Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Девочки,что-то у нас тишина и о планировании совсем не говорим,может все же возобновим?))))а то я тут наверное одна из мечтающих)))

Привет, с нашей нулевой СГ мне только на лево за ребёнком идти. Так что я тоже не в планировании.

Вчера напилась от одиночества до верталетиков, давно меня так не крыло.

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, с нашей нулевой СГ мне только на лево за ребёнком идти. Так что я тоже не в планировании.

Вчера напилась от одиночества до верталетиков, давно меня так не крыло.

Танюшааа,привет,пропажа)))) какие новости?что врач говорит?

Я вот пока тоже не знаю что там с нашей СГ,кормлю витаминами,вот пошёл 3 месяц,надеюсь на улучшение хоть какое-то,на сайте читала что девочка забеременела при СГ при а -0,68% всего лишь,в шоке была))так что чудеса бывают)

Я вот думаю через пару недель заставить муж сдать материальчик,тем более вроде как напротив дома у нас открылась клиника и там есть лаборатория(под вопросом кончено СГ сдают или нет),а то 3 года почти прошло со дня сдачи той нехорошей сг

Nataly9, да,Наташ,деньги это вечная проблема,но я вот головой понимаю,что эта проблема будет всегда и везде,а время идёт и ждать можно долго,и упустить момент,я всегда думаю о том как люди в войну по 8 рожали или в деревнях жили и все равно и вырастили,и воспитали,и людьми многие стали,короче я за второго малыша рукам и ногами,не смотря на финансовые или какие-нибудь ещё проблемы,этот быт и финансовая нехватка конечно многих душит и отбивает желание иметь деток)

Ириссочка

Не знаю таких кто в войну по 8человек рожали да и считаю это сверхглупостью, голодом детей морить. К тому же сама сказала-в деревнях. Там огород свой да и все так жили-впроголодь. А сейчас не отправишь ребёнка в сад/школу оборванцем, правильно? Засмеют, загнобят.

Да и понятие "нет денег" у всех разное, кто то меняет квартиры-машины, пусть в кредит но меняют и выплачивают этот кредит и говорят что нет денег. У нас другая ситуация, нам даже кредит никто не даст, а если даст то выплачивать не с чего. Да элементарно даже тесты на беременность купить не смогу в данной ситуации.

Так что так...если само получится то не огорчусь конечно, детей то хочется. Но кормить их тоже на что то надо

• Нравится 2

У меня прабабушка после войны 6 родила,да конечно жили в деревне, но скатину же тоже на что то кормить надо было,и так же где то же тоже надо было брать рассаду что садить в огороде. И ни чего все выросли.

• Нравится 2

Свекры наченаю потихоньку сходить с ума.мамка уже уехала в Крым.а батя в августе туда собирается.вот и матаутся туда суда.ладно марка села на самолёт и улетела.а батю надо отводить.

У меня прабабушка после войны 6 родила,да конечно жили в деревне, но скатину же тоже на что то кормить надо было,и так же где то же тоже надо было брать рассаду что садить в огороде. И ни чего все выросли.

Скотина кормится сено, трава, силос+с огорода остатки, денег на это не надо. Рассада выращивается из прошлого урожая.

Я не из таких "ну ничего, у соседа штаны попросим, пару лет поносит, все ж выросли и мы вырастем".

Мне не нужны моря, путешествия, кружки, развивашки, но голодом и оборванцами я своих детей точно не буду растить. Мы с мужем себе 3й год обувь купить не можем нормальную, совместные закупки по 500р рулят :D

соглашусь

Скотина кормится сено, трава, силос+с огорода остатки, денег на это не надо. Рассада выращивается из прошлого урожая.

Я не из таких "ну ничего, у соседа штаны попросим, пару лет поносит, все ж выросли и мы вырастем".

Мне не нужны моря, путешествия, кружки, развивашки, но голодом и оборванцами я своих детей точно не буду растить. Мы с мужем себе 3й год обувь купить не можем нормальную, совместные закупки по 500р рулят :D

раньше просто у людей запросы другие были,меньше надо было для счастья,а сейчас нам много надо)))))
  • Нравится 1

я сомневаюсь что в 1947 году (в этот год родился старший из 6 детей) было много что то с прошлогоднего урожая)сена трава это для коров и быков, а вот для куриц гусей совсем другое. я помню бабушку(1950г.рождения) спрашивала что она больше любила в детстве носить юбки платья штаны,а она мне ответила что дадут то и носила,и даже донашивали за старших. а еще не забываем про дрова чтоб зимой топить дом,а так же баню чтоб мыться, дрова денег стояли и стоят. можно много чего сказать про жизнь в деревне)))как ни как я там каждое лето проводила каникулы)

• Нравится 2

Даша

Как никак я сама в деревне можно сказать выросла, практически ничего не покупали, дрова сейчас продают, раньше "везёт лошадка дровенки, а в дровнях мужичок..."В лес поехал-нарубил.

Ещё раз повторюсь, лично я не в деревне живу и не по принципу "что дадут то и носим". И уверена вы тоже.

Ириссочка

Ну какие запросы? Обувь в детском мире стоит по 3косаря, а ноги растут так что дай Бог хватит на сезон. Мы итак одежду в основном с рук берём, да сестра мужа отдавала много. Кроме обуви, тут у меня принцип, у самих ноги непойми какие кривые.

Я ж написала, об отдыхе и развивашках всяких речи не идёт, о самом минимуме.

Прям накинулись, чёт спорят...мне то без разницы пусть все кто хочет рожают и как хотят растят, я ж не против. Я говорю только за себя, нам сейчас очень тяжело жить от зарплаты до зарплаты. Уверена у вас просто и ситуация не такая, поэтому спорите. Ну и детей очень хотите, а я тут вразрез болталке со своим "не хочу". Но я ж не ребёнка не хочу, а скорее не могу

Я сейчас стараюсь подработать-гель-лак делать, для чего? Чтобы к лету себе хоть балетки да какую то одежду купить)

Бывают месяцы полегче, но зима-праздники,муж мало получает, так что надо идти работать.

• Нравится 2

Nataly9, Натусечка,не накинулись и не спорим)))не обижайся пожалуйста)

Я тебя очень понимаю,что говорить,у нас тоже ситуации бывают от много денег до совсем нет денег,когда не за что купить еду)))как в Москва слезам не верит Гога говорил:стабильности нет в мире) :D так и у нас)))

Проблем куча,а я дура все равно мечтаю,хотя вот вчера так поговорили,что до сих пор голова болит и глаза опухшие((

Муж не против детей,но только тогда,когда будут деньги нормальные и стабильные, а для меня это считай распрощаться с мечтой о ребенке(((в этом году уже 35 и ничего хорошего(

Изменено пользователем ИриССочка

Ирисмоска

Вот видишь, насколько понятие денег у всех разное, недавно машину подарил а теперь говорит не потянем ребенка(

Почему ты дура? У тебя старший сын уже большой, твое желание естественно. И я по преднему считаю что "я не против, но только когда будет стабильно"-это отмазки. Он взрослый мужчина и прекрасно понимает, что в жизни вообще не может быть стабильно и никто не может быть уверен в завтрашнем дне.

У тебя еще хороший возраст, насколько я помню он старше и как раз чем старше тем страшнее рожать, ведь еще воспитать надо..

Что там, муж говорит что мне УЖЕ 27 и рожать поздновато скоро будет:-D

Видать намекает на "сурмаму")

Шучу)

Девочки, привет

Ирисска, не согласна с тобой! Давай ругаться)))))))))))))) 35 - это не возраст. Я родила первенца в 35. мама шефа родила своего единственного сына в 42. знакомая в 36 родила первого, в 38 - второго. в конце марта (41) рожать третьего. До 40 не возраст для первого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 35 для второго вообще смех на лужайке.

Дальше мое мнение про войну и сегодняшние дни. Оно только мое. Раньше жили проще. хотелось обновку всегда и всем, но если не было, росли как-нибудь. Сейчас антураж важен, к сожалению, потому как за ним порой ничего нет. это понты) а раньше были понятия чести, честности, достоинства. Раньше даже фильмы учили про урожай за 5-ку это хорошо, трудиться - хорошо, лениться - плохо. сейчас всем насрать на твои устои, сейчас смотрят на гаджеты в руках. и ребенок без этих приблуд с легкостью становится объектом насмешек. сейчас этому учат - не такой, бедненький. НО! всегда есть но))))) как правило, именно дети из небогатых семей становятся умницами и талантами. Поэтому ИМХО рожать надо не от количества денег, а от желания растить детей. Они вырастут в любом случае, а без денег еще и хорошими людьми)))))))))))))))))), умеющими ценить то, что дают. у меня есть несколько знакомых, которые имеют одного или двух детей, но потом сделали аборт. Они все жалеют, что не родили. Тарелки супа хватило бы и еще на одного - так говорят все. Если чувствуешь силу рожать и смотреть, то на финансы я бы не смотрела. Сегодня ты на коне, а завтра под конем. и так всю нашу жизнь.

сегодня скрининг у кого-то) ждем хороший результат)

Таня, привет. у мужиков сг меняется. раз в год и палка стреляет))))

• Нравится 4

Маша1981, Машуленька,умница ты моя))обнимаю крепко за все слова и за такую поддержку)))))Спасибо,мой боевой дух и надежду подкрепила))) рожу,у меня ещё уйма времени)))))

Ирисмоска

Вот видишь, насколько понятие денег у всех разное, недавно машину подарил а теперь говорит не потянем ребенка(

Почему ты дура? У тебя старший сын уже большой, твое желание естественно. И я по преднему считаю что "я не против, но только когда будет стабильно"-это отмазки. Он взрослый мужчина и прекрасно понимает, что в жизни вообще не может быть стабильно и никто не может быть уверен в завтрашнем дне.

У тебя еще хороший возраст, насколько я помню он старше и как раз чем старше тем страшнее рожать, ведь еще воспитать надо..

Что там, муж говорит что мне УЖЕ 27 и рожать поздновато скоро будет:-D

Видать намекает на "сурмаму")

Шучу)

Да Наташ,просто если бы муж работал на дядю и на за,можно было рассчитывать хоть на какую,но зп,но когда он всю жизнь только на себя и сейчас как-то не совсем стабильно идёт бизнес,тогда понятно его беспокойство,сегодня у нас есть деньги,а завтра их может не быть)

Муж твой конечно юморист)))))) подняла мне настроение)))вы вообще ещё молодежь скажи ему)))))рожать и рожать))))

Маша1981, Машуленька,умница ты моя))обнимаю крепко за все слова и за такую поддержку)))))Спасибо,мой боевой дух и надежду подкрепила))) рожу,у меня ещё уйма времени)))))

Да Наташ,просто если бы муж работал на дядю и на за,можно было рассчитывать хоть на какую,но зп,но когда он всю жизнь только на себя и сейчас как-то не совсем стабильно идёт бизнес,тогда понятно его беспокойство,сегодня у нас есть деньги,а завтра их может не быть)

Муж твой конечно юморист)))))) подняла мне настроение)))вы вообще ещё молодежь скажи ему)))))рожать и рожать))))

Давай так. про уйму я не скажу....... но про запас отвечаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В любом случае вода под лежачий камень не течет. Надо что-то делать. В твоем случе надо бы сг пересдать и если хоть чуточку есть сдвиг в лучшую сторону подумать про инсеминацию... или как ее там? мать/ее??))))))))))

чтобы адреса лично отнесли передать привет получателю) у тебя все ок! тебя-то тормошить не трэба)

• Нравится 1

Маша1981, ну да,я вот тоже думаю,ок раз планирование отодвинулось,то хоть вопрос здоровья мужа не надо отодвигать,а заняться плотно,витамины он у меня 3-ив месяц пьёт,скоро курс получается закончит,хочу ещё бобровую струю ему дать(нашла таблетки такие в Минске))),скоро хочу сдать СГ его,посмотреть что там вообще за 3 года изменилось,может там огогого :D ну и не отчаиваться,всему своё время) чем больше спешки ,паники и торопешки,тем меньше толку)))))

Маша1981, ну да,я вот тоже думаю,ок раз планирование отодвинулось,то хоть вопрос здоровья мужа не надо отодвигать,а заняться плотно,витамины он у меня 3-ив месяц пьёт,скоро курс получается закончит,хочу ещё бобровую струю ему дать(нашла таблетки такие в Минске))),скоро хочу сдать СГ его,посмотреть что там вообще за 3 года изменилось,может там огогого :D ну и не отчаиваться,всему своё время) чем больше спешки ,паники и торопешки,тем меньше толку)))))

после бобровой струи даже Тутанхамон воскреснет))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

А кому то через месяц 27 лет, и нет первенца...так что как то так)

Маша1981, ты права Маш, щас первокласники ходят с телефонами больше чем у тебя щас, и больше своей лодошки..а потом разборки у кого круче.

А кому то меньше чем через месяц 31 И то же первинца ещё нет.

Да сейчас и дети очень избалованные и не ценят то что у них есть.Даже взять мою племяшку.уронила телефон он у неё треснул.бабушка ей говорит как ты так не аккратно .а она нечего родители ещё купят.

XuNaTa, у нас почти рядом др.только у меня 15

Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 1

А кому то через месяц 27 лет, и нет первенца...так что как то так)

Маша1981, ты права Маш, щас первокласники ходят с телефонами больше чем у тебя щас, и больше своей лодошки..а потом разборки у кого круче.

Даша, в 27 я путешествовала и в очередной раз была разведена))))))))))))))) так что не грусти. отдохнут твои Я и все будет хорошо

А кому то меньше чем через месяц 31 И то же первинца ещё нет.

Да сейчас и дети очень избалованные и не ценят то что у них есть.Даже взять мою племяшку.уронила телефон он у неё треснул.бабушка ей говорит как ты так не аккратно .а она нечего родители ещё купят.

XuNaTa, у нас почти рядом др.только у меня 15

а в 31 я вновь разводилась)))))))))))))))))))) и поехала путешествовать))))))))))))))))))))))))

в 31 мне диагноз поставили бесплодие, за плечами 2 ЗБ было.............а в 35 лялька)

Изменено пользователем Маша1981
  • Нравится 2

Аххах бобровая струя это жестоко!:-! :-D

Маша

Соглашусь с тобой, если оечь о гаджетах это фигня. У меня начальство очень обеспеченные люди, а сыну телефон наверное до 3го класса не покупали, с кнопочным ходил на всякий случай.

Тут как раз речь о тарелке супа и теплой одежде(

Я сама так росла, покупали раз в год на большой вырост, чувствовала в школе себя очень хреново, хотя не дразнили но было ужасно стыдно. Не хочу дочке такого

Маша1981, а я и не поникую.бывает апатия настает.а так я еще хочу стимуляцию сделать (тк была только одна) а потом только на эко. а так живем для себя.

Изменено пользователем Mashulya Z

Маша1981, а я и не поникую.бывает апатия настает.а так я еще хочу стимуляцию сделать (тк была только одна) а потом только на эко. а так живем для себя.

сделай стимуляцию и опять живи для себя. Помнишь нашу Катю. сколько она этих стимуляций сделала? дофига, потом плюнула и уже дочка растет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...