МашаКатя 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, привет. Я забегалась. Тут малёк с документами разбиралась. Скандал был жуткий. Изменили нам власти адрес дома, как следствие, надо доки менять. И все бы ничего, но надо было нам заказать техплан дома, он стоит 8500. Мне его сделали на старый ( уже не существующий ) адрес и стали доказывать, что всё ок. Скандал был жуткий. В итоге надо пару бумаг получить и они переделают свой косяк. Но чего это стоило....... плюс работа... навалилось..... в итоге пробегала как шавка. Сегодня доча днем не спала и я думала, что она в 9 свалится. Фигушки. В 10 с песнями и боем. Наташ, я окончательно не приняла решение, на картинке мне очень нравится, на деле закину в дальний угол. Надо еще подумать. девочки, вашими талантами восхищаюсь. Я не могу, не люблю, не буду. Лень впереди меня шагает. А еще я худею. Хочу квыпускному быть УХ))))) Тоже посмотрим, на сколько меня хватит. Хочу на 10 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Главное ешь часто и убери углеводы до 17 вредные,после 17 все! Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Маша1981, у моей как-то был период недели две вообще днём не спала и вечером тоже уложить не могла, перегул конкретный был конечно, поэтому и не спалось ей(( и получается в этот период у Ники скачок в развитии сильнейший был, стала на горшок ходить (хоть я и не просила))))) и появилось пара сложных слов (с этим у нас беда) Похудеть обязательно похудеешь, я в тебя верю)))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Главное ешь часто и убери углеводы до 17 вредные,после 17 все! в том и беда, что часто не могу. Либо ем, что низзя), да и забываю есть каждые три. Мне проще не есть. Ем завтрак, обед, ужин убрала. Если сильно голодно, ем творог или яблоко. А что значит вредные углеводы, а не вредные это какие?) Хрустальнаяя, чтобы самой в себя поверить, повесила любимое платье на показ себе, и часто смотрю картинки красивых теток. Очень мотивирует) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Если часто не будете вес вернется . Углеводы делятся на простые и сложные. Вот простые это жир,сложныеэто энергия . Но для похудения придется убрать и сложные после 17 . А про простые и говорить нечего. Главное не голодать и перекусы это хорошо, яблоко ,творог ,злебцы,сыр,яйцо с огурцом и т.д. простые и сложные углеводы наберите в интернете и почитай списки. Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. С Наступающим девочки! Пусть всё задуманное сбудется, год будет легким, позитивным, полным чудес и радости!! 4 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим. желаю нам всем крепкого здоровья, больше моментов для радости, удачи в наших делах. Кто желает- увидеть заветные //. У кого уже есть детки и пока не планирует, пусть дети приносят радость и не болеют. Кто не планирует пока - желаю кучу позитивных событий в жизни. Вы уже часть моей семьи)))) люблю вас, пусть у всех у нас всё будет хорошо!) 3 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с праздником ,пусть все желания сбудутся) Здоровья,любви и удачи) 4 Ссылка на это сообщение
Nataly9 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Новым Годом! Счастья, любви, удачи и радости! Больше верных и преданных людей рядом и исполнения всех желаний! Пусть все цели будут достигнуты, а мечты сбудутся!❄ 4 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с праздником мои дорогие! Пусть все все все наши желания исполнятся! С новым годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С новым годом. Дед мороз подарил кухню. Маша О. , я все смотрела такую кухню как у вас, но пожадничала денег. Она стоила 3600. Как у вас. Я купила за 1350. И пожвлела. Китайская фигня. Вотсколько раз убеждалась, что скупой платит дважды. Ни му меня жизнь не учит. Фуфел купила. Хорошо, что доча этого не понимает 2 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым годом! Пусть он будет еще счастливее предыдущего!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 С новым годом. Дед мороз подарил кухню. Маша О. , я все смотрела такую кухню как у вас, но пожадничала денег. Она стоила 3600. Как у вас. Я купила за 1350. И пожвлела. Китайская фигня. Вотсколько раз убеждалась, что скупой платит дважды. Ни му меня жизнь не учит. Фуфел купила. Хорошо, что доча этого не понимает нихренашеньки... мы за 1900 купили ее... ну она не китаей, конечно, но пластик тоже мягонький. Полесье Мне было бы дешевле купить и отправить тебе) 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Atricoli как дела?когда идешь на скрининг Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ааа да что за хрень??!! Мы снова с температурой 39.2 без симптомов! Просто хоп и проснулась сейчас горячая! Пока активная, нормальная но мы уже в панике, что за зараза такая сидит то у неё?? Анализы нормальные, на что сдать ещё? И как обычно на праздник, как у кого то др так мы заболеваем и не идём( Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Кровь ,мочу еще раз сдавайте во время температуры или сразу после нее, так как по ней можно что то хоть посмотреть. Моча прям идеальная? Еще пневмония ,сделайте рентген легких. Лежали с нами как то девочки у которых просто поднималось температура резко ,кашля нет . По крови смотрите ,что повышены лимфоциты значит инфекция вирусная, лейкоциты бактериальная . Горло чистое совсем ? герпетическая инфекция например бывает только на миндалинах налет. Но как правило все единичный случай, поднятия температуры. И опотныму терапевту покажитесь ,что то должно найтись. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Наташ, у дочи в тот раз тоже тт была 39,4 оказалась вирусная инфекция . Ни горла, ни соплей. Может, у вас не сидит, а каждый раз новая????? А я думаю о том, как быстро пролетела неделя. В ту пт мы уходили с работы и думади о предстоящем нг, а вот уже опять пт....... а еще две девочки, с которыми рожали прииерно в одно и тоже время, выставили свои фотки с большими животами. Им опять вот вот рожать. Вот сиотрю и думаю, что детиэто прекрасно. Но при этом ловлю себя на мысли, что я больше не хочу. Я до сих пор устаю и нет времени на себя даже с одним.... я ненормальная, меня лучше не слушать))))) Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Наташ, у дочи в тот раз тоже тт была 39,4 оказалась вирусная инфекция . Ни горла, ни соплей. Может, у вас не сидит, а каждый раз новая????? А я думаю о том, как быстро пролетела неделя. В ту пт мы уходили с работы и думади о предстоящем нг, а вот уже опять пт....... а еще две девочки, с которыми рожали прииерно в одно и тоже время, выставили свои фотки с большими животами. Им опять вот вот рожать. Вот сиотрю и думаю, что детиэто прекрасно. Но при этом ловлю себя на мысли, что я больше не хочу. Я до сих пор устаю и нет времени на себя даже с одним.... я ненормальная, меня лучше не слушать))))) Я такая же ,поэтому долго решалась ,но после того как дочке уже седьмой понимаешь ,что времени на себя много и начинает становится скучно и грустно ,улетит потом от нас) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Маша1981, пока дети маленькие Маш и забирают все силы большинство так думает,а когда они становятся большими и с ними уже легко,начинаешь задумываться о вторых,третьих и так далее)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 У меня наконец то М начались, 5дз кошмар, ненавижу сбои(( У Алеси афтозный стоматит, сегодня рот весь осыпало+цмв. Ну хоть причину знаем, уже легче) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки,с Рождеством вас!!!Тепла вам мои хорошие,доброты,милосердия,здоровья вам и вашим мужьям и деткам!сегодня волшебная ночь,пусть все заветные желания исполняются и Бог оберегает всех вас от всего плохого!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения