Mashulya Z 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Она тоже не очень дорогая.хотя мы взяли с люксовой начинкой и допами.+ ещё были большие скидки и подарки.коврики .ЗиМ.резина и ещё какая то защита от угона( непомню название) Всем привет. Я сегодня решила попробовать класть камень и у меня неплохо получилось))единственно на прямой стене. Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Маша С обновкой) Нам холтер поставили с боем, орала Кудеся очень сильно( ходит как уточка осторожноосторожно-мешается ей, одела бадлон с горлом чтобы не трогала липучки..надеюсь не отклеятся! Хорошо хоть маленький аппарат повесили) надо сутки хоитьс электродами, сердечный ритм записывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Nataly9, Спасибо)) Главное чтобы все у вас хорошо было. Муж сегодня рано закончил работу. сейчас в мрэо сидит ждет своей очереди чтоб машину зарегить и получить номера. вот мое творение)) Изменено 25 декабря 2017 пользователем Mashulya Z 3 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Маша С обновкой) Нам холтер поставили с боем, орала Кудеся очень сильно( ходит как уточка осторожноосторожно-мешается ей, одела бадлон с горлом чтобы не трогала липучки..надеюсь не отклеятся! Хорошо хоть маленький аппарат повесили) надо сутки хоитьс электродами, сердечный ритм записывать Ссылки скрыты. Господи,а что случилось то ,пусть быстрее все наладится... Ссылка на это сообщение
Nataly9 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Господи,а что случилось то ,пусть быстрее все наладится... У нас врожденный порок сердца, дочка прооперирована, просто понаблюдать надо) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас врожденный порок сердца, дочка прооперирована, просто понаблюдать надо) Все хорошо тогда будет, у нас в Пензе тоже есть огромный федеральный кардиологический цегтр,туда везут после рождения сразу . Ссылка на это сообщение
МашаКатя 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем привет. Маша, поздравляю! Правильно сделали, что машину сменили. не ваша та была. Пусть эта вас радует) И еще я тоже сама много чего научилась делать довольно неплохо. например, штукатурить стены) Наташ, пусть покажет норму!) По ящичкам у нас не было соски. тесты храню, бирки храню. Мне нравится, как выглядит. очень красиво) и вообще ручки у тебя золотые. я великий рукожоп и совсем не творческая) Я на нг купила кухню в подарок и посудку. кастрюлька, сквородка. кормить теперь всех будем)))) Нг настроения нет. все ровно, впрочем как и во все те года. просто очередной день и каникулы. вот они радуют) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Маша1981, Спасибо .ту мы сдали в трейд ин. уже радуемся. тк года 3 вообще не надо будет ремонтироваться ))) только расходники менять.и все .взяли ладу х-рей .думали весту кросс но на нее очередь месяцев на 3-4 Всем привет.я почти стенку закончила )) остался один ряд и небольшая полоска. но замес клея не хочу пока новый делать.а так по камню осталось сложная стена тк там углы надо делать. муж вчера только 5-6 рядов положил. еще думали хватит камня купили сейчас 8 коробок из них 4 уже израсходовали .где то 3 коробки ушло только на одну стену.которая я делала. а так уже 20 коробок мы купили . Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 На узи сегодня ходила, поставили угрозу ,назначили дюфастон и ношпу. Вот начну пить теперь. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Все хорошо тогда будет, у нас в Пензе тоже есть огромный федеральный кардиологический цегтр,туда везут после рождения сразу . Я знаю) Лена Пусть всё хорошо будет! Маша В л.с напиши) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Лена.главное не переживай все хорошо будет. Всем привет. Новогоднего настроения совсем нет. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Глпвное ,врач моя в жк говорит если нет мазни ,а угроза только по узи то дюфастон не надо ,а платная назначила ,но я лучше по пью все же. Лучше подстраховать с первой сразу пила ,а тут до 8 недель без одной таблетки странно . Ссылка на это сообщение
XuNaTa 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 всем привет)я думала у меня сегодня ноги отвалятся в 11 утра)))газету новогоднию вешали и газету к юбилею завода)))убегалась как суслик))но это стоило моих убитых ног))) 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 XuNaTa, ты как всегда умничка! Активистка)) Покажу вам мою работу последнюю)) Ссылки скрыты. Ещё один заказ в этом году и буду отсыпаться перед НГ Что-то качество съехало(( 2 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Хрустальнаяя, ну я это не одна делала))) а с начальницей и ещё с одной женщиной))) я б одна сума могла сума б)) Твои фотки пока не вижу ( позже ещё раз гляну Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Хрустальнаяя, Лена, красота) 1 Ссылка на это сообщение
XuNaTa 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Хрустальнаяя, прогрузилось)))ты молодчинка 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Маша, Даша, спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Даша, Лена Красота! Молодцы рукодельницы)) А я ногтями решила заняться, чуток подработать, руку набить, пока дешево беру ну да ладно) 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Хрустальнаяя, меня девочка попросила снуд связать, купили мы 100% меринос, выбрали рисунок сначала ангрезинку - некрасиво. Выбрали другой, косу тенью - шикарно, но пряжи жрет много. Она не захотела докупать пряжу, а снуд ей метр тридцать нужен, в итоге рис крючком вяжу... цвет шикарнейший... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 (изменено) Девочки вы молодцы. А я все не могу закончить комбез для собака) начала месяц назад так и забросила. надо будет опять начать если вспомню схему рисунка)помню что не очень много осталось штаны и рукава связать.да и пузо надо еще придумать как сделать чтобы было закрыло и на кнопках(липучках или молнии ) Изменено 29 декабря 2017 пользователем Mashulya Z Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mari_Ohrimenko, А чего английская не понравилась? По мне так самый крутой узор для большого снуда Ссылки скрыты. А я вот крючком не очень, пальцы быстро устают(( У меня даже повязка этим узором)) Nataly9, а ты только покрытие? Или маникюр тоже? У меня есть все приспособления, раньше сама себе делала, но на правой руке не очень получается, забросила, стала в парикмахерскую ходить)) Mashulya Z, у тебя же ремонт, тебе явно не до вязания))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Хрустальнаяя, я бы довязала если бы дважды не распускала .то с размерчиком не угадала ( мало петель сделала )то рисунок не понравился можно сказать за 2 дня связала 3 жилетки )) хорошо что не большие а так вот одна из первых моих работ я в основном по шитью сейчас пока не шью.не знаю что с машинкой.петли пропускает.хотя она новая. 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 Mari_Ohrimenko, А чего английская не понравилась? По мне так самый крутой узор для большого снуда Ссылки скрыты. А я вот крючком не очень, пальцы быстро устают(( У меня даже повязка этим узором)) Nataly9, а ты только покрытие? Или маникюр тоже? У меня есть все приспособления, раньше сама себе делала, но на правой руке не очень получается, забросила, стала в парикмахерскую ходить)) Mashulya Z, у тебя же ремонт, тебе явно не до вязания))) петли очень неровные получались... и по кругу не очень удобно вязать было и долго)) не люблю долговязы)) мне надо чтоб быстро вязалось)) из-за этого я на заказ не вяжу)) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mari_Ohrimenko, так я не по кругу вяжу, а со швом. Я быстро вяжу, такой снуд за полтора дня точно свяжу это с готовкой, уборкой, прогулкой. Mashulya Z, у меня тоже есть машинка, но для меня построение выкроек это что-то сверхъестественное! А ты молодец, одежки класс!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения