Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

ИриССочка, ты уже много раз говорила что пора разводиться.может на самом деле пара. хватит себя мучать и накручивать.

когда я разводилась тоже думала что зря все это .а потом отлегло и перегорело.

• Нравится 2
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mashulya Z, ну разводятся в порыве многие в моем окружении)))когда эмоции через край,я сейчас в таком состоянии,что хочется все бросить и уйти,но я понимаю,что горячку пороть не стоит,что мужа поддержать надо и не оставлять в такой ситуации,когда ему трудно,просто не все так,как я себе рисовала в семейной жизни вот и пришло разочарование наверное,плюс проблемы((( плюс другая страна,короче трудно вот и все)

Девочки всем привет. о у меня была только на 45 дц.. и то бт скачет как хочет сейчас. отменила утрик на сутки тк бт упала .вчера опять начала принимать тк вчера была 36,9 а сегодня 37.и такое чувство что температура. наверно подожду еше немного .и тест сделаю .index.php?app=basal&section=draw&cclid=1702098&t=1516880048

Mashulya Z, ну разводятся в порыве многие в моем окружении)))когда эмоции через край,я сейчас в таком состоянии,что хочется все бросить и уйти,но я понимаю,что горячку пороть не стоит,что мужа поддержать надо и не оставлять в такой ситуации,когда ему трудно,просто не все так,как я себе рисовала в семейной жизни вот и пришло разочарование наверное,плюс проблемы((( плюс другая страна,короче трудно вот и все)

я прекрасно тебя понимаю. во втором браки мы 3 года к друг другу притирались .чуть ли ни каждый день ругались. сейчас уже 9 лет вместе. были моменты хотелось все бросить просто свалить куда нибудь. даже пару раз вещи его собирала. у меня такое настроение бывает раза 2-3 в год. что нечего не хочется. Изменено пользователем Mashulya Z
  • Нравится 2

ИриССочка, это еще мало. раньше было и по 3 месяца. а так как начала принимать утрик цикл сократился до 26-28 дц. и то бывало и меньше. а сейчас решила отдохнуть от таблеток оставить только для щитовидке и пролактина (и то по пол таблетки 2р в месяц). а так недавно тоже отменяла утрик все гуд было.

Кто в курсе какой набор для SHELLAC покупать.

1.allin-500x500.pngВ набор BlueSky Shellac "Полный комплект" входят следующие продукты:

• УФ-лампа мощностью 36 Вт. Нужна, чтобы сушить (полимеризовать) покрытия (базовые, цветные, топовые). Сушит шеллак за 120-180 секунд. Данную лампу возможно использовать для наращивания ногтей.

Праймер Bluesky 10 мл. Профессиональный праймер для гель-лаков, наносится на ногтевую пластину до нанесения базового покрытия, и позволяет ему сцепиться с ногтем более прочно, что существенно увеличивает срок носки шеллака.

Базовое покрытие Bluesky 10 мл (база). База является первым этапом по технологии наненсения гель-лаков (шеллака), наносится на ногтевую пластину после её обезжиривания.

Топовое покрытие Bluesky 10 мл (топ). Топовое покрытие является завершающим в процедуре нанесения шеллака, он нужен для защиты шеллака от внешних воздействий. Наносится после цветных слоев.

7 цветов BlueSky Shellac -

Ссылки скрыты.

ыбор вета

(номера понравившихся цветов необходимо выписать в графу "Комментарий" при оформлении заказа);

Средство для обезжиривания и снятия липкого слоя в помпе Severina150мл. Это профессиональное средство, используемое во многих салонах красоты. Оно необходимо для обезжиривания ногтей перед нанесением шеллака, и для снятия липкого слоя после сушки гель-лака. Использование помпы упрощает использование: Вы просто прижимаете спонжик к верхней части баночки, нажимаете - и спонжик оказывается пропитанным средством. Возможно использование одной рукой.

Средство для снятия шеллака Severina в помпе 150мл. Профессиональное средство, используемое во многих салонах красоты. Новинка, средство предназначено специально для снятия шеллака. Использование помпы упрощает использование: Вы просто прижимаете спонжик к верхней части баночки, нажимаете - и спонжик оказывается пропитанным средством. Возможно использование одной рукой.

Масло для кутикулы OPI в виде удобного карандаша. Масло рекомендуется использовать после нанесения шеллака для того, чтобы кутикула была ухоженная и маникюр в целом выглядел опрятно. Также, масло рекомендуют втирать в кутикулу каждый день для поддержания ее здоровья.

Набор кистей для дизайна и моделирования ногтей 15шт.

• Набор дотсов 5шт.

• Ванночка для маникюра.

Пилка для ногтей. Пилка нужна для проведения маникюра перед шеллаком, а также для спиливания топового покрытия перед снятием шеллака.

Баффик четырехсторонний. Баффик необходим для запиливания верхнего слоя при снитии шеллака, а также может применяться для небольшого запиливания ногтевой пластины перед нанесением шеллака для более крепкого сцепления с гель-лаком.

Апельсиновые палочки оптимальной длины (12 см), 12 шт. Палочки нужны для обработки кутикулы, а также снятия шеллака.

• 100 безворсовых салфеток. Салфетки нужны для обезжиривания ногтей, а также как пропитка для снятия шеллака. Эти салфетки - полностью безворсовые, и абсолютно не цепляются за ногти.

Маникюрная щеточка. Щеточка применяется для удаления остатков шеллака, пыли и опила после снятия предыдущего покрытия или после подпиливания ногтей.

Ухаживающее средство для кутикулы Severina 618 11.5 мл. Масло-антисептик с мятой, обладает антибактериальным эффектом и приятным запахом мяты.

Гель для удаления кутикулы с витаминами Severina 611 12мл. Это средство позволяет легко удалить кутикулу без механических воздействий и опасности повредить кожу.

Клипсы (зажимы) для снятия гель-лака. Очень удобные многоразовые клипсы (прищепки, колпачки) для пальцев для снятия гель-лака. Выгодно отличаются от стандартных замоток и использования фольги.

Палитра для демонстрации цвета. Дисплей палитра ромашка молочного цвета, приближен к цвету натуральной пластины, что дает возможность реально увидеть и сравнить цвета между собой, нанесенные на дисплей.

Разделители для пальцев ног .

2.nabor-shellak-shellac-bluesky-quot-profi-quot-500x500.jpg

В наборе:

1. Профессиональная лампа 36 Ватт с двумя режимами работы, таймером на 120 сек.

2. Bluesky Shellac Base Coat Базовое покрытие

3. Bluesky Shellac Top Coat Верхнее покрытие

4. Bluesky Shellac Primer

5. 3 цвета Шеллак Shellac Bluesky.
    (цвета для набора указваем в комментарии при оформлении заказа)

6. Две
    помпы для жидкостей 120 мл.

7. Палитра для демонстрации цвета (на 20 цветов)

8. Увлажняющее масло для ногтей и купикулы OPI.

9. Ухаживающее средство для кутикулы Severina 618 11.5 мл
    . Масло-антисептик с мятой, обладает антибактериальным эффектом и приятным запахом мяты.

10. Гель для удаления кутикулы с витаминами Severina 611 12мл.
    Это средство позволяет легко удалить кутикулу без механических воздействий и опасности повредить кожу.

11. Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя "SEVERINA". 500 мл.

12. Жидкость для снятия Шеллака с усиленной формулой "SEVERINA". 500 мл.

13. Антибактериальное средство для обработки рук и ногтей "SEVERINA" sanitizer. 125 мл.

14. Клипсы-зажимы для снятия гель-лака, набор 10 шт.

15. Ванночка маникюрная

16. Полировщик OPI Shiner 1000/4000

17. Разделитель для пальцев, 1 пара

18. Палочки Апельсиновые. 100 шт.

19. Пилка дуга широкая 180/240

20. Триммер Zinger для удаления кутикулы. (CT-09)

21. Кусачки маникюрные Zinger zo-B-188 (ручная заточка)

22. Zinger Ножницы маникюрные zo-B-118-D

23. 1
    00 безворсовых салфеток.
    Салфетки нужны для обезжиривания ногтей, а также как пропитка для снятия шеллака. Эти салфетки - полностью безворсовые, и абсолютно не цепляются за ногти.

24. Маникюрная щеточка.
    Щеточка применяется для удаления остатков шеллака, пыли и опила после снятия предыдущего покрытия или после подпиливания ногтей.

25. Кисть для французского маникюра.

3 1imaster-500x500.jpgВ состав набора входит:

• Профессиональная лампа 36 Ватт с двумя режимами работы, таймером на 120 секунд и выдвигающимся дном

• Топ-покрытие Bluesky Shellac (Top Coat) 10 мл. - 1шт

• Базовое покрытие Bluesky Shellac (Base Coat) 10 мл. - 1шт

• Bluesky primer 10ml

• Топ-покрытие Bluesky top coat matte, 10ml (матовый) - 1 шт

• 12 Цветных гель-лаков Bluesky Shellac 10 мл.
    (цвета для набора указваем в комментарии при оформлении заказа)

• Масло Bohemia 15 ml для ухода за кутикулой и ногтями

• Апельсиновые палочки 100 шт

• 300 безворсовых салфеток 5х5

• Баффик четырехсторонний полировочный

• Бафик шлифовочный - 3 шт.

• Полировщик 6ти сторонний

• Пилка для натуральных ногтей 100х180 грит.

• Маникюрная щеточка. Щеточка применяется для удаления остатков шеллака, пыли и опила после снятия предыдущего покрытия или после подпиливания ногтей.

• Фольга для снятия гель-лака 100 метров

• Шабер Zinger B-150. Инструмент для отодвигания кутикулы

• Триммер Zinger для удаления кутикулы. (CT-09)

• Клипсы-зажимы для снятия гель-лака, набор 10 шт.

• Гель для удаления кутикулы с витаминами Severina 611 12мл.
    Это средство позволяет легко удалить кутикулу без механических воздействий и опасности повредить кожу.

• Sanitizer – Антибактериальное средство для обработки рук и ногтей 125 мл

• Жидкость для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя "SEVERINA". 500 мл.

• Жидкость для снятия Шеллака с усиленной формулой "SEVERINA". 500 мл.

• Две
    помпы для жидкостей 120 мл.

• Увлажняющее масло для ногтей и купикулы OPI.

• Палитра для демонстрации цвета (на 20 цветов)

• Набор кистей для дизайна и моделирования ногтей 15шт.

• Набор дотсов для дизайна 5шт.

• Ванночка для маникюра.

=

в лампах ничего не понимаю, хожу к мастеру, она делает ногти

девочки, а у меня такое ощущение, что щитовидка душит. побегу в субботу гормоны сдавать. может, на фоне пп...... хрен ее знает. даже дышать полной грудью, прям боль чувствую.......... такое впервые

На фоне пп скорее жиры не доедаете ,обязательно 1 грамм жиров на 1 кг веса ,а то испортите щитовидку и добирать жиры обязательно! я сама делаю шеллак ,но у меня все обычное.

ходила на узи ,сказали пол предположительно мальчик ,ктр 63 мм за 3 дня вырос на 6 мм, муж тоже заходил интересно ему поглядеть кто там живет и что делает.

Изменено пользователем Лена58лена58
  • Нравится 2

Лена58лена58, классно)))поздравляю с мальчишкой))

Спвсибо Ирин, но для меня все только начинается ,спросила про шейку сказали мониторить с 16 по 24 неделю каждые 2 недели . А про пол Ксюша тоже на этом сроке была мальчиком)а так смешной такой чет там руками машет,он машет ,а я чувствую как в животе что то гладит ,особеннл когда она его там датчиком прижала.

• Нравится 1

Всем привет!

давненько я ничего не писала. Устаю страшно. Приболла вот чуток: нос немного заложило, горло першит. Боюсь, как бы сильно не расхвораться. Полоскания горла не помогают - низко слишком инфекция, полоскания не затрагивают эту часть. Придётся лизобакт купить.

А я шевелений пока не чувствую. Недельку назад правда вечером, когда легла спать и расслабилась, то в животике как будто пузырик переместился справа налево. и всё. Больше пока никаких ощущений, а так уже хочется!

Чихаю на всех планюшек: пхи, пчхи, пчхи! Присоединяйтесь к нам скорее!

• Нравится 2

На фоне пп скорее жиры не доедаете ,обязательно 1 грамм жиров на 1 кг веса ,а то испортите щитовидку и добирать жиры обязательно! я сама делаю шеллак ,но у меня все обычное.

ходила на узи ,сказали пол предположительно мальчик ,ктр 63 мм за 3 дня вырос на 6 мм, муж тоже заходил интересно ему поглядеть кто там живет и что делает.

Лена, ко мне на ты. у меня сейчас 70,5 вес. т.е. мне надо 70гр жиров есть??????????????????????????

не мнговато ли?????????????????????????????????????????????????????????????????

какими продуктами жиры добивать?

я ем рыбий жир с витамином Е каждый день по капсулке

про пол рано говорить, у пацанов яички опускаются поздно.

Articoli, я почувствовала на 20 неделе шевелюхи

Ну про пол посмотрим это лучший специалист в нашем городе ,ноона сказала предположительно,хотя кому на 11 неделях опредилила у всех совпало. Посмотрим.

Да жиров 70 грамм ,будет меньше убтьешь обмен веществ,в частности щитовидку. Волосы ногти ,месячные все это жиры. 70 грамм твоя норма и добирать обязательно.Добирать масло льняное ,я его обожаю, орехи , сыр , творог и молочные продукты жирностью до 5 процентов,какао, авакадо,рыба.Вноси все в фатсекрет по первой что б понять .

Изменено пользователем Лена58лена58
  • Нравится 1

Лена58лена58, Лена, мне написали такие показатели

1794,8 - для поддержания веса

-15% =1526

-20%=1435

Белков - 143-152гр (но не менее 120-148)

Жира - 35-60гр

Углеводы - 120-148гр

ты можешь посчитать или скорректировать эти показатели?

я ем на 1300 , иногда ближе 1400

Хрустальнаяя, С Днем Рождения! Пусть все в жизни получается! Всех благ тебе и твоим близким!

Привет всем) что-то я выпала чуток) не хвататет времени

• Нравится 1

Ирисмоска

Вот видишь, насколько понятие денег у всех разное, недавно машину подарил а теперь говорит не потянем ребенка(

Почему ты дура? У тебя старший сын уже большой, твое желание естественно. И я по преднему считаю что "я не против, но только когда будет стабильно"-это отмазки. Он взрослый мужчина и прекрасно понимает, что в жизни вообще не может быть стабильно и никто не может быть уверен в завтрашнем дне.

У тебя еще хороший возраст, насколько я помню он старше и как раз чем старше тем страшнее рожать, ведь еще воспитать надо..

Что там, муж говорит что мне УЖЕ 27 и рожать поздновато скоро будет:-D

Видать намекает на "сурмаму")

Шучу)

Я тебя поддержу. Тоже так думаю. Насчет мат стороны, то у каждого свое понятие "нет денег". Как говорится "у кого-то бриллианты мелкие, а у кого-то хлеб черствый". Тут конечно при планировании я бы тоже смотрела на материальную составляющую. Но если не все так критично, то рожала бы. Ведь это пару лет потерпеть, а там ты выйдешь на работу и уже полегче будет) А если вторая девочка родится, то как раз эти пару лет ей вообще ничего покупать не надо, от Кудеси есть ;)

Девочки, прошу кулачков, мужа хотят немного повысить, точнее поменять профиль, завтра будут с начальником разговаривать, надеемся что и зп повысят нормально, а не на 2т...Мечты мечты)

уже поздно наверное, но все же) @@@@@@@@ Напиши потом как все прошло)

Девочки,поговорите со мной...что-то у меня опять настроение упадническое((((

Вроде все ровно,а я про развод думаю...

Наверное это болото затянулось просто финансовое...нет стабильности ,сына хочу рядом,но как вспомню все эти придирки,так хочется наоборот чтоб он морально отдыхал,но хочу чтоб он был со мной,ребёнка хочу,муж нет(объективно),все остальное отмазки,отношения какие-то ровные стали,секс редко и то эгоизм у мужа зашкаливает,обо мне как-то редко думает,материально он конечно думает всегда,что надо купить мне то то и то то,но мне душевного тепла что-то так последнее время не хватает(((((кризис 35 лет или просто устала?может не стоит даже бороться за такую семью? Как-то пусто...на днях муж сказал,что мол я его этим ребёнком хочу привязать наверное((((((((дурак,конечно,у меня даже речь отнялась(((

Не знаю,время идёт,жалко мне своей жизни,которая проходит не по тому сценарию ...я по-другому видела и вижу свою жизнь...

Грешные мысли уже стали появляться,с отцом сына сойтись и родной у сына появится брат или сестра и морально легче будет((

Устала что-то совсем,носит меня из стороны в сторону(((

С моим характером я бы развелась. Но я тут совсем не советчик :( Тут никто ничего не посоветует потому что глупо лезть в чужую жизнь, каждый сам расставляет приоритеты. Для меня очень принципиален вопрос ребенка. Даже в первую очередь не будущего, а настоящего. По факту твой сын живет не с тобой, а с бабушкой/дедушкой. А ты устраиваешь личную жизнь. Я ни в коем случае не упрекаю тебя в этом, но мое мнение, что дети должны жить с родителями.

Mashulya Z, ну разводятся в порыве многие в моем окружении)))когда эмоции через край,я сейчас в таком состоянии,что хочется все бросить и уйти,но я понимаю,что горячку пороть не стоит,что мужа поддержать надо и не оставлять в такой ситуации,когда ему трудно,просто не все так,как я себе рисовала в семейной жизни вот и пришло разочарование наверное,плюс проблемы((( плюс другая страна,короче трудно вот и все)

Тут уже не похоже просто на порыв. Тебя многое не устраивает, и ты понимаешь головой, что это не изменится. Тут уж только тебе выбирать смириться или менять свою жизнь и жить так, как хочешь ты.

С хорошим скринингом! Пусть малыш хорошо растет и развивается!!! И крепко держится за маму)

Хгч завышен ,риск дауна сижу и плачу

Вот

Очень плохо видно. Лен, но там же вроде написано "ниже порога ответственности, что является нормальным риском"

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...