Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Nataly9, какая Кудеся сладкая)))) я ее обожаю ))))))такая классная))))модница )))

Лена58лена58,  Лен,прекрати себя накручивать!!!!Истерика сейчас совсем не нужна ни тебе ни малышу!!!все будет хорошо и не надо сразу думать о плохом! Все люди разные у всех все происходит по-разному,надо смотреть только на свои результаты и не читай ужасов!

@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

• Нравится 1
  • Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataly9, какая Кудеся сладкая)))) я ее обожаю ))))))такая классная))))модница )))

Лена58лена58,  Лен,прекрати себя накручивать!!!!Истерика сейчас совсем не нужна ни тебе ни малышу!!!все будет хорошо и не надо сразу думать о плохом! Все люди разные у всех все происходит по-разному,надо смотреть только на свои результаты и не читай ужасов!

@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Я спокойна вообще сейчас)

Лена, я тоже думаю, что ты преувеличиваешь. Черным по белому написано, что риски минимальные. Врачи не Боги и дать 100% не могут, поэтому обезопасивают себя и пишут с погрешностями. Я читала твой скрининг, не вижу страшилок. Но я не врач

• Нравится 1

Лена58лена58,

Пожалуйста, но на Вашем сроке аборт по желанию Вам никто не сделает. Только если сделаете прокол и СД подтвердится, тогда прервут.

П.с. а вот успокоительное Вам не повредит. Шибко нервничаете.

still*, до какого срока делают по желанию?

и когда ты на подсадку планируешь? возраст еще узнать можно?

Такие напасти..... пока не знаешь многого, жизнь прекрасна, когда сталкиваешься, диву даешься. чего только нет. Как тяжело дети даются..........

Я сегодня еду тортики забирать, завтра красивая дата 02,02))))))))) У Оксаны, если не ошибаюсь, тоже ДР)

Помню в роддоме , когда узнала, что кесарево (это пятница была), сазала режьте в пн 1 февраля. Но плановые операции были расписаны. и врач сказала: " Кто в красивую дату не вышел замуж, тот в расивую дату идет рожать!"))))) Вот так и записали меня на 02,02,2016г.

Завтра моей крошке два годика. Завтра буду принимать поздравления от вас)

• Нравится 1

Лена58лена58,

Пожалуйста, но на Вашем сроке аборт по желанию Вам никто не сделает. Только если сделаете прокол и СД подтвердится, тогда прервут.

П.с. а вот успокоительное Вам не повредит. Шибко нервничаете.

нее сейчас не нервничаю вообще ,уже спокойна, аборт конечно только после неинвазивного теста,если скринг плохой прилет сделаю в гономеде.

почитала он сейчас не очень дорогой

нее сейчас не нервничаю вообще ,уже спокойна, аборт конечно только после неинвазивного теста,если скринг плохой прилет сделаю в гономеде.

почитала он сейчас не очень дорогой

В данном случае лучше не тот, который дешевле, а тот который достовернее. Все-таки не туфли выбираете((((

still*, до какого срока делают по желанию?

и когда ты на подсадку планируешь? возраст еще узнать можно?

Такие напасти..... пока не знаешь многого, жизнь прекрасна, когда сталкиваешься, диву даешься. чего только нет. Как тяжело дети даются..........

Я сегодня еду тортики забирать, завтра красивая дата 02,02))))))))) У Оксаны, если не ошибаюсь, тоже ДР)

Помню в роддоме , когда узнала, что кесарево (это пятница была), сазала режьте в пн 1 февраля. Но плановые операции были расписаны. и врач сказала: " Кто в красивую дату не вышел замуж, тот в расивую дату идет рожать!"))))) Вот так и записали меня на 02,02,2016г.

Завтра моей крошке два годика. Завтра буду принимать поздравления от вас)

Как же время несется. Только ж родили, а уже 2 годика отмечаете по очереди)))) мне красивой даты для родов не досталось)) 30.05.2016) зато замуж вышла 1.09.2012 :D

• Нравится 2

Ну тут уж

Доходам и расход,самый дорогой 50 тысяч ,надеюсь что без него обойдется ,посмотрим на скрининг на узи , с дочкой не стала делать прокол ,хотя там предпосылки были похлеще ,пока к генетику не послали ,сказали к проколу нет показаний ,а вот по второму скринингу будет видно ,но говорят он обычно хуже ,посмотрим.

Малявка прям сегодня во всю расплавался ,на работе скачу туда сюда.

Как же время несется. Только ж родили, а уже 2 годика отмечаете по очереди)))) мне красивой даты для родов не досталось)) 30.05.2016) зато замуж вышла 1.09.2012 :D

)))))))))))))) от чего же))))))))))))) 1 сентября все в школу, а ты замуж, в конце учебного года - виден результат всего учебного года)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Ну тут уж

Доходам и расход,самый дорогой 50 тысяч ,надеюсь что без него обойдется ,посмотрим на скрининг на узи , с дочкой не стала делать прокол ,хотя там предпосылки были похлеще ,пока к генетику не послали ,сказали к проколу нет показаний ,а вот по второму скринингу будет видно ,но говорят он обычно хуже ,посмотрим.

Малявка прям сегодня во всю расплавался ,на работе скачу туда сюда.

Желаю хорошего результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Лена58лена58, я вот прям уверена, что паника из ничего и не надо будет ни прокола, ничего. что все хорошо. Сама ж говоришь, что с дочкой хуже обещали, представляю, сколько нервов потратила, а дочка растет. Сколько ей уже? и все хорошо. Думаю и тут все хорошо будет

• Нравится 2

)))))))))))))) от чего же))))))))))))) 1 сентября все в школу, а ты замуж, в конце учебного года - виден результат всего учебного года)))))))))))))))))))

Вот с такого ракурса я как-то не думала :think1::D :D :D :D

• Нравится 1

Лена58лена58, я вот прям уверена, что паника из ничего и не надо будет ни прокола, ничего. что все хорошо. Сама ж говоришь, что с дочкой хуже обещали, представляю, сколько нервов потратила, а дочка растет. Сколько ей уже? и все хорошо. Думаю и тут все хорошо будет

Дочке седьмой год пошел

post-318749-0-29301200-1517502559_thumb.jpg

• Нравится 1

ою малышку начала ощущать ближе к 16 неделям)

Ань, у меня Б первая и крепление по переней стенке. Пока ничего не ощущаю.

Была сегодня на плановом приёме в ЖК. За три недели поправилась всего на 200 гр. Мало очень, учитывая то, что за полтора месяца на учёте прибавила 2300. В выходные пойду наверное на узи схожу, заодно и пол посмотрим :)

Хотя, я эти три недели правильную еду ела - только отварное и на пару, ничего жареного и жирного. Возможно ещё от этого вес прекратила набирать.

Кстати, про закупку всего для крохи. Я конечно до родов тянуть не собираюсь. Когда нписала, что после выхода в декрет буду покупать, так это ж в 30 недель уходить. Как раз свободна весь день - гуляй по магазинам сколько влезет :)

Просто у меня на работе ещё запара конкретная. В октябре взяла себе помощницу в отдел (до этого одна работала). Так та к нам уже в положении пришла , обманула в общем. Перед НГ сказала, что у неё уже 4 месяца. После НГ вышла, неделю поработала и ушла на больничный. Третью неделю сидит дома. А я пашу за двоих. Теперь в отдел приходится двоих людей искать, их надо ещё будет обучить до декрета успеть. В общем, ппц.

Ань, у меня Б первая и крепление по переней стенке. Пока ничего не ощущаю.

У меня тоже первая и единственная беременность и крепление по передней стенке было)

Лена58лена58, доча -красавица :)

У меня тоже первая и единственная беременность и крепление по передней стенке было)

Лена58лена58, доча -красавица :)

у меня и в первую беременность и сейчас крепление по передней стенке , чувствую движения вечером когда ,да и лнем сейчас . Спасибо за комплимент )

Articoli,  вес набирается, прям прёт с 20 недели примерно. Я за всю Б набрала 9 кг. Ела всё и ОЧЕНЬ МНОГО. Я постоянно хотела есть, причем чай с бубликом не спасал. Надо было первое, второе и компот!))))

Так что на вес пока не смотри))) чтоб меня не тюкали врачи я перед походом к ним макароны ела, или картошку жареную с майонезом))))) чтоб хоть прибавка была. После родов вес был аж на 4 кг ниже, чем до Б. О как!))) И пока кормила ела много батона с маслом. Тоже не поправлялась. Вес пошел вверх, когда ела столько же много, а кормление стала сворачивать. Набрала 6 кг. 3 уже скинула, еще три и буду весить как после родов)))))))

Лена, доча красотка. Вся в маму)

Кудеся умничка и выглядит старше паренька))))

Я впервые написала здесь, чтоб с кем-то поделиться своей грустью и печалью. Но ппям в тот же цикл заБ. И все мои страхи, переживания, радости и опасения я обсуждала с вами, и вы меня всегда поддерживали)))) завтра доче два. Значит на сайте я почти три года!!!! Случайно вышла на сайт, случайно написала..... случайности не случайны)))

Мама сначала критиковала торты с мастикой, потом с красителями, заказала самый простой и знаете что??? Раскритикова этот. Видите ли он слишком простенький!!!!!! Как бы не залаять?)))))

Я тоже сначала худела, набирать начала после 20й недели, +13кг)

Ириссочка

Спасибо) Купальник нам достался последний, как раз Алесин размер висел в детском мире и по распродаже 250р т.к не сезон, вообще подфартило, схватили не глядя, я люблю юбочки)

Маша

Так она и выше и больше племянника, он не растёт почему то и врачи ничего не делают(

Я люблю и с мастикой и с красителями. Сейчас оочень красивые тортики делают кремовые, а фигурки например пряничные с рисунками ммм такая красота!

Я мастичный делала Кудесе)

Мама сначала критиковала торты с мастикой, потом с красителями, заказала самый простой и знаете что??? Раскритикова этот. Видите ли он слишком простенький!!!!!! Как бы не залаять?)))))

Показывай))))

Я впервые написала здесь, чтоб с кем-то поделиться своей грустью и печалью. Но ппям в тот же цикл заБ. И все мои страхи, переживания, радости и опасения я обсуждала с вами, и вы меня всегда поддерживали)))) завтра доче два. Значит на сайте я почти три года!!!! Случайно вышла на сайт, случайно написала..... случайности не случайны)))

Я сюда написала когда увидела тест с блееедной половинкой второй полоски) чтобы опытные люди сказали что ето))) в поисковике выбило первым, вот и я тут уже третий год)

• Нравится 1

Девочки приве.буду жаловаться. Муж уже больше недели ходит весь простывшей.при этом лечится.так вот вчера пришло весь больной что как будто и не лечился.в общем принёс какой то вирус.за несколько часов.у меня появился насморк и горло начало болет.хотя я для профилактике.молоко с медом пью и чай с медом и мятой.+ ещё противовирусное по типу ацилокакцинум.(если не ошибаюсь с названием).я все эти вирусные хуже переношу.так вот голова тяжолая ,нос заложен.уши закладывает.хорошо что горло перестало болеть.тк сразу горячего чая с медом попила.

Изменено пользователем Mashulya Z

Mashulya Z, выздоравливайте Маш и ты и муж,сейчас действительно много вирусов,у нас в Вильнюсе очень много людей болеет(((

Я Слава Богу легко отделалась пару недель назад без температуры,дней 7-10 поболела и все)

Маша1981,  ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКА МАШУЛЯ ТЕБЯ С САМЫМ ВАЖНЫМ ДНЁМ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ!!!Это наша радость,это наша грусть,это наша боль местами,но это самое дорогое,что у нас есть-НАШИ ДЕТКИ))) пусть растёт доча здоровенькой,счастливой и не забывает про маму никогда!!!!

post-238241-0-60489800-1517564682_thumb.jpeg

• Нравится 1

Маша, Ритуличку с днём рождения. Счастья, радости, понимания, здоровья. Пускай растёт красавица в маму)

Аня, с днём рождения! Дочка пускай радует, Мама пускай будет здоровой, спокойной и веселой)

• Нравится 1

Девочки, спасибо)))) уходила на работу, дочка еще спала, так что один торт еще дома, а второй съели на работе. Позже кину фотки. Если я не путаю, то у Оксаны (him&her) День рождения)

Мне сегодня так много поздравлений. Так приятно))))

Ссылки скрыты.

это тот, который на работе был съеден)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...