Звездочка 1991 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Маша1981, С Днем рождения Маргаритки! Пусть она растет здоровой, счастливой, умной и послушной девочкой. А тебе, мамуля, здоровья, терпения и мудрости! Ссылки скрыты. Mari_Ohrimenko, у звездочки ДР сегодня? Вроде 12 февраля или нет?))) Да, у меня 12 февраля. Может Машка ошиблась Маша1981, тортик красивый! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Маша С Днем рождения твою кроху, растите счастливыми!! Обожаю тортикт с зеркальной глазурью-красота! 1 Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Да))) запуталась)) у Оксаны сегодня) Ссылка на это сообщение
still* 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Маша1981, Дочку с др! Торт супер) 29 лет. Подсадку по ряду причин мы отложили до осени минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 С днем рождения ,растите счастливыми ) 1 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Машуля, с Днём Рождения Маргаритку! Крепкого здоровья, безмерного счастья, пусть все мечты сбываются!) Ну и тебя, конечно же с этим прекрасным днём!!!! А мы заболели(( вот записалась к педиатру на 20.30.... 1 Ссылка на это сообщение
МашаКатя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Девочки, спасибо за добрые слова! !!!! Я ела весь день торты))))). Второй не такой вкусный, как первый. Но все равно приятный. На весах сразу плюс 500 гр)))))) что за фигня? Худеешь три недели по грамму, а один раз поел, плюс тонна)))) Сегодня поеду за овсяной мукой, буду учиться делать овсяноблины. Пп питание не бросаю. И сковородку с антипригарочным покрытием купить надо. А то жарю на масле, а это, оказывается, нельзя)))) Лена, что случилось? Вирус? Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Маша1981, про овсяноблины мне если можно подробнее Маш)))) Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 А мы заболели(( вот записалась к педиатру на 20.30.... Что такое? Сейчас пора гадкая, много инфекций, погода способствует У вас еще хоро, педиатр в такое время есть. У нас самое позднее это до 19 Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ОРВИ поставили, кашель такой, что аж тошнит бедняжку(( Звездочка 1991, Ань, мы ж в платную, они до 21.00 Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Хрустальнаяя, выздоравливайте Лен@@@@ У меня племяшка тоже заболела,грипп сейчас говорят тоже ходит(( Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 ИриССочка, спасибо) да,ходит грипп...слава богу у нас не он, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Ой, да. как же страшно в зиму Б ходить. Вокруг куча инфекции. Вот попробуй не заболеть. Я уже неелю в метро в маске езжу. Все вокруг кашляю и чихают Бррр. А я походу второй день шевелюхи чувствую Ощущение словно крутит живот. На рыбок и бабочек ничуть не похоже. Вот крутит и всё тут. Я уж сперва подумала, что съела что не то. Но с кишечником всё норм. А крутить продолжает. Особенно утром так сильно ощущалось. 3 Ссылка на это сообщение
Звездочка 1991 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Звездочка 1991, Ань, мы ж в платную, они до 21.00 Да я поняла, у нас ни платно, ни бесплатно нету Поправляйтесь! У меня племянница тоже заболела и тоже кашель кошмарный, сестра говорит аж булькает все(((( А я походу второй день шевелюхи чувствую Ощущение словно крутит живот. На рыбок и бабочек ничуть не похоже. Вот крутит и всё тут. Я уж сперва подумала, что съела что не то. Но с кишечником всё норм. А крутить продолжает. Особенно утром так сильно ощущалось. Поздравляю! Это тааак круто!!! Очень скучаю по тем ощущениям) Ссылка на это сообщение
ИриССочка 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Articoli, когда маленький срок у меня очень хорошо чувствовались шевелюшки лёжа на спине)))класссные все-таки это ощущения))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Да, шевелюшки здорово) Я ровно в 17недель почувствовала, именно как рыбка, очень чётко будто тебя гладят изнутри) Ссылка на это сообщение
Хрустальнаяя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Звездочка 1991, спасибо) сегодня ночью уже лучше, совсем мало кашляла. А я вот шевелюшки поздно начала ощущать, Алину после 20 недель, Нику чуть раньше, но всё равно не так как остальные Ссылка на это сообщение
МашаКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Шевелюхи это хорошо)))))) Лена, выздоравливайте скорее МашаZ, как твои дела? Ира, купила сковородку, овсяную муку.... такая гадость этот ваш овсяноблин..... бббррррр. Рецептов его куча, буду пробовать снова. Первый овсяноблин комом. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Маша В марафоне по похудению девочки очень хвалили овсяноблин, если найду рецепт, скину) Ссылка на это сообщение
МашаКатя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Nataly9, кинь, проверенный))))), а то мои блины бе-бе-бе... даже собаки жрать не стали)))))) Ссылка на это сообщение
Mari_Ohrimenko 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Шевелюхи это хорошо)))))) Лена, выздоравливайте скорее МашаZ, как твои дела? Ира, купила сковородку, овсяную муку.... такая гадость этот ваш овсяноблин..... бббррррр. Рецептов его куча, буду пробовать снова. Первый овсяноблин комом. я делаю 30гр овсяных хлопьев смолоть в муку, 1яйцо, 70мл молока, Соль/сахар по вкусу. Вкусно, с начинкой в середине вообще отпад ПРИ чем из геркулеса мне нравится больше) Изменено 4 февраля 2018 пользователем Mari_Ohrimenko 1 Ссылка на это сообщение
Articoli 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Articoli, когда маленький срок у меня очень хорошо чувствовались шевелюшки лёжа на спине)))класссные все-таки это ощущения))) Я тоже лёжа на спине ощущаю. А сегодня лежу, фильм смотрю, рука на животе и изнутри два пиночка подряд. Так круто 3 Ссылка на это сообщение
Лена58лена58 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Я сразу покупаю овсяную муку и делаю из нее , мне такой нравится ,не забывайте сковороду атипригарную ,так как печь на масле добавляет не зило коллараж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения