Хрустальнаяя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Mashulya Z, спасибо большое! Мне правда очень-очень приятно)))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Лена, с днем рождения!!!! Что-то мы проворониваем днюхи))))) пусть всё будет так, как ты захочешь)))) Лена, я посмотрела результат. Это не однозначно. Там написано минииальная угроза. Из 800 с гаком один ребенок даун, у остальных норма. Пересдай еще раз, заплвти и пересдай. 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Хрустальная С Днем Рождения! Маша Я рекомендую взять аппарат и делать маникюр им, вещь бесподобная. С али за 1.7т заказала. Все эти жидкости для размачивания гель-лака портят ногтевую пластину и может быть аллергия. Представь это ты мин на 10-15 ацетоном пальцы обернула.. Лучше спилить цвет до базы, так ноготь не травмируется. Маша Смысл пересдавать? Ерунда это ненужная, скорее всего из за возраста якобы риск Звездочка Соглашусь насчет ребенка, как это жить не с мамой и почему мама живет с мужиком, который обижает её ребенка да и саму маму...но знаешь, многим очень страшно уходить с насиженного места в неизвестность. Никто не знает как бы поступил в ситуации, пока не окажется в ней! К мужу даже не подошли насчет повышения, как и не было разговора) Лена Не вижу где тут повышенный риск, норма ж написано? Ктому же всегда возраст берется в расчет. Тут реветь бессмысленно. Есть 2варианта. Если готовы рожать любого, даже больного ребенка, расслабьтесь и ждите родов. Уверена все хорошо у вас. Если не готовы, то сделайте инвазивку(только не плацентобиопсию, она врет) и узнаете точно здоров ли ребенок. На самом деле совсем не страшная процедура, я делала 2раза и спала потом спокойно 2 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Маша, Наташа, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Mashulya Z 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Nataly9, ты про машинку для маникюра.если так то она у меня есть .мне муж дарил уже давно.ей наверное лет 7 .я ей практически не пользуясь.но теперь буду знать.а так я выбрала последний набор.он сейчас по акции за 5200 вместо 7. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Маша Если она у тебя хорошая, мощная то ею и снимай глак только фрезу хорошую купить надо У меня тут девочки на таобао заказали наборы, только там супер лампа, 20глаков и еще куча всего за 2тысячи!! Вот ждем когда дойдет) Если не будет держаться то советую сменить базу Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 А у меня сегодня ДР)) так что принимаю поздравления!) с запозданием, с днём рождения) всех благ 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Лена, с днем рождения!!!! Что-то мы проворониваем днюхи))))) пусть всё будет так, как ты захочешь)))) Лена, я посмотрела результат. Это не однозначно. Там написано минииальная угроза. Из 800 с гаком один ребенок даун, у остальных норма. Пересдай еще раз, заплвти и пересдай. Это был платный ,жду что еще в жк скажут, генетик пишет ,что отлельно нормы не смотрят а комбинированый риск не высокий,что все нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Mari_Ohrimenko, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Это был платный ,жду что еще в жк скажут, генетик пишет ,что отлельно нормы не смотрят а комбинированый риск не высокий,что все нормально. вот видишь, а ты огорчаешься, ребенка тревожишь. Девочки, сегодня по работы был ответственный день. Было много народу, сколько я комплиментов получилп)))))) все сказади, что выгляжу шикарно, от двух дедушек поступили предложения стать любовницей)))))))))))))) очень обеспеченные дедушки))))))))) в общем, переживала много, пока готовила мероприятие, прошло гладенько, хорошо, и я прям звезда местного разлива))))) был бывший, выглядел плохо. Какой-то скукоженный, с шелушащимся лицом......... дала ему пирожок)))))))) а он забрал мой пустой стаканчик от сока))))) не чужие как никак))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Маша1981, хорошо, что всё прошло гладко) про дедушек подумай)))))))))))) сколько кг потеряла? Ссылка на это сообщение
МашаКатя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Почувствовала себя ОЧЕНЬ ПЛОХО, И немного поела как обычно. В итоге стала чувствовать себя хорошо)))) даже ттг сбегала сдала. Он даже немного подрос, чему я очень рада. Но и вес подрос на 700 гр) завтра замеры, завтра скажу точно. Решила придерживаться пп питания, но чуть увеличу жиры. Иначе мне физически очень плохо. Про дедушек........ а что тут думать???? Они ж только предлагают, знаешь, ни ухаживаний, ничего. Из серии : подумай, может, зайдешь на огонек......)))))) бегу, прям скачу))))) один мне предлагает уже лет 10))))) каждый раз как видит, намекает. На этом всё)))) со вторым познакомилась сегодня, диалог был такой: - а вы? -а я" бигбосс"(по этичным соображением назовем его так) -а я маленький человек -выглядишь как большой - меня мама хорошо кормит)))))))) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Маша1981, я же шучу про дедушек))))) 1 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Маша1981, Молодец Машуля,шикарный день,хорошие дедушки))) ну и бывший молодец,что плохо выглядит)) Усох там без тебя))))никто не смотрит за ним) 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Докладываю) за неделю плюс триста грамм. Итого за три недели минус 2400. Стараюсь придерживаться пп . А там посмотрим. Эх. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Лена58лена58, с неделькой вас) Articoli, ух, завтра уже 16 неделек. Быстро как время бежит))) Рассказывайте, как себя чувствуете) присматриваете уже что-нибудь крохам? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Лена58лена58, с неделькой вас) Articoli, ух, завтра уже 16 неделек. Быстро как время бежит))) Рассказывайте, как себя чувствуете) присматриваете уже что-нибудь крохам? Спасибо большое,я все рыдаю по поводу скрининга ,ждать сказали второго ,вот в 16 недель пойду и все ж экспертное узи сделаю или уж слелать этот анализ за 30 тыс и не парится Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Спасибо большое,я все рыдаю по поводу скрининга ,ждать сказали второго ,вот в 16 недель пойду и все ж экспертное узи сделаю или уж слелать этот анализ за 30 тыс и не парится я что-то не поняла.... скрининг же нормальный. чего ты рыдаешь??? что тебе не нравится??? Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 я что-то не поняла.... скрининг же нормальный. чего ты рыдаешь??? что тебе не нравится??? Хгч высоковат ждать второго скринига ,узи в 20 недель а потом пошлют к генетику сказали. Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 напиши нормы и свои показатели Ссылка на это сообщение
Articoli 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Лена58лена58, с неделькой вас) Articoli, ух, завтра уже 16 неделек. Быстро как время бежит))) Рассказывайте, как себя чувствуете) присматриваете уже что-нибудь крохам? Привет! во-первых, ко мне на "ты" Да, время летит. вроде совсем недавно разглядывала свои тестики и ждала узи, чтобы услышать СБ крохи. я пока ничего не присматриваю. и примета это плохая, да и рано ещё как-то. Вот выйду в декрет, тогда займусь этим вопросом Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Лена58лена58, не видно нифига. Напиши цифрами, пжлст. Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Еще раз вот ,весь скрининг не перепишешь. нормы в скринингах все переводятся в мом это меридиан откдонения от средних значений ,мом всегда от 0.5 до 2 в хгч у меня 2.97 . После этого программа рассчитывает комбинированный риск учитывая биохимию ,возраст,результаты узи и рассчитывает сколько жензин с такими же даунами родили дауна . Это надо много читать что б разбираться я в этом хорошо понимаю .поэтому и переживаю ,некоторые не понимают и хорошо спят Ссылка на это сообщение
МашаКатя 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Лена58лена58, ох, я и не поняла сразу, я не разбираюсь....... 30 тыщ мягко говоря сумма не маленькая. Остается ждать узи 16 недель? А раньше узи нельзя сделать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения