Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, да чего вы все такие худые, мне прям за себя стыдно становится, Маша, молодец, хорошо выглядишь для недавно родившей, где бы мне силу воли отыскать, сила есть, воля есть, а силы воли нет.

ИриССочка,всё наладится. В отношениях возможны затишья, проблемы, тупики. Но до мужа достучаться нужно, не пряником так кнутом) не грусти!

да,ты права,семья-это работа....

А мне очень аквааэробика нравится) жду- не дождусь когда смогу уже вернуться))) соскучилась жутко-) я как забеременнела так и перестала ходить. А аквааэробика для беременных у нас только в одном клубе была и довольно дорого(( Так что я уже больше года не хожу.

Девочки, нам Бабушка подарила вот такую куклу, как мы её называем "фубля"...

Ссылки скрыты.

Она меня пугает, а Ксю нравится, она с ней играет, спит... Ужас просто

Звездочка 1991, я уже больше года не была в тренажерке... Ту халтуру, что я занималась месяц и тренировками не назвать

• Нравится 1

TanushkaLastochka,главное начать)) во вкус со временем войдешь.подключайся к Маше, будет домик у нас полезным)) не только о беременности ведь говорить.

Да знаю я это, уже худела два раза оба по 35 кг скидывала, а через пару лет срывалась и по новой вес набирала

9 Мая этого года

post-289318-0-57114800-1471883322_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем привет! Девушки, родившие недавно, скажите какой вес был у малышей при рождении? Сегодня неудачно съездили в роддом, контракт хотели заключить, не получилось, зато на УЗИ напугали крупным плодом. Мало того, что анатомия малыша на все 37 недель, так и весит он уже 2900 почти, и это в 34,5 по месячным. Витамины не пила, прибавка в весе-10 кг, ем как обычно. Народу в роддоме-вешайся, духота, из меня все соки выжали, одно расстройство(

TanushkaLastochka,главное начать)) во вкус со временем войдешь.подключайся к Маше, будет домик у нас полезным)) не только о беременности ведь говорить.

правильно)))) Я вот сегодня рекорд сделала свой личный,утром пробежала 4 км без остановок ))обычно бегаю 5-6 км с перерывами бег-ходьба,а сегодня прям легко было)))завтра опять пробежка и потом массаж час...релакс после бега)))))

Всем привет! Девушки, родившие недавно, скажите какой вес был у малышей при рождении? Сегодня неудачно съездили в роддом, контракт хотели заключить, не получилось, зато на УЗИ напугали крупным плодом. Мало того, что анатомия малыша на все 37 недель, так и весит он уже 2900 почти, и это в 34,5 по месячным. Витамины не пила, прибавка в весе-10 кг, ем как обычно. Народу в роддоме-вешайся, духота, из меня все соки выжали, одно расстройство(

не расстраивайся,у меня сын тоже крупный был и по узи в том числе.скажу тебе что вес по узи они приблизительно говорят.мне самый лучший узист в стране предрекал вес мах 3800,а я в 38 недель родила богатыря 4360)))))))

ИриССочка,  да я не придаю значения весу, по всем замерам малыш крупный, живот, голова, я немаленькая, вес до беременности 68 кг был, таз вроде не узкий, но я заволновалась, крупненького тяжело наверное рожать... А сколько у тебя сынок был помнишь?

Да знаю я это, уже худела два раза оба по 35 кг скидывала, а через пару лет срывалась и по новой вес набирала

9 Мая этого года

такая милая:)

3160 Ксюха родилась, хотя меня тоже в РД пугали плохом под 4 кг... Родишь, не переживай, а узичто примерный вес

blagos, о, 68... А рост? Я до беременности 72 была, сейчас 68-69... При росте 168

blagos,  Старшего 4,250 родила, сама, со слабой родовой деятельностью, в 19 лет. Такой классный был, мне другие дети какими то недоношеными казались, в год был уже 16 кг, а сейчас, так уже почти мужчинка, и по росту меня догнал, я 1,76. Так что ничего страшного в большом весе нет, некоторые двух кг разродить не могут, а некоторые крупнявых выплевывают.

Mari_Ohrimenko, спасибо:-D

Mari_Ohrimenko, спасибо:-D

TanushkaLastochka, блин...нет даже фотки показать какая Я)))надо будет в среду сфоткаться специально для тебя на зумбе))) ну вот например август того года fw-BYrLHIcE.jpg

февраль этого года мне 25 лет(и то тут либо карсет+утягивающие колготки,либо тупо утягивающие колготки)g01GmNvGYPI.jpg

ну а это июнь этого года(без корсета и утягивающих колгток, тупо ПУЗО втянула)4J3oRdq5fsw.jpg

надо на зумбе сфоткаться)))

TanushkaLastochka, в среду другую скину фотку)))где я чисто в бриджах спортивных и футболке)))

• Нравится 3

ИриССочка,  да я не придаю значения весу, по всем замерам малыш крупный, живот, голова, я немаленькая, вес до беременности 68 кг был, таз вроде не узкий, но я заволновалась, крупненького тяжело наверное рожать... А сколько у тебя сынок был помнишь?

мне было легко,тоже до беременности вес был 65-68 мах.рост 178.сейчас впрочем тоже самое.роды в целом нормально прошли,без разрезов и разрывов 4360 можно сказать выплюнула,правда потуг не было почему-то у меня)))))тужилась сама,поэтому немного сосуды лопнули)))

Просто вес сына в животике могу написать к концу недели,дневник беременности в Минске))))))

Изменено пользователем ИриССочка

Mari_Ohrimenko,  рост 172 у меня. Это я 68 весила год перед беременностью, а вот еще раньше от 70 до 76)) Работа сделала своё дело, я скинула около 10 кг, особо себя не утруждая, но пресс качала через день, бзик такой был. Вообще я противник диет, это всё чушь, нужно просто больше двигаться)) ну и на ночь не есть, хотя когда я работала, я приезжала в 12 ночи домой и плотно ужинала и не набирала))

мне было легко,тоже до беременности вес был 65-68 мах.рост 178.сейчас впрочем тоже самое.роды в целом нормально прошли,без разрезов и разрывов 4360 можно сказать выплюнула,правда потуг не было почему-то у меня)))))тужилась сама,поэтому немного сосуды лопнули)))

Просто вес сына в животике могу написать к концу недели,дневник беременности в Минске))))))

Как я люблю нашу тему, вот настроение было полное д.рьмо, а так почитаешь ваши сообщения, так легко становится)) ну где ещё роды-как выплюнуть, дай Бог))

XuNaTa, тебе идёт красный цвет!)

TanushkaLastochka,  хорошо, когда такие крепыши))

• Нравится 2

Мы в 32 недели были 2 700. Родила в 39 3 770 и 52 см.

XuNaTa,в красном вообще красотка))

и мне в красном понравилась, милая красотка

TanushkaLastochka,а зачем тебе худеть? Бедра отличные))

мужу тоже нравятся, только к ним в комплект входит пузо и 100 кг :-D

Девки, ща за своим подсмотрела, взял щенка на руки, качает его и песенку поет,все...мужик чокнулся...

• Нравится 1

Всем привет)

Ириш, я конечно же не семейный психолог, но ,может, он больше детей не хочет вообще? И вам хватит ваших имеющихся? А то так семья может развалиться.....

Даша, ты хорошенькая и по-моему очень схуднула

blagosузи может ошибаться на пол кило

TanushkaLastochka, это бонусом к бедрам :D Муж мой тоже иногда кота берет на руки, качает. Милотаааа)) для меня важно, чтобы мужчина любил животных. Ничего, скоро вы дочурку свою будете качать)) в этом году обязательно забеременеете

• Нравится 1

Всем привет)

Ириш, я конечно же не семейный психолог, но ,может, он больше детей не хочет вообще? И вам хватит ваших имеющихся? А то так семья может развалиться.....

Даша, ты хорошенькая и по-моему очень схуднула

blagosузи может ошибаться на пол кило

хочет,но не сейчас сказал,когда финансово жопа..реально год стоит все ((((если бы работал на кого-то понятно-голова не болит,а так как всю жизнь на себя-другого не знает и только оБ этом и думает.Оставлю его в покое до января-февраля..смирюсь и поплыть по течению,а там видно будет....если и потом будет причины искать я не буду терпеть..ну не хочу я семью без детей...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...