Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Лена58лена58,  это ваши врачи предлагают делать аборт, если переболели орви на шестой неделе? И ещё пугают до кучи всякой ерундой. Не обращайте внимания, лучше найдите грамотного врача и примите меры дополнительно, ставят же и кольца поддерживающие, и зашивают дополнительно короткую шейку.

Nataly9,  Наташ, а как Алеся зависает? Надеюсь, ваши диагнозы не подтвердятся! На счёт этой палочки не знаю ничего, но сразу с анализом должны были чувствительность высеять к антибиотикам и предложить лечение.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ходила на узи вчера 4мм ктр. Ходила не к своему врачу напугал меня ,что после конизации я не выношу. Так что так. Выкидыш будет из за того что рубец на шейки и шейка стала короче, и еще всю слизистую срезали защиты нет. Сдавать бак посев 2 недели каждые и иониторинг длины шейки по узи так же каждые 2 недели . Это все после 12 недели. Так что не знаю что дальше,видно бессмыслено все это.....

ты что развела то? Мысли материальны. К чему готовишься - то и получишь. Если следить за всем, то все хорошо будет
  • Нравится 2

Поживем увидим

Лена58лена58,  это ваши врачи предлагают делать аборт, если переболели орви на шестой неделе? И ещё пугают до кучи всякой ерундой. Не обращайте внимания, лучше найдите грамотного врача и примите меры дополнительно, ставят же и кольца поддерживающие, и зашивают дополнительно короткую шейку.

Nataly9,  Наташ, а как Алеся зависает? Надеюсь, ваши диагнозы не подтвердятся! На счёт этой палочки не знаю ничего, но сразу с анализом должны были чувствительность высеять к антибиотикам и предложить лечение.

Да он сказал ,что кольцо бесмысленно в моем случае.если уж что начнется то только шить.

Приветы. Доча заболела. Тт 38 с хвостом. Предположительео орви. Жалко деток, когда болеют.

Наташ, не знаю, что за штука, но выздоравливайте скорее

Поправляйтесь скорее! Да, это невыносимо когда дети болеют((((

Сегодня были у невролога, поставили эпи-синдром под вопросом из-за наших зависаний. После НГ сказали надо ложиться в Питер на обследование ээг, мрт сосудов и пр. Брр..Терпеть не могу больницы(

А пока назначили диакарб, аспаркам и магний на месяц

Наташ, а что это такое?Кудесеньке здоровья крепкого и много!

Ходила на узи вчера 4мм ктр. Ходила не к своему врачу напугал меня ,что после конизации я не выношу. Так что так. Выкидыш будет из за того что рубец на шейки и шейка стала короче, и еще всю слизистую срезали защиты нет. Сдавать бак посев 2 недели каждые и иониторинг длины шейки по узи так же каждые 2 недели . Это все после 12 недели. Так что не знаю что дальше,видно бессмыслено все это.....

Вы меня конечно извините, но вы сами-то хотите этого ребенка??? Или просто ну раз получился и ок? Я не могу, меня прям подкинуло от такого сообщения!!!! В каждом сообщении "если рожу, если то...", А здесь вообще класс "будет выкидыш". Будет он или нет вероятность 50 на 50!!!! Сколько у гинекологически здоровых женщин случается выкидыш, а бывает, что с проблемами и хорошо рожают! Ваша задача найти ХОРОШЕГО гинеколога и выполнять абсолютно все его рекомендации и родите вы своего здорового малыша!!! А если все время говорить "если рожу, будет выкидыш, будут патологии потому что я болела на раннем сроке" и прочее, то ничего хорошего и не будет! ИМХО врач, который уже говорит, что у вас будет выкидыш, хреновый врач. Ищите хорошего. Мониторьте длину шейки, поговорите с врачом на предмет подшивания, пессария. Не вы одна к кого шейка короткая. Извините, если резко

Поживем увидим

Да он сказал ,что кольцо бесмысленно в моем случае.если уж что начнется то только шить.

Шить нужно ДО тго как начнется. Вот честно, поменяйте врача.

• Нравится 6

Юля

Да,чувствительность к аб тоже есть,завтра к инфекционисту за схемой лечения т.к сдавали сами от себя в частной лабе.

Зависает как бы задумывается, у нас тоже так бывает у многих как бы сидишь в одну точку уставился. Вот у Алеси так но она не всегда реагирует, если её звать в такой момент и зависла тут у нас прямо во время игры, на горку залезла, села и вместо того чтобы съехать замерла, задумалась

Аня

эпилептические приступы под вопросом, зависания наши похожи на них-на абсансы. Но надеюсь это не они а просто какая то перезагрузка у нас

Про Лену даже комментировать не буду, скажу одно-такие люди обычно прекрасно вынашивают и рожают)

• Нравится 1

много просто видела смертей и пороков не рожденных детей поэтому так и буду относится к беременности. Так как две полоски и ребенок для меня не одно и тоже. Я про сестру к примеру и роды и кесарево ,а детей нет. Так что у каждого свои страхи. Если вы не видели ничего такого я очень рада , мне к сожелению меньше повезло. Никогда не забуду этот маленький голубой гроб .....и велюровый комбинезончик ,который я на выписку покупала...

Ну это я так отступление. Я конечно выношу , я думаю. Я ж сразу написала это не мой врач был ,сходила к своей. Специально мерила при мне 3 раза шейку и показывала что она 40 мм ,как мне 2.9 намерили не понятно. Эмбрион прикрепился в середине матки,пить фольевую и приходить чернз 3 недели бак посев сдадим.

Изменено пользователем Лена58лена58

Nataly9, пусть бы не подтвердился этот диагноз!!! Мы с тобой! @@@@@@@@@

много просто видела смертей и пороков не рожденных детей поэтому так и буду относится к беременности. Так как две полоски и ребенок для меня не одно и тоже. Я про сестру к примеру и роды и кесарево ,а детей нет. Так что у каждого свои страхи. Если вы не видели ничего такого я очень рада , мне к сожелению меньше повезло. Никогда не забуду этот маленький голубой гроб .....и велюровый комбинезончик ,который я на выписку покупала...

Ну это я так отступление. Я конечно выношу , я думаю. Я ж сразу написала это не мой врач был ,сходила к своей. Специально мерила при мне 3 раза шейку и показывала что она 40 мм ,как мне 2.9 намерили не понятно. Эмбрион прикрепился в середине матки,пить фольевую и приходить чернз 3 недели бак посев сдадим.

Каждый в жизни видел не только хорошее. К сожалению от этого никуда не деться. А к беременности нужно относиться просто ответственно и все. Кстати, 40мм это очень хорошо!

• Нравится 1

Лена58лена58, поверь,у каждого в жизни хватает испытаний,просто не все про своё горе и боль рассказывают,не бывает в жизни гладко,вопрос в том,как относится ко всему к этому,настрой себя на лучшее и думай только о хорошем!

• Нравится 2

Девочки, привет. Обнулила телефон, тк зависать стал по-черному. А пароли забыла, пришлось новый аккаунт сочинять. Это я, с нового аккаунта. ))))

доча вчера 37,7. Пошла аллкргия на что-то. Красные пятна под глазами. Произошла очень ржачная ситуация со мной лично, но пока нет времени написать. Позже опишу свой замечателтный поход в театр

Про врачей для Лены. У меня справка есть про 100% бесплодие, подписана доктором наук. Моему бесплодию 1 год и 10 мес. Благодя врачу от Бога, которая даже категорию не имеет . И с ее слов мне можно рожать, пока три кесарева не пройду, потрму как ношу легко, без токса, сохранения и прочих побочек. Я с пузом работала до 35 недель. На сохранение не легла- не надо было. Родила в срок, единственное из-за симфизита кесарили. А в остальном идеальная беременность. Даже не стошнило ни разу. А справку сохранила себе. Где черным по белому написано, что обе трубы не проходимы совсем. И добавляя 2 ЗБ в анамнезе, выносить после эко становится под большим вопросом. Вот тебе и доктор наук..... сука!!!! Столько слез пролила. Немерено.

• Нравится 3

Девочки, забила на работу, хочу вам написать про свой поход в театр. Сам спектакль значения не имеет, дело подходило к концу и я подружке (с которой ходила) предложила свалить пораньше, дабы не дожидаться самого конца и чтобы не ждать в очереди в гардеробе. И вот выходит артист на сцену и начинает вызывать участников на сену для поклона. Весь народ встал и стоя аплодирует. я толкаю ее в бок, мол, пошли. и двинулись из середины на выход. Пробираемся лицом к людям. Левая рука впереди и в ней сумка, идем шаг за шагом , почти выход и тут!!! ступенька, которую я не замечаю , оступаюсь и начинаю терять равновесие. Всё происходит ОЧЕНЬ БЫСТРО! В левой руке - сумка, правой хватаюсь за воздух и................ со всей дури вцепляюсь в крайнего мужика за самые причендалы!!!! Он же стоял и хлопал в ладоши)))))))))))))) Я как схвачу! и удержалась)))) Он от неожиданности аж крякнул в голос! я тоже взвизгнула и извинилась, а он то ли от боли - гримаса, то ли он неловкости - улыбка, говорит: ничего.....

.................

я пошла ржу в голос)))) подруга спросила: ты чего? Я рассказала, она сразу напомнила анекдот, когда мальчик пошел в баню с папаней, подскользнулся , ухватился и не упал. На что батя ему сказал? видишь, сынок, пошел бы с мамкой, разбился бы нафиг))))))))))))))

Хорошо, что парень крайний был, была бы девка - ушиблаьс бы))))))))))))))))))))

• Нравится 4

Все привет!

Девочки не понимаю, в чём дело. Последние пару-тройку дней болит низ спины во время ходьбы, там где ягодицы начинаются, что ли. Что это значит? Никаких травм последнее время не было. Правда, думаю, может копчик? У меня травма лет 15 назад была, на катке упала (прям села на попу со всего размаху). Тогда недели три садиться не могла, гематома была сильная и вроде копчик загнулся, но не сломался. Делать тогда не стали ничего. Вот теперь думаю, может та травма сейчас дать знать о себе? И вообще рожать то самой мне можно будет, если копчик действительно загнут?

Изменено пользователем Articoli

Маша1981, повезло тебе с мужчиной :D

Все привет!

Девочки не понимаю, в чём дело. Последние пару-тройку дней болит низ спины во время ходьбы, там где ягодицы начинаются, что ли. Что это значит? Никаких травм последнее время не было. Правда, думаю, может копчик? У меня травма лет 15 назад была, на катке упала (прям села на попу со всего размаху). Тогда недели три садиться не могла, гематома была сильная и вроде копчик загнулся, но не сломался. Делать тогда не стали ничего. Вот теперь думаю, может та травма сейчас дать знать о себе? И вообще рожать то самой мне можно будет, если копчик действительно загнут?

Если болит уже не первый день, я бы сходила на всякий случай к гинекологу. Потому что иногда при тонусе отдает в спину. Насчет рожать я не думаю, что это противопоказание к ЕР, но тоже спросите у врача на приеме

Всем привет.приходится опять отложить ремонт. муж срочно выехал к отцу. тк у него вылетел сустав из бедра(на котором делали операцию) .а так ему еще надо успеть вернуться до вторника. тк у него операция по удалению рубца. повезло что еще бесплатно. в 15 году вырезал жировик на спине. а у него шов разошелся так посмотрели сказали повторно зашивать не надо тк и так все хорошо заживает. прошло какое то время у него начел побаливать сам рубец при нажатие.заставила его сходить к хирургу.

а так вчера поклеили обои. останется камень доложить и обои на кухни поклеить. надо еще двери купить.но мы решили отложить покупку новых дверей тк хотим сразу 3 двери установить одинаковые.(но это будет после того как у себя в комнате сделаем ремонт)

cYGzlPVIHrE.jpg

wl--dQWe860.jpg

Y6OQ7_Pr-uE.jpg

CMuQ4xkIU08.jpg

• Нравится 3

Лена58лена58,  Лена, мониторьте шейку каждые две недели у одного и того же хорошего узиста. Если увидите, что идут изменения быстрыми темпами в сторону уменьшения, немедленно ложитесь и зашивайте. Можно вроде до 18 недели ушить, но я точно не помню. У нас со Звездочкой девушка после прошлых потерь не стала ждать, когда шейка будет уменьшаться, зашилась и родила прекрасную девочку.

Articoli,  тонус, скорее всего, магний попей и папаверин проставь

Маша1981,  Маша, ржунемогу))) отлично сходила)))

• Нравится 1

Все привет!

у моей подружки травма позвоночника тоже была. На ЕР допустили, но по другим причинам КС делали. Когда вес ребенка стал ощутимей, тяжело стало. Но выносила полностью. А спина болит, как девочки и сказали, из-за тонуса. Магний Б6. По две таблетки три раза в день. Шесть в день можно. Они тонус снимают, свечи и если прям больно, то но-шпу можно

Я недельку проворонила) уже девять) скоро на первый скрининг. Говорят, когда?

Кстати про бесплатно и платно. Мою Б вела платный доктор, но негласно. А официально я стояла на учете в поликлинике. Моча, кровь и прочее бесплатно. Выходила, тут же звонила своей врачихе и говорила, что мне назначили из препаратов, она корректировала. И пила только препараты, назначенные платным врачом, а этим вралв, что все принимаю

у моей подружки травма позвоночника тоже была. На ЕР допустили, но по другим причинам КС делали. Когда вес ребенка стал ощутимей, тяжело стало. Но выносила полностью. А спина болит, как девочки и сказали, из-за тонуса. Магний Б6. По две таблетки три раза в день. Шесть в день можно. Они тонус снимают, свечи и если прям больно, то но-шпу можно

Я недельку проворонила) уже девять) скоро на первый скрининг. Говорят, когда?

Кстати про бесплатно и платно. Мою Б вела платный доктор, но негласно. А официально я стояла на учете в поликлинике. Моча, кровь и прочее бесплатно. Выходила, тут же звонила своей врачихе и говорила, что мне назначили из препаратов, она корректировала. И пила только препараты, назначенные платным врачом, а этим вралв, что все принимаю

Так у меня не спина болит, а во время ходьбы, как бы ягодицы болят, словно после интенсивной тренировки.

Магне я и так пью по 6 шт в день.

На скрининг буду только в конце декабря записываться на январь. На какой день запишут не знаю пока. Как узнаю напишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...