Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

Маша1981, С Днем рождения Маргаритки! Пусть она растет здоровой, счастливой, умной и послушной девочкой. А тебе, мамуля, здоровья, терпения и мудрости! :kiss2::girl_dance::love:

Ссылки скрыты.

Mari_Ohrimenko, у звездочки ДР сегодня? Вроде 12 февраля или нет?)))

Да, у меня 12 февраля. Может Машка ошиблась

Маша1981, тортик красивый!

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Машуля, с Днём Рождения Маргаритку! Крепкого здоровья, безмерного счастья, пусть все мечты сбываются!) Ну и тебя, конечно же с этим прекрасным днём!!!!

А мы заболели(( вот записалась к педиатру на 20.30....

• Нравится 1

Девочки, спасибо за добрые слова! !!!! Я ела весь день торты))))). Второй не такой вкусный, как первый. Но все равно приятный. На весах сразу плюс 500 гр)))))) что за фигня? Худеешь три недели по грамму, а один раз поел, плюс тонна))))

Сегодня поеду за овсяной мукой, буду учиться делать овсяноблины. Пп питание не бросаю. И сковородку с антипригарочным покрытием купить надо. А то жарю на масле, а это, оказывается, нельзя))))

Лена, что случилось? Вирус?

А мы заболели(( вот записалась к педиатру на 20.30....

Что такое? Сейчас пора гадкая, много инфекций, погода способствует :( У вас еще хоро, педиатр в такое время есть. У нас самое позднее это до 19

Ой, да. как же страшно в зиму Б ходить. Вокруг куча инфекции. Вот попробуй не заболеть. Я уже неелю в метро в маске езжу. Все вокруг кашляю и чихают Бррр.

А я походу второй день шевелюхи чувствую :D

Ощущение словно крутит живот. На рыбок и бабочек ничуть не похоже. Вот крутит и всё тут. Я уж сперва подумала, что съела что не то. Но с кишечником всё норм. А крутить продолжает. Особенно утром так сильно ощущалось.

• Нравится 3

Звездочка 1991, Ань, мы ж в платную, они до 21.00

Да я поняла, у нас ни платно, ни бесплатно нету :( Поправляйтесь! У меня племянница тоже заболела и тоже кашель кошмарный, сестра говорит аж булькает все((((

А я походу второй день шевелюхи чувствую :D

Ощущение словно крутит живот. На рыбок и бабочек ничуть не похоже. Вот крутит и всё тут. Я уж сперва подумала, что съела что не то. Но с кишечником всё норм. А крутить продолжает. Особенно утром так сильно ощущалось.

Поздравляю! Это тааак круто!!! Очень скучаю по тем ощущениям)

Звездочка 1991,  спасибо) сегодня ночью уже лучше, совсем мало кашляла.

А я вот шевелюшки поздно начала ощущать, Алину после 20 недель, Нику чуть раньше, но всё равно не так как остальные

Шевелюхи это хорошо))))))

Лена, выздоравливайте скорее

МашаZ, как твои дела?

Ира, купила сковородку, овсяную муку.... такая гадость этот ваш овсяноблин..... бббррррр. Рецептов его куча, буду пробовать снова. Первый овсяноблин комом.

• Нравится 1
(изменено)

Шевелюхи это хорошо))))))

Лена, выздоравливайте скорее

МашаZ, как твои дела?

Ира, купила сковородку, овсяную муку.... такая гадость этот ваш овсяноблин..... бббррррр. Рецептов его куча, буду пробовать снова. Первый овсяноблин комом.

я делаю 30гр овсяных хлопьев смолоть в муку, 1яйцо, 70мл молока, Соль/сахар по вкусу. Вкусно, с начинкой в середине вообще отпад

ПРИ чем из геркулеса мне нравится больше)

Изменено пользователем Mari_Ohrimenko
  • Нравится 1

Articoli, когда маленький срок у меня очень хорошо чувствовались шевелюшки лёжа на спине)))класссные все-таки это ощущения)))

Я тоже лёжа на спине ощущаю. А сегодня лежу, фильм смотрю, рука на животе и изнутри два пиночка подряд. Так круто :D

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...