МашаКатя 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 В ИГ прочитала, что наша Маша О. Сегодня именинница. И молчит так скромно..... а чего молчишь? Принимать поздравления от нас не хошь?) Принимай от меня. Дашка тоже молчунья . Хоть бы шепнула) Лена, как скрининг? Девочки-беременюшки, пишите чаще, как вы? Токс уже есть? Пузико появляется? Ссылка на это сообщение
XuNaTa 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 А че я то сразу))) я в ВК 2 раза поздравила) в живую) и в ИГ))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Маша1981, спасибо, Машенька) да некогда было. Очень приятно) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Mari_Ohrimenko, Машуля, с Днём Рождения! Исполнения всех желаний!) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Mari_Ohrimenko, С днём рождения Машуля!Здоровья тебе ,любви,нежности,доброты и теплоты)оставайся молодой,красивой и любимой на долгие годы)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Mari_Ohrimenko, С Днём Рождения!!! Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мари С Днем Рождения!) Девочки, прошу кулачков, мужа хотят немного повысить, точнее поменять профиль, завтра будут с начальником разговаривать, надеемся что и зп повысят нормально, а не на 2т...Мечты мечты) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Хотела сделать домик для кукольного театра..но больше похоже на избушку бабы яги:-D Ссылки скрыты. Будем декорировать) 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Nataly9, @@@@@мужу)))пусть все сбудется и с большой прибавкой@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 В ИГ прочитала, что наша Маша О. Сегодня именинница. И молчит так скромно..... а чего молчишь? Принимать поздравления от нас не хошь?) Принимай от меня. Дашка тоже молчунья . Хоть бы шепнула) Лена, как скрининг? Девочки-беременюшки, пишите чаще, как вы? Токс уже есть? Пузико появляется? Привет , машу с праздником) если интересно буду писать, токсикоз кончился уже на 10 неделях ,живот ну да есть уже ,джинсы не застегиваются ,но одежду еще не покупала ,прошла узи в бесплатном,но так как им не очень доверяю завтра иду к платному еще . И кровь жду ) по бесплатному ктр 57 мм ,при моей поздней овуляции ставят на 3 дня больше , в бесплатном ничего не показали завтра в платном все посмотрим с мужем и если все нормально про пол попытаем ,все ж интересно. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет , машу с праздником) если интересно буду писать, токсикоз кончился уже на 10 неделях ,живот ну да есть уже ,джинсы не застегиваются ,но одежду еще не покупала ,прошла узи в бесплатном,но так как им не очень доверяю завтра иду к платному еще . И кровь жду ) по бесплатному ктр 57 мм ,при моей поздней овуляции ставят на 3 дня больше , в бесплатном ничего не показали завтра в платном все посмотрим с мужем и если все нормально про пол попытаем ,все ж интересно. не забудь рассказать! в любом случае с хорошим узи вас) девочки, всем привет. Дочке скоро 2 годика! ДВА!!!!!! я вчера стояла с пузом и смотрела в окно...... сижу на пп, минус 3,5 кг. Зато на др доче заказала аж два торта, их жду больше, чем сам др)))) прям съем и от одного и от второго по куску)))))) Хочу похудеть и напялить свое эталонное платье, в нем и хочу на вечер всречи выпускников явиться. сегодня пыталась надеть.... никак. худеем дальше вчера с ходила на фильм Движение вверх. очень понравился, замечательный фильм. Кто не ходил, сходите обязательно. Я там и плакала и смеялась. все было. фильм замечательный. так утомила тематика спасения мира, убийства и прочее. а тут за жизнь. супер 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки,поговорите со мной...что-то у меня опять настроение упадническое(((( Вроде все ровно,а я про развод думаю... Наверное это болото затянулось просто финансовое...нет стабильности ,сына хочу рядом,но как вспомню все эти придирки,так хочется наоборот чтоб он морально отдыхал,но хочу чтоб он был со мной,ребёнка хочу,муж нет(объективно),все остальное отмазки,отношения какие-то ровные стали,секс редко и то эгоизм у мужа зашкаливает,обо мне как-то редко думает,материально он конечно думает всегда,что надо купить мне то то и то то,но мне душевного тепла что-то так последнее время не хватает(((((кризис 35 лет или просто устала?может не стоит даже бороться за такую семью? Как-то пусто...на днях муж сказал,что мол я его этим ребёнком хочу привязать наверное((((((((дурак,конечно,у меня даже речь отнялась((( Не знаю,время идёт,жалко мне своей жизни,которая проходит не по тому сценарию ...я по-другому видела и вижу свою жизнь... Грешные мысли уже стали появляться,с отцом сына сойтись и родной у сына появится брат или сестра и морально легче будет(( Устала что-то совсем,носит меня из стороны в сторону((( Маша1981, я вот тоже слежу за питанием,но не знаю что там с весом,нет весов))) полюбила до нельзя овсянку в банке с бананом(вечером все делаю и утром из холодильника готовая вкуснота) я делаю на йогурте с кокосовым молоком 130 г+80 г молока и 4 ст.л овсяных хлопьев)+половина банана Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ИриССочка, дорогая, очень интересные мысли у тебя в голове ходят, особенно про бывшего..... тебе надо устроиться на работу. много дурного в башке. Хотя я никогда ни за кого не держалась, если мне было плохо, я всегда уходила. поэтому я одна)))))))))) так делать как я, не надо))))) а тебе надо дело. от безделия много лишнего в голове 3 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Маша1981, так я и занимаюсь делом,но все равно есть свободное время) я грумер стала,курсы закончила,руку набивала и уже клиенты есть,собак стригу) Но мысли от этого не уходят) а если ты про офис,то тут это сделать не судьба( без литовского языка только не знаю куда) в Минске конечно было бы по-другому все) Да знаю,что каша в голове и тебя понимаю,потому что в отношениях всегда была как и ты,не нравилось уходила и все) я та ещё кошка))) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Знаешь, я мыслю как мужик. И у меня все просто. Если я ушла, то меня не устраивало настолько, что жить с человеком я не хотела и не могла. Я ушла. Люди не меняются. Если ты вернешься к бывшему, думаешь, будет лучше, чем было? В принципе, захочешь вернуться, мы тебя поддержим))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Маша1981, Знаешь,когда я уходила от первого мужа,мне было 22 года всего и я была такая зелёная,брыкнула ножкой и ушла,год всего прожили,сейчас я бы так не поступила,потому как даже причины не было особой,он кстати до сих пор любит и один,знаю это(общаемся ,родня все-таки)))) Просто меня пугает перспектива отсутствия детей а этом браке(( Ну и отношение к сыну на первом месте( Конечно я борюсь,стараюсь,сглаживаю,но мама сказала что я за 3 года брака очень нервная стала,такой не была((( То’что люди не меняются я знаю как никто ,я живу всю жизнь по этому принципу,что люди не меняются,или терпишь и принимаешь и закрываешь глаза на какие-то недостатки и легко с этим существуешь и живешь или уходишь) другого не дано))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ИриССочка, тогда уходи. иди назад к первому. Родишь сразу, уже мудрее стала, чем в 22..... жить будешь с сыном, рядом с родными (полагаю, он тоже в минске). 2 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Маша1981, да,он в соседнем доме)))мы в школе учились))))))сына он любит.всегда сердце щемит,когда вижу как он к нему относится,как папа,и ему все равно как ребёнок выглядит,это дорогого стоит))) Ну пока поживу с этими мыслями подумаю весна впереди,он то не знает о моих планах)))) Я замужем и он привык уже за 3 года)))) Вообщем такая каша в голове)))главное с холодной головой,без горячки))) Вот месяц буду в Минске в апреле-мае и будет время побыть одной и подумать) Хрустальнаяя, Лен,вопрос не по теме,а ты свои вязалки как ремесленник оформляла?))) Изменено 25 января 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ириска, ты говорила, что рост 176??? а вес какой у тебя? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Маша1981, у меня 178 см рост и вес сейчас 72,а может и 73 уже(((((( а был всегда 64-66 Изменено 25 января 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
МашаКатя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Маша1981, у меня 178 см рост и вес сейчас 72,а может и 73 уже(((((( а был всегда 64-66 с твоим ростом у тебя нормальный вес Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) с твоим ростом у тебя нормальный вес нееее,мне много))))я конечно не выгляжу толстой совсем,но мне много,бока вылазят сразу)а когда меньше вес и ноги худее и длиннее и бока сдуваются)))))) Изменено 25 января 2018 пользователем ИриССочка Ссылка на это сообщение
ИриССочка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Полнолуние что ли)))что меня так носит эмоционально))))Пмс вроде прошёл)))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ИриССочка, нет, ничего не оформляла. Я же в декрете пока. Если всё дальше будет нормально, то скорее всего оформлюсь как ремесленник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения