Натусик1986 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всем привет! Давно в темку не писала. Даша, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Натусик1986, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))))))))))) Пусть все сбывается задуманное и плохое обходит стороной!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 С Днем Рождения!! Позитива и радости в жизни)) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Натусик1986, с возвращением))) и с днем рождения! Регулярно смотрю ваши фото!) Замечательная дочка у тебя!) Вы еще планюшки или как будет? Девочки, всем привет! Во вт на работу и мне предстоит очень много работать. Январь - тяжелый месяц для меня в плане работы. Но как я уже хочу)))))) и еще мой тренер выслала питание для похудения, я бы сказала лайт. Очень много поблажек и вроде эффект будет, но не сразу. Воскресенье разгрузочный день, плюс сегодня праздником и я себе много позволила)))) делала тортик из печенья для тирамису. Вкуснятина))))) 1 Ссылка на это сообщение
Narniy 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Здравствуйте девочки! Принимайте к себе)) Всех с праздником и всем всем полосатых тестиков!) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик1986 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Спасибо, девочки!! С Рождеством! Маша, мы не планюшки, а будь как будет)) я уже подуспокоилась. Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Narniy, Добро пожаловать)рассказывай )) Маша1981, Маш,а план питания примерный можешь рассказать?)))) а то эти все новогодние-рождественские праздники пора из себя выгонять)))) и не знаю как)))не поправилась конечно я,но и не похудела)))))))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Здравствуйте девочки! Принимайте к себе)) Всех с праздником и всем всем полосатых тестиков!) привет. Располагайся) рассказывай свою историю. Давно ли планируете? Или только начали? Ириш, по сути все одинаковое- вредности с утра. Больше белка, мало, но часто и вода...... вода, кругом вода))))) Вот завтра и начну. Хочу минус десять. Сила есть, воли нет. Буду искать здесь, а кто не поддержит, к тому приеду в гости)))) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Маша1981, ахахаха,вот и у меня сила,есть,воля есть,а силы воли неееееет))))))))))))) И я хочу минус 10 ))) а то забеременею и все,не похудею тогда))) Изменено 7 января 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, к 8марта скоро марафон стартует тут, худейте) Я до нг так 5кг сбросила и сейчас 3обратно наела(( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 А я хочу +2-3 кг)) может кто поделится?)) У меня тут рядом с домом Фитнес центр открывается, может мне походить туда что-ли? Мне вот чем надо заниматься чтобы вес вырос, или мышечную массу надо набирать, даже не могу сформулировать.... Беременяшки, вы где пропали? Как дела у вас? Ну и все остальные тоже....ауууу)) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Все в праздниках) я вот только сегодня вернулась из Минска,как обычно в ожидании овуляции)))все банально и скучно))))))на фолликулометрии даже была в Минске,один день правда) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ИриССочка, ну да, всё в праздниках! Это только у нас, в Беларуси, никаких праздников)) Ссылка на это сообщение
Articoli 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, всем привет! Планишки, ловите чихи: пчхи, пчхи, пчхи! Мне в пятницу на первый скрининг. Страшнооо... больше месяца не была на узи. Надо будет у начальника отпрашиваться на весь день, т.к. на скрининг направили в областной перинатальный центр. Стрёмно, т.к. раньше больше, чем на пару часов никогда не отпрашивалась. А вдруг скажет писать день за свой счёт? 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Articoli, ну и что) напишешь за свой счёт! Я в таких случаях говорю Всех денег не заработаешь! 4 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Articoli, ну и что) напишешь за свой счёт! Я в таких случаях говорю Всех денег не заработаешь! золотые слова))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет а у меня попа какая то ни овульки ни месяк((( видимо суждено мне постоянно сидеть на утрике или дюфе. еще 11 дней жду и буду принимать утрик.(мне такую схему врач прописывала 30 дней цикла + 2 недели ждать потом 5 дней утрика и отмена) Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Привет! А мы по прежнему с температурой, неделю уже( Правда чуть полегче, сегодня 38максимум к вечеру поднялась, не 40-уже хорошо Ссылка на это сообщение
ИриССочка 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Nataly9, выздоравливайте девочки и больше не болейте) У меня нос заложило весь,от мамы видно заразилась,когда была в гостях))))хорошо хоть других симптомов нет и не надо)))))) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Всем привет. Девочки поскорей выздоравливайте. Доложили мы камень ( успели бы и до нг но у нас он закончился пришлось еще докупать 2 коробки) стали мыть от клея а краска поползла((( придется покупать колер на водной основе и подкрашивать где надо а потом лаком вскрывать. придется обоям подождать в уголочке .тк мы их тоже купили. а насчет мебели решили пока не спешить. тк хотим сначала в комнате своей сделать ремонт.а потом уже ее покупать. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет! Планишки, ловите чихи: пчхи, пчхи, пчхи! Мне в пятницу на первый скрининг. Страшнооо... больше месяца не была на узи. Надо будет у начальника отпрашиваться на весь день, т.к. на скрининг направили в областной перинатальный центр. Стрёмно, т.к. раньше больше, чем на пару часов никогда не отпрашивалась. А вдруг скажет писать день за свой счёт? Мне 25 на скрининг тоже страшно....,сестра сегодня прошла по узи у нее норма. Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, подругу часто тошнит, тут рвать начало(простите). Не беременна, какие анализы сдать? Кровь на что? Чтоб к врачу с анализами идти.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения