меня травма лет 15 назад была, на катке упала (прям села на попу со всего размаху). Тогда недели три садиться не могла, гематома была сильная и вроде копчик загнулся, но не сломался. Делать тогда не стали ничего. Вот теперь думаю, может та травма сейчас дать знать о себе? И вообще рожать то самой мне можно будет, если копчик действительно загнут? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Articoli Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Маша1981, повезло тебе с мужчиной Все привет! Девочки не понимаю, в чём дело. Последние пару-тройку дней болит низ спины во время ходьбы, там где ягодицы начинаются, что ли. Что это значит? Никаких травм последнее время не было. Правда, думаю, может копчик? У меня травма лет 15 назад была, на катке упала (прям села на попу со всего размаху). Тогда недели три садиться не могла, гематома была сильная и вроде копчик загнулся, но не сломался. Делать тогда не стали ничего. Вот теперь думаю, может та травма сейчас дать знать о себе? И вообще рожать то самой мне можно будет, если копчик действительно загнут? Если болит уже не первый день, я бы сходила на всякий случай к гинекологу. Потому что иногда при тонусе отдает в спину. Насчет рожать я не думаю, что это противопоказание к ЕР, но тоже спросите у врача на приеме Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет.приходится опять отложить ремонт. муж срочно выехал к отцу. тк у него вылетел сустав из бедра(на котором делали операцию) .а так ему еще надо успеть вернуться до вторника. тк у него операция по удалению рубца. повезло что еще бесплатно. в 15 году вырезал жировик на спине. а у него шов разошелся так посмотрели сказали повторно зашивать не надо тк и так все хорошо заживает. прошло какое то время у него начел побаливать сам рубец при нажатие.заставила его сходить к хирургу. а так вчера поклеили обои. останется камень доложить и обои на кухни поклеить. надо еще двери купить.но мы решили отложить покупку новых дверей тк хотим сразу 3 двери установить одинаковые.(но это будет после того как у себя в комнате сделаем ремонт) 3 Ссылка на это сообщение
Dreamliner 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Лена58лена58, Лена, мониторьте шейку каждые две недели у одного и того же хорошего узиста. Если увидите, что идут изменения быстрыми темпами в сторону уменьшения, немедленно ложитесь и зашивайте. Можно вроде до 18 недели ушить, но я точно не помню. У нас со Звездочкой девушка после прошлых потерь не стала ждать, когда шейка будет уменьшаться, зашилась и родила прекрасную девочку. Articoli, тонус, скорее всего, магний попей и папаверин проставь Маша1981, Маша, ржунемогу))) отлично сходила))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Все привет! Девочки не понимаю, в чём дело. Последние пару-тройку дней болит низ спины во время ходьбы, там где ягодицы начинаются, что ли. Что это значит? Никаких травм последнее время не было. Правда, думаю, может копчик? У меня травма лет 15 назад была, на катке упала (прям села на попу со всего размаху). Тогда недели три садиться не могла, гематома была сильная и вроде копчик загнулся, но не сломался. Делать тогда не стали ничего. Вот теперь думаю, может та травма сейчас дать знать о себе? И вообще рожать то самой мне можно будет, если копчик действительно загнут? у моей подружки травма позвоночника тоже была. На ЕР допустили, но по другим причинам КС делали. Когда вес ребенка стал ощутимей, тяжело стало. Но выносила полностью. А спина болит, как девочки и сказали, из-за тонуса. Магний Б6. По две таблетки три раза в день. Шесть в день можно. Они тонус снимают, свечи и если прям больно, то но-шпу можно Я недельку проворонила) уже девять) скоро на первый скрининг. Говорят, когда? Кстати про бесплатно и платно. Мою Б вела платный доктор, но негласно. А официально я стояла на учете в поликлинике. Моча, кровь и прочее бесплатно. Выходила, тут же звонила своей врачихе и говорила, что мне назначили из препаратов, она корректировала. И пила только препараты, назначенные платным врачом, а этим вралв, что все принимаю Ссылка на это сообщение
Articoli 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 у моей подружки травма позвоночника тоже была. На ЕР допустили, но по другим причинам КС делали. Когда вес ребенка стал ощутимей, тяжело стало. Но выносила полностью. А спина болит, как девочки и сказали, из-за тонуса. Магний Б6. По две таблетки три раза в день. Шесть в день можно. Они тонус снимают, свечи и если прям больно, то но-шпу можно Я недельку проворонила) уже девять) скоро на первый скрининг. Говорят, когда? Кстати про бесплатно и платно. Мою Б вела платный доктор, но негласно. А официально я стояла на учете в поликлинике. Моча, кровь и прочее бесплатно. Выходила, тут же звонила своей врачихе и говорила, что мне назначили из препаратов, она корректировала. И пила только препараты, назначенные платным врачом, а этим вралв, что все принимаю Так у меня не спина болит, а во время ходьбы, как бы ягодицы болят, словно после интенсивной тренировки. Магне я и так пью по 6 шт в день. На скрининг буду только в конце декабря записываться на январь. На какой день запишут не знаю пока. Как узнаю напишу. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Articoli, у меня очень копчик болел во время беременности,но уже на последних месяцах,очень,столько лет прошло,а он периодически болит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения