Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого бойлеры есть, сколько литров? Свёкры на дачу выбирают,хотят 50л. Душ и мыть посуду, но я думаю этого мало? Летом же после огорода, все сполоснуться хотят, да и орава нас приедет, сколько посуды...Вот уговариваем хотя б 80л взять, или 50 нормально?

Маша1981, да сделали нишу .единственное комната стала чуть меньше но зато теперь у мамы есть укромный уголок)) она осталась очень довольная.невидно если даже кровать не убранная)

Nataly9, смотря на какое количество народу. и в дальность расположения кухни и ванны.если далеко друг от друга лучше ставить два .на кухню и в душевую.у нас на даче стоит на 80 л.бывает не хватает воды горячей. приходится ждать пока та нагреется. в Псковской стоит тоже один на 80л но думаем поставить еще один специально для кухни .тк далековато все таки находится кухня и душевая. приходится долго ждать пока вода горячая дойдет до кухне.

Nataly9,  у меня дома на 50, на 4-х малова-то, обычно минут 20 я ждала, т.к я последняя моюсь и мне нужен целый бойлер. Я нифига не экономная))) А вот этим летом, на море когда были, там на 120 стоял, нас было 5 человек, всем хватало и головы помыть, и посуду.

Изменено пользователем Хрустальнаяя

СпасибО)

Кухня граничит с санузлом, в этом проблем нет. Двое их на постоянке будет, очень экономные, но мы с детьми в дачный сезон на выходные точно там пропадать будем. Возьмём 80л

У нас на 80, но посуду моет посудомойка. Нам хватает)

Всем привет. Неделя на пп. Минус 2 кг. Сейчас вечером проголодалась и съела много. Хотя была рыба и овощной салвт. Но рыбу целую схомячила. Сейчас жалею, т.к. переела на ночь.

ребенок мой скачет, дневного сна нет. Активничает по 13 часов. Вечером укладываю с боем. Днем доходит до драк))))))))) совсем нереально. Мы все плюнули. Не спишь- не спи. И вечером раньше никак. Бодримся.......

• Нравится 1

Маша1981, Маш,а можешь написать рацион на день,хочу понять что правильно кушать и какого размера порции?)никак не могу взять себя в руки(((хочу минус 5))

ребенок мой скачет, дневного сна нет. Активничает по 13 часов. Вечером укладываю с боем. Днем доходит до драк))))))))) совсем нереально. Мы все плюнули. Не спишь- не спи. И вечером раньше никак. Бодримся.......

это может быть период такой,бессонницы)) пройдёт,а вот то,что не заставляете правильно)

Маша

У нас тоже беда со сном, я сначала плюнула, но поняла что от этих перегулов только хуже. Накапливается усталость, истерики. Вечером либо вырубается сразу но на пару часов и всё, потом вскакивает(сегодня в 5утра уснула), либо не уложить из-за перегула.

Поэтому мы нормализуем режим, утром пораньше будить, дневной сон хоть с укачиванием,хоть с истериками а нужен, потом на ночь хорошо укладывается. Особенно после прогулок отлично ттт.

Надо только себя заставить пораньше вставать, а то мы дрыхнем до 11.30утром))

Но это наш случай, всё-таки в нашем возрасте 13часов это очень уж много

• Нравится 1

Всем привет начала потихоньку придумывать дизайн комнаты нашей( планируем начать осенью.но там как получится).очень понравился наливной пол.думаем его сделать. ну очень красиво.

eto-ne-basseyn-a-golograficheskoe-izobrazhenie-na--678x509.jpg

p1020196.jpg

примерно выбрала картинку которую хочу чтобы была

165595.jpg

desktopwallpapers.org.ua-8899.jpg

склоняюсь больше к этой

Девочки, всем привет. С праздником!

Ира, приду на работу и все напишу. Сейчас считаю ккал завтрака)))))))

Маша, заливной пол красиво, но может быстро надоесть. Так что взвесь хорошо решение.

• Нравится 2

Маша1981, про пол согласна,очень быстро можете устать от него,я лично всегда за классику и мягкие тёплые тона) все что яркое обычно надоедает быстро и глаза напрягает мне лично)

• Нравится 1

Кто делает тот в восторге.Но я еще все обдумаю. а так нам предварительно посчитали что 9 кв м . будет стоить 45 тыс. (а 9 только потому что .будет 1,80,на 2,5 м подиум. с ящичками. и он будет вместо кравати

примерно тк хочу сделать 6d75727adba99f83088a52e095b1c8ac.jpg

7_30.jpg

• Нравится 1

мне тож понравилась.)))даже когда ребенок появится можно будет закрыться.)) да и кровать с балдахином хотела))а так я сейчас все детали продумываю. комната у нас не очень большая и вытянутая 2,5 на 5,5.

Маша, красиво и уютно

про мое пп питание

1, завтрак . каша+фрукт+чай/кофе

в мой завтрак входит каша на молоке с маслом и медом+хлебец с сыром.

2,перекус орехи

я кушаю 20 гр фундука

3,рыба/мясо/птица+овощи+крупа

4,перекус творог/нат.йогурт и фрукт

я ем чаще всего творог

5,ужин творог/мясо+овощи/рыба+овощи

6,если голодна и вписываюсь в ккал, то кефир

Я скачала себе программу Fatsecret. Эта программа считает ккал. только туда надо все вписывать, что в рот залезло. Еще в интернете есть формула

Ссылки скрыты.

Они помогают считать количество ккал, которые тебе нужны для поддержания своего веса , минус 15-20% и ты начнешь худеть.

ВАЖНО!!!!! СЪЕДАТЬ ккал, которые тебе надо съедать. потому как недоедание приведет к срыву и жору. чтоб такого не было. ДОЕДАТЬ!!!

мой режим для похудения, выданный программой fatsecret, составляет 1500 ккал. я стараюсь есть 1450 ккал. недавно вес встал и стоит 4 дня, знакомая, которая подсадила на это все, попросила прислать скрины того, что я ела. И знаете что? Я отгребла люлей за недоедание))))) Парадокс))) я отгребла за то, что не съела)))))) надо держать ккал. И кушать каждые три часа. Тогда организм понимает, что все хорошо и худеет, не накапливает жирок). Сегодня 10 день пп. У меня на весах минус 2,5 кг. Считается нормой при пп похудение в МЕСЯЦ 2-4 кг. т.е. медленно, но верно ты ешь и худеешь.

По питанию отрагизм берет сахар из фруктов, больше творога, яиц, омлета, мяса+ овощи. Если прям сильно хочу сладкого, купила себе протеиновые батончики. За 10 дней съела три штуки. Ну, и спорт у меня два раза в неделю.

Маша1981,я планирую.в феврале к врачу. а так у меня м еще не пришли .вчера утрожестан начала принимать.тест не делала. а так задержка уже приличная.две недели тоно. бт низкая.поэтому тесты и не делала.

Маша1981, мучное и сахар исключить полностью. у меня вторая неделя пошла скинула 1,5 кг. но это наеденные за праздники .чай и кофе вообще не пью .пью молоко. кефир терпеть не могу. йогурт только натуральный .(без сахара и тд) делаю сама. и то в основном для мужа.кисомаочка мне не очень нравиться.

Изменено пользователем Mashulya Z

А я ваще и не собираюсь планировать. Надо конечно сходить к своему врачу,она сказала прийти в январе, а я не хочу. Мож в феврале схожу к ней.

Маша1981, Маш а порции какие?нормальные или совсем маленькие?

не маленькие. я ем на 1450 ккал.

утром овсянки 200гр, мяса 150 гр на обед, если вечером мясо,то опять не мало, творог 200гр (пачка) , часто разбиваю на два дня, т.к. не съедаю. йогурт натуральный использую вместо сметаны. хватает одной мне на два дня)))))))) т.е. я реально ем. каждые три часа. от того ощущение, что постоянно. это пока худею. потом, когда наберу свой желанный вес, буду есть все, но, думаю, что программа пересчитает мне ккал для удержания веса. тогда прикинуть надо будет, сколько это есть и все. Еще забыла важный момент. пока худеешь - принимаешь рыбий жир. Он очень полезен для нас, девочек. Многие пишут, что жиры исключили, а этого КАТЕГОРИЧЕСКИ делать нельзя и у них М пропали, только с возвращением жиров цикл нормализовался. Рыбий жир и витамин Е. Я купила капсулы 2 в 1. и пью каждое утро

Маша, попей рыбий жир и витамины Е. Как я. все пьют, кто на пп. чтобы М вовремя приходили. и не было нарушения баланса. Может, и тебе надо? Хуже не будет от этого

Маша1981,я планирую.в феврале к врачу. а так у меня м еще не пришли .вчера утрожестан начала принимать.тест не делала. а так задержка уже приличная.две недели тоно. бт низкая.поэтому тесты и не делала. Маша1981, мучное и сахар исключить полностью. у меня вторая неделя пошла скинула 1,5 кг. но это наеденные за праздники .чай и кофе вообще не пью .пью молоко. кефир терпеть не могу. йогурт только натуральный .(без сахара и тд) делаю сама. и то в основном для мужа.кисомаочка мне не очень нравиться.

я ем цельнзерновой хлеб утром. Даже с вареньем могу. записываю в программу, она мне ккал считает. главное, не заходить за положенные мне 1450. и должно быть больше белка. Поэтому утром позволяю и мед, и варенье, и цельнозерной хлеб. На перекус могу не орехи, а хлеб целнозерновой и авокадо (он жирненький, жир нужен) и в этой программе есть блюда, которые народ себе на пп готовит, есть интересные рецепты. Я, например, полюбила такой омлет: 1 яйцо+1белок+творог50гр.+жареный помидорчик. Присаливаю и перцу все. Помидор обжарила, смесью яичной залила, и с салатиком. вкусно и мало ккал. Если надо уменьшить ккал, то беру обезжиренный творог. Если хочу увеличить порцию, добавляю белок. он 17 ккал всего. обожраться можно, на утро встаешь на весы - минус 200 гр))))))))))))))

Перекус в 16-30 у меня. ужин в 19-30))) Кто сказал, что после 6 не есть??? Я за пропуск ужина трандюлей отгребаю))))))))))))))))))))) и ВЕС останавливается, т.к. метаболизм нарушается. Кефир, если голодна, вообще часов в 10 вечера пь. .Кефир можно натуральным йогуртом заменить)

Изменено пользователем Маша1981

Маша1981, мне рыбий жир и е не помогли. до этого принимала.курс потом перерыв.потом опять курс

а у меня походу только сейчас овулька или была .тк температура тела поднялась до 37,2 обычно у меня она низкая иногда только до 36,6 доходит.а так держится постоянно 36,0 -36,4.даже не зависит принимаю я утрик или нет

Изменено пользователем Mashulya Z

О, Маша, спасибо за программу. Тоже себе скачала)) мне чтобы 3 кг набрать надо 2500 ккал съедать, это очень много для меня. Мой потолок 1500. Вот сижу сейчас орехи грецкие хомячу, до нормы доедаю)))

Маша

Наливной круто, с черепахой вообще атас! :love:

ой, я подумала что ты в ванной такой пол хочешь..соглашусь с девочками, спальню хотела б мягкую, максимум вставка с фотообоями или на потолок чего то интересного) но тут на вкус и цвет конечно)

ВОт то что ты скинула картинки классика, очень красивые, но сюда такой пол вообще никак не вписывается)

Насчёт планирования..я мечусь..наверное всё-таки не хочу сейчас второго, денег нет совсем, бывает остаётся рублей 100и 10дней до зп. А сейчас мужу премию урезали на 10%, и весной ещё и минус Алесина пенсия уйдёт т.к думаю нам инвалидность снимут, надо срочно искать работу мне хоть какую то(

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...