Лена58лена58 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Звездочка 1991, Спасибо. нормально Грудь побаливает, а в остальном ОК. В Группе Июлята2018 у девочки одной сегодня на скрининге ЗБ диагностировали. Жалко, обидно. А самой аж страшно стало. Сама две недели назад ровно была на узи. Как там моя кроха? Всё ли в порядке. Мне на скрининг только в январе. Мысли в голове всякие крутятся, аж жуть. Ооо , это моя тема ,тоже подрясывает. Встала на учет генеколог сказала ,что матка меньше срок ,хотя я и сама знаю ,что овуляция была поздняя. Но все ж мысли всякие в голову лезут , на узи тоже еще раз схожу ,что б убедиться ,что все растет ,ходила в 6 недель , пойду недель в 8 . Только по груди и ориентируюсь пока болит и тошнит значит пока все на месте. А так я за узи чем мотать нервы себе ,так что иди на узи ,жду результатов. Вме нормально с нашими крохами. Насчет груди , она пнрестает болеть когда падает прогестерон ,он начинает падать когда желтое тело передает свои функции плаценте ,это как раз срок 10_12 недель,скорее заработала плацента вот т вмя причина не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 а у меня токса не было, грудь сама по себе большая, так что увеличения я и не заметила) и соски не болели. Начали болеть, когда мелкая брала неправильно, а так я бы вообще не ориентировалась по груди и тошноте. Наташ, сочувствую, но волосы отрастут , не стоит так сильно переживать, нервные клетки не восстанавливаются, а волосы растут Наташ, а еще я все чаще подумываю заказать у тебя коробочку для дочки. которые мамина сокровища. Давай сделаешь? Как у тебя со временем? Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Маша Могу сделать, если не к спеху, но к НГбоюсь не успею т.к то Алеся нормально спит то истерит, а яж ночами делаю. И посмотри по доставке выгодно ли тебе или проще у вас заказать) Ссылки скрыты. Уложила, так гораздо лучше..но если завивать каждый день то остатки вываляься( 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Nataly9, а мне нравится! Хорошо тебе! Я тоже тут недавно подстриглась.... Моего мастера не было, а мне блин очень горело((( короче уже второй месяц хожу с хвостиком (благо он с натяжкой, но собирается) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А я вообще люблю покороче) Ссылка на это сообщение
Articoli 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не пошла я на узи, не стала своюкроху тревожить лишний раз. Грудь вроде чуток чувствительная. Перепугалась я просто поутру. Встала и чувствую себя, как космонавт - ничего не болит, лёгкость. Завтра кровь с утра идти сдавать, а потом на скрининг надо звонить записываться. Надеюсь, дозваниваться не долго придётся. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Аня Да, своего мастера конечно найти надо( мне нравится как стрижёт и красит подруга, тут к другой сходила, вроде всё отлично, но волосы через 2дня так ужасно сечься стали! Все концы прям белые! Пошла перестригла кончики к подруге-всё хорошо, можно снова пару месяцев ходить. Толи от инструментов, толи от постава руки зависит, надо подбирать под себя конечно.. Articoli Вот и хорошо что успокоилась, правильно) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, вчера мои одноклассники создали чат в цапе и предлагают встретиться. будет 20 лет с окончания школы. Так круто! Такие эмоции положительные захлестнули. у мамы уже отпросилась) полечу обязательно) А еще получила посылку по работе. а там.... конфетки мне. Так приятно. Девочки из центрального офиса подарочек отправили) Наташ, может, я хочу коробочку твоих рук 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, всем привет! Не пошла я на узи, не стала своюкроху тревожить лишний раз. Грудь вроде чуток чувствительная. Перепугалась я просто поутру. Встала и чувствую себя, как космонавт - ничего не болит, лёгкость. Завтра кровь с утра идти сдавать, а потом на скрининг надо звонить записываться. Надеюсь, дозваниваться не долго придётся. А во сколько на скрининг? Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Маша Мы тоже встречаемся, но 10лет встречи) Я готова сделать, если точно хочешь пиши в лс какие коробочки нужны внутри, по дизайну на мое усмотрение или сама выберешь, и двойная с ящиком или одинарная) Ссылка на это сообщение
Articoli 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Лена58лена58, записали меня аж на 12 января! Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Лена58лена58, записали меня аж на 12 января! Тебя прям впритык по срокам, 13+2 уже будет) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я записалась на 19 января ,вот думаю не рано может еще подвинуть. Ссылка на это сообщение
Articoli 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Тебя прям впритык по срокам, 13+2 уже будет) Ага. Но при звонке у меня спрашивала, какой срок по прошлому узи поставили, а по узи у меня отставание на 4 дня (как раз на эти же 4 дня овуляция позже наступила). Видимо потому и записали так. Я записалась на 19 января ,вот думаю не рано может еще подвинуть. а ты сама выбирала на какой день записываться? или тебе так назначили? какой срок к тому времени будет? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ага. Но при звонке у меня спрашивала, какой срок по прошлому узи поставили, а по узи у меня отставание на 4 дня (как раз на эти же 4 дня овуляция позже наступила). Видимо потому и записали так. а ты сама выбирала на какой день записываться? или тебе так назначили? какой срок к тому времени будет? Я скриниг платно к определенному врачу ,есть у нас тут врач от бога вся Пенза к ней ходит ,т.как по порокам лучше ее нет ,а вот в бесплатной у нас могут пропустить,у сестры в тот раз просмотрели ,пришлось рожать самой в 20 недель,а могла б аборт сделать до 12 недель. Поэтому к Рязановой запись у нее на полтора месяца вперед поэтому сецчас приходиться заптсываться. Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Да, я тоже за платный скрининг у оочень хорошего, проверенного врача.. Ссылка на это сообщение
Articoli 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лена58лена58, Лен, да мы с тобой землячка оказывается У меня родители тоже в Пензенской области живут. Nataly9, Наташ если б я такого врача знала, то наверное пошла бы на платный СК. А так как такого врача нет, то лучше уж пойду по направлению ЖК. Меня в областной перинатальный центр направили. Там, как врач сказала, люди отвечают за то, что насмотрят в отличие от платных центров. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Прикольно ,а где именно ? Я их самой Пензы) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки всем привет. а я похвастаться немножко :confusion: сегодня машину новую забрали с салона. 3 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) всем привет)мы сегодня сделали миниген.уборку и поставили елку))) а так у нас все по старому, пашем как лошадки,правда где то за 2 часа мы просто фигней страдаем)))а еще по тихому сума сходим на работе)))песни поем)))и ржем как лошадки))) пытаемся хоть как то чувствовать новогоднее настроение) вчера скатались за подарками в этом году только ребенте купили))правда ребетни у нас ток двое)))племяшка мужа и Машина Ксюша))) в среду у нас на работе будет "празднование НГ" общезаводского, денег девать не куда людям, лечше б премию выписали нам)))мастер класс какой то будет,дед мороз,конкурсы ииии ФОТОБУДКА))) а вот пятницу будет уже празднование НГ своей группой на работе)) Изменено 24 декабря 2017 пользователем XuNaTa 3 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки всем привет. а я похвастаться немножко :confusion: сегодня машину новую забрали с салона. Поздравляю красотка) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Лена58лена58, спасибо)) очень долго от своей старой машины избавлялись(проблемная была но любимая). Изменено 25 декабря 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мы тоже недавно поменяли ,но у нас недорогая хундай гетс . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения