Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Звездочка 1991, Спасибо. нормально Грудь побаливает, а в остальном ОК.

В Группе Июлята2018 у девочки одной сегодня на скрининге ЗБ диагностировали. Жалко, обидно. А самой аж страшно стало. Сама две недели назад ровно была на узи. Как там моя кроха? Всё ли в порядке. Мне на скрининг только в январе. Мысли в голове всякие крутятся, аж жуть.

Ооо , это моя тема ,тоже подрясывает. Встала на учет генеколог сказала ,что матка меньше срок ,хотя я и сама знаю ,что овуляция была поздняя. Но все ж мысли всякие в голову лезут , на узи тоже еще раз схожу ,что б убедиться ,что все растет ,ходила в 6 недель , пойду недель в 8 . Только по груди и ориентируюсь пока болит и тошнит значит пока все на месте. А так я за узи чем мотать нервы себе ,так что иди на узи ,жду результатов. Вме нормально с нашими крохами.

Насчет груди , она пнрестает болеть когда падает прогестерон ,он начинает падать когда желтое тело передает свои функции плаценте ,это как раз срок 10_12 недель,скорее заработала плацента вот т вмя причина не накручивай себя.

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня токса не было, грудь сама по себе большая, так что увеличения я и не заметила) и соски не болели. Начали болеть, когда мелкая брала неправильно, а так я бы вообще не ориентировалась по груди и тошноте.

Наташ, сочувствую, но волосы отрастут , не стоит так сильно переживать, нервные клетки не восстанавливаются, а волосы растут

Наташ, а еще я все чаще подумываю заказать у тебя коробочку для дочки. которые мамина сокровища. Давай сделаешь? Как у тебя со временем?

Маша

Могу сделать, если не к спеху, но к НГбоюсь не успею т.к то Алеся нормально спит то истерит, а яж ночами делаю. И посмотри по доставке выгодно ли тебе или проще у вас заказать)

Ссылки скрыты.

Уложила, так гораздо лучше..но если завивать каждый день то остатки вываляься(

• Нравится 2

Nataly9, а мне нравится! Хорошо тебе!

Я тоже тут недавно подстриглась.... Моего мастера не было, а мне блин очень горело((( короче уже второй месяц хожу с хвостиком (благо он с натяжкой, но собирается) :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Не пошла я на узи, не стала своюкроху тревожить лишний раз. Грудь вроде чуток чувствительная. Перепугалась я просто поутру. Встала и чувствую себя, как космонавт - ничего не болит, лёгкость.

Завтра кровь с утра идти сдавать, а потом на скрининг надо звонить записываться. Надеюсь, дозваниваться не долго придётся.

• Нравится 1

Аня

Да, своего мастера конечно найти надо( мне нравится как стрижёт и красит подруга, тут к другой сходила, вроде всё отлично, но волосы через 2дня так ужасно сечься стали! Все концы прям белые! Пошла перестригла кончики к подруге-всё хорошо, можно снова пару месяцев ходить. Толи от инструментов, толи от постава руки зависит, надо подбирать под себя конечно..

Articoli

Вот и хорошо что успокоилась, правильно)

Девочки, вчера мои одноклассники создали чат в цапе и предлагают встретиться. будет 20 лет с окончания школы. Так круто! Такие эмоции положительные захлестнули. у мамы уже отпросилась) полечу обязательно)

А еще получила посылку по работе. а там.... конфетки мне. Так приятно. Девочки из центрального офиса подарочек отправили)

Наташ, может, я хочу коробочку твоих рук:)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Не пошла я на узи, не стала своюкроху тревожить лишний раз. Грудь вроде чуток чувствительная. Перепугалась я просто поутру. Встала и чувствую себя, как космонавт - ничего не болит, лёгкость.

Завтра кровь с утра идти сдавать, а потом на скрининг надо звонить записываться. Надеюсь, дозваниваться не долго придётся.

А во сколько на скрининг?

Маша

Мы тоже встречаемся, но 10лет встречи)

Я готова сделать, если точно хочешь пиши в лс какие коробочки нужны внутри, по дизайну на мое усмотрение или сама выберешь, и двойная с ящиком или одинарная)

Тебя прям впритык по срокам, 13+2 уже будет)

Ага. Но при звонке у меня спрашивала, какой срок по прошлому узи поставили, а по узи у меня отставание на 4 дня (как раз на эти же 4 дня овуляция позже наступила).

Видимо потому и записали так.

Я записалась на 19 января ,вот думаю не рано может еще подвинуть.

а ты сама выбирала на какой день записываться? или тебе так назначили? какой срок к тому времени будет?

Ага. Но при звонке у меня спрашивала, какой срок по прошлому узи поставили, а по узи у меня отставание на 4 дня (как раз на эти же 4 дня овуляция позже наступила).

Видимо потому и записали так.

а ты сама выбирала на какой день записываться? или тебе так назначили? какой срок к тому времени будет?

Я скриниг платно к определенному врачу ,есть у нас тут врач от бога вся Пенза к ней ходит ,т.как по порокам лучше ее нет ,а вот в бесплатной у нас могут пропустить,у сестры в тот раз просмотрели ,пришлось рожать самой в 20 недель,а могла б аборт сделать до 12 недель. Поэтому к Рязановой запись у нее на полтора месяца вперед поэтому сецчас приходиться заптсываться.

Лена58лена58, Лен, да мы с тобой землячка оказывается :) У меня родители тоже в Пензенской области живут.

Nataly9, Наташ если б я такого врача знала, то наверное пошла бы на платный СК. А так как такого врача нет, то лучше уж пойду по направлению ЖК. Меня в областной перинатальный центр направили. Там, как врач сказала, люди отвечают за то, что насмотрят в отличие от платных центров.

всем привет)мы сегодня сделали миниген.уборку и поставили елку))) а так у нас все по старому, пашем как лошадки,правда где то за 2 часа мы просто фигней страдаем)))а еще по тихому сума сходим на работе)))песни поем)))и ржем как лошадки))) пытаемся хоть как то чувствовать новогоднее настроение) вчера скатались за подарками в этом году только ребенте купили))правда ребетни у нас ток двое)))племяшка мужа и Машина Ксюша))) в среду у нас на работе будет "празднование НГ" общезаводского, денег девать не куда людям, лечше б премию выписали нам)))мастер класс какой то будет,дед мороз,конкурсы ииии ФОТОБУДКА))) а вот пятницу будет уже празднование НГ своей группой на работе))

Изменено пользователем XuNaTa
  • Нравится 3

Лена58лена58, спасибо)) очень долго от своей старой машины избавлялись(проблемная была но любимая).

Изменено пользователем Mashulya Z
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...