Лена58лена58 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Так у меня не спина болит, а во время ходьбы, как бы ягодицы болят, словно после интенсивной тренировки. Магне я и так пью по 6 шт в день. На скрининг буду только в конце декабря записываться на январь. На какой день запишут не знаю пока. Как узнаю напишу. Врач назначил столько магния? Ссылка на это сообщение
Articoli 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Врач назначил столько магния? 6 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Маша1981, Ой Маша насмешила)))чуть не уссалась на работе когда читала)))у меня теперь ток вопрос надо было задать вопрос ему женат он или нет)) если нет,то может судьба была бы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Всем привет! Девочки, которые уже рожали, а как вы рассказывали своим родителям о своём интересном положении? Наши с мужем родные пока не знают. Мы решили им на Новый Год подарок сделать. :novgod: Купили по соске. Запакуем их красиво и вручим / положим под ёлку :elkakolobok: Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Articoli, так и сказали) моя мама догадалась после слов: у меня к тебе разговор есть, зайди после работы) А родителям мужа +- ещё один внук) рады конечно были, так как мы долго этого ждали. Никаких "модных" вручений и торжеств не делали) старые мы для этого "дерьма" ахаха(шутка) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем привет. свекру поставили наместо сустав.сегодня выписали и привезли домой.муж сегодня ночью приедет. нам в псковскую пока не надо будет ехать .тк отец сам уже ходит спокойно. хотя и прошло всего ничего. Девочки как дела.как детки ? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Articoli Классно придумали) А мы просто, моим родителям что то вроде между делом "сказать вам чтоли новость..." А они такие "беременна чтоли"? Ну а что, 4й внук, неинтересно) А вот родителям мужа после скрининга, там не до радости было, поэтому просто, мол беременны, но что и как не знаем. Никаких сюрпризов( А я сделала перестановку сегодня, теперь у меня уютный ночной уголок с большой пушистой ёлкой) Кудеська сама поняла что надо делать с игрушками, я удивлена, но как только достала коробку, она взяла снежинку пошла и прицепила на ёлку, вот откуда знает? может где увидела в мультике конечно.. Заказали подарки почти всем, мы разорены! Но таак приятно! Жду когда всё придёт, упаковывать буду и под ёлку) Страдаю что снова не празднуем, мужа не вытащить никуда( Ссылка на это сообщение
ИриССочка 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Nataly9, А я люблю НГ дома,потому что для меня это домашний,семейный,теплый и уютный праздник,без шумного веселья)))) 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет) Даша, он с женщиной был, но могу поспорить, всю ту ночь фантазия не о ней была)))))))))))))))))))))) Дочка вроде поправилась, ходили к педиатру, она сказала сдать кровь и мочу. потому как подозрение на почки( Кровь сдали без проблем, а вот мочу два дня пытаемся собрать. Пока провал по всем направлениям. Купили сборник для девочек. В аптеке, за 20р. Звонит подруга, спрашивает, как его крепить? Честно признаюсь, что не знаю, но если что скотч нам в помощь))) на что получаю ответ: зачем тратила 20 р? на горшок посади и скотчем так же примотай. Рано или поздно сходит))))) А еще прошел корпоратив. И я прям кайфонула. Обычно я в мыле такая вся. а тут был ведущий и он взял на себя всю программу. , очередность и прочее. я сидела и наслаждалась. Уставшая была, весь день мне кто-нибудь мозг выносил, а вечером прям расслабилась. так круто отдохнула 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я мочу собирала ,ложила пакет целофановый новый в горшок а потом оттула в баночку,всегда анализ правильно показывал. И проблем никаких. 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я мочу собирала ,ложила пакет целофановый новый в горшок а потом оттула в баночку,всегда анализ правильно показывал. И проблем никаких. без проблем... если на горшок усадить))))))) не признает это адское приспособление)))) с неделькой вас) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маша1981, а мы уже на горшок 100% ходим, даже ночью заставляет меня вставать и садить)) так а сразу после ночного сна она же должна пописать, там на мочесборнике одна часть липкая, скотч тебе не понадобится)) я тоже, как Лена, чистый пакетик в горшок клала, если мультики не смотрите, то включи, моя бы за мульты целый день на горшке сидела)) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маша1981, а мы уже на горшок 100% ходим, даже ночью заставляет меня вставать и садить)) так а сразу после ночного сна она же должна пописать, там на мочесборнике одна часть липкая, скотч тебе не понадобится)) я тоже, как Лена, чистый пакетик в горшок клала, если мультики не смотрите, то включи, моя бы за мульты целый день на горшке сидела)) клеила этой липучкой, включала мультике на телефоне, чтоб лежала и смотрела, она пакет срывает и орет. два дня мочу собираем толпой))) результат нулевой) знакомая рассказывала, что ее дочь просыпается даже ночью, прежде чем пописать. она ее хоп на горшок, быстро так и приучили. моя спит и даже мускул не шевелится и ссыт))))) вот такая она) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маша1981, так я свою вообще ничему не учила, она всё время в памперсах ходила. У нас горшок в игрушках валялся. Она в один прекрасный день подошла и начала просить снять памперс,я сняла она пописала и я назад памп надела, потом снова и снова просилась. Но после первого раза я ей показала, что надо в унитаз выливать, она ещё пока-пока машет и ёршиком усилино работает))) и вот уже недели три мы в трусах и никаких описаных диванов и ковров. Время придёт и все будут делать свои дела куда надо!) Так ты пакетик в горшок, а её на горшок и телефон в руки или конфету пообещай, или ещё что-нибудь запрещённое 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Хрустальнаяя, Лена, не сидит на горшке даже за шоколадку. Надо напоить компотом)))))))))) и бегать рядом))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маша1981, вот маленькая хитрюга)) Моя вот сидит сейчас ест, гречку с котлетой, я котлету меленько поломала и перемешала. Так она всё равно только котлету выбирает)) а гречкой собаку кормит) 1 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Хрустальнаяя, Лена, не сидит на горшке даже за шоколадку. Надо напоить компотом)))))))))) и бегать рядом))) Не, так не пойдет. Если много напоить не достоверный анализ будет, слишком разбавленный. это как и с тестами на Б)))) Лучше после ночи. Я делала так- будила дочку до примерного пробуждения (у нас она посыпалась в 7.30-8, я ее будила в 7), подмывала, клеила мочеприемник и надевала памперс, иначе срывала. И все. Она писала, потом я это добро в контейнер) Сейчас перед прививкой буду делать также, только без памперса, а с горшком (разбудила-подмыла-мочеприемник-горшок), тк она уже ходит на горшок. Думаю получится Всем привет! Девочки, которые уже рожали, а как вы рассказывали своим родителям о своём интересном положении? Наши с мужем родные пока не знают. Мы решили им на Новый Год подарок сделать. :novgod: Купили по соске. Запакуем их красиво и вручим / положим под ёлку :elkakolobok: Мы тоже просто сообщили) без предварительной подготовки. Но сообщили не сразу)) Вы молодцы, классно должно получиться))) Новый год, подарочки... Никто и не заподозрит подвоха))))) Как чувствуешь себя? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Звездочка 1991 Ссылка на это сообщение
Articoli 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Звездочка 1991, Спасибо. нормально Грудь побаливает, а в остальном ОК. В Группе Июлята2018 у девочки одной сегодня на скрининге ЗБ диагностировали. Жалко, обидно. А самой аж страшно стало. Сама две недели назад ровно была на узи. Как там моя кроха? Всё ли в порядке. Мне на скрининг только в январе. Мысли в голове всякие крутятся, аж жуть. Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Articoli, жаль, конечно(((( С твоей крохой все хорошо! Не накручивай себя по пустякам!!!! Если у кого-то что-то не получилось, это вовсе не значит, что у тебя должно быть также. Не должно и не будет!!! Увидишь свою малюпаську в январе на скриниге. Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Звездочка 1991, спасибо за поддержку. Думаю, может в выходные на узи сходить и успокоиться? Интересно в Инвитро делают узи? не хочу в клинику иди, т.к. по ДМС уже не примут - страховка только до 8ми недель включает наблюдение. О, нашла рядом с работой инвитро. В будние дни. надо будет позвонить, записаться. Хоть успокоюсь. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Articoli Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Nataly9, А я люблю НГ дома,потому что для меня это домашний,семейный,теплый и уютный праздник,без шумного веселья)))) А мне хочется праздника) Поужинать, посмотреть фильм и лечь спать я могу каждый день, а НГ хочется чего то интересного а не обыденного) Девочки, у меня катастрофа-я подстриглась!!! Всегда нравилось как стрижёт подруга, пошла сделать стрижку с удлинением спереди, сзади покороче, но волосы длинные должны были остаться, а переход резким. Мля, она меня обкорнала очень сильно! Даже хвост не собрать!! Ненавижу короткие волосы(( муж тоже расстроился( А ведь показывала даже фотку ей как хочу( В итоге волосы короткие, не собрать и перехода чёткого нет( и ведь растить их много лет теперь..я прям очень очень расстроена( И стриглась то к корпоративу,думала красиво уложусь,ага(( Маша У меня дочка всегда писала когда мы мыться начинали, мочу также собирала-в ванну ставлю, подмою и делаю вид что сейчас будем купаться, достаю игрушки, вода бежит, она стоит в ванне и начинает писать, я баночку подставляла и всё Ссылка на это сообщение
Articoli 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Блин, девочки, у меня грудь перестала болеть Страшно :( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Articoli, не накручивай себя! Всё у тебя хорошо! У меня тоже так было, 200% помню, что перед скринингом моя грудь перестала болеть и сдулась)) скоро все вернётся Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Звездочка 1991, спасибо за поддержку. Думаю, может в выходные на узи сходить и успокоиться? Интересно в Инвитро делают узи? не хочу в клинику иди, т.к. по ДМС уже не примут - страховка только до 8ми недель включает наблюдение. О, нашла рядом с работой инвитро. В будние дни. надо будет позвонить, записаться. Хоть успокоюсь. Я не сторонник частых узи без показаний. Но тут уж каждый сам решает. Если тебе так будет спокойнее, то сходи Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Блин, девочки, у меня грудь перестала болеть Страшно :( В беременность часто то болит, то перестаёт, это абсолютная норма) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения