Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лена, с днем рождения!!!! Что-то мы проворониваем днюхи))))) пусть всё будет так, как ты захочешь))))

Лена, я посмотрела результат. Это не однозначно. Там написано минииальная угроза. Из 800 с гаком один ребенок даун, у остальных норма. Пересдай еще раз, заплвти и пересдай.

• Нравится 2

Хрустальная

С Днем Рождения!

Маша

Я рекомендую взять аппарат и делать маникюр им, вещь бесподобная. С али за 1.7т заказала.

Все эти жидкости для размачивания гель-лака портят ногтевую пластину и может быть аллергия. Представь это ты мин на 10-15 ацетоном пальцы обернула.. Лучше спилить цвет до базы, так ноготь не травмируется.

Маша

Смысл пересдавать? Ерунда это ненужная, скорее всего из за возраста якобы риск

Звездочка

Соглашусь насчет ребенка, как это жить не с мамой и почему мама живет с мужиком, который обижает её ребенка да и саму маму...но знаешь, многим очень страшно уходить с насиженного места в неизвестность. Никто не знает как бы поступил в ситуации, пока не окажется в ней!

К мужу даже не подошли насчет повышения, как и не было разговора)

Лена

Не вижу где тут повышенный риск, норма ж написано? Ктому же всегда возраст берется в расчет.

Тут реветь бессмысленно. Есть 2варианта. Если готовы рожать любого, даже больного ребенка, расслабьтесь и ждите родов. Уверена все хорошо у вас.

Если не готовы, то сделайте инвазивку(только не плацентобиопсию, она врет) и узнаете точно здоров ли ребенок. На самом деле совсем не страшная процедура, я делала 2раза и спала потом спокойно

• Нравится 2

Nataly9, ты про машинку для маникюра.если так то она у меня есть .мне муж дарил уже давно.ей наверное лет 7 .я ей практически не пользуясь.но теперь буду знать.а так я выбрала последний набор.он сейчас по акции за 5200 вместо 7.

Маша

Если она у тебя хорошая, мощная то ею и снимай глак только фрезу хорошую купить надо

У меня тут девочки на таобао заказали наборы, только там супер лампа, 20глаков и еще куча всего за 2тысячи!! Вот ждем когда дойдет)

Если не будет держаться то советую сменить базу

Лена, с днем рождения!!!! Что-то мы проворониваем днюхи))))) пусть всё будет так, как ты захочешь))))

Лена, я посмотрела результат. Это не однозначно. Там написано минииальная угроза. Из 800 с гаком один ребенок даун, у остальных норма. Пересдай еще раз, заплвти и пересдай.

Это был платный ,жду что еще в жк скажут, генетик пишет ,что отлельно нормы не смотрят а комбинированый риск не высокий,что все нормально.

• Нравится 1

Это был платный ,жду что еще в жк скажут, генетик пишет ,что отлельно нормы не смотрят а комбинированый риск не высокий,что все нормально.

вот видишь, а ты огорчаешься, ребенка тревожишь.

Девочки, сегодня по работы был ответственный день. Было много народу, сколько я комплиментов получилп)))))) все сказади, что выгляжу шикарно, от двух дедушек поступили предложения стать любовницей)))))))))))))) очень обеспеченные дедушки))))))))) в общем, переживала много, пока готовила мероприятие, прошло гладенько, хорошо, и я прям звезда местного разлива))))) был бывший, выглядел плохо. Какой-то скукоженный, с шелушащимся лицом......... дала ему пирожок)))))))) а он забрал мой пустой стаканчик от сока))))) не чужие как никак)))))))

• Нравится 1

Почувствовала себя ОЧЕНЬ ПЛОХО, И немного поела как обычно. В итоге стала чувствовать себя хорошо)))) даже ттг сбегала сдала. Он даже немного подрос, чему я очень рада. Но и вес подрос на 700 гр) завтра замеры, завтра скажу точно. Решила придерживаться пп питания, но чуть увеличу жиры. Иначе мне физически очень плохо.

Про дедушек........ а что тут думать???? Они ж только предлагают, знаешь, ни ухаживаний, ничего. Из серии : подумай, может, зайдешь на огонек......)))))) бегу, прям скачу))))) один мне предлагает уже лет 10))))) каждый раз как видит, намекает. На этом всё)))) со вторым познакомилась сегодня, диалог был такой:

- а вы?

-а я" бигбосс"(по этичным соображением назовем его так)

-а я маленький человек

-выглядишь как большой

- меня мама хорошо кормит))))))))

Лена58лена58, с неделькой вас)

Articoli, ух, завтра уже 16 неделек. Быстро как время бежит)))

Рассказывайте, как себя чувствуете) присматриваете уже что-нибудь крохам?

Спасибо большое,я все рыдаю по поводу скрининга ,ждать сказали второго ,вот в 16 недель пойду и все ж экспертное узи сделаю или уж слелать этот анализ за 30 тыс и не парится

Спасибо большое,я все рыдаю по поводу скрининга ,ждать сказали второго ,вот в 16 недель пойду и все ж экспертное узи сделаю или уж слелать этот анализ за 30 тыс и не парится

я что-то не поняла.... скрининг же нормальный. чего ты рыдаешь??? что тебе не нравится???

Лена58лена58, с неделькой вас)

Articoli, ух, завтра уже 16 неделек. Быстро как время бежит)))

Рассказывайте, как себя чувствуете) присматриваете уже что-нибудь крохам?

Привет!

во-первых, ко мне на "ты" :)

Да, время летит. вроде совсем недавно разглядывала свои тестики и ждала узи, чтобы услышать СБ крохи.

я пока ничего не присматриваю. и примета это плохая, да и рано ещё как-то.

Вот выйду в декрет, тогда займусь этим вопросом :D

Еще раз вот ,весь скрининг не перепишешь.

нормы в скринингах все переводятся в мом это меридиан откдонения от средних значений ,мом всегда от 0.5 до 2 в хгч у меня 2.97 . После этого программа рассчитывает комбинированный риск учитывая биохимию ,возраст,результаты узи и рассчитывает сколько жензин с такими же даунами родили дауна . Это надо много читать что б разбираться я в этом хорошо понимаю .поэтому и переживаю ,некоторые не понимают и хорошо спят

post-318749-0-69580600-1517331724_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...